На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так смысл-то в том, чтобы соответствие найти. А то ему маленькие и худенькие нравятся, а она высокая и полненькая. А ей высокие и полные, а он маленький и худой 

GuimpLena
Белая Госпожа
Леныч, перестань. Одно дело размер 48, а другое 54.
презумпция
хикки
Оспидя, да на каждую свой любитель есть!
Про которого я писала Гуимплене - тот, правда, стройняшек любил, но рослых, под 190 см. А вообще, кому-то надо "берешь у руки, маешь вешь", а кому-то "на кости мясо слаще".
Про которого я писала Гуимплене - тот, правда, стройняшек любил, но рослых, под 190 см. А вообще, кому-то надо "берешь у руки, маешь вешь", а кому-то "на кости мясо слаще".
А ты меня раньше чтоле боялся?ты у модераторов спроси...я тут кого боялся *раньше чтоле*...а прочем ,Мишеля побздёхиваю...горяч парень.![]()

Сейчас читают
Единый учебник истории
425066
790
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
177479
885
отдых на двоих (море, развлечения, рестораны...)
19240
37
пока не пинал,но уже косо поглядывает...

отрубите мне язык, я должен это видеть!
(с)

он пытается подпись на новороссийском форуме поставить 

боюсь,что уже начал догадываться ...придётся опять на ЖФ эммигрировать со слезами на глазах и с чужим паспортом...

А в чём опять халивар то? 

как всегда, о великом танковом сражении:-))
т.е. о сиськах?!

SkwоT
чужестранец
Оспидя, да на каждую свой любитель есть!Такое впечатление, что все собираются друг друга еть... то есть, есть!
Любить-то можно любого человека, каким бы он ни был (сказала банальность, но что делать, раз такие разговоры...)
обоим...
какие вы разные ))
у каждого своё ВЕЛИКОЕ

какие вы разные ))
у каждого своё ВЕЛИКОЕ

я вот борща захотел и котлет,аж зубы ломит...надо спать ложиться. 

Понимаешь?Я за Петровича не скажу...но вот если мне придёца выбирать я конечно выбиру не танки...

презумпция
хикки
Ну, если есть люди, которые полагают внимание окружающих к себе зависимым от своего телосложения, то и приходится иногда об этом разговаривать.
Федя! будь мужчиной! ты уж определись при всех...Т-34 или большие СиСьге? 

Мишель
Эмпат
Мужики симпатишным блондинкам практически не в состоянии ни в чём отказать. А несимпатишным приходится изголяться: ум там, шарм...
А блондинистым всё достаётся на раз, два.
А блондинистым всё достаётся на раз, два.

а если блондинка, но не красавица...с ними что?
сардина3
activist
А есть люди, которые уделяют внимание другим людям только в зависимости от их телосложения. И с такими людьми хочешь-не хочешь, но тоже приходится разговаривать

нее...я даже из холодильника всё лишнее выбросил,что бы не нервничать...до 19 апреля никаких котлет.
Marrrka
Марина
Ну, если есть люди, которые полагают внимание окружающих к себе зависимым от своего телосложения, то и приходится иногда об этом разговаривать.я вам больше скажу, они даже не стараются это скрывать
ой молодец!!!!
а я даже благословения попросила, но не могу... Детям постное надоест уже к вечеру, не могут они без мяса
и я не могу из-за своего долбаного телосложения
а я даже благословения попросила, но не могу... Детям постное надоест уже к вечеру, не могут они без мяса
и я не могу из-за своего долбаного телосложения
А есть люди, которые уделяют внимание другим людям только в зависимости от их телосложения...опять у тебя загоны начинаются? ну с чего ты такую чушь взяла??

презумпция
хикки
Как интересно ты симпатичных к блондинкам приравнял. Спалилсо? 

кстати
ну а что мешает лопать постные борщи? рассольники, свекольники...
а седые они красивые или блондинки? или кто?
презумпция
хикки
Котлеты из "фальшивого зайца"... (с) 

да ладно...первый интерес, взгляд всегда привлекает внешность....это правда
но и правда то, что и красавицы бывают несчастны... не только внешность важна
но и правда то, что и красавицы бывают несчастны... не только внешность важна
кстатиа кто бы их варил?

Петрович, тебе уже пора в пижаму и сны смотреть ))
Это не загоны. Это воспоминания о былом
И не спорь.
Хотя, была бы я средних размеров Люба бы нашла к чему прицепиться. А вот почему, до сих пор непонятно.
Это не загоны. Это воспоминания о былом

Хотя, была бы я средних размеров Люба бы нашла к чему прицепиться. А вот почему, до сих пор непонятно.
Седые? нее, седые уже не канают. Бывают, конечно и седые симпатишные, но уже эффект не тот, не тот эффект. Сногсшибания нету. Можно и отказать.
Наташа! я уже писал,почему мы трахаем одних,а женимся совсем на других...не хочу повторяться,но смысл в том ,что умные мужики стараются не брать в жёны красивых...проблем много,а выхлоп тот же.
Далась вам всем эта Люба. что же она вас так мучает-мучает
Ну, да. Лучше средне-страшненькую. Так, чтобы самому с утра не писаться, но и с друзьями оставить не страшно бы было 

Петровичь..я те сказал уже ..что танке они хороши только после качественных сисек..иначе они просто нафик не нужны
Ну танки...в смысле 

Я же написала, что было, а не есть ))