На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Не было буковок NFДа я согласен с Тараской..такие вещи надо сносить всё и сразу...иначе распоясовшиеся товарищи(смотрит в зеркало)...могут и не остановиться

Да было-то чё, чё было-то?! 

презумпция
хикки
Печенюшки, эх... Где там был рецепт офигенных брауни?
Да было-то чё, чё было-то?!Ну ващето...не знаю как в женской компании, а в мужской за такие базары морду бъют![]()

гермашишка
Мадама
а нам муж с сыном настряпали на 8 марта вафелек))) ммм вкуснотища, всяких разных
...*еще бы я сладкое любила
*

Ундинa
сурова, но справедлива
Ты что... этого никак нельзя допустить... кстати, надо как-то продержаться, чтобы не съесть их, еще не выехав 

Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
138862
530
Nikon D5000 vs Nikon D3100
6570
23
Настоящий фотогораф должен быть "недочеловеком"...
4254
25
гермашишка
Мадама

А чьи морды-то? Морды-то чьи? Жуть как интересно, не томите 

Ундинa
сурова, но справедлива
Всё забываю привезти от мамы нашу советскую вафельницу... я даже уже новый шнур к ней купила - на барахолку пришлось за ним шкандыбать, во как вафель хотелось 

гермашишка
Мадама
у меня старинная - пристаринная
, но печет прям ууух)))
хочу орешницу старинную, надо бы на барахолку сбегать, на кольце там продают "антиквариаты", мож у кого есть

хочу орешницу старинную, надо бы на барахолку сбегать, на кольце там продают "антиквариаты", мож у кого есть

Ундинa
сурова, но справедлива
Ты мне зубы не заговаривай орешницами...
лучше признавайся, кого побили в снесенном топике 

гермашишка
Мадама
*искала, искала нет такого смайлика*
посмотри в мои честные глаза ... меня там не было 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ни дать, ни взять - сама невинность
П.С. неа, я сегодня необыкновенно добрая... даже какую-нибудь угрюмую верзилу готова пожалеть и приласкать... вот в другой раз - непременно

П.С. неа, я сегодня необыкновенно добрая... даже какую-нибудь угрюмую верзилу готова пожалеть и приласкать... вот в другой раз - непременно

Irisi4eg
old hamster
о. мой любимый смайлик )))
ты, кстати, послезавтра сильно занята? *начинает издалека*)))))))
ты, кстати, послезавтра сильно занята? *начинает издалека*)))))))
презумпция
хикки
Нну... Щас справлюсь в ежедневнике.
*делая ужасно занятой вид*
Вы ж на выставку, ага?
*делая ужасно занятой вид*
Вы ж на выставку, ага?
гермашишка
Мадама
вот такая же ерунда
прям душка седня...то ли приболела, то ли кто заразил 

Отец Тук
Рыльце в пушку
У нас Ориону - 25 лет.
Как раз на излёте Советской Власти купили. Жужжит до сих пор. как новенький. И совсем без инея. 

Irisi4eg
old hamster
ага) в вашем театре аж *важничает*))) завтра едем, послезавтра работаем, вечером мужуки по клубам тусить пойдут и от семей "отдыхать", я так понимаю, я им нужна, как киту значок)))
презумпция
хикки
Угу, у нас кроме тиятра местов-то больше и нет для выставок.
Я с завтрашнего дня буду чуть посвободнее (дочь с сессии вернется), могу и на выставку подойти, и в гости пригласить.

Я с завтрашнего дня буду чуть посвободнее (дочь с сессии вернется), могу и на выставку подойти, и в гости пригласить.
гермашишка
Мадама
ну не зря же говорят, что раньше делали, так делали, а щаззз...штампуют на скорую руку, да еще за бренд переплачиваем
у меня к стати в сараюшке "зил" чтоли стоит, его еще по моему до меня покупали, так он еще РАБОТАЕТ!!! вот только не жжужит, а орет
, а так мне кажется еще 100 лет пропашет

у меня к стати в сараюшке "зил" чтоли стоит, его еще по моему до меня покупали, так он еще РАБОТАЕТ!!! вот только не жжужит, а орет

Irisi4eg
old hamster
ты прости мне мой топографический кретинизм, но меня на машине возили. Ты от этого театра далеко вообще? в пешей доступности или надо на транспорте ехать? ))) *сообразила *ща в личку стуканусь )))
презумпция
хикки
В Горно-Алтайске "далеко" не бывает. 

гермашишка
Мадама
*подсказываю* она сама ПОДОЙДЕТ если что...значит близко 

а мне Байкал подписали!!!!!!!!!*прыгающий смайлик*
Ne budu ni kem
old hamster
Там везде в пешей доступности

Irisi4eg
old hamster
а вы не подглядывайте тут с Ечем, тут секретные переговоры ведутся, если что, о визите на высшем уровне))))))))))))))
после 9 мая еду в санаторий...уже давно к ним не могу пробиться
гермашишка
Мадама
что вы, что вы я только одним глазком увидАла и сразу же убежала 

гермашишка
Мадама
здорово
я там летом была и вот недавно, красотища)))

я там летом была и вот недавно, красотища)))
О, это прекрасно!
Тоже давно хочу побывать на Байкале... а если еще и поцедурки какие-нибудь полезные и приятные, так вообще замечательно...

что за санаторий? а вообще, молодец ты, я тоже на Байкал как-нибудь хочу поехать, у меня сестра ездила, привезла сплошные ахи-вздохи и фотки в обалденными видами )))
GuimpLena
Белая Госпожа
ты лучше скажи откуда в тематическом топике флуд взялся, не с дозора переехал?
НКП
Фауст, поправь заголовок топика, это ж официяльный докУмент, не позорься...Хотя, если вспомнить обращение админов, то можно оставить. Будем считать, что это трэнд)))
"Выборы модераторов БЗ"
Фауст, поправь заголовок топика, это ж официяльный докУмент, не позорься...Хотя, если вспомнить обращение админов, то можно оставить. Будем считать, что это трэнд)))
"Выборы модераторов БЗ"
Nik1974
v.i.p.
Nik1974
v.i.p.
а нам муж с сыном настряпали на 8 марта вафелек))) ммм вкуснотища, всяких разныхлегко отделались, меня заставили шашлык делать и овощи гриль.......*еще бы я сладкое любила
![]()
*
ПыСы: Вечер всем добрый!
Какой вечер? : ) добрый день еще в разгаре : ))
гермашишка
Мадама
шашлык...овощи гриль... это ТЫ легко отделался 

гермашишка
Мадама
скажи, скажи ...*тереблю за рукаФ*