На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поздравляю от всей души! ))) здоровья, главное, крепкого, пусть девочки радуют, теплых солнечных дней и улыбок на весь год тебе, и чтобы на каждую приятнейший повод нашелся)))
Розовенькая
activist
Поздравляю с ДыРом!
*наивно выклянчивая в ответ красивую картинку

*наивно выклянчивая в ответ красивую картинку

Ира, какая ты все же творческая и романтишная! Такие классные открыточки всем даришь! ))
Сейчас читают
Трынделка
32125
191
Какая самая дорогая вещь....
15307
116
Новый Год. Кто? Где? Когда?
77650
704
гермашишка
Мадама
лучше позже, чем никогда)))
поздравляю и желаю всех благ)))
поздравляю и желаю всех благ)))
Уважаемая Ира! Поздравляю вас с рождением и желаю, чтобы жизнь радовала спокойствием и безмятежностью и вкусно пахла цветами и всякими вкусняшками! Еще желаю красивых мечт и сбычи тех, что пожелаете! А для мечт нужно теплое одеялко, вкусный чай с булочкой и любимая музыка. И еще чтобы вам улыбались и люди, и зверюшки, и насекомые с птичками! Потому что вы очень хорошая тетенька!

ну и тебе спасибо....чудо какое, а не портрет
гермашишка
Мадама
прям на меня похожа))) я тоже была светленькой и кудрявой)))
Ириш, поздравляю!
Душевной гармонии и покоя!

Душевной гармонии и покоя!
Ириш, поздравляю с днем рождения. Счастья тебе. И побольше тепла в жизни. оно не позволит замерзнуть даже в самые крутые холода)))

А теперь надо писать спасибы за спасибы-картинки))
Такие милые, ты где их берешь? В инете или у тебя есть копилка с ними?
Такие милые, ты где их берешь? В инете или у тебя есть копилка с ними?
Ты просто прелесть! Какие картинки, столько внимания и труда - да мы не достойны этого))
Full Focus
veteran
Спасибо, Калян!спасибо за красочную открытку!
Мне бы еще научиться заходить на форум только под собой, а не под Каляном

С жестоким опозданием (но лучше же поздно, чем никогда, правда?) поздравляю тебя с наступившим уже двадцатиоднолетием.
Теперь тебе можно не только баловаться с оружием или ездить на автомобиле, но и пить водку. А это дело опасное.
Впрочем, тебе можно.
Счастья, здоровья и радости.
ПА-ЗДРА-ВРЯ-БРЯ-МРЯ!
Я.
Теперь тебе можно не только баловаться с оружием или ездить на автомобиле, но и пить водку. А это дело опасное.
Впрочем, тебе можно.
Счастья, здоровья и радости.
ПА-ЗДРА-ВРЯ-БРЯ-МРЯ!
Я.
правда. изумительные спасибы. Девочка, где ты их берешь, а то мне надо, я даже в дневном попросила.
Новинка, немедленно убери жолтые страшные звезды с глаз, верни глазки на место, кочмар какой.
Извини, Девочка.
Новинка, немедленно убери жолтые страшные звезды с глаз, верни глазки на место, кочмар какой.
Извини, Девочка.
я думаю, она закрыла глаза, чтобы не видеть того, что происходит вокруг. Просто Девочку зашла поздравить, а остальное "глаза бы мои не видели" )))
Ириш, извини, что в твоем топике пишу
Ириш, извини, что в твоем топике пишу
Хоть и с запозданием, но присоединяюсь к стройному хору поющих дифирамбы!
С ДР! Всего самого хорошего, пусть намеченное станет явью, и желаемое - былью!
С ДР! Всего самого хорошего, пусть намеченное станет явью, и желаемое - былью!
Их есть у меня.
Целый диск съёмный картинок.
Разных. Красивых.
Как комп появился, так и собираю.
Уж лет 16-18 как, не помню точно.
Вот тебе ещё, бери:
Целый диск съёмный картинок.
Разных. Красивых.
Как комп появился, так и собираю.
Уж лет 16-18 как, не помню точно.
Вот тебе ещё, бери:
о-б-а-л-д-е-т-ь! это великолепное великолепие для поднятия настроения. ДР у Иры, а подарки всем
Мне нравятся вот эти медведи и еще картинки из Маленькой Мартин) Любимая книжка, сто раз читанная вслух детям)))
Не могу пока, потерпите, не сжигайте лягушачью шкурку))
Ира на правильном пути. ))Этой осенью мы поздравляли с ДР коллегу, ну как всегда, открыточка, денюшку в конвертике. Скукота короче. И представьте, виновница торжества вдруг вытаскивает вдруг из-за спины огромный букет роз и каждой из нас дарит по розе, изумительной, длинноногой розе!!! И благодарит нас с поконом, за то что мы есть такие замечательные и прекрасные коллеги. Все были в ауте. Так вот... уже больше полугода, а я до сих пор не могу это забыть и в душе такая теплая волна поднимается. Ну вобщем человек сумел свой праздник сделать праздником каждого.
молодец тетенька! У нас в семье принято на дни рождения взрослых дарить подарки всем ребятишкам! А на дни рождения ребятенка - остальным ребятенкам тоже дарить!