Серафимм
mentally ill people hunter
Ильнар наш..молодец!!!!!!!!По каналу РОССИЯ про белых ведмедей рассказал малость
Я ещё тут :-)) А ссылка ХДЕ ?!....
Ой мне дурно....у вас что, РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ЗИМА ?!..... Я нашла вебкамеру в зоопарке !!! ТУТ
Ой мне дурно....у вас что, РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ЗИМА ?!..... Я нашла вебкамеру в зоопарке !!! ТУТ
Пардоне, что втокгнусь.Минь..она не понимает как пошло выглядит
Да, сий песатель имеет талант. А вот Вам на этом поприще подвизаться - не надо бы. Стыдно это.
ла я ща просто телик смотрел....как я ссылку то дам?
не пойму, кого ругают...я лично вроде ничего плохого не сделала...не поймёшь вас..
Федь, плизз напиши название передачи, я потом ссылку найду...
*пошла спать...в 4м часу ночи...коту под хвост режим с этой Ерьманией*))))))
Федь, плизз напиши название передачи, я потом ссылку найду...
*пошла спать...в 4м часу ночи...коту под хвост режим с этой Ерьманией*))))))
кто?кого?где ругаит?
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
143168
1000
Марафон стройности - 30
169594
1000
Омлет
35882
81
аааааааааааааааааа
Не, у нас весна. Вчера днём +2 было, лужи, снег мокрый под ногами, птицы орали задорно... и небо, и солнце — всё как положено. Но снегу ещё много, и за зиму, и на днях прилично добавилось.
гермашишка
Мадама
сегодня весна, а на днях штормовое предупреждение, вьюга и хооооолодно
всем привет)
всем привет)
Aleksandrin
old hamster
Про толку маловато не верю, давай уже попу на авку, чо, заценим))
Ne budu ni kem
old hamster
Привет участникам забега
prilipala
guru
Не, мы по прыжкам в ширину больше...
nfnecz
уровень пользователя превышен
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
> белочку видела
Кто же завязывает в пятницу? В пятницу как-раз развязывают.
Кто же завязывает в пятницу? В пятницу как-раз развязывают.
Marrrka
Марина
не хвасталась))) какие осенью шастали, такиеж и сейчас)))
всорока, а сегодня пятница?
всорока, а сегодня пятница?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Даша, прости меня, дурака грешного? *смотрит виноватыми глазами.
> а сегодня пятница?
С утра глянул на градусник - точно пятница!
С утра глянул на градусник - точно пятница!
Aleksandrin
old hamster
Костя, родный, не пори чё попало, мне приспичит- я треть города разнесу и с тобой наемся...все живы-здоровы и нафиг энтот плащ * махнула рукой
prilipala
guru
я треть города разнесуЧёт ты мелко плаваешь. Чё не половину?
Aleksandrin
old hamster
Нееее, тебе не прокатит, обещалась картинки изделий, я тут чёт одомашнилась до безобразия, и весна не весна, вечеров за предыдущую жизнь поднакопилось)) полмешка пряжи нашла всехней, допишу картину и вдохновлять меня надо на рукоблудство))
Aleksandrin
old hamster
Сначала половину написала, потом посчиталась и вспомнила двух чуваков, которые на себя остальные 70% оттянут
Marrrka
Марина
у меня еще нет фоток, поэтому я их не выложила)))
смотри вот еще чего есть, можно для начала вот
смотри вот еще чего есть, можно для начала вот
Ага, ну и как я из всего этого многообразия должна выбрать то, что мне пойдет? А выбрать придется, поскольку ну оччень нннада... Запостила бы две картинки, я уже бы определилась...
Aleksandrin
old hamster
Во, я тоже самое делаю, только без мухи))
опять трубы в моде?... они ж неудобные!
Сифон
old hamster
квсм.
извините, но у кого есть опыт : как убрать мигающий конверт, если новых сообщений так и не пришло?..он меня до тика доводит - я моргаю в ногу с ним.
извините, но у кого есть опыт : как убрать мигающий конверт, если новых сообщений так и не пришло?..он меня до тика доводит - я моргаю в ногу с ним.
я учту на будущее)))
представьте, вчера начала на круговых спицах вязать эту фигушку и при соединении перекрутила вязание. Теперь у меня есть лента Мёбиуса шириной 3 см!!!!
а еще я сегодня белочку видела)))
представьте, вчера начала на круговых спицах вязать эту фигушку и при соединении перекрутила вязание. Теперь у меня есть лента Мёбиуса шириной 3 см!!!!
а еще я сегодня белочку видела)))
Aleksandrin
old hamster
Маррочка, мне такое некуда надеть, у меня пшистик на голове и по шее елозит не могу, вазбуждаит, давай ишшо заход по жилетам/кофточкам/девачковомуосьмигодов))
Те, что висят свободно - непрактичные. Шея открыта и не закроешь, в уши задувает, если ветер. Декор, в общем, хорошо выглядит только на фото, в динамике то с головы сползает, то обзор закрывает. С этой тз хороши те, что плотно облегают. Но там тоже свои нюансы. Если связать чорную, и с чорным пальто надеть, можно добиться сходства с Безликим миядзаковским, для фанатов.
Вязать зато легко, быстро )))
Вязать зато легко, быстро )))
я... не знаю... ни про опять, ни про удобство... Мне просто нужно очень хорошо укутывать шею, а в случае чего и голову, поэтому как раз мой вариант. Хочу связать себе и Нюське и еще комунить, штук 10-15, в общем, из разной пряжи.
Aleksandrin
old hamster
Ту же?
Если новую, спроси про шубу))
Если новую, спроси про шубу))
Aleksandrin
old hamster
Ааааа, людям добро руками)) Молодец, вдохновила))
Надо удалить все входящие сообщения. Там сортировка по дате сбилась, и новые сообщения могут присутствовать на других страницах, ежели оных у вас много.
Marrrka
Марина
она рысачит за окном как бешеная! Как думаете, белки едят сало? или чего они предпочитают?
шуба прям красивая)))) Вот почему у белки есть шуба, а у меня нет?
по поводу жилеток-кохточек - можно на моей странице вконтакте посмотреть, я выкладываю то, что мне нравится, а еще всяких сайтов куча, а еще у меня гдето были скачанные верены, дианы и прочие штуки, надо поискать, спасибо))))
шуба прям красивая)))) Вот почему у белки есть шуба, а у меня нет?
по поводу жилеток-кохточек - можно на моей странице вконтакте посмотреть, я выкладываю то, что мне нравится, а еще всяких сайтов куча, а еще у меня гдето были скачанные верены, дианы и прочие штуки, надо поискать, спасибо))))
А вы носили уже такие? Я-то носила, правда неудобные. Тоже надо укутывать шею и уши. Пока удобнее платка или широкого шарфа ничего не нашла.
Ну зачем же черную, можно зеленую с красной полосой посредине...
У нас прическа, как у Юбабы с Дзенибой. На нас шапки плохо лезут...
*делает вид, что фанат*
У нас прическа, как у Юбабы с Дзенибой. На нас шапки плохо лезут...
*делает вид, что фанат*
Спасибо, Фауст) жизнь почти что с чистого листа пошла..
на чорное пальто чтонить контрастное надо
у меня тоже есть, но куда и когда мне его носить... Мыж на горках катаемся, а в пальто с горки уже и не сезон, и зачем хорошую вещь гробить...
Племяшка попросила белый снуд под черное пальто. Эх, уметь бы еще митенки вязать. Правда, я их читаю все время как минетки, может, потому и научиться не могу)))
у меня тоже есть, но куда и когда мне его носить... Мыж на горках катаемся, а в пальто с горки уже и не сезон, и зачем хорошую вещь гробить...
Племяшка попросила белый снуд под черное пальто. Эх, уметь бы еще митенки вязать. Правда, я их читаю все время как минетки, может, потому и научиться не могу)))
и мне шею...
я вяжу слюнявчик и к нему воротник свитера. это самая удобная штука вместо шарфа
типа такого
я вяжу слюнявчик и к нему воротник свитера. это самая удобная штука вместо шарфа
типа такого
да, согласна, у этой штуки даже название есть, но слюнявчик с воротом звучит всяко лучше)))
Мне кажется, эти снуды лучше всего получатся из тонкого трикотажа, прям струящиеся, тогда и на шее будут красиво смотреться, и если на голову нацепить - эффектнее "тяжелой" вязки (сама счас вяжу на спицах 5,5 почему-то)))
еще можно попробовать из лохматой, мне кажется, типа ангоры. И тепло, и почти невесомо.
Мне кажется, эти снуды лучше всего получатся из тонкого трикотажа, прям струящиеся, тогда и на шее будут красиво смотреться, и если на голову нацепить - эффектнее "тяжелой" вязки (сама счас вяжу на спицах 5,5 почему-то)))
еще можно попробовать из лохматой, мне кажется, типа ангоры. И тепло, и почти невесомо.
Верю-верю, проблема с этими головами, и кто их придумал.
А я просто фанат) В мерзкое осеннее безвременье в Победе каждое воскресенье заседали с детьми, его на большом экране давали.
А я просто фанат) В мерзкое осеннее безвременье в Победе каждое воскресенье заседали с детьми, его на большом экране давали.
Я на самом деле очень его люблю. И часто пересматриваю, особенно с девицей малолетней. Типа, вкус прививаю...
Marrrka
Марина
сама полезла стену читать и наткнулась: делали вот таку штуку, нам понравилась.
Показать спойлер
Умное печенье Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
Показать спойлер