презумпция
Ильнар наш..молодец!!!!!!!!По каналу РОССИЯ про белых ведмедей рассказал малость :biggrin:
Серафимм
Я ещё тут :-)) А ссылка ХДЕ ?!....

Ой мне дурно....у вас что, РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ЗИМА ?!..... Я нашла вебкамеру в зоопарке !!! ТУТ
нобель
Пардоне, что втокгнусь.

Да, сий песатель имеет талант. А вот Вам на этом поприще подвизаться - не надо бы. Стыдно это.
Минь..она не понимает как пошло выглядит:миг:
Тигирька
ла я ща просто телик смотрел....как я ссылку то дам? :dnknow:
Серафимм
не пойму, кого ругают...я лично вроде ничего плохого не сделала...не поймёшь вас..

Федь, плизз напиши название передачи, я потом ссылку найду...

*пошла спать...в 4м часу ночи...коту под хвост режим с этой Ерьманией*))))))
Тигирька
Не, у нас весна. Вчера днём +2 было, лужи, снег мокрый под ногами, птицы орали задорно... и небо, и солнце — всё как положено. Но снегу ещё много, и за зиму, и на днях прилично добавилось.
Таша
сегодня весна, а на днях штормовое предупреждение, вьюга и хооооолодно:хммм:

всем привет)
Тигирька
Про толку маловато не верю, давай уже попу на авку, чо, заценим))
Aleksandrin
Привет всему честнОму собранию.:улыб:
Ne budu ni kem
Не, мы по прыжкам в ширину больше...
Ne budu ni kem
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
nfnecz
я сейчас белочку видела!!!!
Marrrka
> белочку видела

Кто же завязывает в пятницу? В пятницу как-раз развязывают.
Aleksandrin
не хвасталась))) какие осенью шастали, такиеж и сейчас)))

всорока, а сегодня пятница?
Aleksandrin
Даша, прости меня, дурака грешного? *смотрит виноватыми глазами.
Marrrka
> а сегодня пятница?

С утра глянул на градусник - точно пятница!
Отец Тук
Костя, родный, не пори чё попало, мне приспичит- я треть города разнесу и с тобой наемся...все живы-здоровы и нафиг энтот плащ * махнула рукой
Aleksandrin
я треть города разнесу
Чёт ты мелко плаваешь. Чё не половину? :umnik:
Marrrka
Нееее, тебе не прокатит, обещалась картинки изделий, я тут чёт одомашнилась до безобразия, и весна не весна, вечеров за предыдущую жизнь поднакопилось)) полмешка пряжи нашла всехней, допишу картину и вдохновлять меня надо на рукоблудство))
prilipala
Сначала половину написала, потом посчиталась и вспомнила двух чуваков, которые на себя остальные 70% оттянут :rofl:
Aleksandrin
у меня еще нет фоток, поэтому я их не выложила)))
смотри вот еще чего есть, можно для начала вот
Marrrka
Ага, ну и как я из всего этого многообразия должна выбрать то, что мне пойдет? А выбрать придется, поскольку ну оччень нннада... Запостила бы две картинки, я уже бы определилась... :зло:
prilipala
Во, я тоже самое делаю, только без мухи))
Marrrka
опять трубы в моде?... они ж неудобные!
презумпция
квсм.

извините, но у кого есть опыт : как убрать мигающий конверт, если новых сообщений так и не пришло?..он меня до тика доводит - я моргаю в ногу с ним.
prilipala
я учту на будущее)))
представьте, вчера начала на круговых спицах вязать эту фигушку и при соединении перекрутила вязание. Теперь у меня есть лента Мёбиуса шириной 3 см!!!!
а еще я сегодня белочку видела)))
Marrrka
Маррочка, мне такое некуда надеть, у меня пшистик на голове и по шее елозит не могу, вазбуждаит, давай ишшо заход по жилетам/кофточкам/девачковомуосьмигодов))
prilipala
Те, что висят свободно - непрактичные. Шея открыта и не закроешь, в уши задувает, если ветер. Декор, в общем, хорошо выглядит только на фото, в динамике то с головы сползает, то обзор закрывает. С этой тз хороши те, что плотно облегают. Но там тоже свои нюансы. Если связать чорную, и с чорным пальто надеть, можно добиться сходства с Безликим миядзаковским, для фанатов.
Вязать зато легко, быстро )))
Кью
я... не знаю... ни про опять, ни про удобство... Мне просто нужно очень хорошо укутывать шею, а в случае чего и голову, поэтому как раз мой вариант. Хочу связать себе и Нюське и еще комунить, штук 10-15, в общем, из разной пряжи.
Marrrka
Ту же?
Если новую, спроси про шубу))
Marrrka
Ааааа, людям добро руками)) Молодец, вдохновила))
Сифон
Надо удалить все входящие сообщения. Там сортировка по дате сбилась, и новые сообщения могут присутствовать на других страницах, ежели оных у вас много.
Aleksandrin
она рысачит за окном как бешеная! Как думаете, белки едят сало? или чего они предпочитают?
шуба прям красивая)))) Вот почему у белки есть шуба, а у меня нет?
по поводу жилеток-кохточек - можно на моей странице вконтакте посмотреть, я выкладываю то, что мне нравится, а еще всяких сайтов куча, а еще у меня гдето были скачанные верены, дианы и прочие штуки, надо поискать, спасибо))))
Marrrka
А вы носили уже такие? Я-то носила, правда неудобные. Тоже надо укутывать шею и уши. Пока удобнее платка или широкого шарфа ничего не нашла.
Safran
Ну зачем же черную, можно зеленую с красной полосой посредине... :улыб:
У нас прическа, как у Юбабы с Дзенибой. На нас шапки плохо лезут...
*делает вид, что фанат*
Отец Тук
Спасибо, Фауст) жизнь почти что с чистого листа пошла..
Safran
на чорное пальто чтонить контрастное надо
у меня тоже есть, но куда и когда мне его носить... Мыж на горках катаемся, а в пальто с горки уже и не сезон, и зачем хорошую вещь гробить...
Племяшка попросила белый снуд под черное пальто. Эх, уметь бы еще митенки вязать. Правда, я их читаю все время как минетки, может, потому и научиться не могу)))
Marrrka
и мне шею...
я вяжу слюнявчик и к нему воротник свитера. это самая удобная штука вместо шарфа
типа такого
Кью
да, согласна, у этой штуки даже название есть, но слюнявчик с воротом звучит всяко лучше)))
Мне кажется, эти снуды лучше всего получатся из тонкого трикотажа, прям струящиеся, тогда и на шее будут красиво смотреться, и если на голову нацепить - эффектнее "тяжелой" вязки (сама счас вяжу на спицах 5,5 почему-то)))
еще можно попробовать из лохматой, мне кажется, типа ангоры. И тепло, и почти невесомо.
prilipala
Верю-верю, проблема с этими головами, и кто их придумал.
А я просто фанат) В мерзкое осеннее безвременье в Победе каждое воскресенье заседали с детьми, его на большом экране давали.
Safran
Я на самом деле очень его люблю. И часто пересматриваю, особенно с девицей малолетней. Типа, вкус прививаю... :улыб:
Aleksandrin
сама полезла стену читать и наткнулась: делали вот таку штуку, нам понравилась.
Показать спойлер
Умное печенье Ингредиенты:

Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г

В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
Показать спойлер