Aleksandrin
old hamster
Маррочка, тут, оказывается, топик культурный, с растворимым не пускають))
Nik1974
v.i.p.
ага, можно подумать вы мясо - только мраморную говядину едите и свежую ягнятину...
я про стандартную рыбку говорю, минтай, кета, горбуша, терпуг...
вот для меня нет ни чего вкуснее чем жареный в муке минтай - вкус детства
я про стандартную рыбку говорю, минтай, кета, горбуша, терпуг...
вот для меня нет ни чего вкуснее чем жареный в муке минтай - вкус детства
вес - это проблема
и так был не стройняшка,
а как курить бросил - 10 кг набрал, 6 уже скинул но в идеале надо еще 10-12 скинуть ..
а про лекарства - я сторонник того, что их врачи должны назначать, а не реклама, друзья и знакомые...
Ну помладше меня будет... лет 17 ему. Я уже всё про него знаю
Я про шарики серьёзно. Под спойлер людям со здоровыми спинами можно не ходить.
Я про шарики серьёзно. Под спойлер людям со здоровыми спинами можно не ходить.
Показать спойлер
По сути, болевой приступ (если не сопровождается неврологическими проявлениями, такими как мурашки, онемение, потеря чувствительности и контроля мышц, ослабевание мышц и пр.) - это хронический спазм мышц, обычно глубоких (в области поясницы шалят обычно квадратная мышца спины и подвздошно-поясничная). Висение на стенке, упражнения, общий массаж, прогревание и пр. бесполезно, если этот спазм не снять. Снять можно статическим (!) долгим (минуты 2-4) продавливанием нужных областей, триггерных точек, таких как места прикрепления глубоких мышц к костям. Тут-то шарики и рулят. Находишь самую болючую точку, и ложишься этой точкой на них (я обычно для симметрии 2 использую). Расслабляешься. Сначала ооочень больно, но всё равно расслабляешься.
Вот на этом ролике мужчина показывает - как и что:
Ютуб
Вот на этом ролике мужчина показывает - как и что:
Ютуб
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
Та рыжая, которую я с лимоном хочу до чёса по всем открытым частям тела каждый раз вместо экономии подрывает)) я там про меру писала......
Aleksandrin
old hamster
Ой, как мне давно цветочки не дарили))
*чмок куда достала*
*чмок куда достала*
Сейчас читают
Сто лет тут не был, БЗ в реале собирается?
15593
105
Привет отдыху весна-лето 2010!
142987
863
Омлет
35882
81
так-то это источник коллагена -
столько из еды не добудешь - это сколько холодца надо съесть - опять вес - кольцевая
столько из еды не добудешь - это сколько холодца надо съесть - опять вес - кольцевая
Irisi4eg
old hamster
хотела бы я на того посмотреть, у кого получилось ))) ты ж стихия, Дашенция))))))
Irisi4eg
old hamster
а зато у меня окно было не на площадь )))))
да ничего, все равно спала, как убитая. а утром кряхтя и охая еще убеждала себя, что, говорят, на жестком, спать изумительно полезно для здоровья)))))))
да ничего, все равно спала, как убитая. а утром кряхтя и охая еще убеждала себя, что, говорят, на жестком, спать изумительно полезно для здоровья)))))))
спасибо
ежели жена разрешит, то попробую
ежели жена разрешит, то попробую
Aleksandrin
old hamster
Стихией обозвала *довольно мурчит
Как-то повезло мне разом на хороших людей *философски* и с каждым разом всё больше и больше))
Они об тебе фсякое думают, приходится соответствовать))
А так-то я исполнитель, Ириш, потому как ленива и недалёка на замысел))
Зы. Интересно, а белочков в ботаническом дают?
Как-то повезло мне разом на хороших людей *философски* и с каждым разом всё больше и больше))
Они об тебе фсякое думают, приходится соответствовать))
А так-то я исполнитель, Ириш, потому как ленива и недалёка на замысел))
Зы. Интересно, а белочков в ботаническом дают?
презумпция
хикки
Я ХЗ, сколько мраморная говядина стоит. "Такое же быдло, как и вы". Упомянутая тобой рыба, будучи очищенной от голов и костей, в стадии филе вытянет столько же, сколько и мясо средней цены.
презумпция
хикки
И то радует.
Сказала бы мне про пользу - я б тебя бесплатно на досках положила на мансарде. Кедровых, между прочим!
Сказала бы мне про пользу - я б тебя бесплатно на досках положила на мансарде. Кедровых, между прочим!
Nik1974
v.i.p.
я все беру тушками, замороженное а селедку так вообще не потрошеную (последнее время все с икрой попадается, за одно и засаливаю)
Голова, хвост, плавники и скелет - либо на уху, либо коту ...
Любая говядина от 300 и выше, за такую денюжку можно и филе горбуши (минтая) купить )))
Голова, хвост, плавники и скелет - либо на уху, либо коту ...
Любая говядина от 300 и выше, за такую денюжку можно и филе горбуши (минтая) купить )))
презумпция
хикки
Говядина с костями, как и рыба? Или все-таки мякоть?
Главное правильно подать)
"Дорогая, после ЭТОГО я снова буду носить тебя на руках"... и т.д.
"Дорогая, после ЭТОГО я снова буду носить тебя на руках"... и т.д.
презумпция
хикки
Чота у вас цены... хм. Странные. Или все-таки ты берешь рыбу и мясо из разных ценовых групп.
Nik1974
v.i.p.
а что, что то не так?
вроде в Ленте беру или Окей...
вроде в Ленте беру или Окей...
презумпция
хикки
Ну просто у меня сравнение другое выходит: мясо (мякоть) охлажденное сопоставимо с дорогой рыбой, а рыба типа той, что ты пишешь (не селедка, правда, - та все-таки наиболее дешевая из всего перечисленного), сопоставима с мясом аналогичной "средней" категории (мороженное и с костями).
Дорогая Сифон, если Вам ещё не написали, как справиться с мигающим конвертом, вот мой опыт !
Нужно УДАЛИТЬ все прочитанные сообщения, тогда появятся НОВЫЕ, которые Вы ещё не читали.
После того, как Вы и их удалите, конверт успокоится :-)))))
Нужно УДАЛИТЬ все прочитанные сообщения, тогда появятся НОВЫЕ, которые Вы ещё не читали.
После того, как Вы и их удалите, конверт успокоится :-)))))
Nik1974
v.i.p.
в Новосибирске не может быть охлажденного мяса (а рыбы - тем более)...
это просто правильно размороженное
или свежее на рынке, но там ценник - не маленький...
та же замороженная горбуша - 100 р, кета 160 в Гиганете форель - 200р, за такие деньги мяса не взять, только курицу или наборы суповые-холодцовые ...
это просто правильно размороженное
или свежее на рынке, но там ценник - не маленький...
та же замороженная горбуша - 100 р, кета 160 в Гиганете форель - 200р, за такие деньги мяса не взять, только курицу или наборы суповые-холодцовые ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да можно настроить под себя браузер (отлично настраивается, например CometBird - разновидность Файрфокса, не говоря уже об Эксплорере) - меняется цвет окна, шрифта, убираются всякие мигающие конверты и т.д.
презумпция
хикки
Я так понимаю, что названные на рыбу цены - это замороженное и с головами?
в метро сходи - там охлаждённое
свиная корейка 297, фарш говяжий 240, стейки сёмги - 659, сибас - 900 крупный, 400 мелкий
свиная корейка 297, фарш говяжий 240, стейки сёмги - 659, сибас - 900 крупный, 400 мелкий
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есть замороженное и без голов - стейк зубатки в Ашане 55 р. за 0,5 кг
стейки сёмги - 659А я тут пристрастилась брать хвостовую часть, по 250 рублей за кг. Так я эту уху есть могу весь день :-))
ещё осенью они были по 359
там нету хвостов - или пласты или стейки - во льду
там нету хвостов - или пласты или стейки - во льду
презумпция
хикки
Т.е. в итоге имеем существенный разброс цен в зависимости от класса продукта и места покупки. )) Вряд ли можно селедку, например, сравнивать с говядиной - скорее уж как раз с куриными п/ф "на жарку". ))
гермашишка
Мадама
ладно раз уж вы про мясо...пожалуюсь вам(((
весна сами понимаете мясо заканчивается( ... у нас есть магазин "мясная лавка", там всегда свежее мясо и вкусный фарш...месяц назад забежала посмотрела фарш-один жир...вчера опять зашла..опять((( даже смотреть страшно...ну и что мне самой теперь его крутить чтоли
весна сами понимаете мясо заканчивается( ... у нас есть магазин "мясная лавка", там всегда свежее мясо и вкусный фарш...месяц назад забежала посмотрела фарш-один жир...вчера опять зашла..опять((( даже смотреть страшно...ну и что мне самой теперь его крутить чтоли
Не, у нас хвосты очень часто свежие есть. Причём, на базаре подчас дороже, чем в супермаркете.
мы ж работаем днём - базары уже закрываются, метро до 22
повторяю, я беру целиком замороженную рыбу, так как люблю уху и есть кот
дазарадижбога
у меня 2 кошки - только сухой корм
рыбу местную я ваще не покупаю - по известным причинам
у меня 2 кошки - только сухой корм
рыбу местную я ваще не покупаю - по известным причинам
гермашишка
Мадама
ты меня засмущала......для чего, для чего...для того самого
Показать спойлер
нас свекровь так разбаловала мясом и уже готовым фаршем, что докупаем только "готовый" фарш
Показать спойлер
прилипала! тебе труба нужна? ну забери мою какую-нибудь, у меня три и ни одну не ношу.
я сам беру только морскую
а кот у меня - всеядный, недавно выяснилось, что еще и оливки любит... конкурент!
а от свежего мяса будем отвыкать, не помню с какого месяца но скоро на рынках будет разрешено к продаже мясо только промышленно забитых животных...
так что все фермеры вылетят в опу...
а кот у меня - всеядный, недавно выяснилось, что еще и оливки любит... конкурент!
а от свежего мяса будем отвыкать, не помню с какого месяца но скоро на рынках будет разрешено к продаже мясо только промышленно забитых животных...
так что все фермеры вылетят в опу...
а вы кота кофием тоже потчуете? если да, то хорошим или плохим?* ехидничает, но прощает получившего в союзе образование))
как иногда радуюсь, что сижу с мелким дома. У меня есть реальная возможность спать днем!. Правда, многих других возможностей я лишена, но это временно))) Объяснила мелкому что кофе - ОН, мелкий спросил: "Мальчик"?))) Подтвердила и быстро уснули!
как иногда радуюсь, что сижу с мелким дома. У меня есть реальная возможность спать днем!. Правда, многих других возможностей я лишена, но это временно))) Объяснила мелкому что кофе - ОН, мелкий спросил: "Мальчик"?))) Подтвердила и быстро уснули!
wsoroka
старый храпун
А где же топик про "Мы и они"?
И здесь душат.
И здесь душат.
шовинистов - в мусорку!
пробовал угостить, но не пьет...
даже если мордой макнуть - не пьет...
молоко любит, обормот и водичку, но воду исключительно свежую, кран ему приоткрываю, он и лакает прямо от струйки воды...
даже если мордой макнуть - не пьет...
молоко любит, обормот и водичку, но воду исключительно свежую, кран ему приоткрываю, он и лакает прямо от струйки воды...
wsoroka
старый храпун
точно-точно! коты оливки жрут за милый мой... и еще кукурузу трескают из банки
за кукурузу - не знал, думал усыхает, а это мой паразит витаминки таскает...
поймаю - хвост накручу!
один кот - у бабушки - он жрал огуречные зародыши - всё лето поэтому сидел взаперти,
у меня одна кошка кроме кукурузы обожала еще бананы и морепродукты, а одна её дочка - кабачки
у меня одна кошка кроме кукурузы обожала еще бананы и морепродукты, а одна её дочка - кабачки