SkwоT
чужестранец
О-ппа!
Переносите сюда флудный хвост из обсуждений несуществующих модеров!
Переносите сюда флудный хвост из обсуждений несуществующих модеров!
Ж-ппа!
мне одна знакомая жаловалась в порыве слёзных откровений-у ней муж когда кончал ,всегда воскликал победоносно -ОппА!
я теперь без смеха это не воспринимаю...
мне одна знакомая жаловалась в порыве слёзных откровений-у ней муж когда кончал ,всегда воскликал победоносно -ОппА!
я теперь без смеха это не воспринимаю...
Копролалия! (это вместо всех таких слов одно слово...)
я не знаю ,что такое копролалия,но догадываюсь ,что ты меня ругаешь...это в части предвыборной компании или просто носом натыкать в мою безграмотность?
Я всех этим словом в последнее время ругаю, кто любит писать про жопу, потому что мне это слово показал словомер и я его на свою беду вспомнила((( Черного непушистого крайний раз ругала, он даже испугался, кажется (*фантазирует)))
Но вообще-то мне недавно объяснили, что если мужчина такие слова (анально-экскрементального характера... ЫЫыыыыы!!! Это похоже на вокально-инструментального, вдруг поняла, гггг....) употребляет не чаще 5 (!!!) раз в день, то это нормально, а если чаще - то все... копролалия...
Но вообще-то мне недавно объяснили, что если мужчина такие слова (анально-экскрементального характера... ЫЫыыыыы!!! Это похоже на вокально-инструментального, вдруг поняла, гггг....) употребляет не чаще 5 (!!!) раз в день, то это нормально, а если чаще - то все... копролалия...
епрст Таша, ты волшебница!!! Я думала сначала что бз закрыли на период выборов, ибо эти топики на букву я реально напрягали
я сегодня тоже в эту беду встряпалась, но я сама сообразила, что сортировку применила
нее...я больше 5 раз не употребляю...теперь считать придётся.
Не. ты просто как-то нечаянно нажала на Заголовок дважды, он тебе и стал давать отбор по заголовкам в обратном алфавитном порядке.
Завтра знаменательное событие, благоприятного исхода которого я жду...
Кто догадается что за событие - пиво с меня ))))
Кто догадается что за событие - пиво с меня ))))
презумпция
хикки
Я за сегодня как минимум три уже таких жалобы увидела, так что это больше похоже на системный глюк, пусть и не у всех.
Вы станете если не папой, то дедом ? :-)
А что будет считаться благоприятным исходом? Войти или остаться?
презумпция
хикки
Ну да, глазов у него два. Т-т-т.
Где я там возражаю-то?
*уныло*
Где я там возражаю-то?
*уныло*
Marrrka
Марина
я сейчас хочу шаурму, которую продавали напротив нашего дома в первомайке
единственная в мире шаурма, которая вкусная, чистая и... вкусная!!!!!!!!!!
единственная в мире шаурма, которая вкусная, чистая и... вкусная!!!!!!!!!!
Уже два внука есть)))
Все проще. Подсказка в профиле. Но трудная для тех, кто не в теме )))
Был тут когда-то Манул. Он бы понял, про что )))
Все проще. Подсказка в профиле. Но трудная для тех, кто не в теме )))
Был тут когда-то Манул. Он бы понял, про что )))
нобель
guru
Я, кажется, понял. Ты "Бесславных ублюдков" не смотрела?
первые два слова давно пора поменять в подписи...
Это меня не волнует вообще, при условии, что на уровне жизни меня и моих родственников не отразиться.
Мое мнение все одно не повлияет...
Мое мнение все одно не повлияет...
первые два слова давно пора поменять в подписи...Почему? Вы знаете тайные знания по которым автомобиль, на который у меня ПТС и Свидетельство о регистрации, запрещено употреблять в подписи? ))))
ННП
ребяты, давайте доживем до понедельника, вдруг желание пустословить на заданную тему отпадет...
ребяты, давайте доживем до понедельника, вдруг желание пустословить на заданную тему отпадет...
Разрешено ли подпись употреблять в автомобиле. Вот в чем вопрос. И есть ли об этом отметки в ПТС и свидетельстве.
А я помню Манула, ага. Только не помню, в связи с чем я его помню ! :-)))))))
Люди, у меня мандраж....Я ИДУ НА СВИДАНИЕ !!!!!! В начале недели. Я сказала, что я могу завтра, а дядько может только после понедельника. А я откуда знаю, что там будет после понедельника ?....
Что за люди..тянут кота за хвост Теперь ждать... Хотя у меня УЖЕ волосы дыбом от страха !!!!
Но когда-то надо начинать...
Люди, у меня мандраж....Я ИДУ НА СВИДАНИЕ !!!!!! В начале недели. Я сказала, что я могу завтра, а дядько может только после понедельника. А я откуда знаю, что там будет после понедельника ?....
Что за люди..тянут кота за хвост Теперь ждать... Хотя у меня УЖЕ волосы дыбом от страха !!!!
Но когда-то надо начинать...
В автомобиле можно употреблять что угодно. Главное потом сохранить чистоту обивки и не вызвать внимание сотрудников Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения...
Я сегодня впервые аж на два часа оставался с обоими. По собственной инициативе. Чуть с ума не сошел. И от счастья, и от ответственности.)
Для начала тогда нужно пойти на свидание с кузнецом, чтоб потом с ним пойти на свидание...
Сотрудники Государственно Инспекции по Безопасности Дорожного движения, должно быть очень трепетно и щепетильно относятся к чистоте обивки.
Я бы Вас взяла в кузнецы, так Вы вона где... :-))))
Фигня. Склад мертвых негров никто не закрывал.
Что там надо делать, не помню....
Одно точно знаю, надо поменьше говорить !!! Лучше всего вообще помалкивать...
Одно точно знаю, надо поменьше говорить !!! Лучше всего вообще помалкивать...
Не, чо. У меня есть в Калининграде кузнец знакомый. Если надо благословить или проследить, чтоб предложение было сделано в установленной форме и с соблюдением куртуазности поведения.
Нет, серьёзно, я ОЧЕНЬ переживаю Я уже не помню, что где у мужчины находится, и вообще.... Я буду стесняться, запинаться, невпопад истерично похихикивать и закашливаться :-))))))))))
О! Давай поговорим, что надо делать на первом свиданиии!
Я, прям, могу рассказать, что б я делала)))
Я б трещала, как заведеная, от волнения)
А спецы говорят, что мужчине, если в нем заинтересована, надо задавать вопросы про него и внимательно слушать, что он отвечает... и ахать, как дура. Говорят, что ИМ это нравится. Фррррр......
Но это надо хладнокровно... я так не умею))
Я, прям, могу рассказать, что б я делала)))
Я б трещала, как заведеная, от волнения)
А спецы говорят, что мужчине, если в нем заинтересована, надо задавать вопросы про него и внимательно слушать, что он отвечает... и ахать, как дура. Говорят, что ИМ это нравится. Фррррр......
Но это надо хладнокровно... я так не умею))
это будет весьма на пользу. куда лучшее опытного взора обольстительницы
Но это надо хладнокровно... я так не умею))Аналогичный случай был у нас на ферме !!!...
Я постараюсь. О результате эксперимента доложу.
*сурово супит брови*
расслабьтесь, выдохните, тихонько незаметно сплюньте.. и будьте сама собой, без малейшего желания нравиться)
не надо трещать... лучше всего молча смотреть и слушать...
пусть сам выпутывается...
а ты улыбайся загадочно...
на шею алый шарфик... (это обязательно, если нет красного платья или кофточки)
пусть сам выпутывается...
а ты улыбайся загадочно...
на шею алый шарфик... (это обязательно, если нет красного платья или кофточки)
Сифочка, радысть моя, я по вам скучала, Вы мне важны для самоощущения я поняла
А как можно общаться с ним без малейшего желания нравиться, если есть желание ему нравиться?
Ну, если, конечно, есть такое желание...
Ну, если, конечно, есть такое желание...
Это прислуга потенциальному хозяину должна хотеть понравиться...