Мартовский кошачий дозор
74711
1000
О-ппа!
Переносите сюда флудный хвост из обсуждений несуществующих модеров!
SkwоT
Ж-ппа!

мне одна знакомая жаловалась в порыве слёзных откровений-у ней муж когда кончал ,всегда воскликал победоносно -ОппА!
я теперь без смеха это не воспринимаю... :rofl:
MAGOGA
Копролалия! (это вместо всех таких слов одно слово...)
SkwоT
я не знаю ,что такое копролалия,но догадываюсь ,что ты меня ругаешь...это в части предвыборной компании или просто носом натыкать в мою безграмотность? :dry:
MAGOGA
Я всех этим словом в последнее время ругаю, кто любит писать про жопу, потому что мне это слово показал словомер и я его на свою беду вспомнила((( Черного непушистого крайний раз ругала, он даже испугался, кажется (*фантазирует)))
Но вообще-то мне недавно объяснили, что если мужчина такие слова (анально-экскрементального характера... ЫЫыыыыы!!! Это похоже на вокально-инструментального, вдруг поняла, гггг....) употребляет не чаще 5 (!!!) раз в день, то это нормально, а если чаще - то все... копролалия...:хммм:
:biggrin:
SkwоT
епрст Таша, ты волшебница!!! Я думала сначала что бз закрыли на период выборов, ибо эти топики на букву я реально напрягали
sabatini
я сегодня тоже в эту беду встряпалась, но я сама сообразила, что сортировку применила
SkwоT
нее...я больше 5 раз не употребляю...теперь считать придётся. :agree: :biggrin:
sabatini
Не. ты просто как-то нечаянно нажала на Заголовок дважды, он тебе и стал давать отбор по заголовкам в обратном алфавитном порядке.
SkwоT
Завтра знаменательное событие, благоприятного исхода которого я жду...
Кто догадается что за событие - пиво с меня ))))
Таша
Я за сегодня как минимум три уже таких жалобы увидела, так что это больше похоже на системный глюк, пусть и не у всех.
aglow
Вы станете если не папой, то дедом ? :-)
aglow
А что будет считаться благоприятным исходом? Войти или остаться?
SkwоT
Ну да, глазов у него два. Т-т-т.

Где я там возражаю-то?
*уныло*
презумпция
я сейчас хочу шаурму, которую продавали напротив нашего дома в первомайке
единственная в мире шаурма, которая вкусная, чистая и... вкусная!!!!!!!!!!
Тигирька
Уже два внука есть)))
Все проще. Подсказка в профиле. Но трудная для тех, кто не в теме )))
Был тут когда-то Манул. Он бы понял, про что )))
Я, кажется, понял. Ты "Бесславных ублюдков" не смотрела?
aglow
первые два слова давно пора поменять в подписи...
Таша
Это меня не волнует вообще, при условии, что на уровне жизни меня и моих родственников не отразиться.
Мое мнение все одно не повлияет...
Кью
первые два слова давно пора поменять в подписи...
Почему? Вы знаете тайные знания по которым автомобиль, на который у меня ПТС и Свидетельство о регистрации, запрещено употреблять в подписи? ))))
нобель
ННП

ребяты, давайте доживем до понедельника, вдруг желание пустословить на заданную тему отпадет...
aglow
Разрешено ли подпись употреблять в автомобиле. Вот в чем вопрос. И есть ли об этом отметки в ПТС и свидетельстве.
aglow
А я помню Манула, ага. Только не помню, в связи с чем я его помню ! :-)))))))

Люди, у меня мандраж....Я ИДУ НА СВИДАНИЕ !!!!!! :ха-ха!: В начале недели. Я сказала, что я могу завтра, а дядько может только после понедельника. А я откуда знаю, что там будет после понедельника ?....

Что за люди..тянут кота за хвост :biggrin: Теперь ждать... Хотя у меня УЖЕ волосы дыбом от страха !!!! :biggrin:
Но когда-то надо начинать...
SUICIDAL
В автомобиле можно употреблять что угодно. Главное потом сохранить чистоту обивки и не вызвать внимание сотрудников Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения...
aglow
И не лень тебе было писать))))
aglow
Я сегодня впервые аж на два часа оставался с обоими. По собственной инициативе. Чуть с ума не сошел. И от счастья, и от ответственности.)
SUICIDAL
Для начала тогда нужно пойти на свидание с кузнецом, чтоб потом с ним пойти на свидание...
aglow
Сотрудники Государственно Инспекции по Безопасности Дорожного движения, должно быть очень трепетно и щепетильно относятся к чистоте обивки.
SUICIDAL
:agree: Я бы Вас взяла в кузнецы, так Вы вона где... :-))))
SUICIDAL
Фигня. Склад мертвых негров никто не закрывал.
SkwоT
Что там надо делать, не помню.... :dnknow:
Одно точно знаю, надо поменьше говорить !!! Лучше всего вообще помалкивать...
SkwоT
Не, чо. У меня есть в Калининграде кузнец знакомый. Если надо благословить или проследить, чтоб предложение было сделано в установленной форме и с соблюдением куртуазности поведения.
Тигирька
муж (зачоркнуто) кузнец на час! :biggrin:
Кью
:biggrin: Нет, серьёзно, я ОЧЕНЬ переживаю :biggrin: Я уже не помню, что где у мужчины находится, и вообще.... Я буду стесняться, запинаться, невпопад истерично похихикивать и закашливаться :-))))))))))
Тигирька
О! Давай поговорим, что надо делать на первом свиданиии!
Я, прям, могу рассказать, что б я делала)))
Я б трещала, как заведеная, от волнения)

А спецы говорят, что мужчине, если в нем заинтересована, надо задавать вопросы про него и внимательно слушать, что он отвечает... и ахать, как дура. Говорят, что ИМ это нравится. Фррррр......

Но это надо хладнокровно... я так не умею))
Тигирька
это будет весьма на пользу. куда лучшее опытного взора обольстительницы
SkwоT
Но это надо хладнокровно... я так не умею))
Аналогичный случай был у нас на ферме !!!...

Я постараюсь. О результате эксперимента доложу.
*сурово супит брови*
Тигирька
расслабьтесь, выдохните, тихонько незаметно сплюньте.. и будьте сама собой, без малейшего желания нравиться)
Тигирька
Иллюстрация потенциального происшествия...
Тигирька
не надо трещать... лучше всего молча смотреть и слушать...
пусть сам выпутывается...
а ты улыбайся загадочно...

на шею алый шарфик... (это обязательно, если нет красного платья или кофточки)
aglow
референдум :umnik:
Сифон
Сифочка, радысть моя, я по вам скучала, Вы мне важны для самоощущения я поняла
Сифон
А как можно общаться с ним без малейшего желания нравиться, если есть желание ему нравиться?
Ну, если, конечно, есть такое желание... :biggrin:
SkwоT
Это прислуга потенциальному хозяину должна хотеть понравиться...