Крутон
experienced
Как у вас со снегом? *внезапно таГ......
презумпция
хикки
Это я знаю. Но по факту-то помогает. Не всем, да - но и назначенное лечение не всем.
презумпция
хикки
Может, и хорошо, что тебе это не сразу в голову пришло?
вот-вот, только что хотела написать, что в детстве , когда я болела ангинами , меня пичкали антибиотиками и свежим кефиром, бррр )))
Сейчас читают
Новогодне-крещенский дозор
181725
1000
про санкции
126894
798
КиноБЗал (NF) (часть 3)
216770
1000
Я тоже дам тебе честное слово. Даю даже. Что никому не расскажу, что ты мне посоветовала. Скажи, чем можно всё это купировать оптом? Пусть даже подольше болит, но не так сильно. А то я совсем туплю, а мне надо кучу всего сделать. Очень не хочется людей подводить. Уже который день запускаю Net Beans, туплю в него и понимаю, что сейчас всё, что сделаю, принесёт только урон.
презумпция
хикки
От невыносимой перманентной изжоги в конце беременностей я спасалась "Гасталом" и ряженкой (именно ей), но не знаю, насколько это подойдет Максу. И это из другой оперы уже, но тоже работает.
нобель
guru
Да просто сразу духу не хватило. И вообще голова там не причем. Там про манипуляции с простатой. Пальцем, конечно. И ни один проктолог не пострадал.
презумпция
хикки
Ой, нунадажы!
*изумленно всплеснув руками*
А я и не знала!
*изумленно всплеснув руками*
А я и не знала!
McBurns
gold Няmster
Изжога — это одна из самых маленьких неприятностей, которые я имею. Так что и фиг бы с нею.
Крутон
experienced
Ну спасибо...............
А беременный Макс от кого? Кто отец ребенка, мать его, так скать? *подслушивая............
А беременный Макс от кого? Кто отец ребенка, мать его, так скать? *подслушивая............
Ne budu ni kem
old hamster
Что на днях у вас НГС погода показывало чуть не плюс 16 а сегодня смотрю минус 5
презумпция
хикки
Много маленьких неприятностей - большая ж... дискомфорт. Так что почему бы не попробовать избавиться хотя бы от одной?
нобель
guru
У тебя тоже есть пятидесятилетняя простата?
презумпция
хикки
Ну пожалуйста.
Невыносимо тает, гололед страшный. На горках лежит, поди, но вряд ли кондиционный.
Я думаю, Макс вынашивает планы.
Невыносимо тает, гололед страшный. На горках лежит, поди, но вряд ли кондиционный.
Я думаю, Макс вынашивает планы.
презумпция
хикки
*пошарила на полках, заглянула на антресоли*
Нету...
Нету...
Крутон
experienced
Ну что, чехлим лыжи, достаем велики ..............
презумпция
хикки
Не знаю, еще не выглядывала. Вчера было тепло, пришлось бечь д/с сапоги и пальтишко покупать, чтобы не свариться.
нобель
guru
*пошарила на полках, заглянула на антресоли*"Ну вот тогда сидите, мама, и не ......."(с)
Нету...
McBurns
gold Няmster
Ничего я не вынашиваю. Я просто хочу уже уметь понимать всё, что мне говорят с первого раза, а не после того, как напрягу моск.
презумпция
хикки
Научишься со временем. А пока проси, чтобы тебе давали пошаговые инструкции, раз уж нормально дома болеть не желаешь.
McBurns
gold Няmster
нобель
guru
Эээ... Там ведь про кастрюлю с борщем было?
Я омепразолом нивелирую. Но как-то не особо получается.Подозрение на эрозии или язву. !!!
Нольпаза 40 мг 1раз в день, 2 недели .
Желательно провести ФГДС.
McBurns
gold Няmster
Да желать-то я желаю. Я в полуклиники ходить не желаю.
презумпция
хикки
Ну тогда ты правильно пришел. "И тебя вылечат, и меня вылечат".
презумпция
хикки
Я та еще зараза!
Показать спойлер
Ты же ждал такого ответа?
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Нет. Я такого ответа не ждал.
Но он имеет право на существование. Наверное.
Но он имеет право на существование. Наверное.
презумпция
хикки
Я думала, он такой... Шаблонный, скажем. ))
McBurns
gold Няmster
Ответ шаблонный... Возможно. А ты тоже?
И какая формулировка то "«Отрешить Юрченко Василия Алексеевича от должности губернатора Новосибирской области в связи с утратой доверия президента Российской Федерации»,"
по меньшей мере такие формулировки просят незамедлительного обоснования..мне нравился наш губернатор, даже просто так - видеть во главе области человека с интеллигентным лицом .... что большая редкость на эту тему в наших палестинах.
очень удивлена и жаль.
очень удивлена и жаль.
Да никто не покажет общественности, что за бумаги легли на стол президента, прежде чем он отдал такой указ.
материалы уголовного дела тоже никто в суде по стульям не пускает, однако при вынесении приговора всё же сообщают конкретно "за что : родину продал или соседа зарезал".
Вы тут уже на боевых конях, да ?.. Молодцы чо...
А я пойду в свою резервацию для психов пожалуюсь. У вас тут не буду портить вид...
А я пойду в свою резервацию для психов пожалуюсь. У вас тут не буду портить вид...
ты еще! может сначала к доктору?
GuimpLena
Белая Госпожа
он просто будет отвечать за предыдущего, на мое скромное имхо
презумпция
хикки
Это за того, который теперь с мужественным видом типа взвалил на себя обратно взад непосильную ношу?
гермашишка
Мадама
они решили "поиграть в путинмедведев-медведевпутин"
презумпция
хикки
А в моем детстве это называлось чехарда.