острое, жареное, жирное исключить.
Утром- овсяная каша!
Утром- овсяная каша!
а я вчера была на спектакле "Не такой как все"
повела маму из-за Лужиной....хм...странное ощущение, но мне показалось, что им было ЛЕНЬ играть идаже говорить
повела маму из-за Лужиной....хм...странное ощущение, но мне показалось, что им было ЛЕНЬ играть идаже говорить
то есть таки но шпа? а она какая-то не сильно помогучая, я ее горстями а она никак, мне кажется ее подделывают и я жру мел почему то
мне твоя мама категорически нравится! она такая манерная, як королева
Но-шпа и Омез. Принимай оба препарата, как я написала.
Всё будет хорошо.
К врачу сходи.
ФГДС нужно провести.
Всё будет хорошо.
К врачу сходи.
ФГДС нужно провести.
Сейчас читают
Дозор-Скворечник
128488
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
273217
1000
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199927
803
Что за дурацкие сцены? Ну, увидел веселую симпотную чужую тетеньку на фото. Ну, сделал ей комплимент.
Так я всегда так делаю. Давайте теперь меня, подонка, ненавидеть.
И кто из нас сошел с ума?
Так я всегда так делаю. Давайте теперь меня, подонка, ненавидеть.
И кто из нас сошел с ума?
***И кто из нас сошел с ума? ***
ты, конечно
что за истерика на людях?
*** Давайте теперь меня, подонка, ненавидеть. ***
иди поцалую...
ты, конечно
что за истерика на людях?
*** Давайте теперь меня, подонка, ненавидеть. ***
иди поцалую...
У меня ощущение стойкое, что все вокруг устали ужасно, сонные, а у меня весна-весна, я всю зиму проспала со сплином в обнимку, отдохнула по самое нехочу, даже не работала вообще. И бегаю всех тормошу - ну чо вы, люди, солнце ж вот... а они кивают, будто носом клюют, угу, говорят, и дальше спать. Народ сегодня неподъёмный был, танцевали полтора десятка человек, остальные все слууушали. БГ, оглядывая зал, даже сказал что-то типа "Говорят, рок-н-ролл вернул белому человеку чувство тела... вижу - не всем"
Может, и актёры - устали?
Может, и актёры - устали?
спасибо! я есесено смеюсь над такими диагностиками, но сейчас мне реально пару месяцов пережить бы как, спасибо
Здорово.
А мы в понедельник на Бреговича.
А мы в понедельник на Бреговича.
А! Как я его пропустила? Хочухочухочу)) А где?
***"Говорят, рок-н-ролл вернул белому человеку чувство тела... вижу - не всем"***
хорошо сказал
хорошо сказал
В ДКЖ. Очень надеюсь, что не отменят, а то пишут разное... но таки тур на пять сибирских городов и на официальном сайте всё есть.
я у неё время от времени спрашиваю: "откуда в Вас течёт голубая кровь?"
Гуимплена, зачем вы надо мной жёстко пошутили, что в снежной королеве есть красивые пальто?......они там все из стеклоткани а по ценам как за кашемир...ужсблин.
и в ауру я теперь только по приговору суда, не могу сказать, что у меня агорафобия ..но там ужасно. в большинстве случаев ассортимент уровня гусинки , а цены они переписали у каких-то приличных магазинов.
да. я за маленькие камерные магазинчики.
и я осталась без пальто(
и в ауру я теперь только по приговору суда, не могу сказать, что у меня агорафобия ..но там ужасно. в большинстве случаев ассортимент уровня гусинки , а цены они переписали у каких-то приличных магазинов.
да. я за маленькие камерные магазинчики.
и я осталась без пальто(
нобель
guru
Откуда в тебе этот жалкий заячий трепет перед властью? По бизнесу зависишь? Или генетическое?Не. Это ты зависишь. Ибо делать больше ничего не умеешь и не хочешь. А гордо пойти в дворники тупо лень.
Да Гуимплена известная шутница. Но меня такой мелочевкой не пробить. Теперь же я должна написать, что "да где видели кашемир за 150 долларов"? или "не отличаете шерсть от стеклоткани, так и все"? или еще можно "ну не не известен уровень гусинки, я там не бываю" но грустно.
Ne budu ni kem
old hamster
"и я осталась без пальто( " - ну ведь еще не осень и рано еще исполнять известный шлягер
"мама мама что же будем делать"
"мама мама что же будем делать"
а я чего-то не пошла
на Градского сходила - так жаль стало - и на БГ уже не пошла
в дкж лучше не ходить БГ там в пятницу, только в ДУ
ах, да! Рота пааадъем! В смысле с добрым утром БЗ
на Градского сходила - так жаль стало - и на БГ уже не пошла
в дкж лучше не ходить БГ там в пятницу, только в ДУ
ах, да! Рота пааадъем! В смысле с добрым утром БЗ
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И над этим беспомощным ответом ты думал чуть ли не сутки. Сразу видно: ума - палата
"Браво. Бис"
"Браво. Бис"
гермашишка
Мадама
*Сразу видно: ума - палата *
а это много или мало? *пошла искать свою палатку*
всем доброе утро)
а это много или мало? *пошла искать свою палатку*
всем доброе утро)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ,палаты разные бывают. Грановитая, например. Или палата №6. Вы бы какую себе хотели?)))
гермашишка
Мадама
седня прям выбор мне легко дается
в палате №6 много народу...однозначно выбираю грановитую
я...я...выбираю к-р-а-с-и-в-у-ю
в палате №6 много народу...однозначно выбираю грановитую
я...я...выбираю к-р-а-с-и-в-у-ю
McBurns
gold Няmster
С рюшечками?
НПП
Всем доброго утра.
У меня впечатление, что я вчера умер, а сегодня на работу. Непередаваемо.
НПП
Всем доброго утра.
У меня впечатление, что я вчера умер, а сегодня на работу. Непередаваемо.
гермашишка
Мадама
неее рюшечки это лишнее
ничего себе...впечатление
ничего себе...впечатление
McBurns
gold Няmster
Рюшечки вычёркиваем. Пусть будут воланы.
а вот зачем там дождь????????????
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему "умер"? Херес-коньяк-водка?))
McBurns
gold Няmster
Болесть.
У главное, ска, без температуры. До 37°С выше абсолютного нуля дотягивает максимум к вечеру.
2Гермогупёшка. Чё, воланы тоже вычёркивать, что ли?
У главное, ска, без температуры. До 37°С выше абсолютного нуля дотягивает максимум к вечеру.
2Гермогупёшка. Чё, воланы тоже вычёркивать, что ли?
гермашишка
Мадама
как ты меня назвал...? меня алиночка зовут и воланы мне не идут, я и так пышненькая
McBurns
gold Няmster
Хватит деструктивизма. Это не нравится, то не нравится. Что нравится? Реглан подойдёт?
ЗЫ. Предупреждаю, у меня термины на этом кончились.
ЗЫ. Предупреждаю, у меня термины на этом кончились.
гермашишка
Мадама
ну теперь я как настоящая мадама повытрепываюсь я подумаю..."примерю" так сказать и отвечу в ближайшем будущем *не давите на меня...я смущаюсь*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
надо тебе что-нибудь иммунномодулирующие попить... циклоферон... ингавирин...
Держи. *вывалила перед Бернсом ворох цельнокроя, рединготов, подкройных бочков, клешеных юбок, брюк-сигарет, декольте различной степени безумности и прочей гипюрно-кружевной фиготенью типа басок, кантиков, отложных воротничков, воротничков-стоечек, кружевных жабо...*
/*совершенно растерялся, что делать с таким количеством ненужных сокровищ*/
2Ухх. Я ваших матерных слов не понимаю. Меня кормят утром и вечером тремя желтенькими таблетками и двумя капсулами разного цветыма.
2Ухх. Я ваших матерных слов не понимаю. Меня кормят утром и вечером тремя желтенькими таблетками и двумя капсулами разного цветыма.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это названия лекарств. Хорошие, кстати, замечательно помогают....
толстушка Хильда Дуэйна Брайерса - своеобразная карикатура на пинап (кино было про это)
компенсация отсутствия аглова
компенсация отсутствия аглова
Ага, очень позитивный персонаж, на мой взгляд
чтоб солдатики картинку на стенку "кнопили" - pin up — прикалывать, плакат, прикалываемый на стену
хильда-то да - позитивная (она ж рыжая)
хильда-то да - позитивная (она ж рыжая)
гермашишка
Мадама
все рыжие позитивные?
*глядя на себя в зеркало*
*глядя на себя в зеркало*
nfnecz
уровень пользователя превышен
кроме "с.... крашеных"
Sobolev
old hamster
Чего бы он в Вас делал-то, ему и так мест хватает поди.. Чокаво тут? Предупреждаю, дозор мой, если что, мы и есть кошачьи!
гермашишка
Мадама
вот и я того же мнения...не нашла
здесь все тихо-мирно *доложила*
здесь все тихо-мирно *доложила*