Аааа, Тигра, какая прелесть картинка.
А свидания да... это жутко. Я б сейчас в жисть не пошла.
А свидания да... это жутко. Я б сейчас в жисть не пошла.
ну ты чеееоооооооо. Никогда никогда и ни при каких условиях нельзя казаться тем, кем ты не есть
А зачем красный шарфик ?....
А вот такой пойдёт ?... Он очень дорогой был, я его в Ерьмании купила :-)))
А вот такой пойдёт ?... Он очень дорогой был, я его в Ерьмании купила :-)))
Я бы Вас взяла в кузнецы, так Вы вона где... :-))))не берите его категорически. Лучше отрекитесь от сего знакомства
Ну... не знаю, не знаю))
Я вот помню... было дело... придешь, бывалочи, на свидание... вся в духах, в белье... и так вот, прям, хочется ему понравиться, аж зубы сводит!!!
Я вот помню... было дело... придешь, бывалочи, на свидание... вся в духах, в белье... и так вот, прям, хочется ему понравиться, аж зубы сводит!!!
неть!!! этот цвет ни в коем случае! это цвет тревожный, отдающий в депрессию...
алый... и только алый! ну можно красный... но светлый
алый... и только алый! ну можно красный... но светлый
а я почти в тему недавнего топика Сабы гадаю: то ли спустить последние из заначки на сапоги-пальто и жить потом всего лишь сегодняшним днём неопределённое время..то ли оттормозить и сложить заначку взад.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
448466
999
Интеллектуальные тренировки-3
150432
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
312662
1003
да будьте вы собой ужо. Я вот ненавижу шарфики, мне они веревками для удушья кажутся. Кого вы слушаете? страшную кью страшно представить
Завтра знаменательное событие, благоприятного исхода которого я жду...Че тут догадываться то... И так всем ясно, что твой любимый приезжает.
Кто догадается что за событие - пиво с меня ))))
А что будет считаться благоприятным исходом? Войти или остаться?Там похоже и войдет, и останется...
Дык!
А особенно страшно, если дама изо всех сил хочет казаться естественной)) Аж потеет, как старается выглядеть непринужденно и свободно))
Мне кажется, волнуешься - так волнуйся, радуешься - так радуйся, хочешь нравиться - да радибога!! Нравься!
А сковало тебя волненьем - сиди и комкай платочек в кулачках... все равно казаться никем не получится в волненье))
А особенно страшно, если дама изо всех сил хочет казаться естественной)) Аж потеет, как старается выглядеть непринужденно и свободно))
Мне кажется, волнуешься - так волнуйся, радуешься - так радуйся, хочешь нравиться - да радибога!! Нравься!
А сковало тебя волненьем - сиди и комкай платочек в кулачках... все равно казаться никем не получится в волненье))
Какие шарики волшебные... как из детства со снегом, только лучше, потому что ещё будто и калейдоскоп тоже.
____А как можно общаться с ним без малейшего желания нравиться, если есть желание ему нравиться?_____
можно. это дико приятно, почти как у М.А.Б., как правду - которую говорить легко и приятно.
я вот ненавижу себя зажатой , когда я абсолютно не своя и несу какую-нибудь "бабушку уйню" ( зелёные, не трогать - цитата из кино, разрешённоо к показу в детских дошкольных учреждениях!).. возможно поэтому я уже тысячу лет не хожу на свидания.
можно. это дико приятно, почти как у М.А.Б., как правду - которую говорить легко и приятно.
я вот ненавижу себя зажатой , когда я абсолютно не своя и несу какую-нибудь "бабушку уйню" ( зелёные, не трогать - цитата из кино, разрешённоо к показу в детских дошкольных учреждениях!).. возможно поэтому я уже тысячу лет не хожу на свидания.
бери че душе глянется, потом как нибудь все образуется. Чем потом жалеть что заныченые деньги потратились на не знаю че, хлеб молоко сыр
Люди, у меня мандраж....Я ИДУ НА СВИДАНИЕ !!!!!!Почему то представляется, что после свидания дядька заработает мандраж пожизненно!!!
Это твой единственно правильный и нормальный пост на БЗ !
вы токой фи бе, вы смойтесь а, ненавижу такихЛюди, у меня мандраж....Я ИДУ НА СВИДАНИЕ !!!!!!Почему то представляется, что после свидания дядька заработает мандраж пожизненно!!!
Не все мужчины слабаки и тряпки, ильич, не все. Есть и нормальные мужики, поверь!
Ты вообще не один тут, вокруг люди и они разные, хоть ты, наверное и не готов был к этому откровению, а?
Ты вообще не один тут, вокруг люди и они разные, хоть ты, наверное и не готов был к этому откровению, а?
Но Вы же не видели, зачем называть такими словами... Я верю всем ЖЕНЩИНАМ в том, что касается одёжки !!!
Я вообще не умею этого...я не успела научиться почему-то..
Я вообще не умею этого...я не успела научиться почему-то..
> Я вот помню... было дело... придешь, бывалочи, на свидание... вся в духах, в белье... и так вот, прям, хочется ему понравиться, аж зубы сводит!!!
Да ну... мысль "Понравится ли мне он?.." - вот правильная мысль.
"И если понравится, то до какой степени"
А нравиться самой - что за зависимость от чужой оценки?..
Да ну... мысль "Понравится ли мне он?.." - вот правильная мысль.
"И если понравится, то до какой степени"
А нравиться самой - что за зависимость от чужой оценки?..
Лучше отрекитесь от сего знакомстваПочему ? Он красивый породистый парень :)) Что не так ? :-))))
Какие шарики волшебные... как из детства со снегом, только лучше, потому что ещё будто и калейдоскоп тоже.Ой бабоньки, красота то какая...
Хосспадя, да че там мудрого, надеваешь то, что к глазам идет по цвету, и в чем комфортно, и все)
(*вспомнила Фрейндлих в Служебном романе
(*вспомнила Фрейндлих в Служебном романе
Ильич, твою-то ....
Вот зачем обязательно кажный божий раз сказать кому-нибудь какую-нибудь гадость?
Вот зачем обязательно кажный божий раз сказать кому-нибудь какую-нибудь гадость?
У нас с Ромой была коллекция небольшая.....Он так любил разглядывать ...внутри там всё переливалось и видоизменялось..
Я всё-всё уничтожила...что не смогла закопать на кладбище..
Я всё-всё уничтожила...что не смогла закопать на кладбище..
то как вы пишете, как обращаетесь со словом и мыслью - ни в коем случае не позволит вам нелепых одёжек , даже не переживайте. а тётеньки могут и покурить со своими генеральными советами)
идите такой, какая вы есть каждый день. не в смысле обыденности, а в смысле естественности, разве что чуть праздничней, но именно на _свой_ вкус.
идите такой, какая вы есть каждый день. не в смысле обыденности, а в смысле естественности, разве что чуть праздничней, но именно на _свой_ вкус.
Нет, я на свидание хожу только к тем, кто уже понравился и кому я тоже понравиться хочу в ответ))
А первая встреча - это не свидание, а смотрины!
Хотя, может и с первого взгляда понравиться, у меня один раз было в 16 лет, когда понравился с первого взгляда.
А первая встреча - это не свидание, а смотрины!
Хотя, может и с первого взгляда понравиться, у меня один раз было в 16 лет, когда понравился с первого взгляда.
Он красивый породистый пареньУспокойся и не порть породу, хотя не все сто уверен, что через некоторое время в твоих описаниях он предстанет окончательным негодяем и хлюпиком!
то ли спустить последние из заначки на сапоги-пальто и жить потом всего лишь сегодняшним днём неопределённое время.+++
СПУСТИТЬ !!! Супер мотивация начать правильный образ жизни и всё такое...т.е. я ни на что не намекаю, вообще...рассуждаю :-)))))))
СПУСТИТЬ !!! Супер мотивация начать правильный образ жизни и всё такое...т.е. я ни на что не намекаю, вообще...рассуждаю :-)))))))
Это какие-то психологические опыты. Может, он на нас диссертацию пишет? Экономит на исследованиях.
А нравиться самой - что за зависимость от чужой оценки?..Ой. Да у вас тут по делу толковище. Вот же черт занес. Тьфу-тьфу.
Б...ты хоть за контекстом-то следи !!!!! Речь вообще о Суицидале шла с Маркой
Вот зачем обязательно кажный божий раз сказать кому-нибудь какую-нибудь гадость?Поясняю, что тут надысь чисто тест психологический сделал, и понял, что у меня депрессия (тоскую то есть)...
Держись.
Лучше топай в люди, на воздух, там быстрее слетит пелена дум и тягостных мыслей.
Поехали завтра на речку, нырнём, а что, тепло будет, около нуля, может попадёт рыбёшка какая, опять же.
Лучше топай в люди, на воздух, там быстрее слетит пелена дум и тягостных мыслей.
Поехали завтра на речку, нырнём, а что, тепло будет, около нуля, может попадёт рыбёшка какая, опять же.
Это какие-то психологические опыты. Может, он на нас диссертацию пишет? Экономит на исследованиях.Да больно надо то... Ты лучше так и скажи, что мол у меня страхи по поводу того, что надо мной проводят какие то психологические опыты, и чисто по этому хочу в модераторы...
он брутальный похудевший мужчина вашего возраста, оплодотворяться от него не советую
к тому же совершенно не умеет держать слово
ну и...
вообще
зная вас - Серега за вашего панибрата не проканает
а в остальном - я его крайне обожаю!
к тому же совершенно не умеет держать слово
ну и...
вообще
зная вас - Серега за вашего панибрата не проканает
а в остальном - я его крайне обожаю!
Лучше подожду недельку, в смысле поработаю, а потом напьюсь в хлам.
Я в душе вот так же завываю, как эта девочка :-) Страшно :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
С депрессией не шутят...
А кстати, какие есть варианты спасения и выхода? Мне тож пригодиться...
(*покосилась на колеса в раздумьях - заглотить или так спать пойти
А кстати, какие есть варианты спасения и выхода? Мне тож пригодиться...
(*покосилась на колеса в раздумьях - заглотить или так спать пойти
оплодотворяться от него не советую++++
А Вы...что пили сегодня, дорогая ? :-))))) Вы меня изумили :-)
А Вы...что пили сегодня, дорогая ? :-))))) Вы меня изумили :-)
Лена...у таких родителей спасения нет....
Надо только ждать.. ИСТИНА придёт неожиданно, но придёт обязательно. В ней спасение...
Надо только ждать.. ИСТИНА придёт неожиданно, но придёт обязательно. В ней спасение...
Понимаю. Да и ты пойми, наконец, что люди, сюда приходящие - в большинстве своем тоже с проблемами, етить .... ....Вот зачем обязательно кажный божий раз сказать кому-нибудь какую-нибудь гадость?Поясняю, что тут надысь чисто тест психологический сделал, и понял, что у меня депрессия (тоскую то есть)...
вы спрашиваете, пила ли я сегодня?
да
Что пила я сегодня?
пиво
литр и чипсы
еще был картофель фри и соленый огурец
я сколько вас читаю, будь немцем, женилась бы на вас всенепременно, только вы ткая разборчивая...
ушла курить и спать, наверное
да
Что пила я сегодня?
пиво
литр и чипсы
еще был картофель фри и соленый огурец
я сколько вас читаю, будь немцем, женилась бы на вас всенепременно, только вы ткая разборчивая...
ушла курить и спать, наверное
да ладно) та песенка - это всего лишь чья-то фантазия, выставленная к сейлу..)
страшно - но не невозможно)
страшно - но не невозможно)
У меня мама такой родитель, я знаю.
Это я так, условное спасение...
Это я так, условное спасение...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а я весь день солидаризовывался с крымским референдуём - пил массандровский херес...
Соболев. На той неделе диски не заберешь - отдам другому мальчику. ЦО, кстати, 54. Твое.