Вариантов море, и как показала практика лучший с коллегами в хлам надраться, но к сожалению иных уж нет, а те далече. По сему думаю, что жизнь сама подскажет правильное решение.
презумпция
хикки
Смотрела, но не помню. Да и не суть - художественные ассоциации, канеш, иногда удобны в разговоре, но могут и увести от него далеко.
к тому же совершенно не умеет держать словоА, вот так, да... Раз уж на то пошло, то не может заниматься халтурой, невывозимой тонкостями его душевной организации. Могу выложить техзадание, в общем-то. Чиста паржать всем форумом.
Чиста паржать всем форумом.У вас тут что, конеферма?
Мне бы Ваши проблемы...То есть коли свои проблемы велики, то срочно надо накласть всем доступным в души?
Сейчас читают
очередная всевлюблённость или всеобщий психоз?
9757
133
Одобряют
46972
284
Экпроприация экспроприаторов.
50128
237
Лучше уж конеферма, чем свинокомплекс имени 60 лет Ильича.
презумпция
хикки
Затем, что ни дня без *строчки*зачеркнуто*срачки.
Так мы дойдем и до загона для баранов господина SUICIDAL. А смысл?
презумпция
хикки
А Суицидал у нас овцевод?
*встрепенулась по старой памяти*
*встрепенулась по старой памяти*
Идите. Никто не будет против. Как бы здесь вам почему-то не рады и, я думаю, отпустят за руном. А что Агнец - так это почетно. Горжусь. Всеми пятью светилами в Овне.
ильич
Брахман
*встрепенулась по старой памяти*Истрепеталась то вся сегодня...
презумпция
хикки
Насолидаризировался до полного... консенсуса?
нобель
guru
Человек почему-то за меня в модератоских выборах проголосовал. И я очень хотел бы понять - почему?
Да очень просто. В твоих сообщениях, хотя порой и слегка несдержанных, наименьшее количество чисто вербальных манипулятивных приемов. А я как то не очень уважаю манипуляторов.
Хммм. А вот это - как раз совсем не просто. Расскажи?
то есть если я за тебя проголосую, то ты и меня пытать будешь?
Зачем? Ты-то как раз социально и профессионально - родная и понятная. Вот с Ильичем - ничего не понимаю. Пусть расскажет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да не, уже в процессе выяснился сей каламбур)
Это просто, заглядывая немного вперед понимаешь, что юношеская агрессия как правило с возрастом уходит, а способность последовательно и логично мыслить сохраняется.
презумпция
хикки
Во-первых, это первый раз. Во-вторых, уже завтра.
юношеская агрессия как правило с возрастом уходит, а способность последовательно и логично мыслить сохраняется.Это - комплимент? Ну, в общем, спасибо.
Одна беда - люди голосуют сердцем, а не за модератора. Но и тут в этот раз ничего не безнадежно. Будет Крыска - и все наладится. Ей бы в довесок - взрослого, опытного мужчину. Аглова, например. Остальное - вообще неважно.)
нобель
guru
Не, там принципиально. Боевой отряд американских евреев срезал с нацистских бошек скальпы. Ну, Тарантино же. Угарно.
презумпция
хикки
Я так понимаю, что это по мотивам реальных событий (когда "Моссад" зачищала нацистских преступников по Европе, не особо заботясь о соблюдении тамошней законности).
нобель
guru
Да нет же. Тарантино. В русском переводе - "Бесславные ублюдки". Там все ништяк, с юмором.)))
презумпция
хикки
Я умею читать. Мое мнение - не из головы он это придумал.
презумпция
хикки
Как все запущено-то... "Он" - Тарантино.
нобель
guru
Да покласть тому тарантине на ту душещипательность. Он свое кино снимает. Бывает, что и совсем дурацкое.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну это достаточно распространённый приём - вывернуть ситуацию наоборот, наизнанку... Планета обезьян, новые амазонки, мечеть парижской богоматери, правый сектор захватывает командорские острова и прочая дребедень)
презумпция
хикки
А душещипательность-то тут с какого боку?
презумпция
хикки
Учитывая тарантиновскую склонность к "черному" кичу не без сарказма - вполне-вполне.
нобель
guru
А душещипательность-то тут с какого боку?Ну, например, евреи с безумным натурализмом срезают скальпы с немцев - нацистов. Такой вот черный юмор. Достаточно?
нобель
guru
Да раздевайся и ложись уже, чо. Куда деваться?
ильич
Брахман
Так давно уже!Да не дай бог такое увидеть то...
Ей бы в довесок - взрослого, опытного мужчину. Аглова, например.Называть взрослым и опытным МЧ хлопца которого жена на стриптиз не пустила я бы не торопился.
с другой стороны,я бы ВООБЩЕ никак не назвал хлопца,которого жена на стриптиз отпускает...
НПП
мне со специализированного сайта новый концерт подогнали ....просто сказка...
все ваши выборы просто гуано ,в сравнении с этой музыкой...
Aly and Fila - Future of sound egypt 330
Trance Sound - Aly and Fila
web-страница
мне со специализированного сайта новый концерт подогнали ....просто сказка...
все ваши выборы просто гуано ,в сравнении с этой музыкой...
Aly and Fila - Future of sound egypt 330
Trance Sound - Aly and Fila
web-страница
а тётеньки могут и покурить со своими генеральными советами)- хороший совет
Ну вот, случилось. Надеюсь и дальше все пойдет хорошо
Протон-М с двумя спутниками связи стартовал с Байконура
Протон-М с двумя спутниками связи стартовал с Байконура
А то, у меня еще больше телеканалов будет. А то мой любимый Discovery HD Showcase отключили ввиду старости и немощности текущего спутника ...
ну вот. а я думала ты за космос в космическом масштабе переживаешь. а ты за свои телеканальчики (((( ))))
А то мой любимый Discovery HD Showcase отключилиДа, взрослым и самостоятельным МЧ то и посмотреть больше нечего...