Мартовский кошачий дозор
74858
1000
SkwоT
Вариантов море, и как показала практика лучший с коллегами в хлам надраться, но к сожалению иных уж нет, а те далече. По сему думаю, что жизнь сама подскажет правильное решение.
нобель
Смотрела, но не помню. Да и не суть - художественные ассоциации, канеш, иногда удобны в разговоре, но могут и увести от него далеко.
Marrrka
к тому же совершенно не умеет держать слово
А, вот так, да... Раз уж на то пошло, то не может заниматься халтурой, невывозимой тонкостями его душевной организации. Могу выложить техзадание, в общем-то. Чиста паржать всем форумом.
SUICIDAL
Чиста паржать всем форумом.
У вас тут что, конеферма?
ильич
Мне бы Ваши проблемы...
То есть коли свои проблемы велики, то срочно надо накласть всем доступным в души?
ильич
Лучше уж конеферма, чем свинокомплекс имени 60 лет Ильича.
нобель
Затем, что ни дня без *строчки*зачеркнуто*срачки.
SUICIDAL
Так мы дойдем и до загона для баранов господина SUICIDAL. А смысл?
ильич
А Суицидал у нас овцевод?
*встрепенулась по старой памяти*
ильич
Идите. Никто не будет против. Как бы здесь вам почему-то не рады и, я думаю, отпустят за руном. А что Агнец - так это почетно. Горжусь. Всеми пятью светилами в Овне.
презумпция
*встрепенулась по старой памяти*
Истрепеталась то вся сегодня...
Насолидаризировался до полного... консенсуса?
Человек почему-то за меня в модератоских выборах проголосовал. И я очень хотел бы понять - почему?
SUICIDAL
Ага. И песню ещё в дорогу споём.
нобель
Да очень просто. В твоих сообщениях, хотя порой и слегка несдержанных, наименьшее количество чисто вербальных манипулятивных приемов. А я как то не очень уважаю манипуляторов.
ильич
Хммм. А вот это - как раз совсем не просто. Расскажи?
нобель
то есть если я за тебя проголосую, то ты и меня пытать будешь?
Кью
Зачем? Ты-то как раз социально и профессионально - родная и понятная. Вот с Ильичем - ничего не понимаю. Пусть расскажет.
презумпция
да не, уже в процессе выяснился сей каламбур)
нобель
Это просто, заглядывая немного вперед понимаешь, что юношеская агрессия как правило с возрастом уходит, а способность последовательно и логично мыслить сохраняется.
ильич
Во-первых, это первый раз. Во-вторых, уже завтра.
ильич
юношеская агрессия как правило с возрастом уходит, а способность последовательно и логично мыслить сохраняется.
Это - комплимент? Ну, в общем, спасибо. :biggrin:

Одна беда - люди голосуют сердцем, а не за модератора. Но и тут в этот раз ничего не безнадежно. Будет Крыска - и все наладится. Ей бы в довесок - взрослого, опытного мужчину. Аглова, например. Остальное - вообще неважно.)
Не, там принципиально. Боевой отряд американских евреев срезал с нацистских бошек скальпы. Ну, Тарантино же. Угарно.
нобель
Я так понимаю, что это по мотивам реальных событий (когда "Моссад" зачищала нацистских преступников по Европе, не особо заботясь о соблюдении тамошней законности).
Да нет же. Тарантино. В русском переводе - "Бесславные ублюдки". Там все ништяк, с юмором.)))
нобель
Я умею читать. Мое мнение - не из головы он это придумал.
нобель
Как все запущено-то... "Он" - Тарантино.
Да покласть тому тарантине на ту душещипательность. Он свое кино снимает. Бывает, что и совсем дурацкое.
презумпция
Ну это достаточно распространённый приём - вывернуть ситуацию наоборот, наизнанку... Планета обезьян, новые амазонки, мечеть парижской богоматери, правый сектор захватывает командорские острова и прочая дребедень)
нобель
А душещипательность-то тут с какого боку? :безум:
Учитывая тарантиновскую склонность к "черному" кичу не без сарказма - вполне-вполне.
А душещипательность-то тут с какого боку? :безум:
Ну, например, евреи с безумным натурализмом срезают скальпы с немцев - нацистов. Такой вот черный юмор. Достаточно?
Да раздевайся и ложись уже, чо. Куда деваться?
презумпция
Так давно уже!
Да не дай бог такое увидеть то...
нобель
Ей бы в довесок - взрослого, опытного мужчину. Аглова, например.
Называть взрослым и опытным МЧ хлопца которого жена на стриптиз не пустила я бы не торопился.
ильич
с другой стороны,я бы ВООБЩЕ никак не назвал хлопца,которого жена на стриптиз отпускает... :безум:
SkwоT
НПП
мне со специализированного сайта новый концерт подогнали ....просто сказка...
все ваши выборы просто гуано ,в сравнении с этой музыкой... :biggrin:

Aly and Fila - Future of sound egypt 330
Trance Sound - Aly and Fila

web-страница
Сифон
а тётеньки могут и покурить со своими генеральными советами)
- хороший совет
aglow
ох и праздничек ))))
GuimpLena
А то, у меня еще больше телеканалов будет. А то мой любимый Discovery HD Showcase отключили ввиду старости и немощности текущего спутника ...
aglow
ну вот. а я думала ты за космос в космическом масштабе переживаешь. а ты за свои телеканальчики (((( ))))
aglow
А то мой любимый Discovery HD Showcase отключили
Да, взрослым и самостоятельным МЧ то и посмотреть больше нечего...
GuimpLena
вот тоже мечта из разряда мелких
  • джины в дурочку