На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У жены такие есть, от Мудашкина... А я не вижу красоты в этом 

да прикольные. я все ждала, что какие-нибудь целые порвутся, а они ни в какую. пришлось купить
Я очень такое лю...))
И носить их с ассиметричной тонкой вязки трикотажной кофтенкой с зацепками...
И носить их с ассиметричной тонкой вязки трикотажной кофтенкой с зацепками...

а носить с такой огромной курткой милитари
У жены такие есть, от Мудашкина... А я не вижу красоты в этомКстати, Саш, я как-то читала такое объяснение. Вполне себе объясняет)![]()
Люди, у которых есть некоторые проблемы с упорядочением и гармонизацией их внутренних состояний (там, комплексы, зажатость, еще что-то) обожают внешний порядок и строгую симметричную и подогнанную четко одежду... и еще они не выносят, например, беспорядка на столе или в квартире. Ну, то есть, не могут разумно относиться к беспорядку... типа, я сегодня устала и приберусь завтра. Они стремятся тут же устранить внешний беспорядок, иначе они спать не будут... типа, компенсаторного такого поведения.
Люди же, у которых наиборот - внутре боле-мене гармония-порядок, да еще и им приходится на работе постоянно придерживаться упорядоченных форм, поскольку на работе строгие правила и форма, которые необходимо соблюдать - такие в своем личном пространстве (общение, одежда, речь) стремятся организовать некоторый хаос, ассиметрию и спонтанность. Тоже типа компенсаторного...
(вот почему я так не хотела бы работать на БЗ... искренне надеюсь, что меня не выберут....)))))
дадада! И чтоб милитари эта была хаки и с завязками)))
нп
а еще у меня багульник цветет... сосны вонзаются в небо... знаю, что где-то давно меня ждет край, где ни разу я не был... (комсомольское прошлое взыграло)
а еще у меня багульник цветет... сосны вонзаются в небо... знаю, что где-то давно меня ждет край, где ни разу я не был... (комсомольское прошлое взыграло)
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
109310
783
Back In USSR Актуальная информация из жизни Союзного Государства
19558
88
Простой дозор
135652
1000
стремятся организовать некоторый хаос, ассиметрию и спонтанностьА если у меня без какого-то либо устремления это все само собой организовывается? *в надежде подвести мощный фундамент под пожизненное раздолбайство вообще и сегодняшнее нежелание заниматься наведением порядка в доме в частности* Мне каку табличку рисовать, чтоб уже от меня отвалили домашние с нравоучениями?
тю... надо куда-то домашних отправить подальше, например, на бали )))) пусть себе там отдохнут
На Бали не отправляла, но, думаю таки не сработает: -"It`s came in back, мамуля." И дальше меня воспитывать... *обреченно поволоклась на кухню*
И хорошо. А то думай потом, куда вынести, чтоб голова не болела... хотя у нас багульником дома называют какое-то другое растение, вот у него очень сильный запах.
"Крышу" с корнем вырвут. Упорство и дотошность - фамильные черты, яти их, нет чего б другого унаследовать.
у меня еще все в лаванде.. может поэтому бедненьким багульником и не пахнет. ну а по поводу что есть багульник, так я и не знаю. я думала, что он такой. мы когда по саянам лазили, там такое цвело за багульник. и вообще я улетаю в иркутск, ура.
Слушай, мало била, однако.
Иначе чего мать беспокоят, отдохнуть не дают?

Щёлкни цветы ближе.
То, что Гугл выдаёт за багульник, с белыми цветами розеткой, а листья похожи. У нас дома растёт с такими же листьями, но цветки сидят по одному и они розовато-сиреневые. И очень сильный запах, от которого очень быстро болит голова.
То, что Гугл выдаёт за багульник, с белыми цветами розеткой, а листья похожи. У нас дома растёт с такими же листьями, но цветки сидят по одному и они розовато-сиреневые. И очень сильный запах, от которого очень быстро болит голова.
Если на меня неотвратно наезжают внешние обязательства или любимые домашние, я покорно волоку свою ленивую тушку и делаю упорядочение внешнего мира по мере своих сил)) Вот сижу работаю, хотя и хочу лениться под киношку))
(*подтолкнула Женьчу к кухне...
(*подтолкнула Женьчу к кухне...

Это рододендрон даурский. Маральник, иначе.
Его часто называют багульником.
Блин, а что ж в нашем колхозе растёт?

Блин, а что ж в нашем колхозе растёт?
рододендрон даурский *по слогам и в офигении*
И ты, Брут! *запустила яблоком в лобешник Сквоте*
Красиво, да?
Почти так же, как сами цветы.

"Рододендрон даурский" - это звучит как голос комуза))
Точно такой звук....
Точно такой звук....
харош тут уже цветуёчки нюхать и обсуждать...
есть более насущные проблемы: есть рыба в фольге...вопрос-в горячую духовку сувать или можно положить ,а потом разогреть духовку?

есть более насущные проблемы: есть рыба в фольге...вопрос-в горячую духовку сувать или можно положить ,а потом разогреть духовку?

В горячую, иначе вариться а не запекаться корочка будет 

я хотела написать "да пофигу"
спасибо...
а скока по времени и при какой темп. запекается рыба средней величины?
а скока по времени и при какой темп. запекается рыба средней величины?
ты вообще можешь никогда не хрюкать на мои сообщения.
В разогретую ставят, если хочется позажаристей, если более парную что ли, то в холодную.
Рыба целиком? Минут 30-40, думаю. Да по запаху ясно будет.
Рыба целиком? Минут 30-40, думаю. Да по запаху ясно будет.

*выпучила глазки,покраснела и присела от обиды и унижения...*
тебе надо меньше находится в женском обществе, ты уже о себе в женском роде пишешь
привет,Жека!
рыба-морской красный окунь с выпученными огромными глазами.

рыба-морской красный окунь с выпученными огромными глазами.

это безошибочная тактика, которая отлично приживается при беспринципной всеядности типа "раз мне лично не нахамил - значит это просто брутальная душка , а не трусливый хам"..
по-моему такой всеядностью здесь на борде только Сахара не отличается, она достаточно цельный и последовательный человек.. в остальных случаях "приседаем и виляем" © Скво..
а сейчас вы через пять секунд прочтёте от сего самопровозглашённого брутальника : "а, вон ещё одна тварь-жаба выползла!!".. засекайте.
по-моему такой всеядностью здесь на борде только Сахара не отличается, она достаточно цельный и последовательный человек.. в остальных случаях "приседаем и виляем" © Скво..
а сейчас вы через пять секунд прочтёте от сего самопровозглашённого брутальника : "а, вон ещё одна тварь-жаба выползла!!".. засекайте.
и можно я не буду засекать? мне в химчистку надо и шкаф заказать в прихожую, а то меня мама уже упозорила, что я никак прихожку не долелаю
Всё верно, Ленусик! Чем больше у меня гармонии в душе, тем больше хаос в доме.

а вы , простите, как и я - находитесь под обстрелом )))) в случаях , когда некоторым приспичит с завидным темпераментом охреневшей макаки поцепляться к человеку .
ты ещё хочешь меня? 
тебе до одури завидно,что никто тебя не цепляет (да просто брезгуют и не хотят в амне устряпаться)...терпи уж!

тебе до одури завидно,что никто тебя не цепляет (да просто брезгуют и не хотят в амне устряпаться)...терпи уж!
надо бы им антимяу какого подливать в пойло, просто чтобы спали
вас здесь все хотят. кроме меня и Гуимплены.
так что давайте, осваивайте то, что в реальном доступе с обоюдным orgasmus.
так что давайте, осваивайте то, что в реальном доступе с обоюдным orgasmus.