Мартовский кошачий дозор
74814
1000
GuimpLena
У жены такие есть, от Мудашкина... А я не вижу красоты в этом :dnknow:
aglow
да прикольные. я все ждала, что какие-нибудь целые порвутся, а они ни в какую. пришлось купить
aglow
Я очень такое лю...))
И носить их с ассиметричной тонкой вязки трикотажной кофтенкой с зацепками... :wub1.gif:
SkwоT
а носить с такой огромной курткой милитари
aglow
У жены такие есть, от Мудашкина... А я не вижу красоты в этом :dnknow:
Кстати, Саш, я как-то читала такое объяснение. Вполне себе объясняет)
Люди, у которых есть некоторые проблемы с упорядочением и гармонизацией их внутренних состояний (там, комплексы, зажатость, еще что-то) обожают внешний порядок и строгую симметричную и подогнанную четко одежду... и еще они не выносят, например, беспорядка на столе или в квартире. Ну, то есть, не могут разумно относиться к беспорядку... типа, я сегодня устала и приберусь завтра. Они стремятся тут же устранить внешний беспорядок, иначе они спать не будут... типа, компенсаторного такого поведения.
Люди же, у которых наиборот - внутре боле-мене гармония-порядок, да еще и им приходится на работе постоянно придерживаться упорядоченных форм, поскольку на работе строгие правила и форма, которые необходимо соблюдать - такие в своем личном пространстве (общение, одежда, речь) стремятся организовать некоторый хаос, ассиметрию и спонтанность. Тоже типа компенсаторного...

(вот почему я так не хотела бы работать на БЗ... искренне надеюсь, что меня не выберут....)))))
GuimpLena
дадада! И чтоб милитари эта была хаки и с завязками)))
SkwоT
нп
а еще у меня багульник цветет... сосны вонзаются в небо... знаю, что где-то давно меня ждет край, где ни разу я не был... (комсомольское прошлое взыграло)
  • багульник

SkwоT
стремятся организовать некоторый хаос, ассиметрию и спонтанность
А если у меня без какого-то либо устремления это все само собой организовывается? *в надежде подвести мощный фундамент под пожизненное раздолбайство вообще и сегодняшнее нежелание заниматься наведением порядка в доме в частности* Мне каку табличку рисовать, чтоб уже от меня отвалили домашние с нравоучениями?
doka
тю... надо куда-то домашних отправить подальше, например, на бали )))) пусть себе там отдохнут
GuimpLena
На Бали не отправляла, но, думаю таки не сработает: -"It`s came in back, мамуля." И дальше меня воспитывать... *обреченно поволоклась на кухню*
GuimpLena
И хорошо. А то думай потом, куда вынести, чтоб голова не болела... хотя у нас багульником дома называют какое-то другое растение, вот у него очень сильный запах.
Таша
"Крышу" с корнем вырвут. Упорство и дотошность - фамильные черты, яти их, нет чего б другого унаследовать.
Таша
у меня еще все в лаванде.. может поэтому бедненьким багульником и не пахнет. ну а по поводу что есть багульник, так я и не знаю. я думала, что он такой. мы когда по саянам лазили, там такое цвело за багульник. и вообще я улетаю в иркутск, ура.
doka
Слушай, мало била, однако.:улыб:Иначе чего мать беспокоят, отдохнуть не дают?
GuimpLena
Щёлкни цветы ближе.
То, что Гугл выдаёт за багульник, с белыми цветами розеткой, а листья похожи. У нас дома растёт с такими же листьями, но цветки сидят по одному и они розовато-сиреневые. И очень сильный запах, от которого очень быстро болит голова.
doka
Если на меня неотвратно наезжают внешние обязательства или любимые домашние, я покорно волоку свою ленивую тушку и делаю упорядочение внешнего мира по мере своих сил)) Вот сижу работаю, хотя и хочу лениться под киношку))
(*подтолкнула Женьчу к кухне...:улыб:
Таша
я фотохудожник
  • цветуи

GuimpLena
Это рододендрон даурский. Маральник, иначе.:улыб:Его часто называют багульником.

Блин, а что ж в нашем колхозе растёт?
Таша
рододендрон даурский *по слогам и в офигении*
SkwоT
И ты, Брут! *запустила яблоком в лобешник Сквоте*
GuimpLena
Красиво, да?:улыб:Почти так же, как сами цветы.
Таша
"Рододендрон даурский" - это звучит как голос комуза))
Точно такой звук....
Таша
харош тут уже цветуёчки нюхать и обсуждать... :злорадство:
есть более насущные проблемы: есть рыба в фольге...вопрос-в горячую духовку сувать или можно положить ,а потом разогреть духовку? :безум:
doka
Смотри, я тебе ещё нашла — специально для воспитанных людей.:улыб:
MAGOGA
В горячую, иначе вариться а не запекаться корочка будет :umnik:
Таша
я хотела написать "да пофигу"
Таша
спасибо...
а скока по времени и при какой темп. запекается рыба средней величины?
GuimpLena
ты вообще можешь никогда не хрюкать на мои сообщения.
MAGOGA
В разогретую ставят, если хочется позажаристей, если более парную что ли, то в холодную.
Рыба целиком? Минут 30-40, думаю. Да по запаху ясно будет.:улыб:
MAGOGA
а рыба то какая?
привет, Петрович! :agree:
GuimpLena
*выпучила глазки,покраснела и присела от обиды и унижения...*
MAGOGA
тебе надо меньше находится в женском обществе, ты уже о себе в женском роде пишешь
Родничёк
привет,Жека! :agree:
рыба-морской красный окунь с выпученными огромными глазами. :biggrin:
GuimpLena
моя новая помадка что ли
  • розовая такая есть, теперь надо вишню

GuimpLena
это безошибочная тактика, которая отлично приживается при беспринципной всеядности типа "раз мне лично не нахамил - значит это просто брутальная душка , а не трусливый хам"..
по-моему такой всеядностью здесь на борде только Сахара не отличается, она достаточно цельный и последовательный человек.. в остальных случаях "приседаем и виляем" © Скво..

а сейчас вы через пять секунд прочтёте от сего самопровозглашённого брутальника : "а, вон ещё одна тварь-жаба выползла!!".. засекайте.
GuimpLena
и можно я не буду засекать? мне в химчистку надо и шкаф заказать в прихожую, а то меня мама уже упозорила, что я никак прихожку не долелаю
SkwоT
Всё верно, Ленусик! Чем больше у меня гармонии в душе, тем больше хаос в доме. :biggrin: :роза:
GuimpLena
а вы , простите, как и я - находитесь под обстрелом )))) в случаях , когда некоторым приспичит с завидным темпераментом охреневшей макаки поцепляться к человеку .
Сифон
ты ещё хочешь меня? :biggrin:

тебе до одури завидно,что никто тебя не цепляет (да просто брезгуют и не хотят в амне устряпаться)...терпи уж!
Сифон
надо бы им антимяу какого подливать в пойло, просто чтобы спали
MAGOGA
вас здесь все хотят. кроме меня и Гуимплены.

так что давайте, осваивайте то, что в реальном доступе с обоюдным orgasmus.