донылась...пошёл за лопатой!(западло сапоги марать)
конечно. сапоги-то поди на всю деревню одни, в церковь жениться ходить.
синдром бабы клавы - грозы коммунальной кухни в случае поражения мужского индивида - это не лечится и не купируется .
у человека блокировка : если он не изощрится в завершающем плевке в дискуссии - пострадают все его основы мира.
у человека блокировка : если он не изощрится в завершающем плевке в дискуссии - пострадают все его основы мира.
Улыбаемся и машем (С)
Именно так) Именно это отличная техника общения с хамами, которые говорят вообще про жаб, которые могут вылезти куда-то...
Ведь, есть где-то, наверное, те жабы, по которых он говорит? А хде оне, неинтересно))
А вот если адресно скажет - то к ответу его за личностный негатив может призвать только сам адресно обозванный)
А "приседаем и виляем" - это я даже не знаю, кто бы сказал... Я так не скажу, знаешь ли)) ...поскольку некрасивая совсем поза, а я люблю все красивое...
Именно так) Именно это отличная техника общения с хамами, которые говорят вообще про жаб, которые могут вылезти куда-то...
Ведь, есть где-то, наверное, те жабы, по которых он говорит? А хде оне, неинтересно))
А вот если адресно скажет - то к ответу его за личностный негатив может призвать только сам адресно обозванный)
А "приседаем и виляем" - это я даже не знаю, кто бы сказал... Я так не скажу, знаешь ли)) ...поскольку некрасивая совсем поза, а я люблю все красивое...
Вооот! Пошла адресная перестрелка, в которой я даже не сомневаюсь, кто победит)))
А реплики в сторону про земноводных - да кто б на них эрегировал? Фигня))
А реплики в сторону про земноводных - да кто б на них эрегировал? Фигня))
Сейчас читают
таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ?
42212
251
Есть ли страна в мире с настоящей демократией?
48900
259
Смена власти
69279
337
жаба - это я в его транскрипции, не ищите попусту.
про "приседать и вилять" - именно это словосочетание вы мне писали в одном из своих постов , год или два назад, где-то так.
про "приседать и вилять" - именно это словосочетание вы мне писали в одном из своих постов , год или два назад, где-то так.
я наверно Жабный Король!
стоит мне зайти на любой подфорум,как все форумные жабы кидаются мне под ноги и просят аудиенции (или пинка хорошего)
стоит мне зайти на любой подфорум,как все форумные жабы кидаются мне под ноги и просят аудиенции (или пинка хорошего)
В каком контексте? Про кого-то, кто так делает?
ну, может и писала...
Да мне его даже жаль, потому как если ВСЕМ местным племенем выпустить на него наших породистых и калиброванных змей (у каждой женщины должна быть змея (С) ) или хотя бы по шипу от каждой местной розы - то это ж будет... негнуманно)))))
Фиг хоть один хам отобьется от нескольких разъяренных кошек))
А так, в одиночку вонзить когти в наглую харьку - самое то)))
ну, может и писала...
Да мне его даже жаль, потому как если ВСЕМ местным племенем выпустить на него наших породистых и калиброванных змей (у каждой женщины должна быть змея (С) ) или хотя бы по шипу от каждой местной розы - то это ж будет... негнуманно)))))
Фиг хоть один хам отобьется от нескольких разъяренных кошек))
А так, в одиночку вонзить когти в наглую харьку - самое то)))
мимими...запах пошёл из кухни ...нафиг всех жаб бородавочных,надо в район кухни дислоцироваться...
Ты отползай давай, отползай, пока не поздно)) Это Си пока еще только лениво разминается, одним коготком)))
вы в одном правы, фюрер, я действительно, к сожалению в отличие от остальных , не могу спокойно наблюдать ваше свинство здесь , на этой площадке. меня оно возмущает. например, сегодня : Гуимплена о вас и не думала , а вы позволили себе хамский выпад. мне это не нравится. а как вы там это спешите обставить - в виде благородного жабоеда - мне начхать, вы себя с головой выдаёте - ваше дело, искренний и простодушный человек.
когда же вы здесь просто так мирно с кем-то там беседуете - я вас десятой дорогой обхожу, потому что не мешаете. вот так вот.
когда же вы здесь просто так мирно с кем-то там беседуете - я вас десятой дорогой обхожу, потому что не мешаете. вот так вот.
Си, Вы категоричны, когда вот так сразу всех. То есть я целиком и полностью согласна про Сахару — и даже не потому, что давно и очень её люблю.
Я попробую объяснить. Понятно, что не за всех, только за себя. Я чаще очень обхожу излишне брутальных. И потому, что всегда теряюсь, когда человек вдруг с места в карьер, и потому, что не могу адекватно ответить (как там на плакате каком-то? взял не дрогнувшей рукой и выбросил из трамвая), и ещё потому, что понимаю, насколько это зыбкое пространство. Когда Петрович вдруг крысится на Гуимплену... не знаю, что ему там рисуется... знаю точно, что этот образ никак не она. Так же, как не понимаю, почему другое страшное чудовище из какие-то своих кошмаров он называет вашим ником. Но это всё его страхи и его война. Света не хватает. Какая-то картинка вспоминается... там маленький мальчик в мирной детской — пока горит свет. А в темноте одежный шкаф зверски щерится ручками, плед ползёт угрожающе и т.п. Как-то так...
Но Вы правы. Я могу мирно обсуждать рецепты даже с Вертом (потому что в мирной ипостаси он отличный кулинар). Я не прихожу сюда ругаться или отстаивать свою точку зрения. Понятно, что совсем несовпадающих лучше обойти, что и делаю. А попытки заступиться часто только подливают масла в огонь. Вон вчера живой пример. Обычно Ильичу достаточно написать пару комментариев на мои сообщения и успокоиться. Но стоило некоторым вступиться, он не пропустил за вечер ни один мой пост, пока не перестала писать.
Я попробую объяснить. Понятно, что не за всех, только за себя. Я чаще очень обхожу излишне брутальных. И потому, что всегда теряюсь, когда человек вдруг с места в карьер, и потому, что не могу адекватно ответить (как там на плакате каком-то? взял не дрогнувшей рукой и выбросил из трамвая), и ещё потому, что понимаю, насколько это зыбкое пространство. Когда Петрович вдруг крысится на Гуимплену... не знаю, что ему там рисуется... знаю точно, что этот образ никак не она. Так же, как не понимаю, почему другое страшное чудовище из какие-то своих кошмаров он называет вашим ником. Но это всё его страхи и его война. Света не хватает. Какая-то картинка вспоминается... там маленький мальчик в мирной детской — пока горит свет. А в темноте одежный шкаф зверски щерится ручками, плед ползёт угрожающе и т.п. Как-то так...
Но Вы правы. Я могу мирно обсуждать рецепты даже с Вертом (потому что в мирной ипостаси он отличный кулинар). Я не прихожу сюда ругаться или отстаивать свою точку зрения. Понятно, что совсем несовпадающих лучше обойти, что и делаю. А попытки заступиться часто только подливают масла в огонь. Вон вчера живой пример. Обычно Ильичу достаточно написать пару комментариев на мои сообщения и успокоиться. Но стоило некоторым вступиться, он не пропустил за вечер ни один мой пост, пока не перестала писать.
вас здесь все хотят. кроме меня и Гуимплены.А можно я тоже не буду хотеть...?
Я немчика хочу....и вот ещё тут одного моряка захотела..
Да, я тебя именно так и ощущаю по твоим постам и реакциям на борде...
А Ильич... он часто просто выбирает себе на вечер персону для, кагбэ, едкой и , по плану, психопрофессиональной иронии... которая часто выглядит со стороны совсем даже не так острО, как, видимо, ему планировалось...
Но, кстати, вопрос защиты того, кому начали открыто хамить, очень непростой...
Я хорошо помню то время, когда шла борьба с литературностью на БЗ, которую возглявлял Сима с его абсолютно открытыми хамскими наездами... заступающихся было крайне мало, да и я лично не ждала заступничества...
Бой с хамствои и личными нападками , по мне, лучше вести один на один... Хотя, сама довольно часть вступаюсь... не хочется иногда помалкивать, да и там, где за себЯ промолчишь, поскольку "нучётутсказать...", за другого гораздо обиднее и хочется дать по шеям сильно и больно...
А Ильич... он часто просто выбирает себе на вечер персону для, кагбэ, едкой и , по плану, психопрофессиональной иронии... которая часто выглядит со стороны совсем даже не так острО, как, видимо, ему планировалось...
Но, кстати, вопрос защиты того, кому начали открыто хамить, очень непростой...
Я хорошо помню то время, когда шла борьба с литературностью на БЗ, которую возглявлял Сима с его абсолютно открытыми хамскими наездами... заступающихся было крайне мало, да и я лично не ждала заступничества...
Бой с хамствои и личными нападками , по мне, лучше вести один на один... Хотя, сама довольно часть вступаюсь... не хочется иногда помалкивать, да и там, где за себЯ промолчишь, поскольку "нучётутсказать...", за другого гораздо обиднее и хочется дать по шеям сильно и больно...
Да не в Ильиче дело... он тоже борется с чем-то своим... способы, конечно, оставляют желать, но жалко человека.
Ты ж понимаешь, что и мне есть что вспомнить.Видишь, что для одних хамство, то для других "правда в лицо". И наоборот тоже. Восприятие-то разное.
Знаешь, мы с тобой об этом уже говорили, меня одно очень важное сильно поддерживает: как бы здесь ни ругались, случись беда — встанут стеной. И именно это и держит.
Ты ж понимаешь, что и мне есть что вспомнить.Видишь, что для одних хамство, то для других "правда в лицо". И наоборот тоже. Восприятие-то разное.
Знаешь, мы с тобой об этом уже говорили, меня одно очень важное сильно поддерживает: как бы здесь ни ругались, случись беда — встанут стеной. И именно это и держит.
Я пришла выразить свой протест!
Не нужно нас, таких красивых и умных, сравнить со всякой *****
А тем более лопатой хлопать.
Налейте им касторки в чай и пусть займутся своим привычным делом, а жаб оставьте в покое!
Не нужно нас, таких красивых и умных, сравнить со всякой *****
А тем более лопатой хлопать.
Налейте им касторки в чай и пусть займутся своим привычным делом, а жаб оставьте в покое!
На правду в лицо имеет право каждый, и она может быть выражена жестко, но без хамства.
Кто мешал Магоге сказать Гуимплене: не отвечай на мои посты, я не хочу с тобой разговаривать, потому что ты мне неприятна.
Милое дело, я только радуюсь, когда мне такое говорят, особенно также неприятные мне люди...
Хамство заключается в том, что человек этой "своей правдой" хочет не сказать правду или передать смыслы, а оскорбить, унизить, задеть... Заметь, что потом последовал пост-фантазия, который открыл ожидание автора: обиделась, ушла униженная или что-то такое)) Вот чего он ждал и хотел.
А это уже и есть хамство сиречь недопустимое, на мой взгляд, в обжежитии поведение.
Кто мешал Магоге сказать Гуимплене: не отвечай на мои посты, я не хочу с тобой разговаривать, потому что ты мне неприятна.
Милое дело, я только радуюсь, когда мне такое говорят, особенно также неприятные мне люди...
Хамство заключается в том, что человек этой "своей правдой" хочет не сказать правду или передать смыслы, а оскорбить, унизить, задеть... Заметь, что потом последовал пост-фантазия, который открыл ожидание автора: обиделась, ушла униженная или что-то такое)) Вот чего он ждал и хотел.
А это уже и есть хамство сиречь недопустимое, на мой взгляд, в обжежитии поведение.
да, я категорична , когда "вот так сразу всех")
а вы , Таша, как всегда терпеливы и снисходительны насчёт маленького мальчика с потушенным светом)
ну да мальчики чем-то отличаются от взрослых мужчин, которые должны быть в нормальной кондиции насчёт самоконтроля.. )
а вы , Таша, как всегда терпеливы и снисходительны насчёт маленького мальчика с потушенным светом)
ну да мальчики чем-то отличаются от взрослых мужчин, которые должны быть в нормальной кондиции насчёт самоконтроля.. )
тут налицо взаимопровокация
обе стороны демонстрируют неприязнь, причем гиперболическом масштабе
петрович - мировое зло - прям смешно
на самом деле ничему не стоит придавать слишком большого значения - это всё - из области восприятия - то есть субъективно
как реагировать - каждый определяет сам
тактика игнора хорошо работает кстати (на гундине проверено)
обе стороны демонстрируют неприязнь, причем гиперболическом масштабе
петрович - мировое зло - прям смешно
на самом деле ничему не стоит придавать слишком большого значения - это всё - из области восприятия - то есть субъективно
как реагировать - каждый определяет сам
тактика игнора хорошо работает кстати (на гундине проверено)
не всегда - предполагается хоть какой-то уровень интеллекта
](на гундине проверено)А кто такая гундина? Это у вас там белым шрифтом написано было.
а мне кажется, что я просто для п-ча сильно прекрасная и из другого мира. а что он в жизни то видел? ну теток своих и чужих. А настоящие женщины они только в кино, ну и не знает оно как себя вести... ну а как? кланяться без ума и без памяти? целовать песок, по которому я ходила? так где оно, а где тот песок. Вот и попискивает жалостно так, а думает что ого! прямо рыкнул. Ну и добрая я сегодня, не без этого.
так где оно, а где тот песок.Я тут лягушка новая. Только с правилами осваиваюсь. Скажите, тут можно о ком-то говорить "оно"?
ну есть, он, есть она, есть оно. Это не только здесь, это прямо в средней школ учат. Может вам оттуда начать?
Ну вы же о ком-то конкретном говорите "оно". Вот я и уточняю. Если я кого-то конкретного буду называть "оно" будет ли это нарушением местных правил или не будет?
Где такие шарики можно прикупить? Мне прям надо, в подарок
ну не смешно ведь. уже и на пару постов не хватает куражу.
Ты умеешь рассмешить, ага))
Петрович, насколько я понимаю, видел очень много чего)) И много где))
И вообще, я б к нему как к персонажу не относилась серьезно))
А человек нам недоступен, это жизнь такая виртуальная))
так вот откуда ты понимаешь? сама ведь пишешь "человек нам недоступен, это жизнь такая виртуальная" а я прозорливая и людей насквозь вижу, но от этого мне не веселей ничуть.
ну что зиме конец? пора зимние вещи консервировать...
Я интуитивно чувствую, что ТАМ все как-то совсем не так, как ЗДЕСЬ))))
Си... я понимаю, что можно по-разному относиться к написанному здесь, что образ не может разительно отличаться от оригинала, что взрослые люди в состоянии себя контролировать и т.д. и т.п.
Но факт остаётся фактом: мы можем только за себя понимать, зачем и почему мы здесь. Все остальные больше наши представления. Когда картинку есть с чем сопоставить, то в меньшей степени, когда живого человека вообще никогда не видел, то только то, что рисует он и воспринимаешь ты.
Я, кажется, совсем не умею объяснять... но "улыбнись — и этот грозный из воды улыбнётся тебе в ответ" чаще работает.
Но факт остаётся фактом: мы можем только за себя понимать, зачем и почему мы здесь. Все остальные больше наши представления. Когда картинку есть с чем сопоставить, то в меньшей степени, когда живого человека вообще никогда не видел, то только то, что рисует он и воспринимаешь ты.
Я, кажется, совсем не умею объяснять... но "улыбнись — и этот грозный из воды улыбнётся тебе в ответ" чаще работает.
но "улыбнись — и этот грозный из воды улыбнётся тебе в ответ" чаще работает.оно понятно, Шлендра еще доступней выразилась про "котлетки" - вот жалко не зафиксировали в крылатые. только оно зачем, чтобы тот из воды улыбался? мне достаточно, чтобы мою волшебную картину моего виртуального мира не портили, раз уж вписаться в нее не могут. так что у меня нет цели осчастливить всех и вся в интернет-пространстве.
Даже не знаю, где такое у нас. Это стеклодув Майк Гонг.
Почему вы не хотите ответить на мой вопрос? Это здесь тоже запрещено?
Да я тоже как-то без глобальных целей обхожусь.
за окном снегопад... а ты шубы пакуешь....
надо подождать
надо подождать
ну пуховики оставлю на недельки две.
Стало еще смешнее)
То же мне, праздничный слоган(
Правильно, вот, Татуся или Кьюпа сказала - тоже мне, нашли мировое зло)))
То же мне, праздничный слоган(
Правильно, вот, Татуся или Кьюпа сказала - тоже мне, нашли мировое зло)))
нп
знаете что? Молочное желе - это не только вкусно, но ещё и укатайка, вот что.
знаете что? Молочное желе - это не только вкусно, но ещё и укатайка, вот что.
улыбаться?..
да той же крошке енота я пыталась улыбнуться, но её непримиримо прёт и я реально допускаю , что при очной встрече она начнёт с апперкота.
что касается человека с ником "Петрович" и иже ..ну так я не поднялась ещё до той ступени просветления улыбаться искренне тому человеку, который в личку , не на борде, рискуя попасть в бан, написал мне : "******* ********, что ********** захотела , или *********, нет сначала ****** в жопу!". как-то неизящно у него получилось, не находите?.. видимо, человек излишне близко принял к сердцу и на грудь.
звёздочек, конечно, не считала.
после такого - я не могу улыбаться этому маленькому мальчику вдрызг перепуганному шкафом. и ,видимо, по моей шкале "грозный из воды" - это несколько иное.
да той же крошке енота я пыталась улыбнуться, но её непримиримо прёт и я реально допускаю , что при очной встрече она начнёт с апперкота.
что касается человека с ником "Петрович" и иже ..ну так я не поднялась ещё до той ступени просветления улыбаться искренне тому человеку, который в личку , не на борде, рискуя попасть в бан, написал мне : "******* ********, что ********** захотела , или *********, нет сначала ****** в жопу!". как-то неизящно у него получилось, не находите?.. видимо, человек излишне близко принял к сердцу и на грудь.
звёздочек, конечно, не считала.
после такого - я не могу улыбаться этому маленькому мальчику вдрызг перепуганному шкафом. и ,видимо, по моей шкале "грозный из воды" - это несколько иное.
У вас тут сегодня праздник? Тогда поздравляю!
И вас поздравляю! А что это за праздник?