учитьучитьучить *верит Шафран как себе*
И вас с праздником!
Не знаю, как здесь, но на другом форуме было запрещено выкладывать личные сообщения. За это банили раз и навсегда. Хотя тут могут быть другие правила. Я угадала?
Не знаю, как здесь, но на другом форуме было запрещено выкладывать личные сообщения. За это банили раз и навсегда. Хотя тут могут быть другие правила. Я угадала?
А ведь точно, Пурим))
А я-то думала, и чего мне так вина вчера хотелось... таки выпила бокал перед сном))
А я-то думала, и чего мне так вина вчера хотелось... таки выпила бокал перед сном))
Да у каждого разный - кто Пурим отмечает, кто с клевером ходит
Си, "чаще всего" — это не всегда, да.
Есть вещи, которые просто не понимаешь. Но они есть. Остаётся только принять, что оно вот так почему-то. И избегать по возможности.
Есть вещи, которые просто не понимаешь. Но они есть. Остаётся только принять, что оно вот так почему-то. И избегать по возможности.
Ага. Почему русские бухают? Потому что родственников много. Пока всех поздравишь - никакого здоровья не хватит. С еврейской стороны - Пурим. С грузинской - с клевером, с украинской - с референдумом. Застрелицо. А 20-го Науруз. Там - татары. Опять бухать.
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
120901
999
Всё о нарощенных ресницах
574625
775
Дети, Бывший муж и новая Дама?
26773
120
с клевером-то это ирландия
Ватрушки нада с ягодой или яблоками треугольные обязательно. Я помню, тётка лепила. Щас правда на вегетарианстве и ЗОЖ у ней крышей съехала. Так что придется самому.
Вы такая милая и добрая От вас прямо такой благостный свет исходит. Так и представляю вас светловолосой, розовощекой, пышущей здоровьем девушкой.
С нежным-нежным, звенящим, как колокольчик голоском.
Читаю и наслаждаюсь
С нежным-нежным, звенящим, как колокольчик голоском.
Читаю и наслаждаюсь
Настоящий ирландец пьян за неделю до 17 мартаНу и после конечно. В Москве вчера было шествие и фольклорный праздник
Да, завтра, конечно, не послезавтра.
Моя ирландка была вчера в Москве на другом шествии.
Моя ирландка была вчера в Москве на другом шествии.
ну так вас никто за локти не держит , езжайте прямо завтра с утра в офис нгс с жалобой на меня и просьбой забанить навечно без права переписки, колесованием и по ай-пи. на кнопочку - то поди уже нажали?..
как там в Гааге?.. уже приняли к рассмотрению ваш иск ко мне за недопрыганного коньками деятеля?..
как там в Гааге?.. уже приняли к рассмотрению ваш иск ко мне за недопрыганного коньками деятеля?..
А там всё просто - желатин (10 гр), молоко (примерно 0,8 литров, я расчитывала на 4 формы по 200 мл), сахар, ванильный сахар, черничное варенье.
Желатин замочить в воде для набухания, минут через 40 воду слить, лучше через сито, добавить набухший желатин в теплое молоко с сахаром (тут по вкусу, я не очень сладкое делаю), ванильным сахаром, я чуть-чуть соли ещё добавляю, нагреть на плите, помешивая, до полного растворения желатина, но не до кипения. Разлить в формы, поставить на ночь в холодильник. Днём подать с вареньем, у меня было черничное, я с него сироп отцедила и полила.
Когда я с кухни тарелки несла, оно так дрожало и вздагивало, что застольное общество встретили нас с желе дружным хихиканьем.
...а самое главное - я утолила ненасытную жажду десертов достаточно диетическим продуктом :))
Желатин замочить в воде для набухания, минут через 40 воду слить, лучше через сито, добавить набухший желатин в теплое молоко с сахаром (тут по вкусу, я не очень сладкое делаю), ванильным сахаром, я чуть-чуть соли ещё добавляю, нагреть на плите, помешивая, до полного растворения желатина, но не до кипения. Разлить в формы, поставить на ночь в холодильник. Днём подать с вареньем, у меня было черничное, я с него сироп отцедила и полила.
Когда я с кухни тарелки несла, оно так дрожало и вздагивало, что застольное общество встретили нас с желе дружным хихиканьем.
...а самое главное - я утолила ненасытную жажду десертов достаточно диетическим продуктом :))
Что ж вы делаете? Мы ещё от брауни не отошли...
Спасаю)) Все на желатиновые десерты! Желе, панакоты и муссы - в массы)
Угу. Пойду схожу за шоколадом, однако. Остальное в доме есть, а ребёнок скоро уже вернётся.
Вы что-то такое непонятное говорите. Но все-равно чувствуется, что вы милы и немножко наивны. Поэтому даже не заметили, что с кем-то меня перепутали.
Я у вас про картинку хотела спросить. Почему именно ее выбрали? Что именно нашло такой отклик в вашей душе - разрушенный дом, инвалид на заднем плане или мужчина-монстр на переднем?
Я у вас про картинку хотела спросить. Почему именно ее выбрали? Что именно нашло такой отклик в вашей душе - разрушенный дом, инвалид на заднем плане или мужчина-монстр на переднем?
Муссы в массы!!!
(*любуется роскошным слоганом))
(*любуется роскошным слоганом))
Ребёнок счастливый человек, так ему и передайте) Ему повезло возвращаться в дом, где пахнет свежеиспечённым шоколадным печеньем:) Я вытяжку специально на время брауни не включаю.
презумпция
хикки
Да тебе и не предлагали, размечтался...
А я вчера вечером, сварив клюквенный кисель, запланировала на понедельник молочное желе с малиновым джемом) А тут вы - реализаторы снов и мечтаний))
рыбу пожарил...вонища стояла ,пришлось балкон открывать...даже вытяжка не помогла.
надо было шоколад жарить.
надо было шоколад жарить.
а от желе и муссов точно не разнесёт?..
Потому что уже почти 48! ... и вовсе не попугаев...
немношко можно, хотя, там крахмал, а это того... на бока все равно переползет трошка)
Я считала калории в своё время, желе по сравнению с другими десертами - просто пушинка) Ну если сахар туда тоннами не засыпать. В куске торта, печенья, конфетах есть мука, жиры и сахар, здесь из опасностей только сахар, если молоко не жирное.
а еще можно какао разболтать и будет шоколадно
Главное, желатина не переложить, и то будет стоять колом, и не поржать совсем.
презумпция
хикки
Как сказал в свое время шоумен Игорь Угольников, "как человек психически неуравновешенный, люблю внешнюю упорядоченность".
SkwоT
чужестранец
Ну.... типа того
(*ушла все-таки делать молочное желе, вот же умеют заразить хотелкой))))
(*ушла все-таки делать молочное желе, вот же умеют заразить хотелкой))))
о да! завтра буду делать рыбу "сладкий чили" в пальмовых листьях... и придется еще желе
рыбу нада было духовке ЗАПЕКАТЬ, а не жарить!
позоришь мои седины....
позоришь мои седины....
бахетле. я что-то по таю скучаю
я тожехочу шоколад, но все мои нычки дети находят
Да мы с ним оба счастливые, спасибо.
У меня нет вытяжки, поэтому меню дня можно определить с порога.
У меня нет вытяжки, поэтому меню дня можно определить с порога.
Ну, у меня один и с детства дрессированный.
А шоколад пошёл сразу на водяную баню.
А шоколад пошёл сразу на водяную баню.
Таша, я теряюсь после двух нехороших ночей....
и попутно раздеваюсь для принятия ванны. Мне куда оставшуюся плитку шоколада засунуть?
и попутно раздеваюсь для принятия ванны. Мне куда оставшуюся плитку шоколада засунуть?
Показать спойлер
ОНИ ЕДЯТ ВСЕ ЧТО НАХОДЯТ!!!! короче, боюсь их)))
Показать спойлер
презумпция
хикки
Вспомнился анекдот про петуха, который уже и на хозяина нехорошо поглядывать стал.
Marrrka
Марина
вспомнилась песня Сектора Газа "ой какие пошлые у тебя мечты"
Это если форточку открывать.Но пока там шальные синички атакуют с налёта кормушку.
о, Таша, ты моя спасительница...
чем все-таки накормить белку????
а то я зациклилась на дочкиных улитках, что им соленое нельзя, теперь и с белками подгоняюсь))
чем все-таки накормить белку????
а то я зациклилась на дочкиных улитках, что им соленое нельзя, теперь и с белками подгоняюсь))
Любимая нычка моей мамы была — в карманы старых пальто на дальней вешалке.