В полнолуние психам тяжело !
113777
1000
Как оставаться интересной мужчине дольше 2х месяцев ?
Как научиться не влюбляться с полпинка ?!..
Как научиться не плакать от обиды ?
Как научиться не впадать в отчаяние?
Как начать любить себя, а не других ?..
Тигирька
надо найти дело по душе. тогда все само образуется.
GuimpLena
Не для всех работает ! У меня было дело по душе, но это не помогало.

Вообще, вопросы чисто риторические, просьба ко мне их не применять !!! Можно вообще ничего не писать, в принципе.

*психует согласно сабжу*
Тигирька
Разложить у себя в голове ситуацию по полочкам, поискать в предмете обожания негатив, представить себе жизнь без (до) него.
Помогает слабо, но всё занятие. ))))
Тигирька
ох, а я бы влюбилась, чтоб отчаянно умопомрачительно. А чет никак
sabatini
Это старость. Размытость желаний, смещение приоритетов, слякоть и облетевшие листья.
Смиритесь и наслаждайтесь свободой от страстей!
Тигирька
Наташечка!
Ничего не бойся!
Не бойся влюбляться! Влюбись!
Не бойся плакать! Плачь! (но только искренне и не слишком часто!)
Научись не обижаться и не отчаиваться.( Но это возможно при условии любви к себе. Потому что, любя себя, человек по-настоящему начинает любить и понимать других людей)
Счастья тебе, Наташа! :роза: :flowers:
sabatini
А чет никак++

Объектов столько много для этого...!!!....

Но если честно...лучше бы их НЕ БЫЛО !!!!!!!!! :dry:
Тигирька
Вообще-то в наши годы вполне можно встать на горло собственной песне, так что, судя по всему, - просто не хочется. :улыб:
презумпция
Встать на горло собственной песне можно ИЗ_ЗА обстоятельств, согласна.. Это я могу.

Сейчас я как пустой полиэтиленовый пакет, куда дунет ветер, туда он и летит.
презумпция
Зачем вставать на горло песне? Что это за самоистязание такое?
Пилюля
на пп

"Was oft kommt, trifft nicht mehr so" - То, что случается часто, быстро приедается.
Пилюля
Не то чтобы это нужно, но если человек стремится избежать последствий своих же умонастроений, то это способ как раз их избежать.
Тигирька
Ну, может, тогда стоит полетать? Как гриццо, "плыви, мой челн, по волне волн".
"Куда-нибудь да попадешь, только уж не сворачивай". (с)
презумпция
:yes.gif:
Либо поменять себя для достижения цели.
Либо поменять цель под себя.
Либо поменять свое отношение к данному процессу............
:umnik:
Тигирька
В мире слишком много мужчин, которые до 50-60 лет вели себя плохо, поэтому не останавливайтесь! Не вставайте себе на горло! Пусть ваш пакет занесет куда следует!
жаба
Представила, как этот пакет заносит на голову того, кто вел себя плохо... :biggrin:
Простите, Тигиречка, уж очень наглядный образ получился. )))
жаба
Какая креативная жаба, однако! :biggrin:
презумпция
некоторые,с пакетом на голове,ведут себя ещё хуже,чем без пакета! :biggrin:
Странные у вас какие-то ассоциации. Видимо из-за полнолуния.
Пилюля
жаба-символ богатства у китайцев или вьетнамцев...уже не помню. :безум:
Пилюля
Какая креативная жаба

практически царевна-лягушка)
Газик
Посоветовавшись с моими подружками, пиявками да лягушками, я предлагаю объявить жабу разумным существом и индикатором человечности. И поэтому перестать использовать мое светлое имя в уничижительном смысле. Может обзываться чем-нибудь другим. Например, не жаба, а термос.
  • и перестать уже шлепать моих друзей лопатой

жаба
Можно вас называть предельно уважительно и на иностранный манер... Типа Катрин Жабэ...
жаба
шлёпнуть лопатой жабу-это к деньгам! так что-извини... :friends:
Я тут проездом. Мигрирую в более теплые края. Поэтому, называйте, как хочите. :роза:
жаба
со старостью согласна, но понимаете у меня и по молодости такого не было, я всегда здраво оценивала объект
жаба
а раньше гансы христианы андерсены рассказывали, что если жабу поцеловать, то она превратиться в прекрасного принца. но похоже врали
GuimpLena
да эт жабы палюбам проплатили тот проект
жаба
Я тут проездом. Мигрирую в более теплые края.
неужто свежую кучу навоза нашла? :eek: вот свезло ,так свезло...*завидуя так * :biggrin:
Газик
С таким подходом поди и сожрать не грех. Тем более, если не манж па сис жур.
Но это не имеет отношения к уносимому ветром пакету.
Будем считать, что моя миссия по спасению земноводных от лопат с треском провалилась.
sabatini
В Дании, наверное, все жабы зацелованы! :biggrin:
sabatini
Так это ж хорошо и замечательно. Вы счастливый человек!
sabatini
да жабам-то это зачем? чтобы их всякие дурочки ловили да облизывали... жабы поумней бы что-нибудь придумали.
жаба
увы... :dnknow: человеки-самые меркантильные жабы,и прибить лопатой себе подобного за небольшой гешефт ...как нефиГ делать!
GuimpLena
Как специалист в этой области, могу сказать, что не врали, а перепутали. Если поцеловать прекрасного принца, то он превращается жабу.
Картинки ниже показывают более реальные истории. Без обмана.
Газик
Жабы в навозе не живут. Другой водоем.
жаба
согласен...не живут...но погреться то могут . :biggrin:

а чем тебе местный водоём плох? согласен,не Баден-Баден...но типа карачинской (по сравнению с мусоркой) :biggrin:
Тигирька
Как научиться не влюбляться с полпинка ?!..
Как научиться не впадать в отчаяние?
Как начать любить себя, а не других ?..
Если вопрос серьезный, то и подход должен быть серьезным, типа поиска специалиста и работы с ним. Потому что это все очень ранние паттерны поведения, в смысле, заложенные в розовощеком ползунковом детстве.
А если вопрос несерьезный, и касается несерьезной виртуальной влюбленности, то это тоже детство, только в профиль. Виртуальный объект виртуального чувства - это ж типа виртуального пупсика! И то, в сравнении, с реальным резиновым пупсиком больше хлопот, то купай его, то выкатывай в колясочке гулять. А виртуальный пупсик че? Купай его мысленно хоть в серной кислоте, хоть не вставая с дивана, он же во-о-бра-жа-е-мый! Для игр с самой собой в чувства. И тренировки навыков. Поэтому виртуальных пупсиков можно насобирать целую коллекцию и играть с каждым в разное. Эргономично, бесплатно и практично:)
Газик
Не могут. Скорее термос в этой куче согреется, чем прогрессивная жаба!
Жаба - антипод термоса. Они не совместимы на любых уровнях.
жаба
"Нормальные герои всегда идут в обход"?
презумпция
А что, полнолуние сегодня? :eek:
SkwоT
По крайней мере у некоторых.
презумпция
Всегда любила полнолуние))
Нет, все-таки я не случайно на этот ресурс попала... :biggrin:
SkwоT
Да, именно СЕГОДНЯ ночью полнолуние. Я вас тут ВСЕХ люблю ! Буду тут жить :-)

Только вот жаба мне что-то подозрительна....

*пошла в баню, настоящую ))*

Немчик до закрытия моего фэйсбука успел картинку тиснуть, по сабжу.