Ути, какой пупсикОн щаз умрет..............
Люблю мужиков в жилетках.
у меня из-за этого материнского инстинкта и так рамки узкие :
мелких и худых за мужчин не считаю ( извините все, кто в этой категории) - покормить хочется
младше себя тоже ...примерно так же...за ручку взять и вести по жизни
короче...так и буду на БЗ сидеть...с тобой ))))))))))))
мелких и худых за мужчин не считаю ( извините все, кто в этой категории) - покормить хочется
младше себя тоже ...примерно так же...за ручку взять и вести по жизни
короче...так и буду на БЗ сидеть...с тобой ))))))))))))
гермашишка
Мадама
звучииит (с)
ну незнаю...у меня есть из прошлого мужчина, которого бы я не хотела встретить.. *на ушко-боюсь не смогу удержать себя в руках*
ну незнаю...у меня есть из прошлого мужчина, которого бы я не хотела встретить.. *на ушко-боюсь не смогу удержать себя в руках*
гермашишка
Мадама
ну так ниче, но только я бы не хотела с таким по улице ходить
так дома для...игр
так дома для...игр
Я не знаю нормальных сайтов. Я пошла на местный, чтобы далеко не ходить.
Из наших можено love.mail.ru (мамба, рамблер и прочее) и loveplanet.ru
Можно на одном зарегиться, потому что на втором те же самые тусуются ))
Из наших можено love.mail.ru (мамба, рамблер и прочее) и loveplanet.ru
Можно на одном зарегиться, потому что на втором те же самые тусуются ))
Новинка !!!! Здравствуйте, дорогая, Вы уже зарегились как обещали на нем. сайте ? Уже 3й раз жду от Вас ответ :-))
Девочки, вот вам ещё красавчег...пойду я по делам :-)) Насмотрелась
Девочки, вот вам ещё красавчег...пойду я по делам :-)) Насмотрелась
Шлёндра
grandmother
*** для...игр***
под юбку бы подглядывала?
под юбку бы подглядывала?
Сейчас читают
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
94062
545
КиноБЗал (NF) (часть 3)
216768
1000
Дозор-Скворечник
128485
1000
гермашишка
Мадама
*откапался*...
ой, со мной точно не выберешь никого
ой, со мной точно не выберешь никого
гермашишка
Мадама
ага
очень даже удобственно если че
очень даже удобственно если че
жаба
guru
Мне кажется, что жилетка на мужчине, тем более в наше время, это признак плюшевости )) Такое мягкое брюшко Не знаю, влюбилась бы я в такого, но они меня почему-то умиляют.
гермашишка
Мадама
нужно пробовать...
абажаю пузики у мужчин, прям уууух...ой че то я разошлась
абажаю пузики у мужчин, прям уууух...ой че то я разошлась
Какие смешные у вас немцы)))))))))))
Да, я еще не зарегилась. Все никак не могу собраться, драйва нет - вот и тяну и в баттле учствововать не хочется, эт я сгоряча брякнула - а так у меня дитё, рассада, тренажеры, покрывала, ремонт - ну когда мне с ними там трепаться?
Да, я еще не зарегилась. Все никак не могу собраться, драйва нет - вот и тяну и в баттле учствововать не хочется, эт я сгоряча брякнула - а так у меня дитё, рассада, тренажеры, покрывала, ремонт - ну когда мне с ними там трепаться?
жаба
guru
Не, ну в Новосибирске я бы тоже с ним по улице не пошла. А вот в их Шотландии очень бы даже да.
Я люблю шотладнку
Я люблю шотладнку
да это часть нацкостюма. они там через одного в жилетках да шортиках маршируют
жаба
guru
Ну чужой каравай рот не разевай!
А вообще, местные сайт знакомств - это просто финиш какой-то. Некоторые как 10 лет назад с одной фоткой зарегились, так до сих пор и сидят.
А вообще, местные сайт знакомств - это просто финиш какой-то. Некоторые как 10 лет назад с одной фоткой зарегились, так до сих пор и сидят.
Это понятно. Я про местных говорила. У нас редко кого в жилетке встретишь ))
В такой трикотажной. С пуговками на пузе ))
В такой трикотажной. С пуговками на пузе ))
гермашишка
Мадама
поверю тебе на слово и не пойду туда
не ну а че, главное чтоб клюнули, а там уже "отбрехается"
не ну а че, главное чтоб клюнули, а там уже "отбрехается"
жаба
guru
Эх, а я повелась и пошла. Теперь придется фотки приличные делать. Вдруг там принц со стрелой нарисуется
Любитель лягушатины
Любитель лягушатины
гермашишка
Мадама
*скрещиваю за тебя пальцы*
мож и вправду стрела кака залетит
и фотки лишние не будут я вот не люблю фотаться, так их у меня мало...потом даже посмотреть-вспомнить ничего не будет
мож и вправду стрела кака залетит
и фотки лишние не будут я вот не люблю фотаться, так их у меня мало...потом даже посмотреть-вспомнить ничего не будет
GuimpLena
Белая Госпожа
это надо на фотосессию сходить. сразу организуется туча фоток.
гермашишка
Мадама
я была летом на годовщину свадьбы, мне так понравилось, надурачились как маленькие))) фотограф сказал, что таких ржачных "романтиков" он еще не снимал
планировала еще зимой, но как всегда то одно, то другое...вообщем руки , тоесть ноги не доходят(((
планировала еще зимой, но как всегда то одно, то другое...вообщем руки , тоесть ноги не доходят(((
жаба
guru
Главное, чтобы не в глаз. А то с белкой перепутают и все
У меня все фотки какие-то депрессивные. Я там, как партизан на расстреле.
У меня все фотки какие-то депрессивные. Я там, как партизан на расстреле.
гермашишка
Мадама
ну стрелы они такие хотя!!! стрелок если хороший, то точно попадет куда надо)))
а я на фото наоборот не могу быть сУрьезной
а я на фото наоборот не могу быть сУрьезной
Не слушай их! *умоляет тигирьку.......
Иначе усе будет так же сливочно и хоккейно, как у этих гурей пикапа.............
Там не тока немчура - папуасы шарахаться будут.......... в реале то..........онлайн то все королевишны
Красься, сказала! И платюшко!
Иначе усе будет так же сливочно и хоккейно, как у этих гурей пикапа.............
Там не тока немчура - папуасы шарахаться будут.......... в реале то..........онлайн то все королевишны
Красься, сказала! И платюшко!
гермашишка
Мадама
и не говори, а в жизни красивым и похудевшим в платьюшках по подъездам приходится скакать
Крутон
experienced
Приходицца............. и в турцию бронировать тож весь день седня приходицца...........
Платья выбирать, купальник
От мужикоффф-самцоффф отбивацца..........
Пожалей нас, тяжко нам..............хрю-хрю..........*плАчу.........
гермашишка
Мадама
не ной и будет тебе Щастие
*и не забывай в подъезд выглядывать...и даже в турции*
*и не забывай в подъезд выглядывать...и даже в турции*
Больномнебольнонеунятьэтузлуюболь наверное. По сценарию
Подруга в Клд зовет летом, хоть разорвись..............
по симптомам- да. спасать человека надо, чессслово.
А спасенные - это как? как вы?
А мож не надо? (с)
А мож не надо? (с)
надо Федя, надо. Нас тут уже всех спасли.
Оставьте меня неспасенной, оттенять на моем фоне будете, а? дядечки и тетечки? *умоляет........
Люба, мне кажется, что ты этих самых гуру пикапа с нормальными живыми женщинами путаешь.
Сложно представить, что вот эта песня для гуру пикапа написана.
Кому-то Лена Миро с накачанной попой нужна, а кому-то просто близкий человек, с которым хорошо и спокойно каждый день жизни ))
Кому-то нужен альфа-самец, а кому-то мужчина, который тоже жизнь любит, как в другой хорошей песне поется ))
Сложно представить, что вот эта песня для гуру пикапа написана.
Кому-то Лена Миро с накачанной попой нужна, а кому-то просто близкий человек, с которым хорошо и спокойно каждый день жизни ))
Кому-то нужен альфа-самец, а кому-то мужчина, который тоже жизнь любит, как в другой хорошей песне поется ))
Показать спойлер
Показать спойлер
А с накачанными попами поголовно неумные? И песен не знают, на верность и любовь патологически неспособны? А чем толще коКлета - тем она человечнее, ога?
С накачанными попами - да, поголовно не умные и не далекие. Не потому что красивое тело - это плохо, а потому что у них накачанная попа во главе угла. Красивые, способные искренне любить люди, гармоничны. Они котлет вокруг себя не видят. У них жизнь совсем другая и ты к ним не примазывайся ))
А почему такие гармоничные брульянты годами висят на мамбах, притом безуспешно?
Что то пошлО не так?(с)
Что то пошлО не так?(с)
мне так-то наплевать. ну что оно мне? я равнодушна.
Гармоничные не висят годами. У них и без мамбы все хорошо.
Кстати, почему тебя это так беспокоит?
Кстати, почему тебя это так беспокоит?
презумпция
хикки
Не хотелось бы принимать ничью сторону в данной, э-э-э... дискуссии, но непонятно, почему гармоничность, судя по этой реплике, даже не предполагает возможности совершенствования тела?
Еслифчо - я как раз не качаюсь ни в каком месте. Но ответ удивил.
Еслифчо - я как раз не качаюсь ни в каком месте. Но ответ удивил.
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что гладиолус.
потому что легче быть толстой и оправдывать свою лень, что ты не дура размалеванная и перекаченная. потому что очень просто сказать: я добрая и у меня богатый внутренний мир, потому что я толстая и неухоженная. Гораздо сложней признать, что толстая и неухоженная потому что ленивая и несчастная.
потому что легче быть толстой и оправдывать свою лень, что ты не дура размалеванная и перекаченная. потому что очень просто сказать: я добрая и у меня богатый внутренний мир, потому что я толстая и неухоженная. Гораздо сложней признать, что толстая и неухоженная потому что ленивая и несчастная.
Про *все хорошо* я вижу...............ога...........
Не беспокоит, абсолютно........
У тебя, мань, вообще все ... стабильно как в танке
Не беспокоит, абсолютно........
У тебя, мань, вообще все ... стабильно как в танке
жаба
guru
Странное у вас какое-то суждение. Вы уверены, что оно именно моей репликой вызвано?
Лично я такого не писала. И поэтому, очень странно, как вы именно такое в моих словах смогли прочитать ))
Лично я такого не писала. И поэтому, очень странно, как вы именно такое в моих словах смогли прочитать ))
И вообще..........
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…(с)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.....(с)
к вопросу об одежде... я купила себе офигительную/умеретьневстать юбку. и две помады. и лак голубой.
А еще более тяжело признать, что ухоженная, а несчастная все-равно. Поэтому-то так и хочется, чтобы твою накачанную попу признали и похвалили. Заметили твои усилия и трудолюбие и за это полюбили. Потому что не видит такой человек и не знает, что любят не за это. А просто потому что любят. И начинают противопоставлять внутреннее внешнему.
Я нигде не писала, что красивое тело - это плохо. Красивая женщина - это хорошо. Но именно ей нету дела до чужих целлюлитных задниц. Потому что такая женщина счастлива, и не разглядывает людей через шоры в виде котлет
Я нигде не писала, что красивое тело - это плохо. Красивая женщина - это хорошо. Но именно ей нету дела до чужих целлюлитных задниц. Потому что такая женщина счастлива, и не разглядывает людей через шоры в виде котлет
Умка
Нам, женщинам, дано нести красоту, так почему не показать ее, не выделить.........
Юбку показывай
Нам, женщинам, дано нести красоту, так почему не показать ее, не выделить.........
Юбку показывай
а откуда можно знать, что думает "накачанная попа", если это не ты?
мы теперь все до одного телепаты?
у меня вот жутко-плюшевая фигура и я могу только позавидовать роскошным подтянутым красоткам. Мне совсем не хочется думать: да они тоже несчастные и стремные дуры и никто их не любит.
Я могу только позавидовать упорству и силе воли девочек типо л. миро. Я не такая, я слабачка и сама собой недовольна.
мы теперь все до одного телепаты?
у меня вот жутко-плюшевая фигура и я могу только позавидовать роскошным подтянутым красоткам. Мне совсем не хочется думать: да они тоже несчастные и стремные дуры и никто их не любит.
Я могу только позавидовать упорству и силе воли девочек типо л. миро. Я не такая, я слабачка и сама собой недовольна.