угу, ониж за мной следят! И сразу поймут, если мать после шифоньера аппетитно чавкает, то стоит проверить содержимое! А там точно найдут... Последняя нычка - на холодильнике, который выше меня. Отобрали и шоколадку, и конфету, но разрешили облизать шоколадную рожицу)))
ту Презумпция
я.... я пойду купаться, да?
ту Презумпция
я.... я пойду купаться, да?
Им действительно нельзя ни сладкое, ни солёное.
Пишут, что чёрным хлебом, кедровыми орешками, овощами, сухофруктами. Можно нарезать яблочко-грушу. Семечки, наверно, тоже можно, только несолёные.
Пишут, что чёрным хлебом, кедровыми орешками, овощами, сухофруктами. Можно нарезать яблочко-грушу. Семечки, наверно, тоже можно, только несолёные.
Таша, а несоленое сало можно?*уже почти из ванны спрашивает
мне кажется, сало зимой оно же полезно, согревает и всетакое...
мне кажется, сало зимой оно же полезно, согревает и всетакое...
презумпция
хикки
Надо просто все нычки делать "одноразовыми", т.е. подошел - съел. И пусть по остывшим следам шастают.
Marrrka
Марина
так же нельзя!!!!!!! Это же дети!!!!!
Сейчас читают
Дозор гармонизированный
44033
1000
ПРОШУ КРИТИКИ
239304
1000
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199964
803
презумпция
хикки
Фигу! Детям надо мясо-фрукты-кашу, а шоколад можно и несчастной матери оставить.
нобель
guru
Маму, доброе утро. Так жить нельзя. Три бутылки тяжелого чилийского винища после пива - это чересчур. Я там хоть приставал, не?
Белки вроде грызуны, а не хищники... не уверена я про сало.
Белки - это такие крысы. Только с хвостом. Грызуны, но всеядны. Лягушку какую заточить запросто могут.
Силен ..............
Меня вчерась недопитая бордо уделала в какундрий
Уметь надо деццкие дни рождения отмечать.........
Меня вчерась недопитая бордо уделала в какундрий
Уметь надо деццкие дни рождения отмечать.........
Синиц я с детства салом зимой подкармливала, а белок у нас отродясь не водилось, поэтому могу только поискать какие-то более-менее достоверные источники про их питание.
Американские больше на сусликов похожи.Но с хвостом, да.
Понюхал заляпанную после вчерашнего планшетку... Любаня?
По теме говори. Топик тематический.
По теме говори. Топик тематический.
По теме все пережевано и выплюнуто ужо............
Да, все правильно. Белки - это такие крысы, только с пушистым хвостом. Грызун он и есть грызун. Даже изоляцию на проводах жрут. А тут - нифига себе - сало.
Марка, слышишь? Корми салом, не бойся.
презумпция
хикки
Намекал, но непонятно, на что.
"А зачем приходил - так и не сказал". (с)
"А зачем приходил - так и не сказал". (с)
презумпция
хикки
"Они ка-ак... прыгнут!" (с) Донна Роза д'Альвадорес
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
ага, щас буду я ждать до завтра. сходила за молоком и желатин замочила
нпА я уже сделала и в холодильник поставила)))
А я ничего не буду делать. Куплю пачку творога обезжиренного и съем её, когда прижмёт вечером.
Да я уже и глобус украины попилила так то.........
Вусненькое я люблю...
А творог вкусный только с фруктами и медом и сметаной.. а это уже каллории
А творог вкусный только с фруктами и медом и сметаной.. а это уже каллории
нобель
guru
Ну хоть свежих колесных следов коло ворот нету?
ильич
Брахман
Да тебе и не предлагали, размечтался...Официально информирую, что по жутикам не прикалываюсь.
SkwоT
чужестранец
НКП
А по теме мы уже здесь совсем не пишем?
Что там с референдумом, кто в курсе?
А что касается Презы ню, то это, конечно, тема Я б об этом поговорила....
Потому что тут все художники роняют слюни, особенно по обалденской фигурке и по цвету кожи - лунно-светящейся...
Преза, ты в курсах, что у тебя кожа светится, как у феи?
А по теме мы уже здесь совсем не пишем?
Что там с референдумом, кто в курсе?
А что касается Презы ню, то это, конечно, тема Я б об этом поговорила....
Потому что тут все художники роняют слюни, особенно по обалденской фигурке и по цвету кожи - лунно-светящейся...
Преза, ты в курсах, что у тебя кожа светится, как у феи?
презумпция
хикки
Меня можно вместо фонаря по ночам использовать?
А если по теме - я скорее нервически ожидаю итогов, поскольку в любом случае на этом все не закончится.
А если по теме - я скорее нервически ожидаю итогов, поскольку в любом случае на этом все не закончится.
SkwоT
чужестранец
Вместо светлячка, учитывая миниатюрность)))
Ильич, хорош гундеть над ухом, и так башка шумит.
Презумпция - моложавая, изящная, красивая женщина с острым умом и прекрасным характером. Жаль, что мне в Бельдяжки ну никак нельзя.
Отвянь, короче. Тут всяких других бап немеряно.
Презумпция - моложавая, изящная, красивая женщина с острым умом и прекрасным характером. Жаль, что мне в Бельдяжки ну никак нельзя.
Отвянь, короче. Тут всяких других бап немеряно.
wox
wox
ннп
я худею...
осталось про шубы и борщ здесь вывалить и крайне типично для БЗ: план по быдло-креативу освоен...
ребяты, потерпите ужо, в понедельник результаты будут, потом начнется "разное". вот его рекомендую дождаться. без борщей...
засамоопределяетесь.
я худею...
осталось про шубы и борщ здесь вывалить и крайне типично для БЗ: план по быдло-креативу освоен...
ребяты, потерпите ужо, в понедельник результаты будут, потом начнется "разное". вот его рекомендую дождаться. без борщей...
засамоопределяетесь.
презумпция
хикки
Ну если ему это поможет облегчиться - так пусть его.
Да и тебя, может, стошнит - вот и полегчает.
Да и тебя, может, стошнит - вот и полегчает.
ильич
Брахман
"Зелен виноград", разумеется.Я бы поправил - вечно зеленый (чисто в психофизиологическом смысле конечно).
иногда выпить охота,тогда ем мёд с орехами...калорий много,зато тягу в 5 минут снимает...
Преза, ты в курсах, что у тебя кожа светится, как у феи?Радионуклиды чо ли.
презумпция
хикки
"Суха теория, мой друг,
Но древо жизни
Вечно зеленеет".
Но древо жизни
Вечно зеленеет".
Вместо светлячка, учитывая миниатюрность)))Тогда уж пусть ночником у горшка поработает.
Заведи новый топик. А в этом давно уже не о чем говорить.
презумпция
хикки
Мы и впрямь распоясались, но модераторы вполне могут удалить лишнее.
да в понедельник заведут. без меня. и, уверен, те же рожи начнут петь совсем иные песни...
презумпция
хикки
Тьху, блин, не поговорить нам никак.
Короче, чтобы и далее не держать тебя в неведении: весь БЗ (и не только он) видел меня на фото, в т.ч. в соцсетях, примерно пол-БЗ видели неоднократно живьем, а некоторые не побоялись даже руками трогать. "Что позволено Юпитеру..." Ну ты в курсе. Завидуй молча.
Короче, чтобы и далее не держать тебя в неведении: весь БЗ (и не только он) видел меня на фото, в т.ч. в соцсетях, примерно пол-БЗ видели неоднократно живьем, а некоторые не побоялись даже руками трогать. "Что позволено Юпитеру..." Ну ты в курсе. Завидуй молча.