угу, ониж за мной следят! И сразу поймут, если мать после шифоньера аппетитно чавкает, то стоит проверить содержимое! А там точно найдут... Последняя нычка - на холодильнике, который выше меня. Отобрали и шоколадку, и конфету, но разрешили облизать шоколадную рожицу)))
ту Презумпция
я.... я пойду купаться, да?
ту Презумпция
я.... я пойду купаться, да?
Им действительно нельзя ни сладкое, ни солёное.
Пишут, что чёрным хлебом, кедровыми орешками, овощами, сухофруктами. Можно нарезать яблочко-грушу. Семечки, наверно, тоже можно, только несолёные.
Пишут, что чёрным хлебом, кедровыми орешками, овощами, сухофруктами. Можно нарезать яблочко-грушу. Семечки, наверно, тоже можно, только несолёные.
Таша, а несоленое сало можно?*уже почти из ванны спрашивает
мне кажется, сало зимой оно же полезно, согревает и всетакое...
мне кажется, сало зимой оно же полезно, согревает и всетакое...
презумпция
хикки
Надо просто все нычки делать "одноразовыми", т.е. подошел - съел. И пусть по остывшим следам шастают.
Marrrka
Марина
так же нельзя!!!!!!! Это же дети!!!!!
Сейчас читают
Кофейный дозор
80887
1000
Месть в межполовых отношениях
38589
330
про санкции
126918
798
презумпция
хикки
Фигу! Детям надо мясо-фрукты-кашу, а шоколад можно и несчастной матери оставить.
нобель
guru
Маму, доброе утро. Так жить нельзя. Три бутылки тяжелого чилийского винища после пива - это чересчур. Я там хоть приставал, не?
Белки вроде грызуны, а не хищники... не уверена я про сало.
Белки - это такие крысы. Только с хвостом. Грызуны, но всеядны. Лягушку какую заточить запросто могут.
Силен ..............
Меня вчерась недопитая бордо уделала в какундрий
Уметь надо деццкие дни рождения отмечать.........
Меня вчерась недопитая бордо уделала в какундрий
Уметь надо деццкие дни рождения отмечать.........
Синиц я с детства салом зимой подкармливала, а белок у нас отродясь не водилось, поэтому могу только поискать какие-то более-менее достоверные источники про их питание.
Американские больше на сусликов похожи.Но с хвостом, да.
Понюхал заляпанную после вчерашнего планшетку... Любаня?
По теме говори. Топик тематический.
По теме говори. Топик тематический.
По теме все пережевано и выплюнуто ужо............
Да, все правильно. Белки - это такие крысы, только с пушистым хвостом. Грызун он и есть грызун. Даже изоляцию на проводах жрут. А тут - нифига себе - сало.
Марка, слышишь? Корми салом, не бойся.
презумпция
хикки
Намекал, но непонятно, на что.
"А зачем приходил - так и не сказал". (с)
"А зачем приходил - так и не сказал". (с)
презумпция
хикки
"Они ка-ак... прыгнут!" (с) Донна Роза д'Альвадорес
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
ага, щас буду я ждать до завтра. сходила за молоком и желатин замочила
нпА я уже сделала и в холодильник поставила)))
А я ничего не буду делать. Куплю пачку творога обезжиренного и съем её, когда прижмёт вечером.
Да я уже и глобус украины попилила так то.........
Вусненькое я люблю...
А творог вкусный только с фруктами и медом и сметаной.. а это уже каллории
А творог вкусный только с фруктами и медом и сметаной.. а это уже каллории
нобель
guru
Ну хоть свежих колесных следов коло ворот нету?
ильич
Брахман
Да тебе и не предлагали, размечтался...Официально информирую, что по жутикам не прикалываюсь.
SkwоT
чужестранец
НКП
А по теме мы уже здесь совсем не пишем?
Что там с референдумом, кто в курсе?
А что касается Презы ню, то это, конечно, тема Я б об этом поговорила....
Потому что тут все художники роняют слюни, особенно по обалденской фигурке и по цвету кожи - лунно-светящейся...
Преза, ты в курсах, что у тебя кожа светится, как у феи?
А по теме мы уже здесь совсем не пишем?
Что там с референдумом, кто в курсе?
А что касается Презы ню, то это, конечно, тема Я б об этом поговорила....
Потому что тут все художники роняют слюни, особенно по обалденской фигурке и по цвету кожи - лунно-светящейся...
Преза, ты в курсах, что у тебя кожа светится, как у феи?
презумпция
хикки
Меня можно вместо фонаря по ночам использовать?
А если по теме - я скорее нервически ожидаю итогов, поскольку в любом случае на этом все не закончится.
А если по теме - я скорее нервически ожидаю итогов, поскольку в любом случае на этом все не закончится.
SkwоT
чужестранец
Вместо светлячка, учитывая миниатюрность)))
Ильич, хорош гундеть над ухом, и так башка шумит.
Презумпция - моложавая, изящная, красивая женщина с острым умом и прекрасным характером. Жаль, что мне в Бельдяжки ну никак нельзя.
Отвянь, короче. Тут всяких других бап немеряно.
Презумпция - моложавая, изящная, красивая женщина с острым умом и прекрасным характером. Жаль, что мне в Бельдяжки ну никак нельзя.
Отвянь, короче. Тут всяких других бап немеряно.
wox
wox
ннп
я худею...
осталось про шубы и борщ здесь вывалить и крайне типично для БЗ: план по быдло-креативу освоен...
ребяты, потерпите ужо, в понедельник результаты будут, потом начнется "разное". вот его рекомендую дождаться. без борщей...
засамоопределяетесь.
я худею...
осталось про шубы и борщ здесь вывалить и крайне типично для БЗ: план по быдло-креативу освоен...
ребяты, потерпите ужо, в понедельник результаты будут, потом начнется "разное". вот его рекомендую дождаться. без борщей...
засамоопределяетесь.
презумпция
хикки
Ну если ему это поможет облегчиться - так пусть его.
Да и тебя, может, стошнит - вот и полегчает.
Да и тебя, может, стошнит - вот и полегчает.
ильич
Брахман
"Зелен виноград", разумеется.Я бы поправил - вечно зеленый (чисто в психофизиологическом смысле конечно).
иногда выпить охота,тогда ем мёд с орехами...калорий много,зато тягу в 5 минут снимает...
Преза, ты в курсах, что у тебя кожа светится, как у феи?Радионуклиды чо ли.
презумпция
хикки
"Суха теория, мой друг,
Но древо жизни
Вечно зеленеет".
Но древо жизни
Вечно зеленеет".
Вместо светлячка, учитывая миниатюрность)))Тогда уж пусть ночником у горшка поработает.
Заведи новый топик. А в этом давно уже не о чем говорить.
презумпция
хикки
Мы и впрямь распоясались, но модераторы вполне могут удалить лишнее.
да в понедельник заведут. без меня. и, уверен, те же рожи начнут петь совсем иные песни...
презумпция
хикки
Тьху, блин, не поговорить нам никак.
Короче, чтобы и далее не держать тебя в неведении: весь БЗ (и не только он) видел меня на фото, в т.ч. в соцсетях, примерно пол-БЗ видели неоднократно живьем, а некоторые не побоялись даже руками трогать. "Что позволено Юпитеру..." Ну ты в курсе. Завидуй молча.
Короче, чтобы и далее не держать тебя в неведении: весь БЗ (и не только он) видел меня на фото, в т.ч. в соцсетях, примерно пол-БЗ видели неоднократно живьем, а некоторые не побоялись даже руками трогать. "Что позволено Юпитеру..." Ну ты в курсе. Завидуй молча.