презумпция
хикки
Как ни странно, но жизнь всегда предоставляет возможности разочароваться еще в чем-нибудь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Свинья грязь найдет и совершенно неважно, что это будет за грязь
*сейчас по идее должен появиться местный придурковатый комментатор "вкаждойбочкезатычка"*
*сейчас по идее должен появиться местный придурковатый комментатор "вкаждойбочкезатычка"*
Газик
veteran
круто ты тему закрыл!
кажется самым придурковатым комментатором оказался я...
кажется самым придурковатым комментатором оказался я...
sabatini
Сибуй
так это тогда соболев и будет тут поруливать. ничче се
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну всё зависит от распределения ролей у них в семье.... может, там соболев вообще на птичьих правах и живет в жестяной банке из под чая.... какое там поруливать
Сейчас читают
Какую ОС выбрать?
31070
93
ФОТОКОФЕЙНЯ
311491
1000
Просто пережить? но КАК???
34629
207
Газик
veteran
щас СобалеФФ вылезет из старой стиральной машинки и с гневом опровергнет твои гнусные инсинуации...
нобель
guru
Свинья грязь найдет и совершенно неважно, что это будет за грязьЯ вот не в каждой бочке затычка. И точно не придурковатый. И вообще не скандальный. По сути своей.
Но подними - ка и покажи людям свой пост, в ответ на который я впервые в жизни сказал, что плюю кому-то в лицо. Красавец.
Таш, я хоть и не здешний житель как бы, но очень-очень давний читатель.
Сама пишу тут редко (ибо... а чего в чужой монастырь со своим уставом соваться? Задачи именно закрепиться и "своей" в тусовке стать у меня никогда не было и нет, пальцегнутием заниматься и "особенностью" пытаться отличаться -- ни тут, ни где бы то ни было ещё не намерена). Удивилась даже, что сотня постов за необходимый период набралась.
Тем не менее, я помню, каким БЗ был изначально. И именно из БЗ ведь многие нынешние форумы и выросли. Очень-очень не хотелось бы терять изначальный здешний дух. Даже на почитать (заглядывая при этом не каждый день).
Ещё раз повторю то, что уже озвучивала ранее: была б несказанно рада, окажись в модераторах на сей раз 3 Лены и 1 Наташа. Жаль, что за всех 3-х Лен проголосовать не получилось: долго-долго-долго колебалась.
Сама пишу тут редко (ибо... а чего в чужой монастырь со своим уставом соваться? Задачи именно закрепиться и "своей" в тусовке стать у меня никогда не было и нет, пальцегнутием заниматься и "особенностью" пытаться отличаться -- ни тут, ни где бы то ни было ещё не намерена). Удивилась даже, что сотня постов за необходимый период набралась.
Тем не менее, я помню, каким БЗ был изначально. И именно из БЗ ведь многие нынешние форумы и выросли. Очень-очень не хотелось бы терять изначальный здешний дух. Даже на почитать (заглядывая при этом не каждый день).
Ещё раз повторю то, что уже озвучивала ранее: была б несказанно рада, окажись в модераторах на сей раз 3 Лены и 1 Наташа. Жаль, что за всех 3-х Лен проголосовать не получилось: долго-долго-долго колебалась.
*Я вот не в каждой бочке затычка. И точно не придурковатый.**
какой апломб! какое самомнение!
брависсимо,маэстро!(бурные продолжительные аплодисменты)
какой апломб! какое самомнение!
брависсимо,маэстро!(бурные продолжительные аплодисменты)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну я прекрасно же понял твой неадекват... у тебя там ,как выяснилось был сын, а потому всё в принципе простительно.. странно только то, что мои опасения за антитеррористические меры в сочи ты принял за какой-то типа анекдот... наверное все-таки меньше надо чилийского на грудь принимать, меньше...
Sobolev
old hamster
Э-э! На каких птичьих? Я там главный и все меня слушаются! Во всяком случае, я себя этим тешу. Сказал не вылезу с под дивана, значит не вылезу!
нобель
guru
Не. Ты пост свой покажи, на который я взорвался. Вроде не запрещено. И вообще - если ты прав, то чего опасаться - то ?
презумпция
хикки
Аж сковородка отскакивает!
Вы плохо знаете Соболева и уж точно не знаете Прилипалы. Поруливать, как Вы выразились, я могу за рулем, профессия обязывает, а эта площадка, при всем уважении, не моя игрушка и иначе как гостем, я себя здесь с первого вяка не чувствую. Честь имею.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебе надо - ты ищи. А смысл был вот в чем - Убик разместил какую-то табличку с потенциальными опасностями для олимпиады. Я у него спросил - а почему нет опасности теракта? Меня чесговоря, удивило, что на это полностью закрыли глаза. А ведь только что был Волгоград...
А прав ты в чём? В том, что попутал оттенки, не врубившись, что я вполне серьезно, а не "шутю"?
А прав ты в чём? В том, что попутал оттенки, не врубившись, что я вполне серьезно, а не "шутю"?
нобель
guru
Я - не модератор, и ничего искать не могу. И тайный смысл написанного тобой тоже понять не в состоянии, я - обычный юзер. Сообщение покажи. И пусть люди меня осудят. За плевок в твое невинное лицо.
Нобель, дружище, давай мы тебя и без сообщения осудим, что мы не люди что ли?Ну, если так надо, мы могём, друзья же, чо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я уже тут достаточно наоправдывался, так что гейм овер) Мнение людей мне по барабану и твоя типа нежданно-негаданно проснувшаяся по этому поводу рефлексия - тоже. Придётся тебе с этим как-то жить дальше...
P.S. Если все-таки сильно-пресильно чешется, так что уже невмоготу, обратись к какому-нибудь модератору - пусть он это где-то там всё это уныло ищет, а потом выкладывает сюда, я разрешаю
P.S. Если все-таки сильно-пресильно чешется, так что уже невмоготу, обратись к какому-нибудь модератору - пусть он это где-то там всё это уныло ищет, а потом выкладывает сюда, я разрешаю
Пусть потом АНОНИМ табличку оформляет.Ещё не успел прочитать, что тут понаписали после твоего поста, но из 34 проглосовавших не имеют 100 сообщений на БЗ в требуемый период времени следующие голосовавшие:
Upd. MAGOGA за тот период сотню не набирает, так что:
сардина3
Небом_мaжусь
MAGOGA
prilipala
Соответсвенно их голоса не могут быть учтены. По клонам ничего не могу сказать, требуется ли ещё отсекать чьи-то голоса.
Где-то у нас с тобой не сходится арихметика. Даже с учетом убирания голосов Магоги и Прилипалы
Эээээ... а каким образом проверяли сообщения Прилипалы? *подобрав челюсть*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В любом случае, кому-то придётся поспорить за третье место
угу, я тоже удивилась
меньше ста постов чтоль за год насчитали...
меньше ста постов чтоль за год насчитали...
Нашел косяк, лишнего добавил, у тебя все правильно.
Открыла сообщения пользователя Прилипалы. Сообщения за указанный период с 6 по 17 страницы (на странице по 25 сообщений). Пролистала страницы — все сообщения только на БЗ. Что не так?
Не знаю, тоже сильно удивилась. Я вижу больше 250 постов, но подождём, что скажет Аноним.
Мой глюк. Что-то у меня сначала меньше четырёх страниц по 25 постов получилось. Перепроверил, достаточно у неё постов. Так что надо засчитывать. Но тогда получилась тройка, а не четвёрка лидеров (это если там с клонами проблем не будет).
Подождём. Хотя, на первый взгляд, в списке придраться не к кому.
АНОНИМ
малахитавый
Кстати, не помню еще вот такого речевого оборота как "(по времени сервера, обслуживающего форум)". Тоже изначально был?))Было, было
Это я ещё вставил, когда Своим Собственным проводил выборы, потом эту формулировку в следующие разы так и клонировали.
я очень болела за Прилипалу..
может, администрация поставит Ташу или Крыску от себя и троих последующих от БЗ?* с надеждой в голосе
может, администрация поставит Ташу или Крыску от себя и троих последующих от БЗ?* с надеждой в голосе
О, попался, хад. Диски кто спрашивал? ЦО 54 я кому намеривал?
Я так-то с радостью уступлю ей место.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а смысл? время-то по умолчанию местное...Кто-то, кто долго работал на РЖД, к московскому, что ли будет аппелировать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нет уж! Вызвалась - тяни. Смысл тогда в выборах?
да я не в этом направлении толкую, Таша
мне вообще просто поговорить хочется))))
мне вообще просто поговорить хочется))))
Таша
morgenmuffel
"Смыл в выборах" звучит.
Да потяну, раз уж "а" сказала.
Но мало ли.
Да потяну, раз уж "а" сказала.
Но мало ли.
а вы проголосуйтеЭто подтверждение согласия продлевали. Время голосования никто не менял.
вдруг зачтут... где-то я видела что продлили до 23-00
Еще удивился, прошлые разы в конце голосил вечерком до 23-х, а тут никак не получится, тк не до этого будет, в это время... )))На 14:00 перенесли в прошлом году. Там надо было успеть подсчитать голоса, перепроверить всё, утвердить результаты, назначить новый состав модераторов, снять полномочия со старого состава до конца рабочего дня у администрации до ухода на 8-мартовские праздники. Было опасение, что если вдруг возникнут непредвиденные проблемы, требующие времени для их решения, новых модераторов пришлось бы назначать не раньше 11 марта, а не 6-7 марта, как намечалось при благоприятном стечении обстоятельств.
Вот это подход!
Как вы серьезные и невозмутимы!
Как вы ответственны и сосредоточены!
К сожалению мой скромный жабий лексикон не в силах передать всю гамму моих чувств-с...
Позвольте просто замереть в восхищении!
Как вы серьезные и невозмутимы!
Как вы ответственны и сосредоточены!
К сожалению мой скромный жабий лексикон не в силах передать всю гамму моих чувств-с...
Позвольте просто замереть в восхищении!
АНОНИМ
малахитавый
Смысл в том, чтобы не спорили из-за того, что не у всех часы точно идут. Речь не про часовые пояса, а про минуты, у кого-то 59 минут на часах, а у кого-то уже 01. Вот какое время сервер при публикации сообщения поставил, то и считать временем голосования (даже если на сервере время будет не правильным).
Viоlеttа
activist
С 12:00 сегодняшнего дня формально не должно быть старых модераторов
На основании результатов голосования Администрация НГС назначает модераторамиСроки назначения нигде не указаны
Формально? Время смены как раз формально нигде не регламентировано. Как только, так сразу.
Период патриархата сменился периодом матриархата