Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
58128
326
Как ни странно, но жизнь всегда предоставляет возможности разочароваться еще в чем-нибудь.
презумпция
Свинья грязь найдет и совершенно неважно, что это будет за грязь
*сейчас по идее должен появиться местный придурковатый комментатор "вкаждойбочкезатычка"*
круто ты тему закрыл! :live:
кажется самым придурковатым комментатором оказался я...:хммм:
так это тогда соболев и будет тут поруливать. ничче се
sabatini
ну всё зависит от распределения ролей у них в семье.... может, там соболев вообще на птичьих правах и живет в жестяной банке из под чая.... какое там поруливать
щас СобалеФФ вылезет из старой стиральной машинки и с гневом опровергнет твои гнусные инсинуации...
Свинья грязь найдет и совершенно неважно, что это будет за грязь
*сейчас по идее должен появиться местный придурковатый комментатор "вкаждойбочкезатычка"*
Я вот не в каждой бочке затычка. И точно не придурковатый. И вообще не скандальный. По сути своей.

Но подними - ка и покажи людям свой пост, в ответ на который я впервые в жизни сказал, что плюю кому-то в лицо. Красавец.
Таша
Таш, я хоть и не здешний житель как бы, но очень-очень давний читатель.
Сама пишу тут редко (ибо... а чего в чужой монастырь со своим уставом соваться? Задачи именно закрепиться и "своей" в тусовке стать у меня никогда не было и нет, пальцегнутием заниматься и "особенностью" пытаться отличаться -- ни тут, ни где бы то ни было ещё не намерена). Удивилась даже, что сотня постов за необходимый период набралась.
Тем не менее, я помню, каким БЗ был изначально. И именно из БЗ ведь многие нынешние форумы и выросли. Очень-очень не хотелось бы терять изначальный здешний дух. Даже на почитать (заглядывая при этом не каждый день).
Ещё раз повторю то, что уже озвучивала ранее: была б несказанно рада, окажись в модераторах на сей раз 3 Лены и 1 Наташа. Жаль, что за всех 3-х Лен проголосовать не получилось: долго-долго-долго колебалась.
нобель
*Я вот не в каждой бочке затычка. И точно не придурковатый.**

какой апломб! какое самомнение!
брависсимо,маэстро!(бурные продолжительные аплодисменты)
нобель
ну я прекрасно же понял твой неадекват... у тебя там ,как выяснилось был сын, а потому всё в принципе простительно.. странно только то, что мои опасения за антитеррористические меры в сочи ты принял за какой-то типа анекдот... наверное все-таки меньше надо чилийского на грудь принимать, меньше...
Э-э! На каких птичьих? Я там главный и все меня слушаются! Во всяком случае, я себя этим тешу. Сказал не вылезу с под дивана, значит не вылезу!:улыб:
Не. Ты пост свой покажи, на который я взорвался. Вроде не запрещено. И вообще - если ты прав, то чего опасаться - то ?
sabatini
Вы плохо знаете Соболева и уж точно не знаете Прилипалы. Поруливать, как Вы выразились, я могу за рулем, профессия обязывает, а эта площадка, при всем уважении, не моя игрушка и иначе как гостем, я себя здесь с первого вяка не чувствую. Честь имею.
нобель
Тебе надо - ты ищи. А смысл был вот в чем - Убик разместил какую-то табличку с потенциальными опасностями для олимпиады. Я у него спросил - а почему нет опасности теракта? Меня чесговоря, удивило, что на это полностью закрыли глаза. А ведь только что был Волгоград...
А прав ты в чём? В том, что попутал оттенки, не врубившись, что я вполне серьезно, а не "шутю"?
Я - не модератор, и ничего искать не могу. И тайный смысл написанного тобой тоже понять не в состоянии, я - обычный юзер. Сообщение покажи. И пусть люди меня осудят. За плевок в твое невинное лицо.
нобель
Нобель, дружище, давай мы тебя и без сообщения осудим, что мы не люди что ли?:улыб:Ну, если так надо, мы могём, друзья же, чо:улыб:
нобель
Я уже тут достаточно наоправдывался, так что гейм овер) Мнение людей мне по барабану и твоя типа нежданно-негаданно проснувшаяся по этому поводу рефлексия - тоже. Придётся тебе с этим как-то жить дальше... :biggrin:

P.S. Если все-таки сильно-пресильно чешется, так что уже невмоготу, обратись к какому-нибудь модератору - пусть он это где-то там всё это уныло ищет, а потом выкладывает сюда, я разрешаю
Vitt
Пусть потом АНОНИМ табличку оформляет.

Upd. MAGOGA за тот период сотню не набирает, так что:
Ещё не успел прочитать, что тут понаписали после твоего поста, но из 34 проглосовавших не имеют 100 сообщений на БЗ в требуемый период времени следующие голосовавшие:
сардина3
Небом_мaжусь
MAGOGA
prilipala

Соответсвенно их голоса не могут быть учтены. По клонам ничего не могу сказать, требуется ли ещё отсекать чьи-то голоса.
АНОНИМ
Где-то у нас с тобой не сходится арихметика. Даже с учетом убирания голосов Магоги и Прилипалы :umnik:
АНОНИМ
Эээээ... а каким образом проверяли сообщения Прилипалы? *подобрав челюсть*
АНОНИМ
В любом случае, кому-то придётся поспорить за третье место:улыб:
Таша
угу, я тоже удивилась
меньше ста постов чтоль за год насчитали...
АНОНИМ
Нашел косяк, лишнего добавил, у тебя все правильно.
Таша
Открыла сообщения пользователя Прилипалы. Сообщения за указанный период с 6 по 17 страницы (на странице по 25 сообщений). Пролистала страницы — все сообщения только на БЗ. Что не так?
Таша
да как у прилипалы нет?
GuimpLena
Не знаю, тоже сильно удивилась. Я вижу больше 250 постов, но подождём, что скажет Аноним.
Таша
Мой глюк. Что-то у меня сначала меньше четырёх страниц по 25 постов получилось. Перепроверил, достаточно у неё постов. Так что надо засчитывать. Но тогда получилась тройка, а не четвёрка лидеров (это если там с клонами проблем не будет).
АНОНИМ
Подождём. Хотя, на первый взгляд, в списке придраться не к кому.
Кстати, не помню еще вот такого речевого оборота как "(по времени сервера, обслуживающего форум)". Тоже изначально был?))
Было, было:yes.gif:
Это я ещё вставил, когда Своим Собственным проводил выборы, потом эту формулировку в следующие разы так и клонировали.
Таша
я очень болела за Прилипалу..
может, администрация поставит Ташу или Крыску от себя и троих последующих от БЗ?* с надеждой в голосе
Sobolev
О, попался, хад. Диски кто спрашивал? ЦО 54 я кому намеривал? :зло:
Marrrka
Я так-то с радостью уступлю ей место.:улыб:
АНОНИМ
а смысл? время-то по умолчанию местное...Кто-то, кто долго работал на РЖД, к московскому, что ли будет аппелировать?:улыб:
Таша
Нет уж! Вызвалась - тяни. Смысл тогда в выборах?:улыб:
Таша
да я не в этом направлении толкую, Таша
мне вообще просто поговорить хочется))))
"Смыл в выборах" звучит.:улыб:
Да потяну, раз уж "а" сказала.
Но мало ли.
Кью
а вы проголосуйте
вдруг зачтут... где-то я видела что продлили до 23-00
Это подтверждение согласия продлевали. Время голосования никто не менял.
aglow
Еще удивился, прошлые разы в конце голосил вечерком до 23-х, а тут никак не получится, тк не до этого будет, в это время... )))
На 14:00 перенесли в прошлом году. Там надо было успеть подсчитать голоса, перепроверить всё, утвердить результаты, назначить новый состав модераторов, снять полномочия со старого состава до конца рабочего дня у администрации до ухода на 8-мартовские праздники. Было опасение, что если вдруг возникнут непредвиденные проблемы, требующие времени для их решения, новых модераторов пришлось бы назначать не раньше 11 марта, а не 6-7 марта, как намечалось при благоприятном стечении обстоятельств.
АНОНИМ
Вот это подход!
Как вы серьезные и невозмутимы!
Как вы ответственны и сосредоточены!
К сожалению мой скромный жабий лексикон не в силах передать всю гамму моих чувств-с...
Позвольте просто замереть в восхищении!
Смысл в том, чтобы не спорили из-за того, что не у всех часы точно идут. Речь не про часовые пояса, а про минуты, у кого-то 59 минут на часах, а у кого-то уже 01. Вот какое время сервер при публикации сообщения поставил, то и считать временем голосования (даже если на сервере время будет не правильным).
С 12:00 сегодняшнего дня формально не должно быть старых модераторов :спок:
Viоlеttа
На основании результатов голосования Администрация НГС назначает модераторами
Сроки назначения нигде не указаны :спок:
Viоlеttа
Формально? Время смены как раз формально нигде не регламентировано. Как только, так сразу.
АНОНИМ
Период патриархата сменился периодом матриархата :biggrin: