Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сегодня Ночью? То-то я гляжу, дурометр зашкаливает....
Тигирька
полосатая
хм...намёк поняла, осознала, пошла париться :-)) А вдруг меня правда на свидание позовут. А я нераспаренная. Непорядочек.
Это в чем вы меня подозреваете?
Я вам тут ответы на вопросы ищу, лапками так и перебираю.
На первый уже нашла - больше кактусов на окнах и не один не убежит!
Я вам тут ответы на вопросы ищу, лапками так и перебираю.
На первый уже нашла - больше кактусов на окнах и не один не убежит!
Гуру длительных отношений? Ну наконец то...............
Вы тоже оценили простоту и изящность решения? Я рада!
Какое откровенное фото! *вглядывается в рельефы тела*
Сейчас читают
Женская психология
23156
254
Компьютерная барахолка
467192
1000
ЧМ 2014 по футболу!
208763
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что-то больно рамочки огромные... отхватили по недосмотру и вполне приличные участки...
скорее тут другая трактовка: квадраты малевича, оставленные без присмотра, пытаются обесчестить невинную благородную дэушку....
скорее тут другая трактовка: квадраты малевича, оставленные без присмотра, пытаются обесчестить невинную благородную дэушку....
жаба
guru
Мне шепнули, что здесь приличное общество. Поэтому я постаралась рамочки раздвинуть как можно поширше, чтобы не показаться обыкновенное бескультуной жабой. Рамочки мои. И исключительно из уважения к сообществу. Малевич здесь не при чем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А Малевич не рисовал сало?
*простотакспросил*
*простотакспросил*
жаба
guru
Я немножко подумала и поняла, что - рисовал!
Да-да! Гению под силу не только соленое сало нарисовать, но и сладкое!
Где же где же Тигирька?
Прочитала ли она мой совет?
Купила ли уже себе кактусы?
Держу за нее кулачки и жду результатов!
Да-да! Гению под силу не только соленое сало нарисовать, но и сладкое!
Где же где же Тигирька?
Прочитала ли она мой совет?
Купила ли уже себе кактусы?
Держу за нее кулачки и жду результатов!
Я пришла. В парной сегодня никого не было практически, очень комфортно.
Ваш рисунок ни к чёрту, я не курю, и формы у меня уже не такие..
Для Петрушевского нарка прислали сало (правда, оно из Германии)
Ещё прислали вид на горы и пастораль....Грустно на это смотреть и уныло.
Я такие пейзажи не люблю. Моя стихия - город, движение. В крайнем случае, море...
Ваш рисунок ни к чёрту, я не курю, и формы у меня уже не такие..
Для Петрушевского нарка прислали сало (правда, оно из Германии)
Ещё прислали вид на горы и пастораль....Грустно на это смотреть и уныло.
Я такие пейзажи не люблю. Моя стихия - город, движение. В крайнем случае, море...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
За сало - спасибо! Так оно даже полезнее))
Тигирька
полосатая
Да кушайте на здоровье :-))) Тем более, как я погляжу, у немчика жратвы было на целую компанию.
Ну раз это мой психический топик, я тут фотки повешу. Один мальчик, ЖЖ которого указан на фотках, ходил по Калининграду позавчера и нафотал. Было прохладно, но солнечно.
да что мелочиться. допишите еще - как стать идеально-целлулоидной куклой)))
да вот только вам-то оно зачем? Если ради великой цели - достаточно научиться имитировать))) а вот себя лапочку менять в угоду чьим-то требованиям... неа. не согласная я!)))
да вот только вам-то оно зачем? Если ради великой цели - достаточно научиться имитировать))) а вот себя лапочку менять в угоду чьим-то требованиям... неа. не согласная я!)))
А имитировать получается?
Или так просто брякнули, оправдание типО.......?
Или так просто брякнули, оправдание типО.......?
Зачем имитировать? И что именно?
как что, что плакать не хочется или что не обидно вовсе. Ходить такой невозмутимой и отстраненной)))
фигня все это, на самом деле, "драться надо, так дерись" - а кому не нра, пусть не подходят )))
фигня все это, на самом деле, "драться надо, так дерись" - а кому не нра, пусть не подходят )))
Совсем-то отстраненной зачем быть? Нужно проявлять интерес к людям, тогда и они будут проявлять интерес.
Идет наша Наталья, такая красивая и свободная, и улыбается, а глаза горят, и нравится она себе, и люди, которые идут ей навстречу, улыбаются в ответ...
Вот так надо.
Идет наша Наталья, такая красивая и свободная, и улыбается, а глаза горят, и нравится она себе, и люди, которые идут ей навстречу, улыбаются в ответ...
Вот так надо.
Aleksandrin
old hamster
Ириш, мы ж не готовые с впуклостями-выпуклостями заточёнными, при притирке часть отпадёт, а при имитации так и будет цепляться, не?
Irisi4eg
old hamster
давай по полкам:
если нет чувств, а есть цель и очень и очень надо - имитировать и не жужжать
если есть чувства и взаимные - быть собой - и будет щастье)))
если нет чувств, а есть цель и очень и очень надо - имитировать и не жужжать
если есть чувства и взаимные - быть собой - и будет щастье)))
Нужна еще одна душа, родная душа
*две души,... две души... две души...* (замурлыкала)
*две души,... две души... две души...* (замурлыкала)
Навык "быть женщиной" к сожалению, через несколько лет после неупотребления утрачивается, в отличие от умения ездить на велосипеде. Поэтому я решила освежить в памяти, какие бывают женщины. Нашла пока только отрицательные типы...
Липучка.
"Мужчина по природе своей охотник, и для того, чтобы женщина была желанной, между охотником и его трофеем должна сохраняться определенная дистанция. Когда мужчина осознает, что сам стал добычей навязчивой «липучки», он всеми силами стремится вырваться из ее опостылевшей липкой паутины. Очень точно данная ситуация проиллюстрирована в старом любимом советском фильме «Суета сует». Герой Фрунзика Мкртчяна, не выдержав тошнотворного любвеобилия своей возлюбленной, с радостью возвращается к сдержанной в чувствах жене с ее полуфабрикатными котлетами за 37 копеек. "
Истеричка.
"Манипулируя данными психологическими особенностями противоположного пола, некоторые женщины считают истерику безотказным средством исполнения всех своих желаний. Однако при частом использовании данного приема истеричка в конце концов добивается того, что при ее угрозе перерезать себе вены ее любимый сначала просто перестает реагировать на это. А в один прекрасный день он сможет отважиться и принести ей набор лезвий, чтобы помочь наконец осуществить задуманное. "
Пилы:
"«Электропила» в стремлении перевоспитать и перекроить мужчину в соответствии со своими идеалами действует активно и даже агрессивно, используя на полную мощность собственные голосовые связки, а иногда и подручные средства (все, что случайно оказалось под рукой в данный момент). Эффект «положительных» изменений любимого основывается в данном случае на одновременном воздействии на все его органы восприятия: он видит перед собой грозное существо, слышит звук запредельных частот и децибел, а также ощущает целительные прикосновения утюга, вазы и т. д. Результат налицо: враг подавлен, дезориентирован и готов идти на любые уступки, лишь бы его оставили в покое. Стоит, однако, заметить, что любителей столь острых ощущений находится немного, и после пары-тройки таких представлений мужчина обычно убегает от «электропилы» со скоростью ее звука. "
"«Механическая пила» действует не столь агрессивно. Ее поведение по отношению к партнеру основано на принципе «вода камень точит». Монотонное капанье на мозги действительно порой приносит желаемые плоды. Но, даже среди мазохистов найдется немного любителей столь изощренной китайской пытки, способных выдержать ее продолжительное время."
Липучка.
"Мужчина по природе своей охотник, и для того, чтобы женщина была желанной, между охотником и его трофеем должна сохраняться определенная дистанция. Когда мужчина осознает, что сам стал добычей навязчивой «липучки», он всеми силами стремится вырваться из ее опостылевшей липкой паутины. Очень точно данная ситуация проиллюстрирована в старом любимом советском фильме «Суета сует». Герой Фрунзика Мкртчяна, не выдержав тошнотворного любвеобилия своей возлюбленной, с радостью возвращается к сдержанной в чувствах жене с ее полуфабрикатными котлетами за 37 копеек. "
Истеричка.
"Манипулируя данными психологическими особенностями противоположного пола, некоторые женщины считают истерику безотказным средством исполнения всех своих желаний. Однако при частом использовании данного приема истеричка в конце концов добивается того, что при ее угрозе перерезать себе вены ее любимый сначала просто перестает реагировать на это. А в один прекрасный день он сможет отважиться и принести ей набор лезвий, чтобы помочь наконец осуществить задуманное. "
Пилы:
"«Электропила» в стремлении перевоспитать и перекроить мужчину в соответствии со своими идеалами действует активно и даже агрессивно, используя на полную мощность собственные голосовые связки, а иногда и подручные средства (все, что случайно оказалось под рукой в данный момент). Эффект «положительных» изменений любимого основывается в данном случае на одновременном воздействии на все его органы восприятия: он видит перед собой грозное существо, слышит звук запредельных частот и децибел, а также ощущает целительные прикосновения утюга, вазы и т. д. Результат налицо: враг подавлен, дезориентирован и готов идти на любые уступки, лишь бы его оставили в покое. Стоит, однако, заметить, что любителей столь острых ощущений находится немного, и после пары-тройки таких представлений мужчина обычно убегает от «электропилы» со скоростью ее звука. "
"«Механическая пила» действует не столь агрессивно. Ее поведение по отношению к партнеру основано на принципе «вода камень точит». Монотонное капанье на мозги действительно порой приносит желаемые плоды. Но, даже среди мазохистов найдется немного любителей столь изощренной китайской пытки, способных выдержать ее продолжительное время."
Ага, ну вот и ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ нашла....Мдя...
Показать спойлер
"В такой женщине соединяются подчас несовместимые на первый взгляд качества - чувство собственного достоинства и мягкость, осознание собственной ценности и беззащитность, способность любить и принимать достойную их любовь. Она знает цену качества – вещи, общения, отношений, человека. Она готова многим пожертвовать ради близкого человека, но не позволит даже любимому оскорбить себя. И врожденное уважение к себе сквозит во всем ее внешнем облике. Мужчина не допускает мысли, что с этой женщиной можно вести себя недостойно.
Она не опускается до игр и актерства – это им просто не нужно. Кокетство для нее неестественно, флирт будет выглядеть фальшивым, поэтому эти методы она не использует - она не умеют ими пользоваться. Поэтому такая женщина может и не броситься сразу в глаза, особенно если рядом эффектная и яркая подруга. Но именно она, открываясь постепенно мужчине, западает в душу уже навсегда.
Она не манипулирует мужчиной, изображая убегающую добычу или дорогостоящую женщину. У нее все в порядке с самооценкой, чтоб не побояться сделать первый шаг. Она подставит свое плечо, когда мужчине трудно. Но не станет жить с неудачником, только потому, что его жалко. Не примет в качестве извинения за измену брошь с бриллиантом. Она будет гордиться успешным мужем, но не захочет им воспользоваться для собственной карьеры. Не потому, что стерильно порядочная, а потому, что хочет точно знать, чего стоит лично она.
Женщины, которые притягивают мужчинОна не пускается в расчеты – на каком свидании уже можно дать и заслужил ли мужчина доступ к телу. Она интуитивно чувствует, когда уже пора, и момент близости с ней нельзя вычислить количеством шампанского или роз. Она – это та женщина, которая может переспать с мужчиной через три часа после знакомства, а потом принять его горячее предложение руки и сердца.
А оно обязательно будет горячим в противовес ее нестремлению захомутать его. Мужчина – всего лишь часть ее жизни. Довольно большая, но всего лишь часть. А остальная заполнена очень интересными моментами – работой, друзьями, вышивкой гладью и составлением авторской сборки Total Commander. И она будет раздражена, если мужчина попытается занять слишком много пространства в ее жизни.
А потому ей не придется изображать занятость, чтоб ущипнуть мужское самолюбие. Она действительно занята – у нее много интересов и помимо даже самого любимого мужчины. Естественность и многогранность – вот тот крючок, на который ловится мужчина, причем совершенно без усилий с ее стороны.
Она не ждет принца, который ей подарит счастье. Она уже счастлива – здесь и сейчас. Она не робкая Золушка или спящая красавица, ждущая избавителя. Она сама себе королева. Ее собственная планка высока, а уж мужчин ниже ее она просто не рассматривает в качестве кандидатов. Даже если у них толстый кошелек и радужные карьерные перспективы. У нее свои показатели и приоритеты. И ей нужен мужчина, которым она могла бы гордиться. А значит, и он должен гордиться ею, над чем она и работает.
И осознавая свою самоценность, она не будет участвовать в кастингах невест для завидных женихов. Она не будет лезть из кожи, чтоб ее заметили. Она будет естественна и спокойна.
Она не будет переделывать себя под кого-то и стараться казаться иной, чем есть. Она понимает, что это обман, и он очень скоро откроется – она не сможет принять чужую роль, и не захочет.
Она уважает себя, уважает идущего с ней рядом. Она откровенна и поэтому с ней легко. А что как не легкость ищут мужчины в женщине?"
Она не опускается до игр и актерства – это им просто не нужно. Кокетство для нее неестественно, флирт будет выглядеть фальшивым, поэтому эти методы она не использует - она не умеют ими пользоваться. Поэтому такая женщина может и не броситься сразу в глаза, особенно если рядом эффектная и яркая подруга. Но именно она, открываясь постепенно мужчине, западает в душу уже навсегда.
Она не манипулирует мужчиной, изображая убегающую добычу или дорогостоящую женщину. У нее все в порядке с самооценкой, чтоб не побояться сделать первый шаг. Она подставит свое плечо, когда мужчине трудно. Но не станет жить с неудачником, только потому, что его жалко. Не примет в качестве извинения за измену брошь с бриллиантом. Она будет гордиться успешным мужем, но не захочет им воспользоваться для собственной карьеры. Не потому, что стерильно порядочная, а потому, что хочет точно знать, чего стоит лично она.
Женщины, которые притягивают мужчинОна не пускается в расчеты – на каком свидании уже можно дать и заслужил ли мужчина доступ к телу. Она интуитивно чувствует, когда уже пора, и момент близости с ней нельзя вычислить количеством шампанского или роз. Она – это та женщина, которая может переспать с мужчиной через три часа после знакомства, а потом принять его горячее предложение руки и сердца.
А оно обязательно будет горячим в противовес ее нестремлению захомутать его. Мужчина – всего лишь часть ее жизни. Довольно большая, но всего лишь часть. А остальная заполнена очень интересными моментами – работой, друзьями, вышивкой гладью и составлением авторской сборки Total Commander. И она будет раздражена, если мужчина попытается занять слишком много пространства в ее жизни.
А потому ей не придется изображать занятость, чтоб ущипнуть мужское самолюбие. Она действительно занята – у нее много интересов и помимо даже самого любимого мужчины. Естественность и многогранность – вот тот крючок, на который ловится мужчина, причем совершенно без усилий с ее стороны.
Она не ждет принца, который ей подарит счастье. Она уже счастлива – здесь и сейчас. Она не робкая Золушка или спящая красавица, ждущая избавителя. Она сама себе королева. Ее собственная планка высока, а уж мужчин ниже ее она просто не рассматривает в качестве кандидатов. Даже если у них толстый кошелек и радужные карьерные перспективы. У нее свои показатели и приоритеты. И ей нужен мужчина, которым она могла бы гордиться. А значит, и он должен гордиться ею, над чем она и работает.
И осознавая свою самоценность, она не будет участвовать в кастингах невест для завидных женихов. Она не будет лезть из кожи, чтоб ее заметили. Она будет естественна и спокойна.
Она не будет переделывать себя под кого-то и стараться казаться иной, чем есть. Она понимает, что это обман, и он очень скоро откроется – она не сможет принять чужую роль, и не захочет.
Она уважает себя, уважает идущего с ней рядом. Она откровенна и поэтому с ней легко. А что как не легкость ищут мужчины в женщине?"
Показать спойлер
Тигиречка) естественно, что вступая на скользкую дорожку всяческих знакомств, вам хочется вооружиться теориями))) и мне самой все это оч близко - иллюзия знаний дает иллюзию контроля над ситуацией))) а на самом деле фуфло все это, простите мне мой французский))) мое имхо - лучше искать своего человека, родственную душу, а не метаться, стараясь подстроиться под мечты витающих в облаках идеалистов))))
Ну да, освежить в памяти - не лишнее. Надо будет ещё почитать современные материалы о современном сексе, что там моДно сейчас ? :-))
Если мне нравится человек, я подстроюсь...не вопрос..Другое дело, что навыки утрачены. Боюсь, что безвозвратно.
Если мне нравится человек, я подстроюсь...не вопрос..Другое дело, что навыки утрачены. Боюсь, что безвозвратно.
Тигиречка! Если долго стоять на цыпочках, притворяясь и подстраиваясь, ножки сильно затекут и на губках улыбочка, как у Бартоломью Шолто появится. А потом, как закономерность, вывод, что "все мужчины к". Так что стойте ровненько на пяточках и будет вам счастьице!
Ну вот я попробовала в прошедшем месяце на цыпочках постоять...Б..!!! Мне крайне неудобно, я опять села на свою широкую и устойчивую задницу.
Просто есть опасность на ней просидеть до окончания срока пребывания в Этом мире.
А в Тонком как оно будет продолжаться, ещё не всё известно...
Надо как-то успеть урвать то, что недоурвано...
Просто есть опасность на ней просидеть до окончания срока пребывания в Этом мире.
А в Тонком как оно будет продолжаться, ещё не всё известно...
Надо как-то успеть урвать то, что недоурвано...
Для начала оставьте тонкий мир в покое и займитесь своими земными делами. Только с правильной формулировкой.
"Я хочу ярко и сочно жить здесь и сейчас, с удовольствием вкушать и переваривать все, что преподносит мне судьба, быть здоровой и красивой, радоваться и летать, узнавать новое и иметь силы для все своих планов, видеть перспективу и пути вперед". И так далее, и тому подобное.
Вы же сейчас говорите что-то вроде этого:
"Опять от меня сбежала, последняя электричка, и я по шпалам, опять по шпалам ползу, уже по привычке.
Дяденькая, подвезите не молодую тетеньку! Вы моя последняя надежда, а то вдруг весь траспорт закончится и утром больше ходить не будет!"
Да и желание что-то урвать мало похоже на счастье.
"Я хочу ярко и сочно жить здесь и сейчас, с удовольствием вкушать и переваривать все, что преподносит мне судьба, быть здоровой и красивой, радоваться и летать, узнавать новое и иметь силы для все своих планов, видеть перспективу и пути вперед". И так далее, и тому подобное.
Вы же сейчас говорите что-то вроде этого:
"Опять от меня сбежала, последняя электричка, и я по шпалам, опять по шпалам ползу, уже по привычке.
Дяденькая, подвезите не молодую тетеньку! Вы моя последняя надежда, а то вдруг весь траспорт закончится и утром больше ходить не будет!"
Да и желание что-то урвать мало похоже на счастье.
Сейчас совершенно случайно в ВКонтакте мне выплыл профиль Всороки :-)))) И там была фотка одной дамы, когда я к ней в профиль перешла, я была СРАЖЕНА НАПОВАЛ !!!
Совершенно не идеальное тело, очень много кушает...НО !!! С каким достоинством и завораживающей уверенностью в себе эта дама позирует !!
Посмотрела видео с какой-то "милонги"....аааааа !!!!! Вообще в отпаде !!! Молодцы стариканы !!!!!
Какие умнички....сами себя развлекают ! Совершенно самодостаточное общество !!
Совершенно не идеальное тело, очень много кушает...НО !!! С каким достоинством и завораживающей уверенностью в себе эта дама позирует !!
Посмотрела видео с какой-то "милонги"....аааааа !!!!! Вообще в отпаде !!! Молодцы стариканы !!!!!
Какие умнички....сами себя развлекают ! Совершенно самодостаточное общество !!
Да и желание что-то урвать мало похоже на счастье.Спасибо за сообщение. В том-то и дело, что счастье для меня в ДАННОЙ ситуации - это чтобы меня никто не трогал :-))) В том смысле, что мне никогда скучно с самой собой не бывает, и в общем-то никакие дядьки мне в компанию нафиг не надо...
НО. Сын мне сказал, чтобы я нашла мужчину. И я умом (не душой и телом, а умом) понимаю, что надо ещё немножко погулять перед смертью тела.
Надо ещё испытать то, что недоиспытано, завершить то, что недозавершено.
Вот как-то так.
Тигирька
полосатая
Очень приятно, а я - не пойми что :-))
Интересное кино...
Немец идёт вечером к другу (ну допустим всё-таки) и ест там колбасу и пьёт пиво. Потом приходит домой и в первом часу ночи пишет короткое, но выдержанное письмо незнакомой русской тётеньке о том, что он съел колбасу и выпил пива, и что на него полнолуние не действует.
Русский идёт вечером к другу (ну допустим, всё-таки) и ест там...что-нибудь и пьёт пиво. Потом приходит домой и в первом часу ночи..здесь многоточие.
Здесь у меня фантазия заканчивается. Если у этого русского есть виртуальная знакомая, которую он в течение 2х месяцев увидит, то что он делает в этой ситуации ?
Немец идёт вечером к другу (ну допустим всё-таки) и ест там колбасу и пьёт пиво. Потом приходит домой и в первом часу ночи пишет короткое, но выдержанное письмо незнакомой русской тётеньке о том, что он съел колбасу и выпил пива, и что на него полнолуние не действует.
Русский идёт вечером к другу (ну допустим, всё-таки) и ест там...что-нибудь и пьёт пиво. Потом приходит домой и в первом часу ночи..здесь многоточие.
Здесь у меня фантазия заканчивается. Если у этого русского есть виртуальная знакомая, которую он в течение 2х месяцев увидит, то что он делает в этой ситуации ?
русскому пофиг на виртуальную знакомую после реального пива и он тупо спит
да тож самое - пообщаться с подругой после пива - святое дело.
да нормальное дело...выпить с тёткой пива,и завалиться спать.
Прелесть какая :-)) А ничего, что тётка пока виртуальная ? :-))
Очень рада мужским ответам в моём психическом топике :-))
Оставьте уже сына в покое! Дайте ему заняться своими делами. Если вы во все это верите, то должны одавать себе отчет, что уже мешаете, как ядро на ноге. Не даете духу идти своей дорогой и развиваться дальше.
Не нужно искать себе оправдание в желании жить полноценной жизнью до конца. Это нормально и естественно. Не нормален перманентый траур по ушедшему и ушедшим. Он мешает вам, он мешает ему. Вы хотите с немчиком лежать в постели втроем? Это дико и неправильно.
Цель не оправдывает, а определяет средства. Какая истинная цель, такие и средства, таков и результет.
Не нужно искать себе оправдание в желании жить полноценной жизнью до конца. Это нормально и естественно. Не нормален перманентый траур по ушедшему и ушедшим. Он мешает вам, он мешает ему. Вы хотите с немчиком лежать в постели втроем? Это дико и неправильно.
Цель не оправдывает, а определяет средства. Какая истинная цель, такие и средства, таков и результет.
виноват...не до конца прочитал ...тогда меняем формулировку: мужик пьёт пиво со своей медхен,и пока медхен пускает сопли пузырями,строчит своей руссиш фройлян амурно-гламурно-клавиатурные послания ...
бесполезно это ...*устало так*
я уже это пытался ей донести,но несколько в другом варианте.
я уже это пытался ей донести,но несколько в другом варианте.
Да, я пока не могу..В этом причина.
Ну и во внешности, конечно. Пока она не приведена в нормальное, как немец выражается, "стабильное" состояние, к мужчинам мне путь закрыт.
А время-то как сквозь пальцы песок утекает.... Надо БРАТЬ себя за горло !!! А я уже 5-й день не могу войти в режим...
Надо браться за ум..надо браться за ум..
Ну и во внешности, конечно. Пока она не приведена в нормальное, как немец выражается, "стабильное" состояние, к мужчинам мне путь закрыт.
А время-то как сквозь пальцы песок утекает.... Надо БРАТЬ себя за горло !!! А я уже 5-й день не могу войти в режим...
Надо браться за ум..надо браться за ум..