Эх, чот я похоже не вовремя вышла, нет никто)))
гермашишка
Мадама
всем привет)))
ура, ура!)))
следующая ... аляска
ура, ура!)))
следующая ... аляска
Ne budu ni kem
old hamster
А может северный Казахстан? Или там права русских не ущемляются?
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 3)
216537
971
Ситуация в Новороссии (часть 5)
222278
994
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
84941
343
Ne budu ni kem
old hamster
То есть, берем то что нужно, а слова о притеснение прав - только шумовая завеса?
всем приветы)) что у нас на повестке дня? *нацепила очки*))))
гермашишка
Мадама
берем? а мы че то берем? не ну а че, если что то надо...надо брать
мне кажется вы как то глубоко...прониклись...с утра в понедельник, еще и думать?
а кто кого кого простите притеснил?
мне кажется вы как то глубоко...прониклись...с утра в понедельник, еще и думать?
а кто кого кого простите притеснил?
Ne budu ni kem
old hamster
Где в Крыму или северном Казахстане?
Marrrka
Марина
точно
сижу тупенько пью кофе с полвосьмого, любуюсь инеем за окном
белочка куда-то пропала...
сижу тупенько пью кофе с полвосьмого, любуюсь инеем за окном
белочка куда-то пропала...
Белочка тоже, наверное, пошла кофе выпить.)
гермашишка
Мадама
ну давай тогда рассматривать всех, че уж мелочиться
гермашишка
Мадама
я уже на работе, но делать ничего не хочется...че то организм не проснулся еще
Phantom
guru
Да уж, во истину, вечером чувствуешь себя человеком, а утром - организмом.)
Aleksandrin
old hamster
А я кошку нашла, прокопала все места дислокаций, а когда уже уселась и зарыдала, она сама пришла, сонная, тёплая, вот как так прячутся?
Надо белочку уже с форумом познакомить...*задумчиво
Люди, человеки, что мне вкусного без муки испечь?
Надо белочку уже с форумом познакомить...*задумчиво
Люди, человеки, что мне вкусного без муки испечь?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если всех, то практически одинаково положение, что в Крыму, что в северном Казахстане. Как по языку, так и по засилью одной нации в властных структурах. Отличие только то, что в Казахстане есть нефть и газ, что позволяет властям поддерживать более высокий уровень жизни, чем на Украине. Ну и у власти там сейчас те, кто близок Кремлю.
Крутон
experienced
Овсяные печеньки, манник, сырники (я их в формочках запекаю), пудинг рисовый............ и тэдэ......
О! Торт или рулет из поломанных печенек, можно в крем не масло, а йогурт или протертый творог........
О! Торт или рулет из поломанных печенек, можно в крем не масло, а йогурт или протертый творог........
Aleksandrin
old hamster
Спасибо, добрый человек, что не к коклетам свекольным отослал)) буду с рыжими руками пару дней, девчонки мои моркву совсем не уважают, а я их печёной завитаминю))
Marrrka
Марина
Здравствуй, дорогая! Все остальные организмы тоже приветствую)))
Белочку не удается поймать в кадр, но я продолжу попытки
а у тебя кыська психически здоровая? Моя после вчерашнего "мешка фокусника" ходит какая-то .... странная...
Белочку не удается поймать в кадр, но я продолжу попытки
а у тебя кыська психически здоровая? Моя после вчерашнего "мешка фокусника" ходит какая-то .... странная...
Marrrka
Марина
кстате про моркву
мы шоркаем на мелкой терке и с сахаром
хотя мои крокодилы и так ее хрумкают)
мы шоркаем на мелкой терке и с сахаром
хотя мои крокодилы и так ее хрумкают)
Можно еще в духовке сухарики пожарить, потом в ступке их потолочь и посыпать тертую моркву. Это ваще вкуснятина!
можно)))
да сухарики и без морквы - вполне самодостаточное блюдо, но спасибо за подсказку))
Ждем бабушку, мою маму, в гости. Юра репетирует встречу: Зд*ааасте, бабаЗина"))) И поклон))) Он еще ручку целует забавно. Причем все это проделывает голый
да сухарики и без морквы - вполне самодостаточное блюдо, но спасибо за подсказку))
Ждем бабушку, мою маму, в гости. Юра репетирует встречу: Зд*ааасте, бабаЗина"))) И поклон))) Он еще ручку целует забавно. Причем все это проделывает голый
Aleksandrin
old hamster
Мясо и конфеты*тяжко вздыхает
Сегодня хотели с рыбкой суши накрутить, я её сырую лопаю, девчонки брезгуют....
На завтра пицца заказана и борщ, а будет рыба, овощи и противень тертой моркови))*тут глумливая морда
Сегодня хотели с рыбкой суши накрутить, я её сырую лопаю, девчонки брезгуют....
На завтра пицца заказана и борщ, а будет рыба, овощи и противень тертой моркови))*тут глумливая морда
Phantom
guru
будет рыба, овощи и противень тертой моркови
Вот где счастье то! )))
Вот где счастье то! )))
Aleksandrin
old hamster
А я не знаю как у них определять здоровье, туалет выстлала, корм насыпала, травы приволокла, усами в воду напихала и гладила почти 40 минут, чуть на работу не опоздала, она здоровая после этого или не усердствовать...
А, мы с ней током бьёмся, почесать её чем-нибудь? Или помыть?
А, мы с ней током бьёмся, почесать её чем-нибудь? Или помыть?
Почему?)Потому что вкусненько всё, что советуешь!
Aleksandrin
old hamster
Угу))
С тыквой что-нибудь делаешь?
С тыквой что-нибудь делаешь?
Aleksandrin
old hamster
Ой, спасибо, про творог напомнили, а остальное низзя))
Phantom
guru
Тыква просто запеченная кусочками на листе в духовке получается замечательно! И каша с тыквой. Но это моя мама делает. На даче по осени наработаешься на свежем воздухе, потом как натрескаешься каши с тыквой, аж подняться не можешь!
Из тыквы с апельсинами, кстати, варенье получается вкуснющее!
Из тыквы с апельсинами, кстати, варенье получается вкуснющее!
Irisi4eg
old hamster
а ты что в отпуске? такие грандиозные планы)))
Aleksandrin
old hamster
Как скудно я живу, ни каш, ни липисинок....эх, ни лета с дачей...
Phantom
guru
Что тебе мешает кашу сварить? А лето само придет скоро.)
Aleksandrin
old hamster
Планы на пожрать?
Так это ежевечернее, просто голова уже пухнет от придумывать, я без соли, без жарки, без сахара и муки, а девчонки потом мою рыбу из духовки на сковороде пережаривают)) и в остальные сыплют или льют чего-нить)) а я как в раж войду намариную и потом по всей квартире пахнет и сама наемся...хоть разъезжайся
Так это ежевечернее, просто голова уже пухнет от придумывать, я без соли, без жарки, без сахара и муки, а девчонки потом мою рыбу из духовки на сковороде пережаривают)) и в остальные сыплют или льют чего-нить)) а я как в раж войду намариную и потом по всей квартире пахнет и сама наемся...хоть разъезжайся
Aleksandrin
old hamster
Я чёт не ем их...вообще))
Лисёнок постоянно точит, а я так и не приучилась))
Зы. Скажи мне, добрый человек, поездки твои для *почувствовать себя голым* насколько регулярны?
Лисёнок постоянно точит, а я так и не приучилась))
Зы. Скажи мне, добрый человек, поездки твои для *почувствовать себя голым* насколько регулярны?
Irisi4eg
old hamster
какая ты молодец))) в смысле что здоровую еду ешь))
Phantom
guru
почувствовать себя голым
Это че такое?
Это че такое?
Aleksandrin
old hamster
Ириш, с чего она здоровая-то, мясо обколотое, овощи ненашенские, пока это всё затермичишь одно название и остаётся)) от редиска с дачи, да и так земли погрызть это да, пока удобрениями не засыпешь...
Устала про еду, давай за мужикоff))
Устала про еду, давай за мужикоff))
Irisi4eg
old hamster
а что с ними? по-моему с тех пор ничего принципиально не поменялось)))) мы дуры, а они тоже))))))
Aleksandrin
old hamster
Про уехать и погрузиться в себя, недавно ты много интересного писал, про фонарики, я к последовательному мыслительному никак вернуться не могу, всё в скачкЕ стабильно держусь, приходится действия проговаривать, ключи три раза ищу перед выходом... Вот придумала, что мне на природу надо, чтобы потом в одежду тесно))
Так ты часто?
Так ты часто?
гермашишка
Мадама
ой как я вовремя забежала
давайте, а что у них новенького-интересненького?
давайте, а что у них новенького-интересненького?
Aleksandrin
old hamster
Хм.. и весна не действует что ли?
Ne budu ni kem
old hamster
Действуетно не на всех наверное
Phantom
guru
Летом, как удастся вырваться. Раза три за лето бывает. Чаще не получается, к сожалению.