Эх, чот я похоже не вовремя вышла, нет никто)))
гермашишка
Мадама
всем привет)))
ура, ура!)))
следующая ... аляска
ура, ура!)))
следующая ... аляска
Ne budu ni kem
old hamster
А может северный Казахстан? Или там права русских не ущемляются?
Сейчас читают
Кофейный дозор
80887
1000
очередная всевлюблённость или всеобщий психоз?
9760
133
ПРОШУ КРИТИКИ
239304
1000
Ne budu ni kem
old hamster
То есть, берем то что нужно, а слова о притеснение прав - только шумовая завеса?
всем приветы)) что у нас на повестке дня? *нацепила очки*))))
гермашишка
Мадама
берем? а мы че то берем? не ну а че, если что то надо...надо брать
мне кажется вы как то глубоко...прониклись...с утра в понедельник, еще и думать?
а кто кого кого простите притеснил?
мне кажется вы как то глубоко...прониклись...с утра в понедельник, еще и думать?
а кто кого кого простите притеснил?
Ne budu ni kem
old hamster
Где в Крыму или северном Казахстане?
Marrrka
Марина
точно
сижу тупенько пью кофе с полвосьмого, любуюсь инеем за окном
белочка куда-то пропала...
сижу тупенько пью кофе с полвосьмого, любуюсь инеем за окном
белочка куда-то пропала...
Белочка тоже, наверное, пошла кофе выпить.)
гермашишка
Мадама
ну давай тогда рассматривать всех, че уж мелочиться
гермашишка
Мадама
я уже на работе, но делать ничего не хочется...че то организм не проснулся еще
Phantom
guru
Да уж, во истину, вечером чувствуешь себя человеком, а утром - организмом.)
Aleksandrin
old hamster
А я кошку нашла, прокопала все места дислокаций, а когда уже уселась и зарыдала, она сама пришла, сонная, тёплая, вот как так прячутся?
Надо белочку уже с форумом познакомить...*задумчиво
Люди, человеки, что мне вкусного без муки испечь?
Надо белочку уже с форумом познакомить...*задумчиво
Люди, человеки, что мне вкусного без муки испечь?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если всех, то практически одинаково положение, что в Крыму, что в северном Казахстане. Как по языку, так и по засилью одной нации в властных структурах. Отличие только то, что в Казахстане есть нефть и газ, что позволяет властям поддерживать более высокий уровень жизни, чем на Украине. Ну и у власти там сейчас те, кто близок Кремлю.
Крутон
experienced
Овсяные печеньки, манник, сырники (я их в формочках запекаю), пудинг рисовый............ и тэдэ......
О! Торт или рулет из поломанных печенек, можно в крем не масло, а йогурт или протертый творог........
О! Торт или рулет из поломанных печенек, можно в крем не масло, а йогурт или протертый творог........
Aleksandrin
old hamster
Спасибо, добрый человек, что не к коклетам свекольным отослал)) буду с рыжими руками пару дней, девчонки мои моркву совсем не уважают, а я их печёной завитаминю))
Marrrka
Марина
Здравствуй, дорогая! Все остальные организмы тоже приветствую)))
Белочку не удается поймать в кадр, но я продолжу попытки
а у тебя кыська психически здоровая? Моя после вчерашнего "мешка фокусника" ходит какая-то .... странная...
Белочку не удается поймать в кадр, но я продолжу попытки
а у тебя кыська психически здоровая? Моя после вчерашнего "мешка фокусника" ходит какая-то .... странная...
Marrrka
Марина
кстате про моркву
мы шоркаем на мелкой терке и с сахаром
хотя мои крокодилы и так ее хрумкают)
мы шоркаем на мелкой терке и с сахаром
хотя мои крокодилы и так ее хрумкают)
Можно еще в духовке сухарики пожарить, потом в ступке их потолочь и посыпать тертую моркву. Это ваще вкуснятина!
можно)))
да сухарики и без морквы - вполне самодостаточное блюдо, но спасибо за подсказку))
Ждем бабушку, мою маму, в гости. Юра репетирует встречу: Зд*ааасте, бабаЗина"))) И поклон))) Он еще ручку целует забавно. Причем все это проделывает голый
да сухарики и без морквы - вполне самодостаточное блюдо, но спасибо за подсказку))
Ждем бабушку, мою маму, в гости. Юра репетирует встречу: Зд*ааасте, бабаЗина"))) И поклон))) Он еще ручку целует забавно. Причем все это проделывает голый
Aleksandrin
old hamster
Мясо и конфеты*тяжко вздыхает
Сегодня хотели с рыбкой суши накрутить, я её сырую лопаю, девчонки брезгуют....
На завтра пицца заказана и борщ, а будет рыба, овощи и противень тертой моркови))*тут глумливая морда
Сегодня хотели с рыбкой суши накрутить, я её сырую лопаю, девчонки брезгуют....
На завтра пицца заказана и борщ, а будет рыба, овощи и противень тертой моркови))*тут глумливая морда
Phantom
guru
будет рыба, овощи и противень тертой моркови
Вот где счастье то! )))
Вот где счастье то! )))
Aleksandrin
old hamster
А я не знаю как у них определять здоровье, туалет выстлала, корм насыпала, травы приволокла, усами в воду напихала и гладила почти 40 минут, чуть на работу не опоздала, она здоровая после этого или не усердствовать...
А, мы с ней током бьёмся, почесать её чем-нибудь? Или помыть?
А, мы с ней током бьёмся, почесать её чем-нибудь? Или помыть?
Почему?)Потому что вкусненько всё, что советуешь!
Aleksandrin
old hamster
Угу))
С тыквой что-нибудь делаешь?
С тыквой что-нибудь делаешь?
Aleksandrin
old hamster
Ой, спасибо, про творог напомнили, а остальное низзя))
Phantom
guru
Тыква просто запеченная кусочками на листе в духовке получается замечательно! И каша с тыквой. Но это моя мама делает. На даче по осени наработаешься на свежем воздухе, потом как натрескаешься каши с тыквой, аж подняться не можешь!
Из тыквы с апельсинами, кстати, варенье получается вкуснющее!
Из тыквы с апельсинами, кстати, варенье получается вкуснющее!
Irisi4eg
old hamster
а ты что в отпуске? такие грандиозные планы)))
Aleksandrin
old hamster
Как скудно я живу, ни каш, ни липисинок....эх, ни лета с дачей...
Phantom
guru
Что тебе мешает кашу сварить? А лето само придет скоро.)
Aleksandrin
old hamster
Планы на пожрать?
Так это ежевечернее, просто голова уже пухнет от придумывать, я без соли, без жарки, без сахара и муки, а девчонки потом мою рыбу из духовки на сковороде пережаривают)) и в остальные сыплют или льют чего-нить)) а я как в раж войду намариную и потом по всей квартире пахнет и сама наемся...хоть разъезжайся
Так это ежевечернее, просто голова уже пухнет от придумывать, я без соли, без жарки, без сахара и муки, а девчонки потом мою рыбу из духовки на сковороде пережаривают)) и в остальные сыплют или льют чего-нить)) а я как в раж войду намариную и потом по всей квартире пахнет и сама наемся...хоть разъезжайся
Aleksandrin
old hamster
Я чёт не ем их...вообще))
Лисёнок постоянно точит, а я так и не приучилась))
Зы. Скажи мне, добрый человек, поездки твои для *почувствовать себя голым* насколько регулярны?
Лисёнок постоянно точит, а я так и не приучилась))
Зы. Скажи мне, добрый человек, поездки твои для *почувствовать себя голым* насколько регулярны?
Irisi4eg
old hamster
какая ты молодец))) в смысле что здоровую еду ешь))
Phantom
guru
почувствовать себя голым
Это че такое?
Это че такое?
Aleksandrin
old hamster
Ириш, с чего она здоровая-то, мясо обколотое, овощи ненашенские, пока это всё затермичишь одно название и остаётся)) от редиска с дачи, да и так земли погрызть это да, пока удобрениями не засыпешь...
Устала про еду, давай за мужикоff))
Устала про еду, давай за мужикоff))
Irisi4eg
old hamster
а что с ними? по-моему с тех пор ничего принципиально не поменялось)))) мы дуры, а они тоже))))))
Aleksandrin
old hamster
Про уехать и погрузиться в себя, недавно ты много интересного писал, про фонарики, я к последовательному мыслительному никак вернуться не могу, всё в скачкЕ стабильно держусь, приходится действия проговаривать, ключи три раза ищу перед выходом... Вот придумала, что мне на природу надо, чтобы потом в одежду тесно))
Так ты часто?
Так ты часто?
гермашишка
Мадама
ой как я вовремя забежала
давайте, а что у них новенького-интересненького?
давайте, а что у них новенького-интересненького?
Aleksandrin
old hamster
Хм.. и весна не действует что ли?
Ne budu ni kem
old hamster
Действуетно не на всех наверное
Phantom
guru
Летом, как удастся вырваться. Раза три за лето бывает. Чаще не получается, к сожалению.