Aleksandrin
old hamster
Март, не?
На каком этапе отношений признаваться в разных взглядах на сопутствующие семейной жизни моменты?
И стоит вообще признаваться?
Это я в плане колбасы, мама кормит много лет папу, потому что думает что он хочет, папа много лет ест, потому что маму любит, по сути колбаса лишняя, а могли бы и поговорить...
Я тверёзая))
На каком этапе отношений признаваться в разных взглядах на сопутствующие семейной жизни моменты?
И стоит вообще признаваться?
Это я в плане колбасы, мама кормит много лет папу, потому что думает что он хочет, папа много лет ест, потому что маму любит, по сути колбаса лишняя, а могли бы и поговорить...
Я тверёзая))
презумпция
хикки
Все ниасилила, но про конфуции - это восхитительно.
Irisi4eg
old hamster
да где ж та весна, если снег и ветер? а солнышко где? вот в Горном знаешь какая весна - "журчат ручьи и даже пень" полный комплект))) а в такую весну как здесь только спать охота и все)))
гермашишка
Мадама
уточнение к месту...про тверезую
это очень сложный вопрос...это зависит от характера, от уважения, от обстоятельств...да и вообще стоит ли бучу поднимать...если колбаса не так уж плоха, ну если конечно уже поперек горла не стоит
это очень сложный вопрос...это зависит от характера, от уважения, от обстоятельств...да и вообще стоит ли бучу поднимать...если колбаса не так уж плоха, ну если конечно уже поперек горла не стоит
презумпция
хикки
Вау, Веритаська! Вот не поверишь - вчера вечером тебя вспоминала и думала, что зайду завтра (сегодня) на форум и спрошу, куда ты подевалась!
Ну и куда ты подевалась, м?
Ну и куда ты подевалась, м?
презумпция
хикки
Ох, Ира, лучше б те ручьи не так бойко журчали, а то скоро заплывы устраивать будем.
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
74782
1000
Ситуация в Новороссии (часть 3)
216537
971
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199964
803
Marrrka
Марина
Кто писал про тыкву?? Хочу тыковную кашу, манную или ячку)))
презумпция
хикки
Хватит отдыхать - пусть снова впрягается в БЗшную лямку!
Aleksandrin
old hamster
Я сегодня бегу по льду после удовлетворённого сенсорного голодания и понимаю что не бегу, а лежу и затылку холодно, а надо мной сердобольная бабушка с сумками головой качает, мол, молодёжь носитесь, а надо потише скрестись и с краю и такое меня шастье разобрало, что я не в весенней луже лежу, что я дальше отряхнутая ещё быстрей поскакала и настроение такое чудесное)) чё нам Горный, я вот метели помню, причмокнула вставной честью, февральские, когда наоборот ходила, вздохнуть нельзя, а это зима что ли? И раз я без шапки весна пришла и не гунди)) *усиленно кивает
Irisi4eg
old hamster
да пусть)) только солнышко чтобы было, я уже честно подумываю в солярий записаться))
Marrrka
Марина
*подтверждает лютые зимы*
случай был - идем с зятем на обед с работ своих, по тропинке, ибо остальное заметено. Я впереди, он позади. Ветрище жуткий дует. Ну и порывом меня сдуло на зятя, я прям сопротивляться не могла)))
вот такие февральские ветра были. А сейчас так... баловство одно
случай был - идем с зятем на обед с работ своих, по тропинке, ибо остальное заметено. Я впереди, он позади. Ветрище жуткий дует. Ну и порывом меня сдуло на зятя, я прям сопротивляться не могла)))
вот такие февральские ветра были. А сейчас так... баловство одно
Ne budu ni kem
old hamster
А ты в окошко посмотриРазве не солнышко на улице?
Aleksandrin
old hamster
Если любишь- будешь есть сколько понадобится?
Спасибо за ответ))
Спасибо за ответ))
гермашишка
Мадама
ну она же не на убой его кормит, ну съешь кусочек колбаски
и не таким некоторые жертвуют)))
и не таким некоторые жертвуют)))
Irisi4eg
old hamster
ладно, не буду гундеть, раз такое дело))))) только строчным шагом ходить по этому гололеду. пусть уже растает все и солнышко? а? ну жалко тебе чтоли ))))))))
Aleksandrin
old hamster
Ох, не хватает мне хозяйской руки вдоль хребта...ну и по попе тож...пните на работу, люди добрыя))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну что, там еще не назначили Крыску, Ташу, Сквот и Прилипалу?))
Aleksandrin
old hamster
Внизу список уполномоченных лиц отображается)) ток никому))
презумпция
хикки
А чо, у вас и солнышка нету?
"Нипайду!"
"Нипайду!"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надолго ли?)
Aleksandrin
old hamster
Про начальство или хорошо или никак)) или не со мной))
Irisi4eg
old hamster
сейчас уже показалось )) с утра не было
И тебе, Миколай, не кашлять.
Да и всем здоровья.
Я вот что-то грипповатый. Туплю и печалюсь.
Да и всем здоровья.
Я вот что-то грипповатый. Туплю и печалюсь.
ешь аскорбинку, рябчиков жуй)))
НП
слушайте, вы умные, скажите мне, то, что Пилюлишна в новостях тыцнула, правда? Я почему-то совсем не верю, что рубль укрепится сам собой? ))
НП
слушайте, вы умные, скажите мне, то, что Пилюлишна в новостях тыцнула, правда? Я почему-то совсем не верю, что рубль укрепится сам собой? ))
Это мы ещё не собрались ридну Великобританщину отымать у англосаксонских захватчиков. Они нам ещё не то вернут.
не-не, зачем нам эти чопорные островитяне))) давайте лучше что другое, раз уж пошла такая песня)) наши мужуки на работе уже с утра планы строят - сначала восточный Казахстан, затем Донбасс, а потом уже и за Аляску надо браться))
Аляска-то нам зачем, Господи... ещё и через Берингов пролив мост строить?..
идея моста через Берингов пролив не нова... экономически обоснована и быстро окупаема
особенно в плане диссертаций на эту тему
особенно в плане диссертаций на эту тему
ой господа и господарки.. смешно право.. свои земли бы заселить и освоить - так нет же - великобританщину делить собрались..
пока Вы британщину воевать будете - у вас дома дети по китайски заговорят...
вспомните судьбу Ричарда Львиное Сердце... это про Вас...
пока Вы британщину воевать будете - у вас дома дети по китайски заговорят...
вспомните судьбу Ричарда Львиное Сердце... это про Вас...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну нельзя же лишать перспектив русскоговорящих жителей АляскиХотя, в этом штате такие ежегодные выплаты всем жителям, что впору бы к ним попроситься
ну нам-то она может быть, и незачем, а им надо! на словах то все великие завоеватели и победители))))))
__Аляска-то нам зачем, Господи..._____
там олимпиада будет..
там олимпиада будет..
и по традиции летняяхоккей на асфальте, например... и, обязательно - в коньках
презумпция
хикки
Зачем мост? Зимой на лыжах и санях, летом - на байдарках.
Крутон
experienced
Да там и вплавь......... рукой подать
презумпция
хикки
Ну да, я ж забыла, что мы решили там летнюю олимпиаду проводить. Вот пущай и тренируются.
Marrrka
Марина
я пришла, я работала, я заработала!
урашеньки!
ну как тут нам с новыми модераторами, все живы?
урашеньки!
ну как тут нам с новыми модераторами, все живы?
Ne budu ni kem
old hamster
Пока кажется только одна кнопка нажата
Marrrka
Марина
дадайте девчонкам освоиться
или люба напакостила уже?
она может, да...
или люба напакостила уже?
она может, да...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что ты все на Любу сразу. Она то как раз сейчас - сама скромность
Marrrka
Марина
назначенные модераторы всех клонов ее забанили?
иных причин для скромности не вижу
иных причин для скромности не вижу
А я не работала...я стирала и гладила :-))) И в БЗ сидела. А сейчас я пойду себе рыбину куплю, потому что скоро вечерний жор....Вечееееерний жоооор !!!! Как много дуууммм...наводит ОН !!!!
Ne budu ni kem
old hamster
"назначенные модераторы всех клонов ее забанили?" - ну они не такие людоеды как я
Marrrka
Марина
Тигирька! у меня ночной дожор - бутеры и сок)) Тэксзать, от нашего стола к вашему!*тянется за Тигирькиной рыбой))
ту Саша, ну чтож не по айпишнику, недоработал ты малехо... Мог бы под конец такой подарок преподнести))))
ту Саша, ну чтож не по айпишнику, недоработал ты малехо... Мог бы под конец такой подарок преподнести))))
Фиш была съедена моментально, как была принесена.....ещё горяченькой..
*грустно смотрит*
*грустно смотрит*