Мартовский кошачий дозор
75009
1000
гермашишка
Март, не?
На каком этапе отношений признаваться в разных взглядах на сопутствующие семейной жизни моменты?
И стоит вообще признаваться?
Это я в плане колбасы, мама кормит много лет папу, потому что думает что он хочет, папа много лет ест, потому что маму любит, по сути колбаса лишняя, а могли бы и поговорить...
Я тверёзая))
Таша
Все ниасилила, но про конфуции - это восхитительно.
Aleksandrin
да где ж та весна, если снег и ветер? а солнышко где? вот в Горном знаешь какая весна - "журчат ручьи и даже пень" полный комплект))) а в такую весну как здесь только спать охота и все)))
Aleksandrin
уточнение к месту...про тверезую :rofl:
это очень сложный вопрос...это зависит от характера, от уважения, от обстоятельств...да и вообще стоит ли бучу поднимать...если колбаса не так уж плоха, ну если конечно уже поперек горла не стоит :biggrin:
Veritas
Вау, Веритаська! Вот не поверишь - вчера вечером тебя вспоминала и думала, что зайду завтра (сегодня) на форум и спрошу, куда ты подевалась!

Ну и куда ты подевалась, м?
Irisi4eg
Ох, Ира, лучше б те ручьи не так бойко журчали, а то скоро заплывы устраивать будем.
Aleksandrin
Кто писал про тыкву?? Хочу тыковную кашу, манную или ячку)))
Ne budu ni kem
Хватит отдыхать - пусть снова впрягается в БЗшную лямку!
Irisi4eg
Я сегодня бегу по льду после удовлетворённого сенсорного голодания и понимаю что не бегу, а лежу и затылку холодно, а надо мной сердобольная бабушка с сумками головой качает, мол, молодёжь носитесь, а надо потише скрестись и с краю и такое меня шастье разобрало, что я не в весенней луже лежу, что я дальше отряхнутая ещё быстрей поскакала и настроение такое чудесное)) чё нам Горный, я вот метели помню, причмокнула вставной честью, февральские, когда наоборот ходила, вздохнуть нельзя, а это зима что ли? И раз я без шапки весна пришла и не гунди)) *усиленно кивает
презумпция
да пусть)) только солнышко чтобы было, я уже честно подумываю в солярий записаться))
Aleksandrin
*подтверждает лютые зимы*
случай был - идем с зятем на обед с работ своих, по тропинке, ибо остальное заметено. Я впереди, он позади. Ветрище жуткий дует. Ну и порывом меня сдуло на зятя, я прям сопротивляться не могла)))
вот такие февральские ветра были. А сейчас так... баловство одно
Irisi4eg
А ты в окошко посмотри:улыб:Разве не солнышко на улице?
гермашишка
Если любишь- будешь есть сколько понадобится?
Спасибо за ответ))
Aleksandrin
ну она же не на убой его кормит, ну съешь кусочек колбаски :biggrin:
и не таким некоторые жертвуют)))
Aleksandrin
ладно, не буду гундеть, раз такое дело))))) только строчным шагом ходить по этому гололеду. пусть уже растает все и солнышко? а? ну жалко тебе чтоли ))))))))
Marrrka
Ох, не хватает мне хозяйской руки вдоль хребта...ну и по попе тож...пните на работу, люди добрыя))
Aleksandrin
ну что, там еще не назначили Крыску, Ташу, Сквот и Прилипалу?))
Внизу список уполномоченных лиц отображается)) ток никому)) :secret:
Irisi4eg
А чо, у вас и солнышка нету?
"Нипайду!"
Про начальство или хорошо или никак)) или не со мной))
презумпция
сейчас уже показалось )) с утра не было
Nik1974
И тебе, Миколай, не кашлять.
Да и всем здоровья.
Я вот что-то грипповатый. Туплю и печалюсь.
McBurns
ешь аскорбинку, рябчиков жуй)))
НП
слушайте, вы умные, скажите мне, то, что Пилюлишна в новостях тыцнула, правда? Я почему-то совсем не верю, что рубль укрепится сам собой? ))
Irisi4eg
Это мы ещё не собрались ридну Великобританщину отымать у англосаксонских захватчиков. Они нам ещё не то вернут.
McBurns
не-не, зачем нам эти чопорные островитяне))) давайте лучше что другое, раз уж пошла такая песня)) наши мужуки на работе уже с утра планы строят - сначала восточный Казахстан, затем Донбасс, а потом уже и за Аляску надо браться))
Irisi4eg
Аляска-то нам зачем, Господи... ещё и через Берингов пролив мост строить?..
Крыска
идея моста через Берингов пролив не нова... экономически обоснована и быстро окупаема
особенно в плане диссертаций на эту тему
Кью
ой господа и господарки.. смешно право.. свои земли бы заселить и освоить - так нет же - великобританщину делить собрались..

пока Вы британщину воевать будете - у вас дома дети по китайски заговорят...

вспомните судьбу Ричарда Львиное Сердце... это про Вас...
Крыска
Ну нельзя же лишать перспектив русскоговорящих жителей Аляски:улыб:Хотя, в этом штате такие ежегодные выплаты всем жителям, что впору бы к ним попроситься:хммм:
Крыска
ну нам-то она может быть, и незачем, а им надо! на словах то все великие завоеватели и победители))))))
Irisi4eg
моявеснамоявесна
Крыска
__Аляска-то нам зачем, Господи..._____

там олимпиада будет..
Сифон
и по традиции летняя
GuimpLena
и по традиции летняя
хоккей на асфальте, например... и, обязательно - в коньках :biggrin:
Крыска
Зачем мост? Зимой на лыжах и санях, летом - на байдарках.
презумпция
Да там и вплавь......... рукой подать :biggrin:
Крутон
Ну да, я ж забыла, что мы решили там летнюю олимпиаду проводить. Вот пущай и тренируются. :злорадство:
презумпция
я пришла, я работала, я заработала!
урашеньки!
ну как тут нам с новыми модераторами, все живы?
Marrrka
Пока кажется только одна кнопка нажата:улыб:
Ne budu ni kem
дадайте девчонкам освоиться
или люба напакостила уже?
она может, да...
Marrrka
Ну что ты все на Любу сразу. Она то как раз сейчас - сама скромность:улыб:
Ne budu ni kem
назначенные модераторы всех клонов ее забанили?
иных причин для скромности не вижу
Marrrka
А я не работала...я стирала и гладила :-))) И в БЗ сидела. А сейчас я пойду себе рыбину куплю, потому что скоро вечерний жор....Вечееееерний жоооор !!!! Как много дуууммм...наводит ОН !!!!
Marrrka
"назначенные модераторы всех клонов ее забанили?" - ну они не такие людоеды как я:улыб:
Ne budu ni kem
Тигирька! у меня ночной дожор - бутеры и сок)) Тэксзать, от нашего стола к вашему!*тянется за Тигирькиной рыбой))

ту Саша, ну чтож не по айпишнику, недоработал ты малехо... Мог бы под конец такой подарок преподнести))))
Marrrka
Фиш была съедена моментально, как была принесена.....ещё горяченькой..

*грустно смотрит*