Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
58130
326
Ne budu ni kem
Вот и можно уже поздравить новых модераторов с утверждением:улыб:
АНОНИМ
И люди-то всё больше хорошие. За что им это?
McBurns
Ура! все те, кого я хотела *ликует*))))
McBurns
Ура!
*скромно сказала, подбрасывая в воздух лифчик
Irisi4eg
Аналогично! :agree:

Девушки, поздравляю с избранием.
Irisi4eg
Как легко исполняются твои желания:улыб:
Regyna
Аналогично! :agree:

Девушки, поздравляю с избранием.
-------------------------------------------------
Спасибо... (*вздыхая
Сочувствие и сожаления тоже принимаются. :улыб:
Год целый в форме ходить... а как же мои любимые рваные джинсики и джемперки с зацепками и жакетики с засученными рукавчиками?
ой-ой-ой.... :безум:
SkwоT
На джинсики ломпасы, на джемперик погоны, на кепочку кокарду... И алга... :улыб:
SkwоT
В День св. Патрика стали зелёненькими:улыб:
SkwоT
"а ну ка поворотись-ка, сынку© *ободряюще оглядывает*))) вот я всегда говорила, что некоторые дамы в форме выглядят оч элегантно, Прилипала, это про тебя тоже)))
prilipala
и ментик еще *заволновалась*))) я правда, забыла, что это такое, но гусары носили, значит и вам надо))))))
Ne budu ni kem
Вот и можно уже поздравить новых модераторов с утверждением:улыб:
От души поздравляю! :flowers:

Ne budu ni kem
Ты поворачивайсо, наклоняйсо, сечь буду :злорадство: за все, что между нами было....... :злорадство:
:rofl:
Крутон
хочешь всеч ечику за все свои женские страдания и унижения? :миг:
дело хорошее...
только ему уже пофиг,он на заслуженном отдыхе с фальшивым ником под пальмасами отдыхает... :biggrin:
Газик
То есть им економические парашюты и по программе защиты свидетелей? :eek:
Ne budu ni kem
О, у нас когда в пятом (шестом?) классе был конкурс строевой песни (кто помнит, ну-ка?), мы как раз вышагивали под "и стояли барышни у обочин", а на нас были картонные кивера и "манишки", имитирующие ментик (куртку).
презумпция
тю! а мы были в голубых беретах и орали Орлята учатся летать
GuimpLena
О, ты помнишь, ты помнишь!
*радуеццо*
презумпция
ментик - это такой симпатишный полицейский..
GuimpLena
А у нас были бинты в крови и Шёл отряд по берегу...
Таша
вот же фантазия перла ))))
GuimpLena
а мы пирамиду делали как в тридцатых годах, шили сатиновые чёрные трусы парусами на резинке вокруг ляжки, залазили друг на друга и махали красными флажками..замес производился в тайне от преподавателей.. а когда мы эту конструкцию показали на праздничном концерте - реакция была неожиданной - весь зал во главе с преподсоставом катался по полу от смеха. нетривиально вышло, да..
prilipala
гы девушка, а вы зиленая)))) вам так идет)))
Крутон
Ты поворачивайсо, наклоняйсо, сечь буду :злорадство: за все, что между нами было....... :злорадство:
:rofl:
Ты небось Злорка не застала? Так ведь и ушел непоротым, зверюга этакий.

Еч после него - это такой добрый физрук, по совместительству взявшийся вести литературу в выпускных классах. :biggrin: