и ничо не бабник...это нормальное физиологическое явление у мужиков ...раздувается мочевой,идёт прилив крови к половым органам ,возникает желание потрахаться...
Почему же бесполезно? Просто пока что не может. Не может - это не всегда равно не хочет.
а ты думаешь твой шпикачно-сосисочный фашистик другой?
не лезь к ней,не теряй время и нервы...не тот вариант.
два года назад она хотела покормить голубей и убить всех мужиков,сейчас -покормить гусей и отыметь всех детородных немцев...
два года назад она хотела покормить голубей и убить всех мужиков,сейчас -покормить гусей и отыметь всех детородных немцев...
Мой немчик вежливый...не то, что некоторые...
Пока существует фотошоп, виртуальный путь всегда открыт. Пофантазируйте, что вы хотите получить через 2 месяца и изобразите это на сфоей фотографии уже сейчас. Ловкость рук и никакого обмана. Через 2 месяца немчик или еще кто, получит обещанное и не заметит подмены.
Брать себя за горло, категорические не стоит. А то ведь можно и самопридушиться ненароком!
Брать себя за горло, категорические не стоит. А то ведь можно и самопридушиться ненароком!
Жабьи нервы намного прочнее, чем вы себе представляете!
я уже препарировал многих жаб ,и имею собственное представление о нервах классических жаб!
Так это было нечто, которое ты называл жабами и хлопал лопатой с целью наживы. А я другая жаба!
Вот! Уже первая ошибка!
Если я вышла подзаработать, то так и говорю: "Сто рублей!", а не изображаю из себя жертву проблемы с общественным транспортом!
P.s. Жабка красивая. Одобряю ваш выбор!
Если я вышла подзаработать, то так и говорю: "Сто рублей!", а не изображаю из себя жертву проблемы с общественным транспортом!
P.s. Жабка красивая. Одобряю ваш выбор!
не отходим от темы: тебя жаба не душит в полнолуние?
Меня жаба не душит при любой фазе Луны
Позвольте полюбопытствовать, чем вызван этот вопрос?
Позвольте полюбопытствовать, чем вызван этот вопрос?
Иди и жри! Если кто будет спрашивать "как ты посмел?", скажи, что тебе явилась Жаба и разрешила жрать все, что под руку попадется!
В моей секте мясо нужно для компенсации злости. Будешь злиться и не компенсировать, вскочет прыщ на опе. Вот тогда узнаешь!
В моей секте мясо нужно для компенсации злости. Будешь злиться и не компенсировать, вскочет прыщ на опе. Вот тогда узнаешь!
Показать спойлер
Давным-давно, когда моя бабушка была еще маленькой, им в деревне поп объяснил, что пост нужен для бедных. Потому что просто так они голодать не могут, а ради веры проще это делать. А у тех, у которых, как у него, деньги есть, необходимости поститься нету. Поэтому он и в пост оскоромиться не боится!
Показать спойлер
дык...я ж для пользы ...что бы летом на пляж не стыдно было выйти...
это первые три недели организм борется и страдает ,потом отупение начинается ...уже легче.
это первые три недели организм борется и страдает ,потом отупение начинается ...уже легче.
Если бы вы его просто есть не хотели, то была бы польза. А так это издевательство над собой.
Вы мазохист и бабник (вспоминая про пляж)?
Вы мазохист и бабник (вспоминая про пляж)?
на пляже я просто купаюсь и загораю ...иногда ловлю рыбу и пью коньяк...по настроению .
бабы проходят отдельной строкой и немного в другой интонации (ну не на пляже в трусах и пьяный!)
бабы проходят отдельной строкой и немного в другой интонации (ну не на пляже в трусах и пьяный!)
Хорошо, тогда баб вычеркиваем, оставляем пост, трусы, коньяк и рыбу. Ах, да. Еще радость от созерцания своего отражения в воде!
кажется ,пора заканчивать этот диалог двух полнолунных психов....народ уже угарает от наших компиляций ...
мне ещё две инструкции надо изучить и осмыслить
мне ещё две инструкции надо изучить и осмыслить
Тигирька! Это про меня, вот честное слово. ... И тем не менее - я одна, ну то есть без пары. Потому что, ...как там у тебя выше написано.
Ну и во внешности, конечно.
----------------------
Состояние души, надо привести в нормальное состояние душу, радостная чтобы она была, открытая, легкая, крылатая. А там глоядишь и глаза заблестят, и морщинки разгладятся, и похода станет легкой и упругой. Ну это я из собственного опыта. Да, а вот зубы доделать надо, ну сложно свится счастливой улыбкой с зубьями через одного))
----------------------
Состояние души, надо привести в нормальное состояние душу, радостная чтобы она была, открытая, легкая, крылатая. А там глоядишь и глаза заблестят, и морщинки разгладятся, и похода станет легкой и упругой. Ну это я из собственного опыта. Да, а вот зубы доделать надо, ну сложно свится счастливой улыбкой с зубьями через одного))
Ой...ну и портретик Вы мне нарисовали :-))) У меня НЕТ ЗУБОВ ЧЕРЕЗ ОДНОГО !!! :-)))) У меня все зубы теперь отремонтированы ! С некоторыми жевательными проблема, да, сейчас у меня тупо рот не смыкается...но врач сказала, что сомкнётся :-))))
И морщин у меня никаких особых нет...я просто упитанная... И походка у меня теперь легче лёгкого, потому что я много хожу...и сбросила много уже кг...
Не надо меня монструизировать-то....не страшней некоторых...Просто надо худеть.
И морщин у меня никаких особых нет...я просто упитанная... И походка у меня теперь легче лёгкого, потому что я много хожу...и сбросила много уже кг...
Не надо меня монструизировать-то....не страшней некоторых...Просто надо худеть.
Какая мрачная рож... пардон лицо! Не выходите в скайп с таким выражением морды лица))
Я с такой рожей никуда не выхожу :-))) Я только за компом в ней сижу :-)))
А в скайп я вообще никогда с мужчиной не пойду....это неприлично.
А в скайп я вообще никогда с мужчиной не пойду....это неприлично.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну понятно в ресторан с мужчиной неприлично в первый вечер идти, а в Скайп то что???
GuimpLena
Белая Госпожа
почему вдруг неприлично в ресторан-то? это у нас опять новые правила?
Попробуйте, осмыслите. Сытое брюхо, как известно, к учению глухо. А ваше пустое - в самый раз!
Ne budu ni kem
old hamster
Не, ну это не про тебя, а про девушек, которые даже в Скайп стесняются
А в баню с мужчиной прилично? А в кадушку (это я как жаба спрашиваю)?
GuimpLena
Белая Госпожа
да есть такие, которые и на работу стесняются, что теперь уж.
Ne budu ni kem
old hamster
Видишь ли работа наверно может быть самая разная у всех. Может кто то и стесняется, не все же такие .......
ну елы-палы, что за мазохизм размещать неудачные снимки.
GuimpLena
Белая Госпожа
так и цели сходить в ресторан и скайп тоже разные скорей всего. но вот почему-то ты считаешь неприличным именно ресторан.
У вас красивое лицо, но блин такое ............. нещастное Внутренне тяжелое...........
Не, я как бы слегка в курсе, но что случилось - то случилось, ведь надо же идти вперед, а вот теперь прикинь, какому немчуре такое расстройство ходячее нужно? Он те не русский мужик, который будет любить тебя как есть, а недовольное табло спишет на душевность, усталость, загадоШность, прочая, лишь бы жоппа упругая была............ для немца ТЫ двигателем быть ОБЯЗАНА. Смогешь?
Не, я как бы слегка в курсе, но что случилось - то случилось, ведь надо же идти вперед, а вот теперь прикинь, какому немчуре такое расстройство ходячее нужно? Он те не русский мужик, который будет любить тебя как есть, а недовольное табло спишет на душевность, усталость, загадоШность, прочая, лишь бы жоппа упругая была............ для немца ТЫ двигателем быть ОБЯЗАНА. Смогешь?
что за мазохизм размещать неудачные снимки.Ну их убрать же можно будет модераторов попросить :-)) И к тому же я такая родилась, простите. Мне теперь вообще не жить что ли...
Фотка плохая. Воздуха не хватает вокруг лица!
для немца ТЫ двигателем быть ОБЯЗАНА.Потрясающе. Вы как будто в его письма заглянули. До фоток он писал, что ему любая сойдёт.
ПОСЛЕ он стал писать, что ему нужна только та, которая ЛУЧШЕ него и БУДЕТ сподвигать его на совершенствование. Ну это не ко мне вообще.
Оставь в покое их унылую скучно-расчетливую расу, умоляю!
Что ты хочешь получить от него? ИмпАртнага?
Что ты сможешь дать ему? Каких тебе усилий обойдется? На сколько тебя хватит?
Одинокий мужик в полста лет, хоть там, хоть здесь, это разведен или вдовец.
Хороших просто так не оставляют. Соответственно проблемы и гуси будут и в интуристе и в нашем.
Насколько хорошо ты пасешь импортных гусей?
А вообще ты очень похожа на актрису, вспомню, напишу............... в общем, не ангела ты меркель...........
Что ты хочешь получить от него? ИмпАртнага?
Что ты сможешь дать ему? Каких тебе усилий обойдется? На сколько тебя хватит?
Одинокий мужик в полста лет, хоть там, хоть здесь, это разведен или вдовец.
Хороших просто так не оставляют. Соответственно проблемы и гуси будут и в интуристе и в нашем.
Насколько хорошо ты пасешь импортных гусей?
А вообще ты очень похожа на актрису, вспомню, напишу............... в общем, не ангела ты меркель...........
Да я-то тупо влюбивши...я никаких расчётов на него не делаю. С него как с гуся (хм...) вода.
Да ладно....Может хоть кто-нибудь уж поди подберёт...надежда умирает последней, как говорится. :-)
Да ладно....Может хоть кто-нибудь уж поди подберёт...надежда умирает последней, как говорится. :-)
ну вот что попало читаешь, Наталья Батьковна. еще бы Лену Миро прочитала.
А кто это такая ? :-)) Миро Лена ? :-)) Давайте ссылочку, я читну :-))
О! Что то *мордюковское* у тебя........... разлет бровей, припухлость век, волевой овал лица, нос, правильной формы губы........... породистость бьет
Ну вот убей меня, с такими девайсами я лучше на хутор за хозяйством следить, чем к немцу музой и сиделкой, два в одном
Ну вот убей меня, с такими девайсами я лучше на хутор за хозяйством следить, чем к немцу музой и сиделкой, два в одном
Не нужно вам читать Лену Миро. Это не женщина. Это набор из костей и мяса, с соответствующим лексиконом. В общем, дуст для любви и чувств ))
Ну как бэ я на хутор согласная ! :-))) Я баба простая..чо..
Заинтриговали !! Пойду позырить :-))))
А бабы в Калининграде в массе своей страшные, кстати *поделилась..........