В полнолуние психам тяжело !
113825
1000
Тигирька
и ничо не бабник...это нормальное физиологическое явление у мужиков ...раздувается мочевой,идёт прилив крови к половым органам ,возникает желание потрахаться... :biggrin:
Газик
Почему же бесполезно? Просто пока что не может. Не может - это не всегда равно не хочет.
Тигирька
а ты думаешь твой шпикачно-сосисочный фашистик другой? :biggrin:
жаба
не лезь к ней,не теряй время и нервы...не тот вариант.
два года назад она хотела покормить голубей и убить всех мужиков,сейчас -покормить гусей и отыметь всех детородных немцев... :rofl:
Газик
Мой немчик вежливый...не то, что некоторые...
Тигирька
Пока существует фотошоп, виртуальный путь всегда открыт. Пофантазируйте, что вы хотите получить через 2 месяца и изобразите это на сфоей фотографии уже сейчас. Ловкость рук и никакого обмана. Через 2 месяца немчик или еще кто, получит обещанное и не заметит подмены.
Брать себя за горло, категорические не стоит. А то ведь можно и самопридушиться ненароком!
Газик
Жабьи нервы намного прочнее, чем вы себе представляете!
жаба
я уже препарировал многих жаб ,и имею собственное представление о нервах классических жаб! :biggrin:
Газик
Так это было нечто, которое ты называл жабами и хлопал лопатой с целью наживы. А я другая жаба!
жаба
ага...*я не такая-я жду трамвая* :biggrin:
Газик
Вот! Уже первая ошибка!
Если я вышла подзаработать, то так и говорю: "Сто рублей!", а не изображаю из себя жертву проблемы с общественным транспортом!
P.s. Жабка красивая. Одобряю ваш выбор!
жаба
не отходим от темы: тебя жаба не душит в полнолуние? :eek:
Газик
Меня жаба не душит при любой фазе Луны:yes.gif:
Позвольте полюбопытствовать, чем вызван этот вопрос?
Газик
Иди и жри! Если кто будет спрашивать "как ты посмел?", скажи, что тебе явилась Жаба и разрешила жрать все, что под руку попадется!
В моей секте мясо нужно для компенсации злости. Будешь злиться и не компенсировать, вскочет прыщ на опе. Вот тогда узнаешь!
Показать спойлер
Давным-давно, когда моя бабушка была еще маленькой, им в деревне поп объяснил, что пост нужен для бедных. Потому что просто так они голодать не могут, а ради веры проще это делать. А у тех, у которых, как у него, деньги есть, необходимости поститься нету. Поэтому он и в пост оскоромиться не боится!
Показать спойлер
жаба
дык...я ж для пользы ...что бы летом на пляж не стыдно было выйти... :biggrin:
это первые три недели организм борется и страдает ,потом отупение начинается ...уже легче. :biggrin:
Газик
Если бы вы его просто есть не хотели, то была бы польза. А так это издевательство над собой.
Вы мазохист и бабник (вспоминая про пляж)?
жаба
на пляже я просто купаюсь и загораю ...иногда ловлю рыбу и пью коньяк...по настроению .
бабы проходят отдельной строкой и немного в другой интонации (ну не на пляже в трусах и пьяный!) :rofl:
Газик
Хорошо, тогда баб вычеркиваем, оставляем пост, трусы, коньяк и рыбу. Ах, да. Еще радость от созерцания своего отражения в воде!
жаба
кажется ,пора заканчивать этот диалог двух полнолунных психов....народ уже угарает от наших компиляций ...
мне ещё две инструкции надо изучить и осмыслить :безум:
Тигирька
Тигирька! Это про меня, вот честное слово. ... И тем не менее - я одна, ну то есть без пары. Потому что, ...как там у тебя выше написано.
Тигирька
Ну и во внешности, конечно.
----------------------
Состояние души, надо привести в нормальное состояние душу, радостная чтобы она была, открытая, легкая, крылатая. А там глоядишь и глаза заблестят, и морщинки разгладятся, и похода станет легкой и упругой. Ну это я из собственного опыта. Да, а вот зубы доделать надо, ну сложно свится счастливой улыбкой с зубьями через одного))
Новинка
Ой...ну и портретик Вы мне нарисовали :-))) У меня НЕТ ЗУБОВ ЧЕРЕЗ ОДНОГО !!! :-)))) У меня все зубы теперь отремонтированы ! С некоторыми жевательными проблема, да, сейчас у меня тупо рот не смыкается...но врач сказала, что сомкнётся :-))))

И морщин у меня никаких особых нет...я просто упитанная... И походка у меня теперь легче лёгкого, потому что я много хожу...и сбросила много уже кг...

Не надо меня монструизировать-то....не страшней некоторых...Просто надо худеть.
  • я тут в темноте за компом

Тигирька
Какая мрачная рож... пардон лицо! Не выходите в скайп с таким выражением морды лица))
Новинка
Я с такой рожей никуда не выхожу :-))) Я только за компом в ней сижу :-)))

А в скайп я вообще никогда с мужчиной не пойду....это неприлично.
Тигирька
Ну понятно в ресторан с мужчиной неприлично в первый вечер идти, а в Скайп то что???
Ne budu ni kem
почему вдруг неприлично в ресторан-то? это у нас опять новые правила?
Газик
Попробуйте, осмыслите. Сытое брюхо, как известно, к учению глухо. А ваше пустое - в самый раз! :biggrin:
GuimpLena
Не, ну это не про тебя, а про девушек, которые даже в Скайп стесняются :улыб:
Тигирька
А в баню с мужчиной прилично? А в кадушку (это я как жаба спрашиваю)?
Ne budu ni kem
да есть такие, которые и на работу стесняются, что теперь уж.
GuimpLena
Видишь ли работа наверно может быть самая разная у всех. Может кто то и стесняется, не все же такие .......
Тигирька
ну елы-палы, что за мазохизм размещать неудачные снимки.
Ne budu ni kem
так и цели сходить в ресторан и скайп тоже разные скорей всего. но вот почему-то ты считаешь неприличным именно ресторан.
Тигирька
У вас красивое лицо, но блин такое ............. нещастное :хммм: Внутренне тяжелое...........
Не, я как бы слегка в курсе, но что случилось - то случилось, ведь надо же идти вперед, а вот теперь прикинь, какому немчуре такое расстройство ходячее нужно? Он те не русский мужик, который будет любить тебя как есть, а недовольное табло спишет на душевность, усталость, загадоШность, прочая, лишь бы жоппа упругая была............ для немца ТЫ двигателем быть ОБЯЗАНА. Смогешь? :улыб:
Крутон
Ну снимок этот я сделала не делая "лицо", вот так получилось. Вот ещё :-)))
Мужик
что за мазохизм размещать неудачные снимки.
Ну их убрать же можно будет модераторов попросить :-)) И к тому же я такая родилась, простите. Мне теперь вообще не жить что ли...
Тигирька
Фотка плохая. Воздуха не хватает вокруг лица!
Крутон
для немца ТЫ двигателем быть ОБЯЗАНА.
Потрясающе. Вы как будто в его письма заглянули. До фоток он писал, что ему любая сойдёт.
ПОСЛЕ он стал писать, что ему нужна только та, которая ЛУЧШЕ него и БУДЕТ сподвигать его на совершенствование. Ну это не ко мне вообще.
Тигирька
Оставь в покое их унылую скучно-расчетливую расу, умоляю! :tantrum:
Что ты хочешь получить от него? ИмпАртнага?
Что ты сможешь дать ему? Каких тебе усилий обойдется? На сколько тебя хватит?
Одинокий мужик в полста лет, хоть там, хоть здесь, это разведен или вдовец.
Хороших просто так не оставляют. Соответственно проблемы и гуси будут и в интуристе и в нашем.
Насколько хорошо ты пасешь импортных гусей? :biggrin:

А вообще ты очень похожа на актрису, вспомню, напишу............... в общем, не ангела ты меркель...........
Крутон
Да я-то тупо влюбивши...я никаких расчётов на него не делаю. С него как с гуся (хм...) вода.

Да ладно....Может хоть кто-нибудь уж поди подберёт...надежда умирает последней, как говорится. :-)
Тигирька
ну вот что попало читаешь, Наталья Батьковна. еще бы Лену Миро прочитала.
GuimpLena
А кто это такая ? :-)) Миро Лена ? :-)) Давайте ссылочку, я читну :-))
Тигирька
О! Что то *мордюковское* у тебя........... разлет бровей, припухлость век, волевой овал лица, нос, правильной формы губы........... породистость бьет :umnik:
Ну вот убей меня, с такими девайсами я лучше на хутор за хозяйством следить, чем к немцу музой и сиделкой, два в одном :not_i:
Тигирька
Не нужно вам читать Лену Миро. Это не женщина. Это набор из костей и мяса, с соответствующим лексиконом. В общем, дуст для любви и чувств ))
Крутон
Ну как бэ я на хутор согласная ! :-))) Я баба простая..чо..
жаба
Заинтриговали !! Пойду позырить :-))))
Тигирька
А бабы в Калининграде в массе своей страшные, кстати :secret: *поделилась..........
:biggrin: