В полнолуние психам тяжело !
114143
1000
Irisi4eg
да их всех просто машиной сбило, несильно, но позвонить они все равно не могут
GuimpLena
Вот я тоже самое хотела сказать - зачем сразу о плохом? У меня тут тоже друг пообещался вчера нарисоваться на белом коне, то бишь черном Лексусе, - и пропал, хотя никто его за язык не тянул. А я что? А я ничего - либо случилось что-то несмертельное, либо он сам себе злобный буратин. Главное же что? Как обычно - "не путать ситуацию с п.5".
презумпция
Ко всем..

Самое СТРАШНОЕ в подобной ситуации, что я всё прекрасно понимаю, и что я не подарок, и не украшение жизни, так сказать, и всякие другие обстоятельства...

Но вот как по сердцу легла внешность человека, вот эти глазищи...так только про НЕГО и думается теперь...
И мне было бы всё-равно теперь...даже если бы у него вдруг не было...одной ноги, к примеру... :-(

А я ему не нужна. :-(
А вот эти 2 тысячи человек, которые я сейчас просматриваю и "лайки" ставлю, ну вот никак мне не к сердцу...даже самые симпатиШные из них..
nfnecz
Пасиб...почитаю попозже ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Я вот эти все психологические штучки уважаю....

А пока - вот мой ИДЕАЛ мужской красоты... Вот такого бы найти...и всё..жизнь удалась.
презумпция
ну и что..ну не нарисовался - значит не надо.. лексус заблудился - караван идёт.
у меня вообще характер дефективный - раз не получается - значит не моё. а моё - хоть откуда меня на свет вытащит.. может , конечно и обратно засунет - лайф из лайф :rofl:
но принцип у меня какой-то встроенный в материнскую плату - инициатива дело мужское, моё дело кошкой опрометью сигать и по настроению прятаться)
Тигирька
Вы продаёте себя, потому что не знаете, сколько стоите, и потому что не уверены, что стоите дорого.
И каждый раз, в очередной попытке продать себя — Вы боитесь, боитесь, что Вам откажут.
Поэтому, вступая в отношения с людьми, Вы сразу готовы на уступки, скидки, бонусы.
Вы «заключаете» невыгодный для своей «фирмы» контракт — лишь бы заключить.
Вы боитесь, что Вас вообще никто не купит.

Перестаньте себя продавать!
Тигирька
Вы фильм "Влюблен по собственному желанию" смотрели?
Так вот представьте, что "уже все было" :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Тигирька
Ой вы моя дорогая! У вас просто слишком много времени для думанья. По себе знаю - как начнешь, как начнешь, так потом сама изумляешься, до чего додумалась.
Да занят он, просто занят! Одно, другое, суета... И потом, у меня отчетливое ощущение, что мужчине важно знать, что женщина "на месте" (дома, на работе, еще где-то). Тогда ему как будто бы все равно. Стоит ей изменить местоположение не по графику - и все, он потерялся!
Сифон
Так и я о том же. Тем более что не так уж и заблудился, скорее застрял. :biggrin:
Надо (ему, мне, провидению) - доедет/позвонит. Не надо - и слава богу, скатертью дорога, семь футов под килем.
презумпция
Огромная просьба не покушаться на моё свободное время ! :-))

Сейчас я могу позволить себе свободный жизненный график. Сегодня у меня будут дела, но после 15 часов. Всё по плану, не волнуйтесь.

А сейчас я ДОЛЖНА проштудировать очередной список немцев и поставить им лайки, чтобы они обратили на меня своё монаршее внимание, и, МОЖЕТ БЫТЬ, написали бы мне. Это тоже своеобразная, ЧЁРНАЯ работа, но не проделав её, я не буду приближаться к своей мечте.
Тигирька
Да пусть оно всё ваше будет! :улыб:
Но то, что вы нашли, чем его занять, - это правильно. Меня бы кто еще пнул для дела... ну хотя бы поспать.
Тигирька
А вам не кажется, что фотка голой опы заинтересует немчиков больше, чем какой-то лайк? Главное выбрать правильный ракурс!
жаба
Всё-таки старые советские комедии это образец высокого искуйства :rofl:
жаба
Тогда придётся на первом свидании сличать оттиск с оригиналом. Это как-то неправильно, что ли.

А так посчитались лайками и разошлись.
wsoroka
Ой, ну прямо трудно культуному немцу культурно показать опу! Между культурными людьми вообще никаких проблемы быть не должно!
жаба
на пп

Сейчас у одного немца прочитала "Хобби: английские бульдоги, рептилии, и, может быть, ты!" :biggrin:
Сифон
инициатива дело мужское,
------------------------
вот :agree:
Тигирька
Может мне ссылочку скинете? Мне кажется, я должна ему понравиться! Ква! :biggrin:
Тигирька
Самое СТРАШНОЕ в подобной ситуации, что я всё прекрасно понимаю, и что я не подарок, и не украшение жизни, так сказать, и всякие другие обстоятельства...
-------------------------------
Наталья, вы называете себя не подарком...а вы знаете, каким подарок должен быть? И тем более, для какого-нибудь конкретного немца? Чтобы себя с этим сравнивать и в отрицательную сторону вывод делать. Есть какие-то эталоны "подарка"?
Iris
У ВСЕХ мужчин в мире один эталон "КРАСИВАЯ и СТРОЙНАЯ". Всё.

И все остальные разглагольствования о душе, подходящем характере - в пользу бедных. Мне немец 2 месяца МЁД разливал, что я ему интересно пишу, и что мой немецкий совершенствуется, и что я ему подхожу по характеру...и т.д.и т.п.

Как только я ему прислала фотки, я сразу стала неподходящей. Вот ещё свежая фоточка...ммм.. Я нефотогеничная, хоть разорвись.
И это ещё против яркого солнца сфоталась, морда хоть по максимуму засвечена..
Я на ней злая как собака ! И другой я просто быть не могу...натура у меня такая...что внутри на данный момент, то и снаружи.
жаба
ТАМ ИХ МНОГИЕ тысячи таких.

Да, кстати, топик скоро закрывается, ПОЛНОЛУНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !! Успейте задать все интересующие вопросы :ха-ха!:
Тигирька
симпатишная...но глаза...понимаешь искорки там нет, той которая...в которые бы глянул и уууух:yes.gif:
гермашишка
Ещё бы эту искорку от кого-нить зажечь....это ж потереться предварительно надо...
Тигирька
неее, вот и ошибка :1:
когда есть искорка то тогда сразу и появится тот об которого потереться можно будет :biggrin:
глаза это же наше "оружие", чтобы не говорили фигура и блаблабла)))
Тигирька
ой. если вы что-то пропустили, у нас война с немцами еще в 45 году прошлого века кончилась, чтобы на них так смотреть)) конечно они испугаются)))
Наталья, простите, никак не могу вспомнить, мы на ты или на вы)))
Тигирька
Наталья! фотограф из тебя,скажем так (очень мягко) -хреновый...
в омморок не упадёшь,но желание встретиться в реале-отпадает напрочь.
попроси кого -нибудь нафотать тебя в парке,на природе...с улыбкой ...тогда уж и выставляйся.
Да при чем здесь искорки? У каждого свой любимый типаж есть. Если дядя ищет девочку 25 лет, то тетенька ему с фейерверком по всему объему не нужна )) И тебя не за искорки взамуж взяли, а потому что совпало что-то. Если бы только за искорки цеплялись, то половина населения просто бы уже вымерла.
жаба
ага особенно совпало что то :ха-ха!:
блииин спорить некогда...домой побежала :biggrin:
и запомни если у тебя взгляд как печальный п5, врядли у тебя что то с кем то совпадет :biggrin:
Газик
Да плевать я хотела на тех, кто в обморок падает и не хочет встречаться, вот так, для начала.

Физиономию не перекроишь, она какая есть, такая и есть. Вот в чём проблема. А денег на тотальную пластику у меня нет. Есть более насущные задачи.
Да не нужно со мной спорить. Я тебе могу на слово поверить, что кроме искорок у тебя с мужем больше ничего общего нету. Погаснут искорки - завянут помидоры :biggrin:
Тигирька
Зачем пластику? Можно же просто на природе сфотографироваться. Не обязательно лицо на пол-экрана. А на улице, не на ярком солнце, всегда фото хорошие получаются.
жаба
Это в планах, ага.
Вообще я очень рада, что я могу поднять самооценку здешним читателям ещё выше, чем она есть :-)))
Тигирька
Да плевать я хотела на тех, кто в обморок падает и не хочет встречаться...
тогда и нечего рассчитывать на впечатлительным немчиков,начитавшихся русской классики...
они мечтают о Н.Ростовой или как минимум,тургеневской деушке...а тут такой откровенный облом ,сравнимый с албанским сайтом знакомств...
Газик
Во-первых, моя аудитория 50-65 лет мужчины, во-вторых, мне скоро 50 лет и я ну никак не тяну на девушку, тем более тургеневскую.
Вам всё молодых и хорошеньких подавай, ага....

Ничего, облом не облом, а я своего немца найду. Ещё не вечер.
*ушла по делам*

ЗЫ Кстати, если кто из модераторов будет мимо проходить, можно топик в принципе закрыть. Я уже нажаловалась всласть :-)))))
Тигирька
Вот это слог! С такими замашками никакое лицо Н. Ростовой не поможет!
жаба
тут не слог,а желание! прямо мечта!даже не мечта ,а навязчивая идея граничащая с идеей-фикс, озабоченных в специализированных клиниках... :безум:
Газик
Просто идея-фикс, это еще пол-беды. Тут другая, не меняющаяся годами, визитная карточка: "Челоэк, я пожрал, убери!"
Тигирька
Ну всё! Вы меня достали, Натали своим мазохизмом! Счас пойду зарегистрируюсь на вашем дебильном немецком СЗ и подастаю немцев и отсутствием немецкого в принципе, и построю из себя тургеневскую тетеньку, у меня тем более настроение подходящее. Если учесть, что мне Дойчланд никуда не уперлась - делать мне это будет легко и радостно, буду самозабвенно врать :biggrin:
Новинка
нагни фашиста...результаты в студию ! :agree: :biggrin:
не всё же немцам стебаться над российскими селянками...
Тигирька
И это ещё против яркого солнца сфоталась, морда хоть по максимуму засвечена..
Я на ней злая как собака ! И другой я просто быть не могу...натура у меня такая...что внутри на данный момент, то и снаружи.
Наталья, проблема не в вас, а в фото, поверьте. Я очень много фотографируюсь, и прекрасно знаю, как можно изуродовать человека плохой камерой, плохим ракурсом и тд. Для сайта знакомств фотографии нужны хорошие, сделанные хоть мало-мальским умельцем, которые пусть не приукрашивали бы вас, но хотя бы не уродовали. Вот эта засвеченная в тысячу раз хуже той, где вы в темноте перед компьютером. Даже не в тысячу, а в миллион, вы на ней неузнаваемы, другой человек. Найдите в Калининграде фотографа, который сделает нормальные, адекватные снимки, и показывайте их мужчинам. Потому что если показать вот эту засвеченную - реакция вполне ожидаемая. Чем вы ее делали, если не секрет? Телефоном?
Газик
Наталья! фотограф из тебя,скажем так (очень мягко) -хреновый...
в омморок не упадёшь,но желание встретиться в реале-отпадает напрочь.
попроси кого -нибудь нафотать тебя в парке,на природе...с улыбкой ...тогда уж и выставляйся.
ППКС. И пофотографировать причем с открытой диафрагмой, нормальным портретным объективом, с последующей цветокоррекцией, и снимков должно быть не меньше 50 - из них можно выбрать 5 и вот они будут отражать реальную суть:улыб:А это - что ж... Это - конечно...
жаба
ты говори да не заговаривайся, а то не только жабы душить умеют) *типа подмигнула*
Газик
Глупости какие! Немцы-то здесь при чем?
А глаза такие добрые-добрые и все так и искрятся, так и искрятся? :biggrin:
жаба
жаба...не зли меня...у меня на ужин две витаминки Витрума...лапу откушу! :злорадство:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Hoda
я не профессиональный фотограф,и снимаю обыкновенной ,но очень качественной мыльницей,и даже при таком раскладе получаются неплохие снимки,в том числе портретные...
а уж из 20-30 снимков всегда можно парочку удачных выбрать.
Газик
Закинься еще таблеточкой "Новопассита" - заодно и желудок полнее будет.
Hoda
Опередила. Я этим фото, которое в темных тонах (перед компьютером) прямо любовалась.