Не, ну я реально не понимаю, как можно быть любимой и самой жаждать картинку, открытку, постер...........
Это я про нормальные, перерастающие в физиологию, отношения, не про вечно-виртуальные чмоки-лави.
Естественно, внешне не должен отталкивать, но............. цвет глаз! ...рост!
Ну как бээ влюблённость чисто платоническая пока, к тому же предполагается, что я в апреле всё же поеду. Ну по крайней мере я на это надеюсь...
Да что надеюсь...я в любом случае поеду, только число пока не определено. Меня тут ещё держат проблемы...
Да что надеюсь...я в любом случае поеду, только число пока не определено. Меня тут ещё держат проблемы...
привези мне магнитик, как поедешь
А нафига ты мужику с платонической то?
Рост для меня важен. не собираюсь на старости лет отказывать себе в каблуках. Мой рост вообще-то 176 см.
вот тебя не спросили. есть вполне себе количество мужчин, которым платоническое гораздо важней.
А потом по почте его посылать ? :-))
Сейчас читают
Дозор физкультурный
144512
1000
Поехали на рыбалку! -2
338005
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
161172
1000
ну да ))) по голубиной ))))
У меня мама выше отца, всю жизнь прожили, каблуки носила, все нормально
Мой тоже ростом не велик...............
От мужчины же другое требуется: надежность, уверенность, сила, спокойствие.
Мой тоже ростом не велик...............
От мужчины же другое требуется: надежность, уверенность, сила, спокойствие.
Украинское село. Разговаривают две дамочки.
- А ваша Галя балована!
- Чого цэ моя Галя балована?!
- Та я кажу, ваша Галя балована!
- Та з чого моя Галя балована?!
- А вона за мого Васыля замиж не схотила.
- Тю. Та й що?
- Васыль, йды сюды. Зимай штаны.
Подходит здоровенный дитина:
- Мамо, а можэ не трэба?..
- Трэба!
Снимает штаны.
Соседка, мать Гали:
- ОГО!!!
Мать Васыля:
- От и я кажу - ого. А ваша Галя балована!
>Мой рост вообще-то 176 см.
Так это же в расправленном состоянии, а если согнуть попалам, то и любой короткомер сойдёт.
Так это же в расправленном состоянии, а если согнуть попалам, то и любой короткомер сойдёт.
...........согнуть попАлам.......Да вы чож с утра то творите?
Ладно это чудище безграмотное, но вы то, вроде пириличный, кулюторный пэрсонаж..........
вот интересно, я бы тут по фр писала или по англ *возмущается*)))))) а если немецкий вообще никак? а так интересно, что они там пишут )))
Не ори с утра пораньше. И так голова болит.
Хочет любить длинных белокурых арийцев, пусть любит. Хоть платонически, хоть через архимедову евклидику. Еёная любовь, сама решает, куда и на каком языке.
Хотя немецкий, конечно, забавный язык. Я его только с точки зрения внешней эстетики написания букв могу воспринимать. Длинные слова ещё у них хороши.
Хочет любить длинных белокурых арийцев, пусть любит. Хоть платонически, хоть через архимедову евклидику. Еёная любовь, сама решает, куда и на каком языке.
Хотя немецкий, конечно, забавный язык. Я его только с точки зрения внешней эстетики написания букв могу воспринимать. Длинные слова ещё у них хороши.
пить надо меньше *сварливо-автоматически*)))))
Да конечно, пусть кого хочет, того и любит, бедная Тигирька, теперь вздохнет свободно, что мы с тобой ей разрешили наконец-то)))))))))
Да конечно, пусть кого хочет, того и любит, бедная Тигирька, теперь вздохнет свободно, что мы с тобой ей разрешили наконец-то)))))))))
Показать спойлер
а на самом деле тут была у меня какая-то мерзостная фекция, грипп, который то потухнет, то погаснет и так почти месяц. Врач мне амиксин выписала, выздоравливай, пожалуйста )))
Показать спойлер
Ещё у них цурюк есть. Смешной такой, маленький, но безобидный совсем. Я им, немцам этим несчастным, за их цурюк даже длинные числительные простить готов
не и не просите, немецкий ужасен)) не помню, кто-то постил уже)))
как звучит немецкий
как звучит немецкий
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ужасна интонация идиота, который говорит на немецком в этом ролике... Мне например, французский кажется каким-то совершенно педерастическим языком))) Зато итальянский красивый
Забавно, конечно. Но вот у Баха, например, вполне так органично звучит. Правда, они там так связки не рвут, как в этом клипе немец...
Наступил энный день борьбы за "ja ja das ist fantastisch".
Подготовка к переброске в тыл вграга шла полным ходом.
Искусные хирурги прифронтового города умелыми руками делали из разведчицы что-то среднее между Наташей Ростовой и Марлен Дитрих. По мнению компетентной комиссии именно такая женщины больше всего возбуждала во враге желание того самого фантастиша. Что-то по-российские Ростовское, но в то же время по-Дитриховски свое, родное.
Естественно все очень сильно переживали за исход операции. Такая возможность чужими руками отомстить немецким мужчинам выпадала не часто.
Подготовка к переброске в тыл вграга шла полным ходом.
Искусные хирурги прифронтового города умелыми руками делали из разведчицы что-то среднее между Наташей Ростовой и Марлен Дитрих. По мнению компетентной комиссии именно такая женщины больше всего возбуждала во враге желание того самого фантастиша. Что-то по-российские Ростовское, но в то же время по-Дитриховски свое, родное.
Естественно все очень сильно переживали за исход операции. Такая возможность чужими руками отомстить немецким мужчинам выпадала не часто.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скорее даже не Ростовское, а Краснодарское)))))
здрасте...а Вы кто?
неделю не была на форуме и столько интересных лиц
а по теме...
***Как начать любить себя, а не других ?..***
я как-то писала топик по этой теме
вывод: ниКАК!
если есть в тебе желание отдать тепло/заботу/время/деньги другим, то....
с этим нужно смириться и радостно отдавать всё это и дальше!
это, как раз и получается, для себя (краткий пересказ)
неделю не была на форуме и столько интересных лиц
а по теме...
***Как начать любить себя, а не других ?..***
я как-то писала топик по этой теме
вывод: ниКАК!
если есть в тебе желание отдать тепло/заботу/время/деньги другим, то....
с этим нужно смириться и радостно отдавать всё это и дальше!
это, как раз и получается, для себя (краткий пересказ)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По стилю вроде бы это не целая жаба, а только крошка жабы))
жаба
guru
Это опечатка. Я имела в виду Наташу Ростову.
Брехня. По морде ж видно, что не Жаба, а Жаб.
интересно, что они там пишут )))Дорогая Ириночка...просто обратите внимание на обилие кричащих знаков препинания...Содержание вкратце "Я пришёл, тебя нема, обманула, пидвела"...
Как неприятно, что у мужчин их интерес длится прямо пропорционально длине их члена..
О звучании немецкого языка. Он звучит очень ПРИЯТНО, по-домашнему так...последние слова моего немчика, которые я, видимо, услышала в этой жизни..
Пойти застрелиться, что ли...каким-нибудь пирожком с печёнкой...Пусть мне будет плохо и я умру от тоски и несварения желудка...
гермашишка
Мадама
стрельни в меня печеночной котлеткой ... плиииз
Тигирька
полосатая
Так. Всё. Дождалась своего счастья, кажись....
В почте письмо от бывшего военного, 57 лет, 175 (!) рост, живёт в вагончике на колёсах, с овчаркой, в нём же и путешествует, имеет "очень тесные отношения" с прежней семьёй и приглашает меня "присоединиться к путешествию".
*рспласталась, собирает лихорадочно вещички*
В почте письмо от бывшего военного, 57 лет, 175 (!) рост, живёт в вагончике на колёсах, с овчаркой, в нём же и путешествует, имеет "очень тесные отношения" с прежней семьёй и приглашает меня "присоединиться к путешествию".
*рспласталась, собирает лихорадочно вещички*
вольёшься в тесные интимные отношения со всей семьёй?
Видимо, сначала надо с овчаркой..я думаю..А потом уже можно и под колёса..
мужик с проблемами - не наш выбор!
а собачку жалко. да.
а собачку жалко. да.
гермашишка
Мадама
оооо мммм мдааа ...как говорится...слов нет
ну и плохого я в этом тоже ничего не вижу
а тесные отношения, это наверное все таки +, чем -, если посмотреть с другой стороны-уважает бывшую, помогает детям и ничего большего)))
ну а путешествовать...почему бы и нет, вот такой он ...романтик
ну и овчарка...а че она...друг человека все таки)))
ну и плохого я в этом тоже ничего не вижу
а тесные отношения, это наверное все таки +, чем -, если посмотреть с другой стороны-уважает бывшую, помогает детям и ничего большего)))
ну а путешествовать...почему бы и нет, вот такой он ...романтик
ну и овчарка...а че она...друг человека все таки)))
Тигирька
полосатая
Да всё ЗБС !!!...
Люди, где купляют обычно машинное масло ?...
Раз меня все нормальные люди бросили, надо мне машинку свою смазать и кофточку новую сшить.. Вот такой вывод вдруг.
Люди, где купляют обычно машинное масло ?...
Раз меня все нормальные люди бросили, надо мне машинку свою смазать и кофточку новую сшить.. Вот такой вывод вдруг.
в хозяйственном...
но теперь есть еще и масло для машинок качеством повыше (ЦИАТИМ - прозрачное, а не желтого цвета), его прям в магазинах, где машинки продают маленькая маслёнка
но теперь есть еще и масло для машинок качеством повыше (ЦИАТИМ - прозрачное, а не желтого цвета), его прям в магазинах, где машинки продают маленькая маслёнка
Ооо!! Спасибо, дорогая Кью...как раз такой магаз недалеко от меня.
значит и ты со мной не разговариваешь
всё
пойду убьюсь об стену хоть чтоли
всё
пойду убьюсь об стену хоть чтоли
Вопрос поняла, ответила в Дозоре :-))
гермашишка
Мадама
агааа...а мож он на "вшивость проверяет" и меркантильных женЩин отсеивает
не романтик ты...не романтик
не романтик ты...не романтик
Тигирька
полосатая
Я жила в вагончике 3 суток. Жо...задницей ВСЕ углы собрала - раз, гигиену поддерживать очень напряжно - два,
в пионерских лагерях я чалилась ВСЕ сроки из возможных, ихь бин сыта по горло.
в пионерских лагерях я чалилась ВСЕ сроки из возможных, ихь бин сыта по горло.
гермашишка
Мадама
ну раз уж так все ЖО...то тогда правильно что посла...отписалась культурно от него
бум искать....
бум искать....
требуй видео его домика
например такой будет даже побольше некоторых однокомнатных квартир у нас
например такой будет даже побольше некоторых однокомнатных квартир у нас
и где все *полнолунные психи БЗ*?
закидываются галоперидолом у дежурной санитарки или растирают булки от уколов *витаминчика*?
закидываются галоперидолом у дежурной санитарки или растирают булки от уколов *витаминчика*?
я тебе вопросы не задавала
я тебе выше на твой вопрос ответила...и ждала диалога....но ...увы...
слушай...у меня тоже влюблённость, кажется
со вчерашнего вечера
я тебе выше на твой вопрос ответила...и ждала диалога....но ...увы...
слушай...у меня тоже влюблённость, кажется
со вчерашнего вечера
проходите-ложитесь-закуривайте...
итак...поциентка...на что жалуемся ? *надевая белый халат*
итак...поциентка...на что жалуемся ? *надевая белый халат*
у меня вчера в театре дрогнуло сердце, доктор....это лечится?