gameover
v.i.p.
Как вариант, возможно, дело в этом (причем имело место это еще в догубернаторское время). По крайней мере данная тема в последние пару месяцев муссировалась в связи с Юрченко, обысками в облправительстве etc.
http://www.ksonline.ru/stats/-/id/2847/
http://www.ksonline.ru/stats/-/id/2847/
а по всем ссылочкам комменты о причинах отставки губера уже успели удалить
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне понравилась там одна версия ,встретившаяся где-то в сми (регнум, кажется) - что Васю наказали за практически проваленные выборы мэра. Они, правда только 6 апреля, но вроде как анализы натощак показывают, что Знаткову крайне тяжело будет пройти. А ведь именно на него ставка. Ошибка вроде как была в том, что ставить нужно было не на него...
Marrrka
Марина
реят, я только приехала
а почему Юрченко сняли?
по правде скажите, мы с мужем очень озабочены истинной и официальной причиной
а почему Юрченко сняли?
по правде скажите, мы с мужем очень озабочены истинной и официальной причиной
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а почему Юрченко сняли?
ты по ходу, перепутала сайты... тебе на кремлин.ру надо с этим вопросом)))
тут только сплетни в виде версий
и эти самые сплетневерсии чуть выше твоего поста... подними глазки...)))
ты по ходу, перепутала сайты... тебе на кремлин.ру надо с этим вопросом)))
тут только сплетни в виде версий
и эти самые сплетневерсии чуть выше твоего поста... подними глазки...)))
Официально: утратил доверие с намёком на борьбу с коррупцией (это не он боролся, это он и есть коррупционер). А истинную мы точно не узнаем.
Наверняка отвратительная борьба в грязи и нечистотах, даже не хочется подробностей.
Со свежеснятым доводилось встречаться и беседовать... глаза оловянные, хоть и, надо отдать должное, умеет этикетно делать приличное лицо.
Неприятен мне был всегда.
Впрочем, показное добродушие и патриархальность ВРИО тоже ни разу не вызывает симпатии... Хотя, со вторым в бытность его мЕром был очень забавный эпизод, который вспоминаю даже с некоторым удовольствием ввиду его общей забавности и гендерной подоплеки))
Со свежеснятым доводилось встречаться и беседовать... глаза оловянные, хоть и, надо отдать должное, умеет этикетно делать приличное лицо.
Неприятен мне был всегда.
Впрочем, показное добродушие и патриархальность ВРИО тоже ни разу не вызывает симпатии... Хотя, со вторым в бытность его мЕром был очень забавный эпизод, который вспоминаю даже с некоторым удовольствием ввиду его общей забавности и гендерной подоплеки))
Сейчас читают
Нормальный или принц)))
11940
126
Голодный дозор
138551
1000
Не созрел ли наш народ для...
16880
143
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да смысл вообще о них разговаривать... Это же всё чисто технические персоны с нулевой харизмой... Сравни, например, с Тулеевым
SkwоT
чужестранец
Самое забавное, что как раз пару дней назад в компании это обсуждали и сравнивали... И, прям, решили, что он безусловно фигура.
Да что там... мне и Кузнецов нравится, и город Красноярск очень приятный, и пещеры там рядом)
Да что там... мне и Кузнецов нравится, и город Красноярск очень приятный, и пещеры там рядом)
нобель
guru
что Васю наказалиГубернатор у тебя - Вася, президент - Вова. Дядя Леша, ты - дурак? Ты цену словам совсем не знаешь? Ты ж профнепригоден.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Миша, мы таки на официальном приёме?? ну хватит гнать свою всегдашнюю занудную пургу, осподя... или уже чилийское плавно встроилось в ДНК?
Ещё там есть какие-то Столбы.Не какие-то, а любимые!!
Сколько по ним полазано в калошах, оооо...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну тут же вообще всё было зыбко и мутно в плане распределения кусков власти. Витя того же Васю не слишком любил, о чем, хотя и опосредованно, но вполне постоянно сообщал вовремя и не вовремя...Ну, в сентябре выборы будут, посмотрим, кто в итоге всплывёт... Для меня, например, было удивительно, что Ксензова не двинули в те же мэры под номером 1.. Решили, почему-то все-таки номером 1 Знаткова (Миша, извини, что Знаткова по фамилии - я имени его не помню)))... ну, впрочем, скоро апрель, посмотрим...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что-то задержало тебя в многотрудном пути?..)
Шлёндра
grandmother
ой....задержало...еле отбилась от реала ))))))
у вас тут новые модераторы...поздравляю!
прям Атос, Партос, Арамис и Дартаньян...
у вас тут новые модераторы...поздравляю!
прям Атос, Партос, Арамис и Дартаньян...
вообще-то портос, но ты могла спутать с партией или партаком...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
20 лет спустя......
Шлёндра
grandmother
ага
а потом...25...30....и так до последнего живого бэзэшника
а потом...25...30....и так до последнего живого бэзэшника
*задумалась: к умному или к красивым?*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я вот пытаюсь понять, кто из вас д`Артаньян....)))
Таш, записывайся сразу анной австрийской...
Шлёндра
grandmother
Сквот...она с гитарой )))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У нее кстати и шляпа где-то была)
Не, она несчастная какая-то была... там вообще женщины все... угнетённые какие-то.
Давайте другую книжку.
Давайте другую книжку.
Шлёндра
grandmother
точно...на МФ в слайдах
Таша, а вот про торт от Итсми - это про тот, в котором вишня вперемешку с крошкой шла ?
презумпция
хикки
Хорошо, что не 30.
*припоминая, как оно все там закончилось*
*припоминая, как оно все там закончилось*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а я чёта подзабыл - ты на БЗ модерила когданть?
презумпция
хикки
Нет, конечно.
Ты бы запомнил.
Ты бы запомнил.
SkwоT
чужестранец
Она даже не балло... валась ни разу))
трое в лодке, не считая собаки...
ой... что-то я не то ляпнула... *покраснела
ой... что-то я не то ляпнула... *покраснела
Показать спойлер
надеюсь, что никто не обиделся...
я вас всех
я вас всех
Показать спойлер
Гав !!!
*на всякий случай забила персонаж*
*на всякий случай забила персонаж*
презумпция
хикки
Это уже будет "Четыре танкиста и собака".
нобель
guru
Ну слава богу. А то я уж чуть было не подумал, что губернаторы с кем попало в баню ходят.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что куртку кожаную достал вчера вечером и сегодня утром надел вместо пуховика, а то ведь дождь на улице
ЛЕленка
guru
Вот вот, дождь а я в пуховичке, домой хооочуууу *заныла
Ne budu ni kem
old hamster
Пол дождь хорошо спится, но увы приходится подниматься в 6 утра
гермашишка
Мадама
вся промокла до нитки
зато быстрее все расстает
зато быстрее все расстает
McBurns
gold Няmster
Пусть лучше неуловимые мстители. Они такие весёлые в детстве были. Правда, я же них… совсем не помню этот фильм, только ощущения. Но там, кажется, была девочка и цыган. Тут, еонечно, будет сложно выбрать. Но я бы в цыганы выбрал Jrjuyble.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Откуда в тебе этот жалкий заячий трепет перед властью? По бизнесу зависишь? Или генетическое?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хочешь рассказать что-то? Милости просим))