Мы не "ну-ну", мы просто молчим... Думаем, может...
Irisi4eg
old hamster
а, берите *щедро раздает милость*)))))))
микроистуар а вотр атансьон, как говорится))))
стою вчера я, жду лифт. А у нас в подъезде столик есть, там газеты раскладывают, листовки всякие, кто-то книжки-журналы на буккроссинг выкладывает, полезный, в общем, столик.
И краем глаза вижу что-то странное в заголовке очередной газетки, типа каминное масло. Первое, что в голову пришло: и куда, с позволения спросить, в камине масло наливать, а мало ли, думаю, технологий, мож уже и камины изобрели с двигателем внутреннего сгорания, в машине же масло меняют, так и тут, только в камине. Надо приглядеться. Смотрю - там написано - каменное масло. И, разумеется, история, как какой-то лядащий марал в каких-то чудотворных горах увидел то масло на камне, полизал и воспрял, помолодев лет на 20 сразу, и заскакал бодрым козлом, и никого не колышет, что маралы - в общем-то олени, к слову говоря))))
запомнилось, что это масло собирают в горах, что там 42 известных науке микроэлемента (видимо, подразумевается, что там есть еще и неизвестные науке)))) а дальше пришел лифт и я не дочитала. Теперь терзаюсь, а что будет с людьми, если они то каменное масло полижут - вариантов-то масса?))))))
микроистуар а вотр атансьон, как говорится))))
стою вчера я, жду лифт. А у нас в подъезде столик есть, там газеты раскладывают, листовки всякие, кто-то книжки-журналы на буккроссинг выкладывает, полезный, в общем, столик.
И краем глаза вижу что-то странное в заголовке очередной газетки, типа каминное масло. Первое, что в голову пришло: и куда, с позволения спросить, в камине масло наливать, а мало ли, думаю, технологий, мож уже и камины изобрели с двигателем внутреннего сгорания, в машине же масло меняют, так и тут, только в камине. Надо приглядеться. Смотрю - там написано - каменное масло. И, разумеется, история, как какой-то лядащий марал в каких-то чудотворных горах увидел то масло на камне, полизал и воспрял, помолодев лет на 20 сразу, и заскакал бодрым козлом, и никого не колышет, что маралы - в общем-то олени, к слову говоря))))
запомнилось, что это масло собирают в горах, что там 42 известных науке микроэлемента (видимо, подразумевается, что там есть еще и неизвестные науке)))) а дальше пришел лифт и я не дочитала. Теперь терзаюсь, а что будет с людьми, если они то каменное масло полижут - вариантов-то масса?))))))
это вы молодцы. Есть над чем подумать теперь *оч необдуманно дразнит свежеиспеченного модератора*))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну даже уже по синопсису твоему понятно, что... Не лижи - козлёночком станешь)))
Irisi4eg
old hamster
да не факт. может быть, просто рога-копыта отрастут *верит в лучшее*)))))
ну да... а вдруг борода... и... что там ещё у козлов есть?.. :-)))
хвост и шерсть))) но маралы-то олени! и я не понимаю, почему для меня это так важно, признаться))))))
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 6)
212503
969
Дозор гармонизированный
44033
1000
Довольный дозор
72989
1000
И чего у них только нет.............. и того нет, и другого..........
Неее, окозлицца неактуально......
Неее, окозлицца неактуально......
Видимо всё это потому, что ты где-то подсознательно веришь, что масло, пусть даже каменное, со скалы лизать будут только олени. Козлы не будут. Они хоть и козлы, но не олени же.
Я правильно тебя психопрепарировал?
Я правильно тебя психопрепарировал?
Тебе лучше знать.
Это кто такая довольная рядом с козлом?
Это кто такая довольная рядом с козлом?
Меня терзают смутные сомнения... (с)
Я что-то, ну прям почти дословное, слышала в свое время про мумиё. "Слезы гор" = каменное масло, куча микроэлементов, и какой-то рогатый там тоже фигурировал. Ну и охотник, соответственно, который этого рогоносца подстрелил, догнал и увидел, как тот камни облизывает. Не марал же сам об этом всем поведал, предоставив таблицу Менделеева с отмеченными кружочками элементами?
Я что-то, ну прям почти дословное, слышала в свое время про мумиё. "Слезы гор" = каменное масло, куча микроэлементов, и какой-то рогатый там тоже фигурировал. Ну и охотник, соответственно, который этого рогоносца подстрелил, догнал и увидел, как тот камни облизывает. Не марал же сам об этом всем поведал, предоставив таблицу Менделеева с отмеченными кружочками элементами?
Коза, наверное, кто их, фауну, знает............
Мумиё- окаменелые экскременты всяких горных козлов... *просто так написала*
презумпция
хикки
Так-то и мед с прополисом в некотором роде, гм...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вроде бы птиц....хотя говно оно и есть говно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тут уже экскрементофобия не работает, поскольку данный вид, эээ, кала, сильно отличается от привычного нам образа...)))))))
Пилюля
Томэй ясность
Мед- пчелиная отрыжка.
Прополис- пчелиная лепешка
Прополис- пчелиная лепешка
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
инопланетян....
презумпция
хикки
Ага, так сильно аппетитнее.
Не знаю, из чего на самом деле мумие, но тем, чем вы его обзываете, оно не пахнет, и к тому же хорошо залечивает раны. Про каменное масло не скажу - не знаю.
Не знаю, из чего на самом деле мумие, но тем, чем вы его обзываете, оно не пахнет, и к тому же хорошо залечивает раны. Про каменное масло не скажу - не знаю.
Не только. Там еще и архары много чего отдали...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
дык мумию-то в среднем несколько десятков (если не сотен) лет - выветрился запах уже давно)
prilipala
guru
Из вики:
"Мумиоиды — группа природных образований, напоминающих по внешнему виду мумиё. Группа включает в себя озокерит, селитру, фоссилизированные растительные смолы и камеди, горный воск, белое, каменное и горное масла, антарктическое мумиё, лофор (синонимы — мумиёиды, мумиёподобные вещества, мумиёподобные продукты, мумиоиды, мумиелоиды"
Больше нигде инфа не находится, только реклама...
"Мумиоиды — группа природных образований, напоминающих по внешнему виду мумиё. Группа включает в себя озокерит, селитру, фоссилизированные растительные смолы и камеди, горный воск, белое, каменное и горное масла, антарктическое мумиё, лофор (синонимы — мумиёиды, мумиёподобные вещества, мумиёподобные продукты, мумиоиды, мумиелоиды"
Больше нигде инфа не находится, только реклама...
Пилюля
Томэй ясность
Мышки, белки, архары и др. писают, какают. Это всё затекает в щели между скал и годами омывается солнцем, водой, ветром... И становится уже не какашечкой, а мумиёЙ
McBurns
gold Няmster
У тебя же горы рядом, сходи лизни пару раз. Вдруг откроешь чего?
Представь, приходишь в Академию Наук (СО), вывалив ниж подбородка измочаленный камнями язык и на чистом русском языке, как тот олень, скажешь: «Избавьте меня уже от этой зависимости! Здоровье бесконечное, пока лижу камень. Бросить лизать не могу, потому как втянулась сильно и зависима стала. А язык больно ужас как!»
И будешь не то членом, не то корреспондентом, но почётным после всех этих локальных экспериментов. А камни научатся перемалывать и возродят расу гиперборейцев, бессмертных телом и духом, но дорого.
Представь, приходишь в Академию Наук (СО), вывалив ниж подбородка измочаленный камнями язык и на чистом русском языке, как тот олень, скажешь: «Избавьте меня уже от этой зависимости! Здоровье бесконечное, пока лижу камень. Бросить лизать не могу, потому как втянулась сильно и зависима стала. А язык больно ужас как!»
И будешь не то членом, не то корреспондентом, но почётным после всех этих локальных экспериментов. А камни научатся перемалывать и возродят расу гиперборейцев, бессмертных телом и духом, но дорого.
презумпция
хикки
Да ну тогда и фиг с ним (происхождением). Если вдуматься, что мы ежедневно потребляем с пищей и воздухом, разглядев это под микроскопом - вообще жить не захочется. И я не в плане качества, а именно содержания (микроскопические клещи, слущенные кожные частички и пр.).
мумиёиды... *повторяет зачарованно*
Люблю родной язык
Люблю родной язык
презумпция
хикки
Так-то да. Одна вон прям напротив. На ней, кстати, козы постоянно пасутся - и ничо так, живенькие. Скальные выступы, правда, в одной остановке - ехать лень.
Можно я лучше по нечетным?
Можно я лучше по нечетным?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
и это вполне естественно...есть даже какая-то серьезная болезнь, проявляющаяся в связи с привычкой поддерживать в жилище стерильную чистоту....
Ne budu ni kem
old hamster
Станешь, жди. Препарируют тут же, данные получат и съедят -
"остались от козлика рожки и да ножки"
А на улице хоть и солнце, но ветер такой холодный. Утром под дождем было теплее
"остались от козлика рожки и да ножки"
А на улице хоть и солнце, но ветер такой холодный. Утром под дождем было теплее
гермашишка
Мадама
ну чего так не вкусно рассказываешь
я же мнительная теперь не буду есть мед
а я так люблю соты погрызть
я же мнительная теперь не буду есть мед
а я так люблю соты погрызть
Крутон
experienced
Соты ..... эмммм....жуют, а погрызть тебе, наверное, рамку давали?
гермашишка
Мадама
а у тебя последний клон? *просто так спросила*
мумиёидыСколько идей... но, к сожалению, почти все они неприличные...
терпеть не могу мед с сотами, они к зубам липнут... *вздрагивающий... не, передёргивающийся смайлик*
Люба, а вы работу какую-нибудь работаете? или только по форумам скачете?
*просто так спросила
*просто так спросила
Та же ерунда
Гермашишке - нет
Кью - нет
Гермашишке - нет
Кью - нет
А на какой из вопросов Кью - нет? Или на оба?
понятно...
вот всё-таки зря у нас статью за тунеядство отменили...
*просто так сказала
вот всё-таки зря у нас статью за тунеядство отменили...
*просто так сказала
На оба
И *поскакала* с форума...........
На скакалке...........
И *поскакала* с форума...........
На скакалке...........
думаешь, она второй вопрос прочла?...
вряд ли...
тогда бы ответила и на второй...
вряд ли...
тогда бы ответила и на второй...
И со скалы зря страшилищщщ скидывать перестали.......
*просто так в хор пристроилась..........
*просто так в хор пристроилась..........
гермашишка
Мадама
че слабо самой на себя руки наложить
эээ, что то мне подсказывает, что не совсем меня)))))