Мартовский кошачий дозор
74951
1000
prilipala
а что поделать :dnknow:
с волками...как говорится... :appl:
prilipala
как знать, нализавшись чего попало, тот марал, поди уже настолько прокачался физически и умственно, что мог нобелевку получить по химии и физике, а заодно и биологии, а тут этот дикарь охотник со своей берданкой. вот некстати -то )))
Irisi4eg
не, здесь не могу... *смахивает пылинки с эполет и поправляет аксельбанты*
:biggrin:
ЗЫ. Почти все слова русского языка с буквой Ё смешные (имхо), в связи с неуЁмным словотворчеством народным. Слава Маяковского покою не дает... :улыб:
prilipala
Ёжик? Ёлка? Ёд? Ёг? Ёкарный бабай?
prilipala
у меня часовой перерыв
гирькин топик читать?

здрасти всем
Шлёндра
интересно...все молчат
обед наверное*задумалась*
презумпция
Ёлы-палы, Ёшкин кот, ЁПРСТ, ЁМОЁ :улыб:
prilipala
первое сообщение прочитала...последний вопрос и меня интересует всегда

но я не про тему спрашиваю, а про топик в целом
а это, как практика показала, сааааавсем не одно и то же
Шлёндра
"Послеобед". Лень даже задумываться.
Шлёндра
А ...ты вон про какой вопрос :-)))) Я же не читала, как я могу зофорт ответить :-)) Немедленно :-)

В принципе, можно и не читать. Там ничего полезного не имеется, обычный жалобный топик под настроение.
презумпция
Ёжик? Ёлка? Ёд? Ёг? Ёкарный бабай?
ЯдрЁнбатонБляхамуха!
SUICIDAL
:eek: В почти приличном обществе ?!... "Как ругается водитель школьного автобуса, когда его подрезают ?" (с))) заинтересовавшимся см. поисковик
Тигирька
я сегодня по работе с мужчиной столкнулась, а он как давай как то нагло заигрывать, а я привыкла что кругом вшивые интеллигенты, а этот прям какт грубо даже, говорит сижу и не налюбуюсь прям, и я кароч растерялась. смешно
sabatini
это что... меня вчера мужчина за задницу приобнял... я даже не придумала сразу что сказать
GuimpLena
так то поди по лицу надо было дать, чтоб как в кине
GuimpLena
Обрадовацца :yes.gif: :biggrin:
Я стораз так делала....... радовалась в смысле.... :biggrin:
sabatini
ну я немного офигела... и со мной была одна тетя пожилая. парень-то сначала пытался мне руку подать, чтобы помочь с трапа сойти, это потом он уже осмелел ))) вот так живешь-живешь.
sabatini
Эт в каком кине после приобнял - по мордАм? :злорадство: прА войну?
GuimpLena
а я пошла на тренировку, я теперь три раза в неделю спортивная як конь
sabatini
как же я завидую. я тоже буду
Крутон
ну а тебе че больше немецкий сценарий нравится)
sabatini
Естественно :biggrin:
Да и вдруг ударю и зашибу?
Крутон
ну зашибешь посидишь, делоф та. Я вот к своей мадам сижу крайне трепетна, я б вмэрла еслиб ее нечто постороннее тронуло
sabatini
да у меня может такая наглость впервые в жизни случилась. вот так жила-жила
sabatini
Деффка молодая, отвалицца чтоли, еслиф потрогают? :злорадство: непохабно, естессно.........
Доживешь до моих седин, рада буш, када внимание обратят.........*доверительно таГ......
GuimpLena
А как за попу обнимают? Не могу представить...
Пилюля
вот! тебе еще предстоит. я-то тоже не могла представить ))))
GuimpLena
Мою попу уже сложно заключить в объятия... Разве что погладить... :улыб:
Пилюля
Галю, я бы все-таки рассчитывала на руки загребущие
McBurns
Это ты, Макс, хорошо придумал про неуловимых. Там такая... хорошая была компания: умный, смелый, цыган и девочка... все роли не ругательные.:улыб:
Пилюля
Ах, дорогие дамы...Поеду-ка я в центр городка моего, куплю-ка себе машинного маслица (хотя вряд ли..не сегодня..) да наушники фирмы Сони :-))) Единственный фирменный магаз во всём городишке... Хорошо, хоть ехать в любой конец города недолго, маленький он :-)

Вчера села я на наушники задницей своей необъятной, и конец пришёл приборчику-то.....
GuimpLena
Слушай, может, он хотел выше приобнять, но смутился и не дотянулся?:улыб:*поди дотянись, если ты ещё и на трапе*
Таша
парень мне прям улыбался и подмигивал еще на взлете ))) а тут решил помочь, но я-то гордая (верней к чужой помощи непривычная))))
GuimpLena
Вот! Это ваша неловкость и привела к такому... результату.:улыб:
Таша
Можно, я буду цыган?
(*вынимая на минутку голову из пасти..
SkwоT
Эх... давайте по очереди? А то девочкой поди никто и не захочет всё время...
Таша
вот хорошо после спорта попить шампанского и подумать что завтра не на работу
SkwоT
нет...ты дартаньян в шляпе с пером и гитарой
Таша
Дануна...
Цыгану лучше всех... Он все время с гитарой лежит и поет заунывные песТни, или страстно что-то говорит...
Ну, иногда еще ловко откуда-то прыгает)
Шлёндра
Нене, у меня сейчас уже другая шляпа, как у охотника, цвета хаки) И ботинки с пряжками)
SkwоT
ну не хочешь и не надо...я хотела как лучче
дартаньян-то всяко покрасивше того цыгана будет
Шлёндра
Придется им бумажки из той шляпы тянуть.
sabatini
В отпуске ты что ли? здорово:улыб: