В полнолуние психам тяжело !
114216
1000
Тигирька
:dnknow: :безум: :шок:
Не, ну я реально не понимаю, как можно быть любимой и самой жаждать картинку, открытку, постер...........
Это я про нормальные, перерастающие в физиологию, отношения, не про вечно-виртуальные чмоки-лави.
Естественно, внешне не должен отталкивать, но............. цвет глаз! :eek: ...рост! :eek:
Крутон
Ну как бээ влюблённость чисто платоническая пока, к тому же предполагается, что я в апреле всё же поеду. Ну по крайней мере я на это надеюсь...
Да что надеюсь...я в любом случае поеду, только число пока не определено. Меня тут ещё держат проблемы...
Тигирька
привези мне магнитик, как поедешь
Тигирька
:biggrin:
А нафига ты мужику с платонической то?
Крутон
Рост для меня важен. не собираюсь на старости лет отказывать себе в каблуках. Мой рост вообще-то 176 см.
Крутон
вот тебя не спросили. есть вполне себе количество мужчин, которым платоническое гораздо важней.
GuimpLena
А потом по почте его посылать ? :-))
Тигирька
ну да ))) по голубиной ))))
Тигирька
У меня мама выше отца, всю жизнь прожили, каблуки носила, все нормально :dnknow:
Мой тоже ростом не велик...............
От мужчины же другое требуется: надежность, уверенность, сила, спокойствие.
Тигирька
:злорадство: :biggrin:
Украинское село. Разговаривают две дамочки.
- А ваша Галя балована!
- Чого цэ моя Галя балована?!
- Та я кажу, ваша Галя балована!
- Та з чого моя Галя балована?!
- А вона за мого Васыля замиж не схотила.
- Тю. Та й що?
- Васыль, йды сюды. Зимай штаны.
Подходит здоровенный дитина:
- Мамо, а можэ не трэба?..
- Трэба!
Снимает штаны.
Соседка, мать Гали:
- ОГО!!!
Мать Васыля:
- От и я кажу - ого. А ваша Галя балована!
Тигирька
>Мой рост вообще-то 176 см.

Так это же в расправленном состоянии, а если согнуть попалам, то и любой короткомер сойдёт.
wsoroka
...........согнуть попАлам.......
Да вы чож с утра то творите? :tantrum:
Ладно это чудище безграмотное, но вы то, вроде пириличный, кулюторный пэрсонаж.......... :1:
:biggrin:
Тигирька
вот интересно, я бы тут по фр писала или по англ *возмущается*)))))) а если немецкий вообще никак? а так интересно, что они там пишут )))
Irisi4eg
Не ори с утра пораньше. И так голова болит.

Хочет любить длинных белокурых арийцев, пусть любит. Хоть платонически, хоть через архимедову евклидику. Еёная любовь, сама решает, куда и на каком языке.

Хотя немецкий, конечно, забавный язык. Я его только с точки зрения внешней эстетики написания букв могу воспринимать. Длинные слова ещё у них хороши.
McBurns
пить надо меньше *сварливо-автоматически*)))))
Да конечно, пусть кого хочет, того и любит, бедная Тигирька, теперь вздохнет свободно, что мы с тобой ей разрешили наконец-то)))))))))

Показать спойлер
а на самом деле тут была у меня какая-то мерзостная фекция, грипп, который то потухнет, то погаснет и так почти месяц. Врач мне амиксин выписала, выздоравливай, пожалуйста )))
Показать спойлер
McBurns
Ещё у них цурюк есть. Смешной такой, маленький, но безобидный совсем. Я им, немцам этим несчастным, за их цурюк даже длинные числительные простить готов:улыб:
Sobolev
не и не просите, немецкий ужасен)) не помню, кто-то постил уже)))
как звучит немецкий
Irisi4eg
Ужасна интонация идиота, который говорит на немецком в этом ролике... Мне например, французский кажется каким-то совершенно педерастическим языком))) Зато итальянский красивый
Irisi4eg
Забавно, конечно. Но вот у Баха, например, вполне так органично звучит. Правда, они там так связки не рвут, как в этом клипе немец... :biggrin:
Тигирька
Наступил энный день борьбы за "ja ja das ist fantastisch".
Подготовка к переброске в тыл вграга шла полным ходом.
Искусные хирурги прифронтового города умелыми руками делали из разведчицы что-то среднее между Наташей Ростовой и Марлен Дитрих. По мнению компетентной комиссии именно такая женщины больше всего возбуждала во враге желание того самого фантастиша. Что-то по-российские Ростовское, но в то же время по-Дитриховски свое, родное.
Естественно все очень сильно переживали за исход операции. Такая возможность чужими руками отомстить немецким мужчинам выпадала не часто.
жаба
Скорее даже не Ростовское, а Краснодарское)))))
жаба
здрасте...а Вы кто?
неделю не была на форуме и столько интересных лиц

а по теме...
***Как начать любить себя, а не других ?..***

я как-то писала топик по этой теме
вывод: ниКАК!
если есть в тебе желание отдать тепло/заботу/время/деньги другим, то....
с этим нужно смириться и радостно отдавать всё это и дальше!
это, как раз и получается, для себя (краткий пересказ)
Шлёндра
По стилю вроде бы это не целая жаба, а только крошка жабы))
Это опечатка. Я имела в виду Наташу Ростову.
жаба
Брехня. По морде ж видно, что не Жаба, а Жаб.
Irisi4eg
интересно, что они там пишут )))
Дорогая Ириночка...просто обратите внимание на обилие кричащих знаков препинания...Содержание вкратце "Я пришёл, тебя нема, обманула, пидвела"...
Как неприятно, что у мужчин их интерес длится прямо пропорционально длине их члена..

О звучании немецкого языка. Он звучит очень ПРИЯТНО, по-домашнему так...последние слова моего немчика, которые я, видимо, услышала в этой жизни..

Пойти застрелиться, что ли...каким-нибудь пирожком с печёнкой...Пусть мне будет плохо и я умру от тоски и несварения желудка... :хммм:
Тигирька
стрельни в меня печеночной котлеткой ... плиииз :biggrin:
гермашишка
Так. Всё. Дождалась своего счастья, кажись.... :хммм:

В почте письмо от бывшего военного, 57 лет, 175 (!) рост, живёт в вагончике на колёсах, с овчаркой, в нём же и путешествует, имеет "очень тесные отношения" с прежней семьёй и приглашает меня "присоединиться к путешествию".

*рспласталась, собирает лихорадочно вещички*
Тигирька
вольёшься в тесные интимные отношения со всей семьёй?
:eek:
Кью
Видимо, сначала надо с овчаркой..я думаю..А потом уже можно и под колёса..
Тигирька
мужик с проблемами - не наш выбор!
а собачку жалко. да.
Тигирька
оооо мммм мдааа ...как говорится...слов нет :biggrin:

ну и плохого я в этом тоже ничего не вижу:yes.gif:
а тесные отношения, это наверное все таки +, чем -, если посмотреть с другой стороны-уважает бывшую, помогает детям и ничего большего)))

ну а путешествовать...почему бы и нет, вот такой он ...романтик :biggrin:
ну и овчарка...а че она...друг человека все таки)))
гермашишка
Да всё ЗБС !!!...

Люди, где купляют обычно машинное масло ?...
Раз меня все нормальные люди бросили, надо мне машинку свою смазать и кофточку новую сшить.. Вот такой вывод вдруг. :eek:
Тигирька
в хозяйственном...
но теперь есть еще и масло для машинок качеством повыше (ЦИАТИМ - прозрачное, а не желтого цвета), его прям в магазинах, где машинки продают маленькая маслёнка
Кью
Ооо!! Спасибо, дорогая Кью...как раз такой магаз недалеко от меня.
Тигирька
значит и ты со мной не разговариваешь
всё
пойду убьюсь об стену хоть чтоли
Шлёндра
Вопрос поняла, ответила в Дозоре :-))
Тигирька
агааа...а мож он на "вшивость проверяет" и меркантильных женЩин отсеивает :biggrin:

не романтик ты...не романтик :biggrin:
гермашишка
Я жила в вагончике 3 суток. Жо...задницей ВСЕ углы собрала - раз, гигиену поддерживать очень напряжно - два,
в пионерских лагерях я чалилась ВСЕ сроки из возможных, ихь бин сыта по горло.
Тигирька
ну раз уж так все ЖО...то тогда правильно что посла...отписалась культурно от него :biggrin:

бум искать.... :biggrin:
Тигирька
требуй видео его домика

например такой будет даже побольше некоторых однокомнатных квартир у нас
Кью
сними розовые очки...бундесверовцы на пенсионе предпочитают *милитари*... :biggrin:
Газик
и где все *полнолунные психи БЗ*? :eek:
закидываются галоперидолом у дежурной санитарки или растирают булки от уколов *витаминчика*? :biggrin:
Тигирька
я тебе вопросы не задавала :beee:
я тебе выше на твой вопрос ответила...и ждала диалога....но ...увы...

слушай...у меня тоже влюблённость, кажется
со вчерашнего вечера
Шлёндра
проходите-ложитесь-закуривайте...

итак...поциентка...на что жалуемся ? *надевая белый халат* :umnik:
Газик
у меня вчера в театре дрогнуло сердце, доктор....это лечится?