гермашишка
Мадама
а что поделать
с волками...как говорится...
с волками...как говорится...
как знать, нализавшись чего попало, тот марал, поди уже настолько прокачался физически и умственно, что мог нобелевку получить по химии и физике, а заодно и биологии, а тут этот дикарь охотник со своей берданкой. вот некстати -то )))
не, здесь не могу... *смахивает пылинки с эполет и поправляет аксельбанты*
ЗЫ. Почти все слова русского языка с буквой Ё смешные (имхо), в связи с неуЁмным словотворчеством народным. Слава Маяковского покою не дает...
ЗЫ. Почти все слова русского языка с буквой Ё смешные (имхо), в связи с неуЁмным словотворчеством народным. Слава Маяковского покою не дает...
презумпция
хикки
Ёжик? Ёлка? Ёд? Ёг? Ёкарный бабай?
у меня часовой перерыв
гирькин топик читать?
здрасти всем
гирькин топик читать?
здрасти всем
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
239304
1000
Одобряют
46972
284
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199964
803
интересно...все молчат
обед наверное*задумалась*
обед наверное*задумалась*
Пилюля
Томэй ясность
Ёлы-палы, Ёшкин кот, ЁПРСТ, ЁМОЁ
первое сообщение прочитала...последний вопрос и меня интересует всегда
но я не про тему спрашиваю, а про топик в целом
а это, как практика показала, сааааавсем не одно и то же
но я не про тему спрашиваю, а про топик в целом
а это, как практика показала, сааааавсем не одно и то же
презумпция
хикки
"Послеобед". Лень даже задумываться.
А ...ты вон про какой вопрос :-)))) Я же не читала, как я могу зофорт ответить :-)) Немедленно :-)
В принципе, можно и не читать. Там ничего полезного не имеется, обычный жалобный топик под настроение.
В принципе, можно и не читать. Там ничего полезного не имеется, обычный жалобный топик под настроение.
SUICIDAL
guru
В почти приличном обществе ?!... "Как ругается водитель школьного автобуса, когда его подрезают ?" (с))) заинтересовавшимся см. поисковик
я сегодня по работе с мужчиной столкнулась, а он как давай как то нагло заигрывать, а я привыкла что кругом вшивые интеллигенты, а этот прям какт грубо даже, говорит сижу и не налюбуюсь прям, и я кароч растерялась. смешно
это что... меня вчера мужчина за задницу приобнял... я даже не придумала сразу что сказать
так то поди по лицу надо было дать, чтоб как в кине
Обрадовацца
Я стораз так делала....... радовалась в смысле....
Я стораз так делала....... радовалась в смысле....
ну я немного офигела... и со мной была одна тетя пожилая. парень-то сначала пытался мне руку подать, чтобы помочь с трапа сойти, это потом он уже осмелел ))) вот так живешь-живешь.
Эт в каком кине после приобнял - по мордАм? прА войну?
а я пошла на тренировку, я теперь три раза в неделю спортивная як конь
как же я завидую. я тоже буду
ну а тебе че больше немецкий сценарий нравится)
Естественно
Да и вдруг ударю и зашибу?
Да и вдруг ударю и зашибу?
ну зашибешь посидишь, делоф та. Я вот к своей мадам сижу крайне трепетна, я б вмэрла еслиб ее нечто постороннее тронуло
да у меня может такая наглость впервые в жизни случилась. вот так жила-жила
Деффка молодая, отвалицца чтоли, еслиф потрогают? непохабно, естессно.........
Доживешь до моих седин, рада буш, када внимание обратят.........*доверительно таГ......
Доживешь до моих седин, рада буш, када внимание обратят.........*доверительно таГ......
А как за попу обнимают? Не могу представить...
вот! тебе еще предстоит. я-то тоже не могла представить ))))
Мою попу уже сложно заключить в объятия... Разве что погладить...
Галю, я бы все-таки рассчитывала на руки загребущие
Это ты, Макс, хорошо придумал про неуловимых. Там такая... хорошая была компания: умный, смелый, цыган и девочка... все роли не ругательные.
Ах, дорогие дамы...Поеду-ка я в центр городка моего, куплю-ка себе машинного маслица (хотя вряд ли..не сегодня..) да наушники фирмы Сони :-))) Единственный фирменный магаз во всём городишке... Хорошо, хоть ехать в любой конец города недолго, маленький он :-)
Вчера села я на наушники задницей своей необъятной, и конец пришёл приборчику-то.....
Вчера села я на наушники задницей своей необъятной, и конец пришёл приборчику-то.....
Слушай, может, он хотел выше приобнять, но смутился и не дотянулся?*поди дотянись, если ты ещё и на трапе*
парень мне прям улыбался и подмигивал еще на взлете ))) а тут решил помочь, но я-то гордая (верней к чужой помощи непривычная))))
Вот! Это ваша неловкость и привела к такому... результату.
Можно, я буду цыган?
(*вынимая на минутку голову из пасти..
(*вынимая на минутку голову из пасти..
Эх... давайте по очереди? А то девочкой поди никто и не захочет всё время...
вот хорошо после спорта попить шампанского и подумать что завтра не на работу
нет...ты дартаньян в шляпе с пером и гитарой
Дануна...
Цыгану лучше всех... Он все время с гитарой лежит и поет заунывные песТни, или страстно что-то говорит...
Ну, иногда еще ловко откуда-то прыгает)
Цыгану лучше всех... Он все время с гитарой лежит и поет заунывные песТни, или страстно что-то говорит...
Ну, иногда еще ловко откуда-то прыгает)
Нене, у меня сейчас уже другая шляпа, как у охотника, цвета хаки) И ботинки с пряжками)
ну не хочешь и не надо...я хотела как лучче
дартаньян-то всяко покрасивше того цыгана будет
дартаньян-то всяко покрасивше того цыгана будет
презумпция
хикки
Придется им бумажки из той шляпы тянуть.