острое, жареное, жирное исключить.
Утром- овсяная каша!
Утром- овсяная каша!
а я вчера была на спектакле "Не такой как все"
повела маму из-за Лужиной....хм...странное ощущение, но мне показалось, что им было ЛЕНЬ играть идаже говорить
повела маму из-за Лужиной....хм...странное ощущение, но мне показалось, что им было ЛЕНЬ играть идаже говорить
то есть таки но шпа? а она какая-то не сильно помогучая, я ее горстями а она никак, мне кажется ее подделывают и я жру мел почему то
мне твоя мама категорически нравится! она такая манерная, як королева
Но-шпа и Омез. Принимай оба препарата, как я написала.
Всё будет хорошо.
К врачу сходи.
ФГДС нужно провести.
Всё будет хорошо.
К врачу сходи.
ФГДС нужно провести.
Сейчас читают
очередная всевлюблённость или всеобщий психоз?
9771
133
про санкции
126920
798
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
246272
1018
Что за дурацкие сцены? Ну, увидел веселую симпотную чужую тетеньку на фото. Ну, сделал ей комплимент.
Так я всегда так делаю. Давайте теперь меня, подонка, ненавидеть.
И кто из нас сошел с ума?
Так я всегда так делаю. Давайте теперь меня, подонка, ненавидеть.
И кто из нас сошел с ума?
***И кто из нас сошел с ума? ***
ты, конечно
что за истерика на людях?
*** Давайте теперь меня, подонка, ненавидеть. ***
иди поцалую...
ты, конечно
что за истерика на людях?
*** Давайте теперь меня, подонка, ненавидеть. ***
иди поцалую...
У меня ощущение стойкое, что все вокруг устали ужасно, сонные, а у меня весна-весна, я всю зиму проспала со сплином в обнимку, отдохнула по самое нехочу, даже не работала вообще. И бегаю всех тормошу - ну чо вы, люди, солнце ж вот... а они кивают, будто носом клюют, угу, говорят, и дальше спать. Народ сегодня неподъёмный был, танцевали полтора десятка человек, остальные все слууушали. БГ, оглядывая зал, даже сказал что-то типа "Говорят, рок-н-ролл вернул белому человеку чувство тела... вижу - не всем"
Может, и актёры - устали?
Может, и актёры - устали?
спасибо! я есесено смеюсь над такими диагностиками, но сейчас мне реально пару месяцов пережить бы как, спасибо
Здорово.
А мы в понедельник на Бреговича.
А мы в понедельник на Бреговича.
А! Как я его пропустила? Хочухочухочу)) А где?
***"Говорят, рок-н-ролл вернул белому человеку чувство тела... вижу - не всем"***
хорошо сказал
хорошо сказал
В ДКЖ. Очень надеюсь, что не отменят, а то пишут разное... но таки тур на пять сибирских городов и на официальном сайте всё есть.
я у неё время от времени спрашиваю: "откуда в Вас течёт голубая кровь?"
Гуимплена, зачем вы надо мной жёстко пошутили, что в снежной королеве есть красивые пальто?......они там все из стеклоткани а по ценам как за кашемир...ужсблин.
и в ауру я теперь только по приговору суда, не могу сказать, что у меня агорафобия ..но там ужасно. в большинстве случаев ассортимент уровня гусинки , а цены они переписали у каких-то приличных магазинов.
да. я за маленькие камерные магазинчики.
и я осталась без пальто(
и в ауру я теперь только по приговору суда, не могу сказать, что у меня агорафобия ..но там ужасно. в большинстве случаев ассортимент уровня гусинки , а цены они переписали у каких-то приличных магазинов.
да. я за маленькие камерные магазинчики.
и я осталась без пальто(
нобель
guru
Откуда в тебе этот жалкий заячий трепет перед властью? По бизнесу зависишь? Или генетическое?Не. Это ты зависишь. Ибо делать больше ничего не умеешь и не хочешь. А гордо пойти в дворники тупо лень.
Да Гуимплена известная шутница. Но меня такой мелочевкой не пробить. Теперь же я должна написать, что "да где видели кашемир за 150 долларов"? или "не отличаете шерсть от стеклоткани, так и все"? или еще можно "ну не не известен уровень гусинки, я там не бываю" но грустно.
Ne budu ni kem
old hamster
"и я осталась без пальто( " - ну ведь еще не осень и рано еще исполнять известный шлягер
"мама мама что же будем делать"
"мама мама что же будем делать"
а я чего-то не пошла
на Градского сходила - так жаль стало - и на БГ уже не пошла
в дкж лучше не ходить БГ там в пятницу, только в ДУ
ах, да! Рота пааадъем! В смысле с добрым утром БЗ
на Градского сходила - так жаль стало - и на БГ уже не пошла
в дкж лучше не ходить БГ там в пятницу, только в ДУ
ах, да! Рота пааадъем! В смысле с добрым утром БЗ
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И над этим беспомощным ответом ты думал чуть ли не сутки. Сразу видно: ума - палата
"Браво. Бис"
"Браво. Бис"
гермашишка
Мадама
*Сразу видно: ума - палата *
а это много или мало? *пошла искать свою палатку*
всем доброе утро)
а это много или мало? *пошла искать свою палатку*
всем доброе утро)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ,палаты разные бывают. Грановитая, например. Или палата №6. Вы бы какую себе хотели?)))
гермашишка
Мадама
седня прям выбор мне легко дается
в палате №6 много народу...однозначно выбираю грановитую
я...я...выбираю к-р-а-с-и-в-у-ю
в палате №6 много народу...однозначно выбираю грановитую
я...я...выбираю к-р-а-с-и-в-у-ю
McBurns
gold Няmster
С рюшечками?
НПП
Всем доброго утра.
У меня впечатление, что я вчера умер, а сегодня на работу. Непередаваемо.
НПП
Всем доброго утра.
У меня впечатление, что я вчера умер, а сегодня на работу. Непередаваемо.
гермашишка
Мадама
неее рюшечки это лишнее
ничего себе...впечатление
ничего себе...впечатление
McBurns
gold Няmster
Рюшечки вычёркиваем. Пусть будут воланы.
а вот зачем там дождь????????????
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему "умер"? Херес-коньяк-водка?))
McBurns
gold Няmster
Болесть.
У главное, ска, без температуры. До 37°С выше абсолютного нуля дотягивает максимум к вечеру.
2Гермогупёшка. Чё, воланы тоже вычёркивать, что ли?
У главное, ска, без температуры. До 37°С выше абсолютного нуля дотягивает максимум к вечеру.
2Гермогупёшка. Чё, воланы тоже вычёркивать, что ли?
гермашишка
Мадама
как ты меня назвал...? меня алиночка зовут и воланы мне не идут, я и так пышненькая
McBurns
gold Няmster
Хватит деструктивизма. Это не нравится, то не нравится. Что нравится? Реглан подойдёт?
ЗЫ. Предупреждаю, у меня термины на этом кончились.
ЗЫ. Предупреждаю, у меня термины на этом кончились.
гермашишка
Мадама
ну теперь я как настоящая мадама повытрепываюсь я подумаю..."примерю" так сказать и отвечу в ближайшем будущем *не давите на меня...я смущаюсь*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
надо тебе что-нибудь иммунномодулирующие попить... циклоферон... ингавирин...
Держи. *вывалила перед Бернсом ворох цельнокроя, рединготов, подкройных бочков, клешеных юбок, брюк-сигарет, декольте различной степени безумности и прочей гипюрно-кружевной фиготенью типа басок, кантиков, отложных воротничков, воротничков-стоечек, кружевных жабо...*
/*совершенно растерялся, что делать с таким количеством ненужных сокровищ*/
2Ухх. Я ваших матерных слов не понимаю. Меня кормят утром и вечером тремя желтенькими таблетками и двумя капсулами разного цветыма.
2Ухх. Я ваших матерных слов не понимаю. Меня кормят утром и вечером тремя желтенькими таблетками и двумя капсулами разного цветыма.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это названия лекарств. Хорошие, кстати, замечательно помогают....
толстушка Хильда Дуэйна Брайерса - своеобразная карикатура на пинап (кино было про это)
компенсация отсутствия аглова
компенсация отсутствия аглова
Ага, очень позитивный персонаж, на мой взгляд
чтоб солдатики картинку на стенку "кнопили" - pin up — прикалывать, плакат, прикалываемый на стену
хильда-то да - позитивная (она ж рыжая)
хильда-то да - позитивная (она ж рыжая)
гермашишка
Мадама
все рыжие позитивные?
*глядя на себя в зеркало*
*глядя на себя в зеркало*
nfnecz
уровень пользователя превышен
кроме "с.... крашеных"
Sobolev
old hamster
Чего бы он в Вас делал-то, ему и так мест хватает поди.. Чокаво тут? Предупреждаю, дозор мой, если что, мы и есть кошачьи!
гермашишка
Мадама
вот и я того же мнения...не нашла
здесь все тихо-мирно *доложила*
здесь все тихо-мирно *доложила*