скажи классно? и ты такая вся... в дольчегаббана ))))
А мне седня глазЫ строил-строил дядечкО такой неплохой, свеженького управленца назначили в гос компанию с которой сотрудничаю, я ему деснами поулыбалась, позволила довезти и рукуцеловать/дверкуоткрывать, но! кремень! домой к свому
Ежели у меня от всего меня хотящего екать начнет, то я как с паркинсоном трястись буду..........
Екнуло раз - оппой прижалась - остальное от лукавого..........
Ежели у меня от всего меня хотящего екать начнет, то я как с паркинсоном трястись буду..........
Екнуло раз - оппой прижалась - остальное от лукавого..........
Нет. Не селезенка.
Ничего вы не понимаете в ёканьях, девочки!
Тундры вы!
Ничего вы не понимаете в ёканьях, девочки!
Тундры вы!
вот спасибо, научила...а то б я так и прожила незаючи
так я -то тоже сомневаюсь, что это селезёнка...эт Люба настаиваИт на таком ....диагнозе
а ты думаешь это у меня прям любовь?
а ты думаешь это у меня прям любовь?
Послала тебе ссылку на песню !!
К Петровичу.
Я смотрю, Вам идёт белый халат :-)) Мой топик в надёжных руках
К Петровичу.
Я смотрю, Вам идёт белый халат :-)) Мой топик в надёжных руках
Сейчас читают
Дневной дозорыч
118584
1000
ПРОШУ КРИТИКИ
239307
1000
Выборы - выборы, кандидатов... выбрали, часть IV
24533
376
ага...слушаю :-))
да тут все в белых халатах... каждый, практически, доктор - диагност
да тут все в белых халатах... каждый, практически, доктор - диагност
если бы ещё всякие дуры не засирали своими помадами и лаками нашу животрепещущую тему,
а так,опять опустят до лави-лави,сопли-чмоки...
а так,опять опустят до лави-лави,сопли-чмоки...
можно просто...гербарий
да им опавшим все равно
Если из прошлого, да давнего, то оно может ёкать не на человека, а на воспоминания, с ним связанные. Молодость и т.п.
Петрович, мягче надо быть, мягче... белый халат, может, и обязывает, но диагнозы какие-то... базарные.
нпп
Разъекались тут, вот чукчи!
Ну все-таки в климаксе есть определенная прелесть: на мужиков плевать, ничего нигде не екает, седце стучит ровно, давление в норме, картина крови спокойная. Можно многое себе позволить: например, купить все-таки грацию, парик и вставные челюсти. Грацию купила недавно = така красота, фигура - блеск! Куплю парик - с обалденными каштановыми локонами по плечи а то и ниже. Челюсти правда пока рановато, оставлю на потом самое вкусное. И если учесть, что раздеваться нет необходимости (раньше это останавливало - ну как это все объяснять потом) перед мужиками, можно заняться такими вот обалденными вещами. Пусть любуются издалека на таку неземную красоту. Даже думаю, может тренажеры бросить уже - чего иголяться над собой, если все можно затянуть. Вобщем всем кому за 50 усердно рекомендую. Весна у них тут началась... Да у меня она теперь круглый год
Разъекались тут, вот чукчи!
Ну все-таки в климаксе есть определенная прелесть: на мужиков плевать, ничего нигде не екает, седце стучит ровно, давление в норме, картина крови спокойная. Можно многое себе позволить: например, купить все-таки грацию, парик и вставные челюсти. Грацию купила недавно = така красота, фигура - блеск! Куплю парик - с обалденными каштановыми локонами по плечи а то и ниже. Челюсти правда пока рановато, оставлю на потом самое вкусное. И если учесть, что раздеваться нет необходимости (раньше это останавливало - ну как это все объяснять потом) перед мужиками, можно заняться такими вот обалденными вещами. Пусть любуются издалека на таку неземную красоту. Даже думаю, может тренажеры бросить уже - чего иголяться над собой, если все можно затянуть. Вобщем всем кому за 50 усердно рекомендую. Весна у них тут началась... Да у меня она теперь круглый год
да, Таш, именно на воспоминания и ёкнуло
ходила сегодня весь день пршлое ворошила...а много там хорошего было...и любовь была
странная штука - время: когда живёшь и трудно и нерадостно как-то - суета постоянная
а через несколько лет посмотришь назад : как всё ТАМ мило, нежно и распрекрасно, оказывается
и ничего уже не вернуть
ходила сегодня весь день пршлое ворошила...а много там хорошего было...и любовь была
странная штука - время: когда живёшь и трудно и нерадостно как-то - суета постоянная
а через несколько лет посмотришь назад : как всё ТАМ мило, нежно и распрекрасно, оказывается
и ничего уже не вернуть
А и не надо возвращать. Помнишь - и хорошо, и здорово. С тобой же было, твоё - не отнять.
И сейчас есть это милое и распрекрасное, надо просто останавливаться и самой себе говорить, что посмотри - всё же хорошо.
И сейчас есть это милое и распрекрасное, надо просто останавливаться и самой себе говорить, что посмотри - всё же хорошо.
Знакомства - это прекрасно. Если вовремя расставить акценты и уметь вовремя остановиться) Ну это когда уже не екает. А в ранешние-то времена... Ну да , слава Богу, они уже в прошлом
Когда не екает - это вариант 1 или 3. А в моем возрасте еще очень даже может быть 2 или 4
Дорогая Новинка, Вы уже встали на учёт немчиков погонять ? :-))) А то вроде бы баттлом грозились, мне же интересно :-))
на пп
А я поехала сегодня в магазин Сони, купила себе наушники взамен раздавленных (я на них села, простите) и потом прогулялась просто по торговому центру.
Смешно, там был атриум, а по всей окружности стояли дядьки, кто с цветами, кто просто в нетерпении перекидывал сумку с плеча на плечо, в общем они все стояли и ждали своих девушек и тётенек. :-))
И когда я по диагонали(или диаметру))) шла (а я женщина крупных габаритов), то все начали с подозрением смотреть на меня И мне вдруг захотелось зычным голосом объявить:"Граждане женихающиеся !!! Спокойно, я не к вам!!"
Потом я подошла к девушке и попросила её меня сфотать, и она своими трясущимися худенькими ручонками меня сфотала :-)))) Естественно, всё размазалось :-)))
на пп
А я поехала сегодня в магазин Сони, купила себе наушники взамен раздавленных (я на них села, простите) и потом прогулялась просто по торговому центру.
Смешно, там был атриум, а по всей окружности стояли дядьки, кто с цветами, кто просто в нетерпении перекидывал сумку с плеча на плечо, в общем они все стояли и ждали своих девушек и тётенек. :-))
И когда я по диагонали(или диаметру))) шла (а я женщина крупных габаритов), то все начали с подозрением смотреть на меня И мне вдруг захотелось зычным голосом объявить:"Граждане женихающиеся !!! Спокойно, я не к вам!!"
Потом я подошла к девушке и попросила её меня сфотать, и она своими трясущимися худенькими ручонками меня сфотала :-)))) Естественно, всё размазалось :-)))
Наталья, вот, что вам нужно немцам показывать, такие фотки!
Неважно, что размазалось. На вас хочется смотреть и с вами хочется общаться.
Неважно, что размазалось. На вас хочется смотреть и с вами хочется общаться.
Да ну их.....Похудею, снова сфотаюсь.. Ну эту тоже припечатала до кучи..пусть висит в компании :-))
Может, тепло будет, пойду кого-нибудь попрошу ещё..
Вообще пришла к выводу, что мне всё-таки надо кого-то местного искать для тренировки. Типа вот так пусть поснимает меня где-нибудь на фоне достопримечательностей....
Но замкнутый круг получается:
1. Не могу улыбаться (не умею, не могу), глаза в отчаянии и злые - мужчины нет.
2. Мужчины нет - нет фоток и нет радостного вида :-)))
Может, тепло будет, пойду кого-нибудь попрошу ещё..
Вообще пришла к выводу, что мне всё-таки надо кого-то местного искать для тренировки. Типа вот так пусть поснимает меня где-нибудь на фоне достопримечательностей....
Но замкнутый круг получается:
1. Не могу улыбаться (не умею, не могу), глаза в отчаянии и злые - мужчины нет.
вот...молодец...позитивный сдвиг в твоих мозгах наметился,а это уже плюсик к моей рекомендации психолога-универсала... *устало снимая белый халат*
тенденция к улучшению мозговой деятельности на фоне весеннего обострения заметно повысилась .
трясущиеся ручонки местных тинейджеров ,это не выход!
требуется наличие качественных фото,желательно на природе...урбанистические снимки возле магазинов ,могут отпугнуть потенциальных клиентов...завсегда красивше берёзку обнимать ,чем хозяйственную сумку.
на фоне рек и озёр получаются неплохие снимки ...они ассоциируют русскую широту и красоту души наших женщин...
кароче: работайте над собой..работайте..
тенденция к улучшению мозговой деятельности на фоне весеннего обострения заметно повысилась .
трясущиеся ручонки местных тинейджеров ,это не выход!
требуется наличие качественных фото,желательно на природе...урбанистические снимки возле магазинов ,могут отпугнуть потенциальных клиентов...завсегда красивше берёзку обнимать ,чем хозяйственную сумку.
на фоне рек и озёр получаются неплохие снимки ...они ассоциируют русскую широту и красоту души наших женщин...
кароче: работайте над собой..работайте..
будем надеяться,что наши молитвы,да Богу в уши...Я могла бы поискать для Натальи фотографа в КалининградеПо рекомендациям, чтобы недорого и гарантированно хорошо
Я себе найду бесплатного фотографа, по душе :-)) Морячка какого-нить на пенсии....
Немцы - роботы.
2 суток не писал, я не выдержала, написала ПЕРВАЯ !!!!!
Мол, всё ли хорошо, и если ты не знаешь, как сказать мне правду, то просто скажи честно как есть. Я всё пойму, так как я сама нахожу нашу предполагаемую встречу глупой авантюрой.
Пришла отписка, мол, ВНЕЗАПНО сломался комп и всё пропало, я понёс убытки. Но я радуюсь нашей встрече весной. А твои постоянные колебания настроения готовят мне заботы.
Я только что написала, мол, никаких забот, уважаемый.. Ты надо мной смеёшься, что ли ? При чём здесь колебания ?!..Ты робот ? Ты не понимаешь ? ОК, не буду беспокоить тебя. Нет твоей инициативы - нет коммуникацьён.
Вляпалась по самые уши. Ну да. Wenn einem die Scheisse bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht haengen lassen.
Немцы - роботы.
2 суток не писал, я не выдержала, написала ПЕРВАЯ !!!!!
Мол, всё ли хорошо, и если ты не знаешь, как сказать мне правду, то просто скажи честно как есть. Я всё пойму, так как я сама нахожу нашу предполагаемую встречу глупой авантюрой.
Пришла отписка, мол, ВНЕЗАПНО сломался комп и всё пропало, я понёс убытки. Но я радуюсь нашей встрече весной. А твои постоянные колебания настроения готовят мне заботы.
Я только что написала, мол, никаких забот, уважаемый.. Ты надо мной смеёшься, что ли ? При чём здесь колебания ?!..Ты робот ? Ты не понимаешь ? ОК, не буду беспокоить тебя. Нет твоей инициативы - нет коммуникацьён.
Вляпалась по самые уши. Ну да. Wenn einem die Scheisse bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht haengen lassen.
а через несколько лет посмотришь назад : как всё ТАМ мило, нежно и распрекрасно, оказываетсяИ это здорово. Потому что часто и воспоминания хорошие убиваются - ИМХО, это самое страшное. Когда оглянешься, а и вспомнить нечегоИ вот тогда понимаешь, как много они стоят - воспоминания. Порой - вообще как рука или нога.
1. Не могу улыбаться (не умею, не могу), глаза в отчаянии и злые - мужчины нет.А вот здесь есть фишка - надо ловить человека в движении. Когда в движении, особенно, например, в наушниках с музыкой, выражение лица настолько другое, нежели при позировании - слов нет описать разницуМне бы очень хотелось вас поснимать, людям нравится, как они выходят на моих фото, хоть я и ни разу не фотограф, но увы, я от Калининграда так далеко
Да понятно, что найдется бесплатный, но не сразу же, а фото хочется уже сейчас
Слушайте, а может, у него правда сломалось там чего? Или просто настроения не было? У вашего немца, кстати (все хочу спросить) есть начальство на работе?
Слушайте, а может, у него правда сломалось там чего? Или просто настроения не было? У вашего немца, кстати (все хочу спросить) есть начальство на работе?
Он сам начальник...я только с начальниками по жизни общалась :-) Кроме мужа, ес-но.
Смешно - нищая и предприниматель :-))
Может и сломалось. Но ЛЁД ни с чем не спутаешь, соответственная реакция налицо. Это называется равнодушие.
Я не понимаю, зачем он не отказывается от предполагаемой встречи при полном потере интереса, меня эта позиция бесит.
Смешно - нищая и предприниматель :-))
Может и сломалось. Но ЛЁД ни с чем не спутаешь, соответственная реакция налицо. Это называется равнодушие.
Я не понимаю, зачем он не отказывается от предполагаемой встречи при полном потере интереса, меня эта позиция бесит.
То есть над ним нет никого, кто мог бы устроить ему неслабые проблемы?
Насчет льда скажу вот что: у нас всех есть синусоиды, подъемы и спады настроения, влечения, желания, вдохновения и тд. И если мужчина действительно равнодушен к женщине, он не то, что встречу подтверждать при каждом ее нерве не будет, он ей не будет даже отвечать. Ибо многие из них, увы, трусливы как зайцы и предпочитают отсидеться в кустах без объяснений. Вы же его взяли в оборот неслабо (кстати, действительно рискуете попасть под горячую руку и вот тогда уже точно может произойти непоправимое), но пока он говорит вам то, что вы хотите слышатьКак сами думаете, зачем мужчине, которому наплевать на женщину и с которой его ничто не связывает, говорить этой женщине всегда то, что она хочет услышать? Лично для меня все ясно - он сделал себе зарубку и продолжает жить своей жизнью, где каждый день что-то происходит, какие-то дела, заботы, проблемы, события и впечатления, он еще не влюблен в вас, ибо для этого ему нужен личный контакт, но он хочет влюбиться. Потому и держит вас на крючке. Влюбиться по интернету он явно не может, так не требуйте от него этого, не наседайте, на ругайте за это. Вы же писали - у него был подъем, он забрасывал вас письмами, а теперь этот этап закончился и вы должны перейти к следующему. Так будьте деликатнее, выждите это время до поездки, пусть общение уменьшится, охладится, это нормлаьно - все равно сейчас вы уже ничего из него не выжмите, ибо интернетовский конфетно-букетный период закончен, пора переходить к следующему. Пусть будет небольшая пауза, ничего страшного не случится, его планы не поменяются, ибо они уже сформированы. Если, конечно, вы не будете и дальше постоянно заставлять его оправдываться и чувствовать себя виноватым.
Насчет льда скажу вот что: у нас всех есть синусоиды, подъемы и спады настроения, влечения, желания, вдохновения и тд. И если мужчина действительно равнодушен к женщине, он не то, что встречу подтверждать при каждом ее нерве не будет, он ей не будет даже отвечать. Ибо многие из них, увы, трусливы как зайцы и предпочитают отсидеться в кустах без объяснений. Вы же его взяли в оборот неслабо (кстати, действительно рискуете попасть под горячую руку и вот тогда уже точно может произойти непоправимое), но пока он говорит вам то, что вы хотите слышатьКак сами думаете, зачем мужчине, которому наплевать на женщину и с которой его ничто не связывает, говорить этой женщине всегда то, что она хочет услышать? Лично для меня все ясно - он сделал себе зарубку и продолжает жить своей жизнью, где каждый день что-то происходит, какие-то дела, заботы, проблемы, события и впечатления, он еще не влюблен в вас, ибо для этого ему нужен личный контакт, но он хочет влюбиться. Потому и держит вас на крючке. Влюбиться по интернету он явно не может, так не требуйте от него этого, не наседайте, на ругайте за это. Вы же писали - у него был подъем, он забрасывал вас письмами, а теперь этот этап закончился и вы должны перейти к следующему. Так будьте деликатнее, выждите это время до поездки, пусть общение уменьшится, охладится, это нормлаьно - все равно сейчас вы уже ничего из него не выжмите, ибо интернетовский конфетно-букетный период закончен, пора переходить к следующему. Пусть будет небольшая пауза, ничего страшного не случится, его планы не поменяются, ибо они уже сформированы. Если, конечно, вы не будете и дальше постоянно заставлять его оправдываться и чувствовать себя виноватым.
Это называется программировать отношения на неудачу. И надо просто расслабиться и написать мне адрес, куда я могу отправить посылочку.
Цветы ему послать ? :-)) Герррбарий ? :-)
на пп
В прошлое воскресенье на Польском канале Polsat, показывали очередной тур международного музыкального конкурса Must be the music, где впервые за всю историю конкурса выступила группа из России. Ребята из Калининграда группа "ПАРОВОЗ" прошли в 1/4 финала.
на пп
В прошлое воскресенье на Польском канале Polsat, показывали очередной тур международного музыкального конкурса Must be the music, где впервые за всю историю конкурса выступила группа из России. Ребята из Калининграда группа "ПАРОВОЗ" прошли в 1/4 финала.
Да, Вы правы. Я и сама это поняла после его Италии. \
Поэтому я и из Фэйсбука свалила, я в очередях ещё в советское время настоялась...
Нервировать я его больше не буду, о чём и написала..Нет инициативы - нет общения.
Поэтому я и из Фэйсбука свалила, я в очередях ещё в советское время настоялась...
Нервировать я его больше не буду, о чём и написала..Нет инициативы - нет общения.
не слушайте ходу, она вас утешает, а вы и рады самообмануться. Очевидно вы ему неинтересны, а разве может быть интересен тот, кому вы неинтересны? нет же. Когда мужик имеет интерес он крепости берет, такого и ждите ищите.
вы всегда умудряетесь гадко написать, ну в смысле исподним сверкнуть. Зачем! вот теперь вы не женщина загадка а старый кусок мяса, завернутый в оболочку грации, че попало
вот уж точно: каждый видит то, что хочет увидеть :-))
ты из слов Ходы увидела одно
а я сааавсем другое: "человек не может влюбиться по интернету"
согласна...заинтересоваться - можно
время убить - легко!
а вот влюбиться это не каждому по плечу...
ты из слов Ходы увидела одно
а я сааавсем другое: "человек не может влюбиться по интернету"
согласна...заинтересоваться - можно
время убить - легко!
а вот влюбиться это не каждому по плечу...
Воооо! Бойцовая! Уважаю
А то така печаль в глазах........... попечалицца мы, в силу минорности русской души любим, пожалеть кого, но жизнь то не в одном плаче.....
Тебе нужно платье. Красивое, летнее. В ромашку. И летний брючный светлый костюм
> влюбиться это не каждому по плечу.
Ну да. Где влюбиться, а где плечо.
Ну да. Где влюбиться, а где плечо.
Во!
Надо полностью поменять образ - "расстаться с прошлым - типа снимитеэтонемедленно - выбросить вещи
Перекраситься - в Рыжий - /спс за подсказку/, стрижку сменит, попробовать другой стиль в одежде.
Улыбаться - даже через силу - в конце дня разбор полетов - хвалить себя даже за маленькие достижения
Надо полностью поменять образ - "расстаться с прошлым - типа снимитеэтонемедленно - выбросить вещи
Перекраситься - в Рыжий - /спс за подсказку/, стрижку сменит, попробовать другой стиль в одежде.
Улыбаться - даже через силу - в конце дня разбор полетов - хвалить себя даже за маленькие достижения
За маленькие "проколы" хвалить тоже, обязательно притом. Это я как доктор имею ввиду, скажижи Татуся
как доктор
тут все - санитары человеческих душ - душелюбы и душеведы
тут все - санитары человеческих душ - душелюбы и душеведы
презумпция
хикки
А по мне так степень и форма откровенности Новинки весьма схожи с вашей, разве что описываются и обсуждаются несколько иные стороны личной жизни, но неприкрытость в том числе даже малоприглядных сторон, "как на духу", - близкая.