Sobolev
old hamster
Мирно, это правильно. Вы молодец какая, доклад по всей форме умеете, зачтется при раздаче слонов, я записал. Дождь сегодня, впрочем, дождь- нормально(с).
гермашишка
Мадама
рада стараться * к "пустой" голове руку не прикладываю*
нее на улице не красиво-пасмурно и настроение получается от этого не весенее и вообще сижу ною домой хочу к мужу под мышку
нее на улице не красиво-пасмурно и настроение получается от этого не весенее и вообще сижу ною домой хочу к мужу под мышку
Угу, сплавала уже с утреца до поликлиники
Хотя пусть, быстрее снежок *съестся*
Хотя пусть, быстрее снежок *съестся*
Сегодня ночью как замёрзнет это всё... будет нам завтра всем фигурное катание :-)
Sobolev
old hamster
Но, в такие дни думать хорошо о жизни там всякой или вообще про любовь какую там. Не-е, хороший день, Вы мне верьте. Нам, Крошам, нужно верить, мы несем людям тепло, когда холодно. Правда иногда в пылу можем перестараться слегка, но ведь из добрых намерений, значит полезно!
хороший день - хороший - Навруз сёдня - НГ
Ne budu ni kem
old hamster
так с возрастом все почти становятся такими
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
121215
999
Дозор гармонизированный
44332
1000
про санкции
127138
798
Мне на эсминце проще конечно. Плывешь, волны от борта уходят и такая эта картина волнующая.
Ne budu ni kem
old hamster
"Лабиринт" опять свои скидками в честь весеннего равноденствия меня подвиг на заказ
nfnecz
уровень пользователя превышен
тебе тоже надо имидж сменить перестать быть лысым
рыжие - это не масть, а мироощущение
я вон сколько раз под бл...ондинку пыталась косить - всё равно через неделю рыжий начинает проступать
рыжие - это не масть, а мироощущение
я вон сколько раз под бл...ондинку пыталась косить - всё равно через неделю рыжий начинает проступать
Это потому, что блондинки очень умные все.
И это... извини, что пока ничего не прислал. Я знаю, что гад, но ничего пока не могу сделать.
И это... извини, что пока ничего не прислал. Я знаю, что гад, но ничего пока не могу сделать.
Ne budu ni kem
old hamster
Я бритый . Каждое утро пока побреешься
Крутон
experienced
так с возрастом все почти становятся такимиНе верю! Слайды! Слайды!
презумпция
хикки
Фамбара!
*выпалила радостно*
(Так моя бабушка произносила слово "фальбалА".)
*выпалила радостно*
(Так моя бабушка произносила слово "фальбалА".)
Aleksandrin
old hamster
А можно поподробнее про данный вид смены имиджа? Ммм?
prilipala
guru
Даже не слышала это слово ни разу.
кина не бачила
фальбала - летиция каста в галлах - она еще в пузырьки превращается
фальбала - летиция каста в галлах - она еще в пузырьки превращается
презумпция
хикки
Я бы тоже вряд ли его знала, кабы не бабушка. Оно устаревшее, означает сборки - на подоле, на шторах.
nfnecz
уровень пользователя превышен
зачем тебе? ты ж сама рыжая вроде
запатентовынный метод
запатентовынный метод
Кина бачила. Но имен не помню, естессно...
prilipala
guru
Ну, дык, я ж уже посмотрела, пока меня в гугле не забанили. Просто удивилась... Вроде бы не узкоспециальный термин, чтобы оправдать свой темнизм...
презумпция
хикки
А потому что устаревший. Я некоторое время назад набрела на тезаурус своеобразный (к сожалению, забыла, где нашла) - там СТОЛЬКО незнакомых слов! В основном именно устаревших, ныне не употребляемых, а обозначающих в том числе вполне знакомые нам вещи, явления или понятия.
Надо будет поискать - я одно время из нее много постила прикольных словечек тут, на БЗ.
Надо будет поискать - я одно время из нее много постила прикольных словечек тут, на БЗ.
prilipala
guru
О, я такое люблю читать. Было бы здорово...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это был МФ наверное...
Показать спойлер
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
Была рыжая, щас седая))
У родного моего человека проплешины появляются...обогащает кровь кислородом, массажи, крема и масла, не шипко регулярно, но есть, а я ж русского происхождение, в чудеса халявные верю, а вдруг раааааз и выросла вся трава обратно))
У родного моего человека проплешины появляются...обогащает кровь кислородом, массажи, крема и масла, не шипко регулярно, но есть, а я ж русского происхождение, в чудеса халявные верю, а вдруг раааааз и выросла вся трава обратно))
презумпция
хикки
Помню я твой топик, но пока ты меня там никакими новыми словами не удивил.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
моих топиков было 4 ...и все они канули в лету вместе с МФ......там было много красивых и удивительных слов....а так же в некоторых даже картинок познавательных ...которых, возможно, вы и не слыхивали и не видывали...
а счас я уже удивительных топиков и не делаю... запретили это...
а счас я уже удивительных топиков и не делаю... запретили это...
Крутон
experienced
Максютка за новыми тиолочками подтянулсо...........
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
взрослые серьезные тёти и дяди....запретили нам писать тихие радости, но по их мнению гадкие-гадости
Крутон
experienced
И руккки! Руккки на одеяло!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тут есть тёлочки??
... Люба, не пиши тут загадочных слов, приличные местные дамы уже наверное погуглили и рассматривают юных коров без вымени щас на картинках, и после твоих слов, возможно начинают подозревать меня в зоофилизьме ...
... Люба, не пиши тут загадочных слов, приличные местные дамы уже наверное погуглили и рассматривают юных коров без вымени щас на картинках, и после твоих слов, возможно начинают подозревать меня в зоофилизьме ...
Показать спойлер
Показать спойлер
Крутон
experienced
Мэстны дамы ужо носики попудрили.............
я зашла в какого то поросенка, а тут оказалось миленько, и овощи на сковородке, может мохитом раздавить грустный день четверга
я все хочу зайти. прикольное название
ну какбэ средняя оценка, а говядине с овощами пять.
Nik1974
v.i.p.
надо тебе что-нибудь иммунномодулирующие попить... циклоферон... ингавирин...не - Хванчкару пусть пьет или КабернеСовиньен....
по 100 грамм три раза в день....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может и пьёт?)))
Ездил в Вышний Волочок, заводной купил волчок.
Я кручу свою юлу, и он все воет, воет.
Раньше выл я один. А теперь нас двое.
Мне одной кажется это гениальным?)))
Я кручу свою юлу, и он все воет, воет.
Раньше выл я один. А теперь нас двое.
Мне одной кажется это гениальным?)))
отчего же - гениальные стихи!
нас много!
нас много!
ты это психам в полнолуние подкинь
я не буду туда, там все переквалифицировались в ташу строгую и дашу эту.. как ее.. ай, забыла Ну и вот, коллективное бессознательное снимите это немедленно развоплотилось в том топике и тыркает бедную тигирьку - как ей прядь пустить, да гардеропчик переменить, да глаза вевелей настроить...
Как у нее терпения хватает только.. мама, я вами удивляюсь. Я б давно озверела.
Как у нее терпения хватает только.. мама, я вами удивляюсь. Я б давно озверела.
еще одно гениальное есть:
когда ему выдали сахар и мыло,
он стал домогаться селедок с крупой.
типичная пошлость царила
в его голове небольшой.
это оч.хороший поэт был..
когда ему выдали сахар и мыло,
он стал домогаться селедок с крупой.
типичная пошлость царила
в его голове небольшой.
это оч.хороший поэт был..
ты там мою брахмапутру никуда не дела??????
презумпция
хикки
Макс, ты думаешь, мы тута секс по картинкам изучаем?
Ну так-то да!
*спохватившись, делает постный вид*
Ну так-то да!
*спохватившись, делает постный вид*