В полнолуние психам тяжело !
114076
1000
sabatini
Когда мужик имеет интерес он крепости берет, такого и ждите ищите.
Ищу :-)
Крутон
на пп, всем

Все вот эти примочки - платья там какие-то, имиджи - это всё разговоры в пользу бедных.

Если дама - КОРОВА (вон ДАЖЕ Всорока намекает, а уж этому-то танцору только мнения высказывать...смех..)))), то она КОРОВА будет и в платьюшке и в другом имидже.

Поэтому моя задача не имиджи смехотворные, а планомерное уменьшение объёмов в ширину. И тут тоже надо аккуратно, а то морда лица обвиснет.
Тигирька
Это задача - максимум. Стратегия.
А жить то сегодня надо :смущ: :biggrin:
Платье женщину красит. Скрадывает изъяны, делает *вкусной* для мужчины: кто себе ноги длинны под подолом напридумывает, кто попу пышную, кто грудь........ :biggrin: Это обязательная рамочка для нас.
Волосы или чуть осветли, а лучше мелирование или колорирование мелкое, у тебя красивые глаза, но за счет припухлости век чуть тяжелый взгляд, придай образу наив, легкость.............
Крутон
Люба, ну не всем же задроным укупником до ста бегать!
Тигирька
Тигирька, можно вопрос?
Вас не напрягает тыща знающих, что вам делать?
Я захожу, читаю - столько глаголов в повелительном наклонении... я б уже взорвалась :)) И по запросу одна Пеппи, вроде как, написала.
Safran
:biggrin: Я должна воспитывать в себе толерантность !!!

Меня только мужчины-коротышки возмущают до глубины души, а так - я ПРИСЛУШИВАЮСЬ к мнению БЗ. :wub1.gif:
Тигирька
а куда деваться коротышкам:хммм:
*на ушко-говорят у них все ТУДА ушло* :biggrin:
sabatini
Не трожь укупника, за него ваще то банят :rofl:
А за задронного................. щас пална вылезет...........

А я что то не так сказала? :злорадство: Вредно шото тигирьке посоветовала?
Крутон
это я с о поторопилась, задорный
Крутон
на пп

СМОТРИТЕ !!!!! КТО зашёл ко мне в профиль и посмотрел :-)))))))))))) (Но, правда, тут же вышел, не написав, но это уже мелочи))))
Моя мечта, я ТУТ о нём писала !!!!
Тигирька
Редко кто хочет объясниться, тем более с тем, кто уже не интересен. Не воспринимайте это, как камешки в ваш огород. Я сама очень много просто висела на знакомствах. Для того, чтобы отказаться от встречи, нужно потратить нервы и вероятно услышать о себе много чего неприятного. Редко кто расставляет точки над и. Проще подождать пока сама отстанешь. Понятно, что это тяжело, если человек понравился, но смысла самой лезть, да еще с выяснениями отношений, нету. Даже на совершенно конкретный вопрос мне в свое время ни один не ответил )) Трусливых мужчин или женщин гораздо больше, чем людей, которые хоть немножко будут заботиться о чужом настроении. Сами подумайте, что бы вы стали делать на месте немца в такой ситуации?
Лично я, зная, как неприятно молчание, по началу пробовала объяснить и вежливо отказать. На меня обижались и говорили гадости. Так что, предполагая такое свое поведение, они и от других ждут подобного.
жаба
++Редко кто расставляет точки над и. Проще подождать пока сама отстанешь. Понятно, что это тяжело, если человек понравился, но смысла самой лезть, да еще с выяснениями отношений, нет+++

Согласна.
Виновата, не сдержалась...Больше не буду...
Тигирька
А если будете? :rofl: Тяжело не лезть, если сильно зацепило. Есть женщины прямо гордые до безобразия, и характер, как кремень. Тем-то да. А я вот лягушка мягкотелая, уже столько шишек набила и все мне мало :biggrin:
жаба
Как мы в детстве говорили "А вот почём спорим, не буду ?!" :-))))
Тигирька
Не будете и хорошо ))
Я придерживаюсь такого мнения, что если человек подходит, то с ним разругаться в пух и прах очень не реально. А если начинаются недопонимание и разборки через несколько недель, значит дальше ничего хорошего точно не придвидится. Я имею в виду разбоки с обидами, после которых не разговаривают.
При этом даже взгляды могут сильно отличаться. Но разборок и обид не будет именно из-за взаимного интереса и внимательного отношения друг к другу. Потому что в этом случае есть обоюдная заинтересованность в друг друге и желание сгладить конфликт. И это не зависит в интернете это или в реале.
wsoroka
я в тебе никогда не сомневалась :biggrin:
Тигирька
прекрати вешать сюда непоймикого!!!*ругается*
на улице непоймичто и тут...глаз не отдыхает
жаба
да....180/90 !
в большую сторону - можно
в меньшую - ни...ни
Тигирька
Если дама - КОРОВА (вон ДАЖЕ Всорока намекает, а уж этому-то танцору только мнения высказывать...смех..)))), то она КОРОВА будет и в платьюшке и в другом имидже.
Наталья! Ты меня оскорбила!
Да, я-корова! И люблю быков! ))))
Шлёндра
Наталья Павловна, тогда я - твой идеал :rofl:
Пилюля
Еще б быки коров токма любили, а то к газелям свои копыта тянут........... :cray-1:
Пилюля
Мой миленок ни теленок,
Ни корова, ни бычек -
Серу кепочку наденет
И стоит, как дурачек!
Крутон
ужас...я даже не помню этого кошмара. Ну говорят, что прошедшая зима была особенная.

Сейчас вот у меня за окном. Белое - это не снег, снега уже с начала февраля нету :-)) Это просто плитка белая, да и фотать я не умею толком.
жаба
воооот....а я об чём? :agree:
к тому же ты девочка...а это и вовсе хорошо - безопасно ))))))))))
Крутон
Да нет... Есть такие, которые коровушек любят.. На мой век быков хватит! :biggrin:
жаба
а я миииилого узнаю по похоооодке... *подхватила* :biggrin:
Крутон
Что такое? Отчего у тебя глаз дергается? Может к доктору? :biggrin:
Пилюля
Нет, Галя !!! Нам нельзя самоуспокаиваться !!! Нам НАДО ХУДЕТЬ !!!
Тигирька
надо любить себя, а не самоуспокаиваться, но и худеть если считаешь нужным:yes.gif:
Тигирька
не на до!
вам, девушка, худеть не надо!

смотри...я на телефон деньги положила
щас опять начну!!!!!!!!!!!*пугаит*
Шлёндра
Пойду-ка я тоже на сайт. Вспомню молодсть. В первые три дня все извращенцы отсеются, а потом уже можно будет и фотку прицепить ))
Дурной пример заразителен! :biggrin:
гермашишка
для меня...приставать не будет )))))))))))
да и сердечко не ёкнет...оно и так ранеТое :хммм:
Шлёндра
и тут...глаз не отдыхает
Ну ладно...вот тебе :friends: :-)))))))
Тигирька
где ты их находишь таких? :eek:

сразу вспомнила Брата и новинкино "маечка в трусики" ))))))))))))))))))))
жаба
и правильно...всё какое-никакое , а занятие

в добрый путь!
Шлёндра
слышала, слышала...про еканье)
ну и что успокоилось или того...самое еще?)
Тигирька
хоспидиии где ты правда находишь таких :rofl:
жаба
Пойду-ка я тоже на сайт
МНЕ !!! Дайте ссылку пожалуйста на нормальный русский сайт, мне нужен калининградец для фотографирования...совместного..:смущ:
Шлёндра
"маечка в трусики"
Хотела потешить твой материнский инстинкт :-))))))
Тигирька
Ути, какой пупсик :biggrin:
Люблю мужиков в жилетках.
жаба
тискать? :biggrin:
*ну ты так к нему ути-пути* :biggrin:
гермашишка
Таша была права....это просто была грусть о былом, о прошлом...он олицетворил в себе все воспоминания

как сказала...а? :biggrin:
А как тебе дядьки в юбках? Если честно, я бы в Шотландию поехала знакомиться :biggrin:
sabatini
:biggrin: Когда я это писала, я думала о вас)) Ну ведь не пройдет же мимо - не прошла. Все бы вам меня подстрагивать))