В полнолуние психам тяжело !
113890
1000
жаба
Ути, какой пупсик :biggrin:
Люблю мужиков в жилетках.
Он щаз умрет.............. :eek:
:ха-ха!:
Тигирька
у меня из-за этого материнского инстинкта и так рамки узкие :
мелких и худых за мужчин не считаю ( извините все, кто в этой категории) - покормить хочется
младше себя тоже ...примерно так же...за ручку взять и вести по жизни

короче...так и буду на БЗ сидеть...с тобой ))))))))))))
Шлёндра
звучииит (с) :biggrin:

ну незнаю...у меня есть из прошлого мужчина, которого бы я не хотела встретить..:хммм: *на ушко-боюсь не смогу удержать себя в руках*:yes.gif:
жаба
ну так ниче, но только я бы не хотела с таким по улице ходить :biggrin:
так дома для...игр:смущ:
Тигирька
Я не знаю нормальных сайтов. Я пошла на местный, чтобы далеко не ходить.
Из наших можено love.mail.ru (мамба, рамблер и прочее) и loveplanet.ru
Можно на одном зарегиться, потому что на втором те же самые тусуются ))
Новинка
Новинка !!!! Здравствуйте, дорогая, Вы уже зарегились как обещали на нем. сайте ? Уже 3й раз жду от Вас ответ :-))

Девочки, вот вам ещё красавчег...пойду я по делам :-)) Насмотрелась :biggrin:
гермашишка
*** для...игр***

под юбку бы подглядывала? :rofl:
Тигирька
*откапался*... :rofl:

ой, со мной точно не выберешь никого :biggrin:
Шлёндра
ага :rofl:
очень даже удобственно если че :wub1.gif:
Мне кажется, что жилетка на мужчине, тем более в наше время, это признак плюшевости )) Такое мягкое брюшко :biggrin: Не знаю, влюбилась бы я в такого, но они меня почему-то умиляют.
жаба
нужно пробовать... :biggrin:

абажаю пузики у мужчин, прям уууух...ой че то я разошлась :biggrin:
Тигирька
Какие смешные у вас немцы)))))))))))
Да, я еще не зарегилась. Все никак не могу собраться, драйва нет - вот и тяну и в баттле учствововать не хочется, эт я сгоряча брякнула - а так у меня дитё, рассада, тренажеры, покрывала, ремонт - ну когда мне с ними там трепаться?
Не, ну в Новосибирске я бы тоже с ним по улице не пошла. А вот в их Шотландии очень бы даже да.
Я люблю шотладнку :biggrin:
жаба
да это часть нацкостюма. они там через одного в жилетках да шортиках маршируют
Ну чужой каравай рот не разевай! :biggrin:
А вообще, местные сайт знакомств - это просто финиш какой-то. Некоторые как 10 лет назад с одной фоткой зарегились, так до сих пор и сидят.
GuimpLena
Это понятно. Я про местных говорила. У нас редко кого в жилетке встретишь ))
В такой трикотажной. С пуговками на пузе ))
жаба
поверю тебе на слово и не пойду туда :biggrin:

не ну а че, главное чтоб клюнули, а там уже "отбрехается" :biggrin:
Эх, а я повелась и пошла. Теперь придется фотки приличные делать. Вдруг там принц со стрелой нарисуется :wub1.gif:
Любитель лягушатины :biggrin:
жаба
*скрещиваю за тебя пальцы* :biggrin:
мож и вправду стрела кака залетит :biggrin:
и фотки лишние не будут:yes.gif: я вот не люблю фотаться, так их у меня мало...потом даже посмотреть-вспомнить ничего не будет:хммм:
гермашишка
это надо на фотосессию сходить. сразу организуется туча фоток.
GuimpLena
я была летом на годовщину свадьбы, мне так понравилось, надурачились как маленькие))) фотограф сказал, что таких ржачных "романтиков" он еще не снимал :rofl:
планировала еще зимой, но как всегда то одно, то другое...вообщем руки , тоесть ноги не доходят(((
Главное, чтобы не в глаз. А то с белкой перепутают и все :biggrin:
У меня все фотки какие-то депрессивные. Я там, как партизан на расстреле.
жаба
ну стрелы они такие :rofl: хотя!!! стрелок если хороший, то точно попадет куда надо)))
а я на фото наоборот не могу быть сУрьезной :biggrin:
Тигирька
Не слушай их! :tantrum: *умоляет тигирьку.......
Иначе усе будет так же сливочно и хоккейно, как у этих гурей пикапа.............
:biggrin:
Там не тока немчура - папуасы шарахаться будут.......... в реале то..........онлайн то все королевишны :rofl:

Красься, сказала! И платюшко! :tantrum: :biggrin:
Крутон
и не говори, а в жизни красивым и похудевшим в платьюшках по подъездам приходится скакать:хммм:
гермашишка
:cray-1:
Приходицца............. и в турцию бронировать тож весь день седня приходицца...........
Платья выбирать, купальник :tantrum:
От мужикоффф-самцоффф отбивацца..........
Пожалей нас, тяжко нам..............хрю-хрю..........*плАчу.........
Крутон
не ной и будет тебе Щастие:yes.gif:
*и не забывай в подъезд выглядывать...и даже в турции*:миг:
GuimpLena
:dnknow:
Больномнебольнонеунятьэтузлуюболь наверное. По сценарию :umnik:
:cray-1:
Подруга в Клд зовет летом, хоть разорвись..............
GuimpLena
по симптомам- да. спасать человека надо, чессслово.
selivan
А спасенные - это как? :смущ:как вы?
А мож не надо? (с)
Крутон
надо Федя, надо. Нас тут уже всех спасли.
selivan
Оставьте меня неспасенной, оттенять на моем фоне будете, а? дядечки и тетечки? :cray-1: *умоляет........
Крутон
Люба, мне кажется, что ты этих самых гуру пикапа с нормальными живыми женщинами путаешь.
Сложно представить, что вот эта песня для гуру пикапа написана.
Кому-то Лена Миро с накачанной попой нужна, а кому-то просто близкий человек, с которым хорошо и спокойно каждый день жизни ))
Кому-то нужен альфа-самец, а кому-то мужчина, который тоже жизнь любит, как в другой хорошей песне поется ))
Показать спойлер
Показать спойлер
жаба
А с накачанными попами поголовно неумные? И песен не знают, на верность и любовь патологически неспособны? :biggrin: А чем толще коКлета - тем она человечнее, ога?
Крутон
С накачанными попами - да, поголовно не умные и не далекие. Не потому что красивое тело - это плохо, а потому что у них накачанная попа во главе угла. Красивые, способные искренне любить люди, гармоничны. Они котлет вокруг себя не видят. У них жизнь совсем другая и ты к ним не примазывайся ))
жаба
А почему такие гармоничные брульянты годами висят на мамбах, притом безуспешно? :dnknow:
Что то пошлО не так?(с)
selivan
мне так-то наплевать. ну что оно мне? я равнодушна.
Крутон
Гармоничные не висят годами. У них и без мамбы все хорошо.
Кстати, почему тебя это так беспокоит?
жаба
Не хотелось бы принимать ничью сторону в данной, э-э-э... дискуссии, но непонятно, почему гармоничность, судя по этой реплике, даже не предполагает возможности совершенствования тела?

Еслифчо - я как раз не качаюсь ни в каком месте. Но ответ удивил.
презумпция
потому что гладиолус.
потому что легче быть толстой и оправдывать свою лень, что ты не дура размалеванная и перекаченная. потому что очень просто сказать: я добрая и у меня богатый внутренний мир, потому что я толстая и неухоженная. Гораздо сложней признать, что толстая и неухоженная потому что ленивая и несчастная.
жаба
Про *все хорошо* я вижу...............ога........... :rofl:
Не беспокоит, абсолютно........
У тебя, мань, вообще все ... стабильно :смущ:как в танке :biggrin:
Странное у вас какое-то суждение. Вы уверены, что оно именно моей репликой вызвано?
Лично я такого не писала. И поэтому, очень странно, как вы именно такое в моих словах смогли прочитать ))
GuimpLena
:yes.gif: :agree:
И вообще..........
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…(с)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.....(с)
Крутон
к вопросу об одежде... я купила себе офигительную/умеретьневстать юбку. и две помады. и лак голубой.
GuimpLena
А еще более тяжело признать, что ухоженная, а несчастная все-равно. Поэтому-то так и хочется, чтобы твою накачанную попу признали и похвалили. Заметили твои усилия и трудолюбие и за это полюбили. Потому что не видит такой человек и не знает, что любят не за это. А просто потому что любят. И начинают противопоставлять внутреннее внешнему.
Я нигде не писала, что красивое тело - это плохо. Красивая женщина - это хорошо. Но именно ей нету дела до чужих целлюлитных задниц. Потому что такая женщина счастлива, и не разглядывает людей через шоры в виде котлет :biggrin:
GuimpLena
Умка :yes.gif: :respect:
Нам, женщинам, дано нести красоту, так почему не показать ее, не выделить.........
Юбку показывай :biggrin:
жаба
а откуда можно знать, что думает "накачанная попа", если это не ты?
мы теперь все до одного телепаты?
у меня вот жутко-плюшевая фигура и я могу только позавидовать роскошным подтянутым красоткам. Мне совсем не хочется думать: да они тоже несчастные и стремные дуры и никто их не любит.
Я могу только позавидовать упорству и силе воли девочек типо л. миро. Я не такая, я слабачка и сама собой недовольна.