Sobolev
old hamster
Мирно, это правильно. Вы молодец какая, доклад по всей форме умеете, зачтется при раздаче слонов, я записал. Дождь сегодня, впрочем, дождь- нормально(с).
гермашишка
Мадама
рада стараться * к "пустой" голове руку не прикладываю*
нее на улице не красиво-пасмурно и настроение получается от этого не весенее и вообще сижу ною домой хочу к мужу под мышку
нее на улице не красиво-пасмурно и настроение получается от этого не весенее и вообще сижу ною домой хочу к мужу под мышку
Угу, сплавала уже с утреца до поликлиники
Хотя пусть, быстрее снежок *съестся*
Хотя пусть, быстрее снежок *съестся*
Сегодня ночью как замёрзнет это всё... будет нам завтра всем фигурное катание :-)
Sobolev
old hamster
Но, в такие дни думать хорошо о жизни там всякой или вообще про любовь какую там. Не-е, хороший день, Вы мне верьте. Нам, Крошам, нужно верить, мы несем людям тепло, когда холодно. Правда иногда в пылу можем перестараться слегка, но ведь из добрых намерений, значит полезно!
хороший день - хороший - Навруз сёдня - НГ
Ne budu ni kem
old hamster
так с возрастом все почти становятся такими
Сейчас читают
Кофейный дозор
80887
1000
Ситуация в Новороссии (часть 4)
214864
987
Солодкин-младший вернулся из отпуска
42157
193
Мне на эсминце проще конечно. Плывешь, волны от борта уходят и такая эта картина волнующая.
Ne budu ni kem
old hamster
"Лабиринт" опять свои скидками в честь весеннего равноденствия меня подвиг на заказ
nfnecz
уровень пользователя превышен
тебе тоже надо имидж сменить перестать быть лысым
рыжие - это не масть, а мироощущение
я вон сколько раз под бл...ондинку пыталась косить - всё равно через неделю рыжий начинает проступать
рыжие - это не масть, а мироощущение
я вон сколько раз под бл...ондинку пыталась косить - всё равно через неделю рыжий начинает проступать
Это потому, что блондинки очень умные все.
И это... извини, что пока ничего не прислал. Я знаю, что гад, но ничего пока не могу сделать.
И это... извини, что пока ничего не прислал. Я знаю, что гад, но ничего пока не могу сделать.
Ne budu ni kem
old hamster
Я бритый . Каждое утро пока побреешься
Крутон
experienced
так с возрастом все почти становятся такимиНе верю! Слайды! Слайды!
презумпция
хикки
Фамбара!
*выпалила радостно*
(Так моя бабушка произносила слово "фальбалА".)
*выпалила радостно*
(Так моя бабушка произносила слово "фальбалА".)
Aleksandrin
old hamster
А можно поподробнее про данный вид смены имиджа? Ммм?
prilipala
guru
Даже не слышала это слово ни разу.
кина не бачила
фальбала - летиция каста в галлах - она еще в пузырьки превращается
фальбала - летиция каста в галлах - она еще в пузырьки превращается
презумпция
хикки
Я бы тоже вряд ли его знала, кабы не бабушка. Оно устаревшее, означает сборки - на подоле, на шторах.
nfnecz
уровень пользователя превышен
зачем тебе? ты ж сама рыжая вроде
запатентовынный метод
запатентовынный метод
Кина бачила. Но имен не помню, естессно...
prilipala
guru
Ну, дык, я ж уже посмотрела, пока меня в гугле не забанили. Просто удивилась... Вроде бы не узкоспециальный термин, чтобы оправдать свой темнизм...
презумпция
хикки
А потому что устаревший. Я некоторое время назад набрела на тезаурус своеобразный (к сожалению, забыла, где нашла) - там СТОЛЬКО незнакомых слов! В основном именно устаревших, ныне не употребляемых, а обозначающих в том числе вполне знакомые нам вещи, явления или понятия.
Надо будет поискать - я одно время из нее много постила прикольных словечек тут, на БЗ.
Надо будет поискать - я одно время из нее много постила прикольных словечек тут, на БЗ.
prilipala
guru
О, я такое люблю читать. Было бы здорово...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это был МФ наверное...
Показать спойлер
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
Была рыжая, щас седая))
У родного моего человека проплешины появляются...обогащает кровь кислородом, массажи, крема и масла, не шипко регулярно, но есть, а я ж русского происхождение, в чудеса халявные верю, а вдруг раааааз и выросла вся трава обратно))
У родного моего человека проплешины появляются...обогащает кровь кислородом, массажи, крема и масла, не шипко регулярно, но есть, а я ж русского происхождение, в чудеса халявные верю, а вдруг раааааз и выросла вся трава обратно))
презумпция
хикки
Помню я твой топик, но пока ты меня там никакими новыми словами не удивил.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
моих топиков было 4 ...и все они канули в лету вместе с МФ......там было много красивых и удивительных слов....а так же в некоторых даже картинок познавательных ...которых, возможно, вы и не слыхивали и не видывали...
а счас я уже удивительных топиков и не делаю... запретили это...
а счас я уже удивительных топиков и не делаю... запретили это...
Крутон
experienced
Максютка за новыми тиолочками подтянулсо...........
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
взрослые серьезные тёти и дяди....запретили нам писать тихие радости, но по их мнению гадкие-гадости
Крутон
experienced
И руккки! Руккки на одеяло!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тут есть тёлочки??
... Люба, не пиши тут загадочных слов, приличные местные дамы уже наверное погуглили и рассматривают юных коров без вымени щас на картинках, и после твоих слов, возможно начинают подозревать меня в зоофилизьме ...
... Люба, не пиши тут загадочных слов, приличные местные дамы уже наверное погуглили и рассматривают юных коров без вымени щас на картинках, и после твоих слов, возможно начинают подозревать меня в зоофилизьме ...
Показать спойлер
Показать спойлер
Крутон
experienced
Мэстны дамы ужо носики попудрили.............
я зашла в какого то поросенка, а тут оказалось миленько, и овощи на сковородке, может мохитом раздавить грустный день четверга
я все хочу зайти. прикольное название
ну какбэ средняя оценка, а говядине с овощами пять.
Nik1974
v.i.p.
надо тебе что-нибудь иммунномодулирующие попить... циклоферон... ингавирин...не - Хванчкару пусть пьет или КабернеСовиньен....
по 100 грамм три раза в день....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может и пьёт?)))
Ездил в Вышний Волочок, заводной купил волчок.
Я кручу свою юлу, и он все воет, воет.
Раньше выл я один. А теперь нас двое.
Мне одной кажется это гениальным?)))
Я кручу свою юлу, и он все воет, воет.
Раньше выл я один. А теперь нас двое.
Мне одной кажется это гениальным?)))
отчего же - гениальные стихи!
нас много!
нас много!
ты это психам в полнолуние подкинь
я не буду туда, там все переквалифицировались в ташу строгую и дашу эту.. как ее.. ай, забыла Ну и вот, коллективное бессознательное снимите это немедленно развоплотилось в том топике и тыркает бедную тигирьку - как ей прядь пустить, да гардеропчик переменить, да глаза вевелей настроить...
Как у нее терпения хватает только.. мама, я вами удивляюсь. Я б давно озверела.
Как у нее терпения хватает только.. мама, я вами удивляюсь. Я б давно озверела.
еще одно гениальное есть:
когда ему выдали сахар и мыло,
он стал домогаться селедок с крупой.
типичная пошлость царила
в его голове небольшой.
это оч.хороший поэт был..
когда ему выдали сахар и мыло,
он стал домогаться селедок с крупой.
типичная пошлость царила
в его голове небольшой.
это оч.хороший поэт был..
ты там мою брахмапутру никуда не дела??????
презумпция
хикки
Макс, ты думаешь, мы тута секс по картинкам изучаем?
Ну так-то да!
*спохватившись, делает постный вид*
Ну так-то да!
*спохватившись, делает постный вид*