презумпция
хикки
Ира, скажи, что ты сначала прочитала мой пост в "самоидентификации"!
презумпция
хикки
Ну, если с "накачанными попами" - неумные, то уже выходит, что гармоничный человек попу качать прямо-таки права не имеет, чтобы не утратить своего почетного статуса.
Я понимаю, что реплика, скорее всего, имела персонализированную направленность, но так-то уж обобщать зачем?
Я понимаю, что реплика, скорее всего, имела персонализированную направленность, но так-то уж обобщать зачем?
презумпция
хикки
Значит, нет.
Мы с тобой совершенно одновременно написали про "гладиолус".
Мы с тобой совершенно одновременно написали про "гладиолус".
Достаточно почитать то, что пишут "Лены Миро". Разве что они врут, а думают совсем другое.
Я не завидую подтянутым красоткам. Я не хочу быть на них похожа. Я хочу быть похожа на себя.
И мне вообще нету дела любит ли этих красоток кто-то или нет. Несчастны они или счастливы.
Люди, которым бы стоило завидовать, зависти не вызывают. Именно потому что гармония с собой не способна вызывать такие негативные чувства у окружающих.
Я не завидую подтянутым красоткам. Я не хочу быть на них похожа. Я хочу быть похожа на себя.
И мне вообще нету дела любит ли этих красоток кто-то или нет. Несчастны они или счастливы.
Люди, которым бы стоило завидовать, зависти не вызывают. Именно потому что гармония с собой не способна вызывать такие негативные чувства у окружающих.
для меня зависть это не негатив. зависть для меня сродни уважению. вот "пусть у соседа корова сдохнет" - это низость.
жаба
guru
Какие-то странные у вас выводы. Вы внимательно прочитайте, что я написала. Потому что я боюсь, что напишу второй раз, а впечатление от написанного у вас не изменится.
Поймите правильно. Трудно отчитываться за то, что не говорил.
Поймите правильно. Трудно отчитываться за то, что не говорил.
Сейчас читают
Сталин живее всех живых
60460
441
WPJA
148064
915
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
64276
322
и вдогонку. если бы я была подтянутой красоткой, то я бы хотла быть похожей на себя. а пока только на подтянутую красотку, квашня целлюлитная мне ненра.
нпп
О, а вот уже и первые ласточки полетели!
Передаю привет Жирной Леди, которая посетила мою страницу на знакомствах!
Люба, признавайся, это ты?
О, а вот уже и первые ласточки полетели!
Передаю привет Жирной Леди, которая посетила мою страницу на знакомствах!
Люба, признавайся, это ты?
Это твое субъективное мнение, и термин *миро* здесь скорее не собирательный, а крайне-категоричный
По теме: тигирька заманыват немчика а немчику не комильфо гармонишные и аппетитные в машином понимании личности, и тигирька собираецца схуднуть. И ей походу нет дела, нравицца тебе лена миро или нет, и когда ты покакала
Второе. Ежели к тигирьке придет понимание (а я думаю так и будет) о ненужности в ее жизни гюнтеров, то изменение в лучшую сторону в своей внешности привлечет внимание мужского населения России, поднимет ее самооценку, то есть опять все сложицца удачно.
Тебе так не надо. Тебе хорошо. Но ты же не тигирька
По теме: тигирька заманыват немчика а немчику не комильфо гармонишные и аппетитные в машином понимании личности, и тигирька собираецца схуднуть. И ей походу нет дела, нравицца тебе лена миро или нет, и когда ты покакала
Второе. Ежели к тигирьке придет понимание (а я думаю так и будет) о ненужности в ее жизни гюнтеров, то изменение в лучшую сторону в своей внешности привлечет внимание мужского населения России, поднимет ее самооценку, то есть опять все сложицца удачно.
Тебе так не надо. Тебе хорошо. Но ты же не тигирька
презумпция
хикки
Вы написали именно то, что написали: накачанная попа по определению лишает свою носительницу права считаться гармоничной личностью.
Впрочем, разговор вполне ни о чем и переходит в русло личностных разборок.
Впрочем, разговор вполне ни о чем и переходит в русло личностных разборок.
Да, Вы правы. Я и сама это поняла после его Италии. \Ха, я ж вам писала уже об итальянках. А вы мне тогда почему не ответили?Я немного знаю, как и чем живут развитые итальянки, и совершенно точно могу вас уверить, что те, о которых вы упоминали, не рассматривают и никогда в жизни не будут рассматривать его как мужчину. Ну нет у них там такого, отклонением это считается. Это просто флирт, невинный и по приколуВот не знаю, как в Германии с этим, но подозреваю, что с молоденькими там тоже большой напряг для мужчин.
Значит у нас разный подход. У меня накачанная попа уважения не вызывает. Потому что это всего лишь попа.
А вот умение спокойно и выдержанно, при этом доброжелательно, разговаривать я уважаю ))
А вот умение спокойно и выдержанно, при этом доброжелательно, разговаривать я уважаю ))
ты реально больная.............. я как бэ, во первых, на знакомства то ни разу не заходила, для меня ненадобно это, я привыкла пошшупать, а во вторых - это твои методы шарицца по чужим страничкам по соцсетям. Под непонятным ником.
Я открыта всегда.
Я открыта всегда.
умение спокойно и выдержанно, при этом доброжелательно, разговаривать- это норма. а вот накачанная попа как раз нет.
не слушайте ходу, она вас утешает, а вы и рады самообмануться. Очевидно вы ему неинтересны,Да отчего же? Зачем ему тогда вести себя столь лояльно, предупредительно и корректно? Давно бы уже поставил в игнор. Ну не может человек 24 часа в сутки несколько месяцев быть на подъеме, я даже когда замуж вышла, про мужа временами забывала напрочь, потому что помимо него у меня была еще и своя жизнь, яркая и полная впечатлений. И совершенно это не значило, что я потеряла к нему интерес. Просто я отвлекалась на другие дела.
презумпция
хикки
Тут ты не совсем права. Во-первых, "немчика" заполучить требуется по нескольким причинам, а не только из сугубо женского интересу. Во-вторых, худей не худей, но тот факт, что российское общественное мнение (которое, впрочем, не следует путать с реальным положением дел) исключает женщин старше 45-50 из категории "годных" - клинический факт.
а вот влюбиться это не каждому по плечу...Чтобы влюбиться по нету, нужны особые обстоятельства. Заостряющие реальность до предела, чтобы как по лезвию бритвы. Если жизнь течет в обычном режиме, ни шатко, ни валко, для этого просто не хватит энергии
жаба
guru
Это вы написали, а не я. Я такого не писала.
Я написала вот что: "С накачанными попами - да, поголовно не умные и не далекие. Не потому что красивое тело - это плохо, а потому что у них накачанная попа во главе угла."
Вы смысл словосочетания "во главе" понимаете? Может быть именно в этом проблема и непонимание.
Если человек красив и гармоничен, у него радость от занятия спортом, радость от ощущения своего тела, умения им управлять, легкости. А не накачанная попа, которая затмевает ему весь мир и является мерилом всего живого вокруг.
Я написала вот что: "С накачанными попами - да, поголовно не умные и не далекие. Не потому что красивое тело - это плохо, а потому что у них накачанная попа во главе угла."
Вы смысл словосочетания "во главе" понимаете? Может быть именно в этом проблема и непонимание.
Если человек красив и гармоничен, у него радость от занятия спортом, радость от ощущения своего тела, умения им управлять, легкости. А не накачанная попа, которая затмевает ему весь мир и является мерилом всего живого вокруг.
презумпция
хикки
Хода, я ваши сегодняшние сообщения прямо-таки категорически приветствую. ППКС. Надеюсь, и Тигирька вникнет в то, что вы написали.
Крутон
experienced
Нууу не знаю....
Лен, еслиб я не любила плясать по клубам , вот я б реально уехала в небольшой городок и познакомилась бы с мужичком в годах И чтоб огородик был
Лен, еслиб я не любила плясать по клубам , вот я б реально уехала в небольшой городок и познакомилась бы с мужичком в годах И чтоб огородик был
Эх, Люба-Люба! Где же твое чувство юмора и просто веселое настроение счастливой женщины? ))
Вот мы и возвращаемся к тому, что "я смогла то, чего не смогли вы, а значит я лучше и достойнее, любите меня, любите" ))
Так это ТЫ попу миро во главу СВОЕГО угла ставишь, как ты не понимаешь
А уж обожествляешь, или сечешь - это твой идол, как хочешь, так и изгаляйся.
А уж обожествляешь, или сечешь - это твой идол, как хочешь, так и изгаляйся.
и опять же это мысли той, которая не смогла.
на ппА вам не кажется, что анфас он будет как-то не очень?
СМОТРИТЕ !!!!! КТО зашёл ко мне в профиль и посмотрел :-)))))))))))) (Но, правда, тут же вышел, не написав, но это уже мелочи))))
Моя мечта, я ТУТ о нём писала !!!!
а почему нет?
ну, и, апропо: вы тоже вкладываете свой смысл в сказанное кем-то, это ваша интертрепация того, что сказал человек. зачем тогда другим выговаривать?
ну, и, апропо: вы тоже вкладываете свой смысл в сказанное кем-то, это ваша интертрепация того, что сказал человек. зачем тогда другим выговаривать?
Эх, Люба-Люба! Где же твое чувство юмора и просто веселое настроение счастливой женщины? ))Знаешь, Маня-Маня, с вами, гармонишными, аккуратнее надо, а то после моих веселий ты в реал к моему мужику лезешь с доносами
презумпция
хикки
Я понимаю смысл подавляющего большинства сообщений на родном языке, даже если они содержат много специальных терминов.
Ваше сообщение содержит априорное утверждение, что если человек качает попу - то он неумен. Вероятность того, что он и попу качает, и духовно совершенствуется, и интеллектуально образовывается, в вашей фразе (как она построена) не допускается.
Ваше сообщение содержит априорное утверждение, что если человек качает попу - то он неумен. Вероятность того, что он и попу качает, и духовно совершенствуется, и интеллектуально образовывается, в вашей фразе (как она построена) не допускается.
Я не буду возражать. Это ваше восприятие. Оно имеет место быть.
У меня другое ))
У меня другое ))
восприятие женщины без накачанной попы, но с мнением по поводу оной? запросто
зачем тогда другим выговаривать?О, как здорово, что вы здесь и с таким вопросом. Думаю, что вы на этот вопрос как раз и ответите )) Не просто же так вам захотелось мне это написать.
презумпция
хикки
Я понимаю, что пишущие на форуме - не самая репрезентативная выборка, но определенную часть того самого общ. мн. они представляют, согласись. А теперь вспомни на МФ (здесь тоже такое было, но не так явно) реплики по поводу "теток" хотя бы старше 30. Ну и другие компоненты, вроде подруг/родных/коллег, которые частенько любят сочувственно расспрашивать о состоянии личной жизни и ты пы. Кому-то это поровну, а кого-то вполне может напрячь, в силу несоответствия (часто кажущегося) стереотипу "женской благополучности".
Так-то мужичок с огородиком - вполне себе вариант. Наверное.
Так-то мужичок с огородиком - вполне себе вариант. Наверное.
жаба
guru
Ваше сообщение содержит априорное утверждение, что если человек качает попу - то он неумен. Вероятность того, что он и попу качает, и духовно совершенствуется, и интеллектуально образовывается, в вашей фразе (как она построена) не допускается.Против этого я бессильна
Считайте, как считается!
Крутон
experienced
Поеду летом в Клд, две недельки типа девишник тусить с подружкой будем, схвачу тигирьку, потащу ее по лесам и весям калининградской области ........*мечтает будем мужика ловить, на живцов/живих.......
презумпция
хикки
Лингвистический анализ текста - это вам не мелочь по карманам тырить.
Полагаю, что на самом деле вы не имели в виду столь категоричное противопоставление физического совершенствования и душевной гармонизации.
Полагаю, что на самом деле вы не имели в виду столь категоричное противопоставление физического совершенствования и душевной гармонизации.
Так мы с вами, можно считать, коллеги в этом вопросе
У вас-то тоже, судя по вашим словам, попа не накачанная, но мнение по поводу оной имеется ))
У вас-то тоже, судя по вашим словам, попа не накачанная, но мнение по поводу оной имеется ))
жаба
guru
А вы это с самого начала полагали или только через две страницы начали? Это просто, чтобы быть в курсе происходящего
презумпция
хикки
Я намеревалась это предположить (поскольку это вполне разумно), но люди разные бывают, знаете ли... Хотелось быть уверенной.
Крутон
experienced
Лингвистический анализ текста - это вам не мелочь по карманам тырить.
Мать, скажи по простому, мне книжку читать, обруч крутить иль повесицца просто.............
Машина *...голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.....*
видимо, просто так. ничего не смогу добавить больше, сказанного презумпцией. она очень точно сформулировала.
презумпция
хикки
Дабы совместить, предлагаю крутить обруч, прослушивая аудиокнигу.
жаба
guru
Ну, что же делать. Придется вам оставаться в сомнениях ))
Ну помогло же? Значит не зря старалась.
За то теперь знать будешь, что я реал и виртуал не разделяю. И вытирать об себя ноги не дам.
За то теперь знать будешь, что я реал и виртуал не разделяю. И вытирать об себя ноги не дам.
Газик
veteran
*Так-то мужичок с огородиком - вполне себе вариант. Наверное.**
с дачкой на Ягодной? не?
с дачкой на Ягодной? не?
презумпция
хикки
"Кар-Карыч, а у тебя случайно... есть?" (с) Нюша
Газик
veteran
нюша мне неведома...среди исполнителей транса такие не числятся...
презумпция
хикки
Каждый тилигентный человек просто обязан знать культовый мультсериал "Смешарики"!
*тоном училки, отчитывающей двоечника*
*тоном училки, отчитывающей двоечника*
Газик
veteran
сын вырос на диснеевских ,внуками пока не наградили...видать не быть мне тилигентом ...
*** вытирать об себя ноги не дам***
ты понимаешь...многие вытирают ноги о других и гадят на голову никого не спрашивая
им просто так захотелось
и потому твоя воля дам/не дам здесь никакой роли не играет...им позволяет воспитание
отойди...не пачкайся...у них ноги грязные
ты понимаешь...многие вытирают ноги о других и гадят на голову никого не спрашивая
им просто так захотелось
и потому твоя воля дам/не дам здесь никакой роли не играет...им позволяет воспитание
отойди...не пачкайся...у них ноги грязные