В полнолуние психам тяжело !
113883
1000
GuimpLena
Ира, скажи, что ты сначала прочитала мой пост в "самоидентификации"! :biggrin:
жаба
Ну, если с "накачанными попами" - неумные, то уже выходит, что гармоничный человек попу качать прямо-таки права не имеет, чтобы не утратить своего почетного статуса.
Я понимаю, что реплика, скорее всего, имела персонализированную направленность, но так-то уж обобщать зачем?
GuimpLena
Значит, нет.
Мы с тобой совершенно одновременно написали про "гладиолус". :yes.gif:
GuimpLena
Достаточно почитать то, что пишут "Лены Миро". Разве что они врут, а думают совсем другое.
Я не завидую подтянутым красоткам. Я не хочу быть на них похожа. Я хочу быть похожа на себя.
И мне вообще нету дела любит ли этих красоток кто-то или нет. Несчастны они или счастливы.
Люди, которым бы стоило завидовать, зависти не вызывают. Именно потому что гармония с собой не способна вызывать такие негативные чувства у окружающих.
жаба
для меня зависть это не негатив. зависть для меня сродни уважению. вот "пусть у соседа корова сдохнет" - это низость.
Какие-то странные у вас выводы. Вы внимательно прочитайте, что я написала. Потому что я боюсь, что напишу второй раз, а впечатление от написанного у вас не изменится.
Поймите правильно. Трудно отчитываться за то, что не говорил.
GuimpLena
и вдогонку. если бы я была подтянутой красоткой, то я бы хотла быть похожей на себя. а пока только на подтянутую красотку, квашня целлюлитная мне ненра.
GuimpLena
нпп
О, а вот уже и первые ласточки полетели!
Передаю привет Жирной Леди, которая посетила мою страницу на знакомствах!
Люба, признавайся, это ты? :biggrin:
жаба
Это твое субъективное мнение, и термин *миро* здесь скорее не собирательный, а крайне-категоричный :umnik:
По теме: тигирька заманыват немчика :злорадство: а немчику не комильфо гармонишные и аппетитные в машином понимании личности, и тигирька собираецца схуднуть. И ей походу нет дела, нравицца тебе лена миро или нет, и когда ты покакала :biggrin:
Второе. Ежели к тигирьке придет понимание (а я думаю так и будет) о ненужности в ее жизни гюнтеров, то изменение в лучшую сторону в своей внешности привлечет внимание мужского населения России, поднимет ее самооценку, то есть опять все сложицца удачно.
Тебе так не надо. Тебе хорошо. Но ты же не тигирька :biggrin:
жаба
Вы написали именно то, что написали: накачанная попа по определению лишает свою носительницу права считаться гармоничной личностью.
Впрочем, разговор вполне ни о чем и переходит в русло личностных разборок.
Тигирька
Да, Вы правы. Я и сама это поняла после его Италии. \
Ха, я ж вам писала уже об итальянках. А вы мне тогда почему не ответили?:улыб:Я немного знаю, как и чем живут развитые итальянки, и совершенно точно могу вас уверить, что те, о которых вы упоминали, не рассматривают и никогда в жизни не будут рассматривать его как мужчину. Ну нет у них там такого, отклонением это считается. Это просто флирт, невинный и по приколу:улыб:Вот не знаю, как в Германии с этим, но подозреваю, что с молоденькими там тоже большой напряг для мужчин.
GuimpLena
Значит у нас разный подход. У меня накачанная попа уважения не вызывает. Потому что это всего лишь попа.
А вот умение спокойно и выдержанно, при этом доброжелательно, разговаривать я уважаю ))
жаба
:eek: ты реально больная.............. я как бэ, во первых, на знакомства то ни разу не заходила, для меня ненадобно это, я привыкла пошшупать, а во вторых - это твои методы шарицца по чужим страничкам по соцсетям. Под непонятным ником.
Я открыта всегда.
жаба
умение спокойно и выдержанно, при этом доброжелательно, разговаривать
- это норма. а вот накачанная попа как раз нет.
sabatini
не слушайте ходу, она вас утешает, а вы и рады самообмануться. Очевидно вы ему неинтересны,
Да отчего же? Зачем ему тогда вести себя столь лояльно, предупредительно и корректно? Давно бы уже поставил в игнор. Ну не может человек 24 часа в сутки несколько месяцев быть на подъеме, я даже когда замуж вышла, про мужа временами забывала напрочь, потому что помимо него у меня была еще и своя жизнь, яркая и полная впечатлений. И совершенно это не значило, что я потеряла к нему интерес. Просто я отвлекалась на другие дела.
Крутон
Тут ты не совсем права. Во-первых, "немчика" заполучить требуется по нескольким причинам, а не только из сугубо женского интересу. Во-вторых, худей не худей, но тот факт, что российское общественное мнение (которое, впрочем, не следует путать с реальным положением дел) исключает женщин старше 45-50 из категории "годных" - клинический факт.
Шлёндра
а вот влюбиться это не каждому по плечу...
Чтобы влюбиться по нету, нужны особые обстоятельства. Заостряющие реальность до предела, чтобы как по лезвию бритвы. Если жизнь течет в обычном режиме, ни шатко, ни валко, для этого просто не хватит энергии:улыб:
Это вы написали, а не я. Я такого не писала.
Я написала вот что: "С накачанными попами - да, поголовно не умные и не далекие. Не потому что красивое тело - это плохо, а потому что у них накачанная попа во главе угла."
Вы смысл словосочетания "во главе" понимаете? Может быть именно в этом проблема и непонимание.
Если человек красив и гармоничен, у него радость от занятия спортом, радость от ощущения своего тела, умения им управлять, легкости. А не накачанная попа, которая затмевает ему весь мир и является мерилом всего живого вокруг.
Hoda
Хода, я ваши сегодняшние сообщения прямо-таки категорически приветствую. ППКС. Надеюсь, и Тигирька вникнет в то, что вы написали.
презумпция
Нууу не знаю.... :dnknow:
Лен, еслиб я не любила плясать по клубам :смущ: :biggrin: , вот я б реально уехала в небольшой городок и познакомилась бы с мужичком в годах :yes.gif: И чтоб огородик был :wub1.gif:
Крутон
Эх, Люба-Люба! Где же твое чувство юмора и просто веселое настроение счастливой женщины? ))
GuimpLena
Вот мы и возвращаемся к тому, что "я смогла то, чего не смогли вы, а значит я лучше и достойнее, любите меня, любите" ))
жаба
Так это ТЫ попу миро во главу СВОЕГО угла ставишь, как ты не понимаешь :biggrin:
А уж обожествляешь, или сечешь - это твой идол, как хочешь, так и изгаляйся.
жаба
и опять же это мысли той, которая не смогла.
Тигирька
на пп

СМОТРИТЕ !!!!! КТО зашёл ко мне в профиль и посмотрел :-)))))))))))) (Но, правда, тут же вышел, не написав, но это уже мелочи))))
Моя мечта, я ТУТ о нём писала !!!!
А вам не кажется, что анфас он будет как-то не очень?:улыб:
жаба
а почему нет?
ну, и, апропо: вы тоже вкладываете свой смысл в сказанное кем-то, это ваша интертрепация того, что сказал человек. зачем тогда другим выговаривать?
жаба
Эх, Люба-Люба! Где же твое чувство юмора и просто веселое настроение счастливой женщины? ))
Знаешь, Маня-Маня, с вами, гармонишными, аккуратнее надо, а то после моих веселий ты в реал к моему мужику лезешь с доносами :злорадство: :biggrin:
жаба
Я понимаю смысл подавляющего большинства сообщений на родном языке, даже если они содержат много специальных терминов.
Ваше сообщение содержит априорное утверждение, что если человек качает попу - то он неумен. Вероятность того, что он и попу качает, и духовно совершенствуется, и интеллектуально образовывается, в вашей фразе (как она построена) не допускается.
GuimpLena
Я не буду возражать. Это ваше восприятие. Оно имеет место быть.
У меня другое ))
жаба
восприятие женщины без накачанной попы, но с мнением по поводу оной? запросто
нонэйм
зачем тогда другим выговаривать?
О, как здорово, что вы здесь и с таким вопросом. Думаю, что вы на этот вопрос как раз и ответите )) Не просто же так вам захотелось мне это написать.
Крутон
Я понимаю, что пишущие на форуме - не самая репрезентативная выборка, но определенную часть того самого общ. мн. они представляют, согласись. А теперь вспомни на МФ (здесь тоже такое было, но не так явно) реплики по поводу "теток" хотя бы старше 30. Ну и другие компоненты, вроде подруг/родных/коллег, которые частенько любят сочувственно расспрашивать о состоянии личной жизни и ты пы. Кому-то это поровну, а кого-то вполне может напрячь, в силу несоответствия (часто кажущегося) стереотипу "женской благополучности".

Так-то мужичок с огородиком - вполне себе вариант. :biggrin: Наверное.
Ваше сообщение содержит априорное утверждение, что если человек качает попу - то он неумен. Вероятность того, что он и попу качает, и духовно совершенствуется, и интеллектуально образовывается, в вашей фразе (как она построена) не допускается.
Против этого я бессильна :rofl:
Считайте, как считается! :biggrin:
презумпция
Поеду летом в Клд, две недельки типа девишник тусить с подружкой будем, схвачу тигирьку, потащу ее по лесам и весям калининградской области ........*мечтает :biggrin: будем мужика ловить, на живцов/живих.......
жаба
Лингвистический анализ текста - это вам не мелочь по карманам тырить. :umnik:
Полагаю, что на самом деле вы не имели в виду столь категоричное противопоставление физического совершенствования и душевной гармонизации.
GuimpLena
Так мы с вами, можно считать, коллеги в этом вопросе :agree:
У вас-то тоже, судя по вашим словам, попа не накачанная, но мнение по поводу оной имеется ))
А вы это с самого начала полагали или только через две страницы начали? Это просто, чтобы быть в курсе происходящего :biggrin:
жаба
Я намеревалась это предположить (поскольку это вполне разумно), но люди разные бывают, знаете ли... Хотелось быть уверенной.
презумпция
Лингвистический анализ текста - это вам не мелочь по карманам тырить. :umnik:
Полагаю, что на самом деле вы не имели в виду столь категоричное противопоставление физического совершенствования и душевной гармонизации.
:безум:
Мать, скажи по простому, мне книжку читать, обруч крутить иль повесицца просто............. :rofl:
Машина *...голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.....*
жаба
видимо, просто так. ничего не смогу добавить больше, сказанного презумпцией. она очень точно сформулировала.
Крутон
Дабы совместить, предлагаю крутить обруч, прослушивая аудиокнигу. :yes.gif:
Ну, что же делать. Придется вам оставаться в сомнениях ))
Крутон
Ну помогло же? Значит не зря старалась.
За то теперь знать будешь, что я реал и виртуал не разделяю. И вытирать об себя ноги не дам.
презумпция
*Так-то мужичок с огородиком - вполне себе вариант. Наверное.**

с дачкой на Ягодной? не?:улыб:
Газик
"Кар-Карыч, а у тебя случайно... есть?" (с) Нюша
:biggrin:
презумпция
нюша мне неведома...среди исполнителей транса такие не числятся... :dnknow:
Газик
Каждый тилигентный человек просто обязан знать культовый мультсериал "Смешарики"!
*тоном училки, отчитывающей двоечника*
презумпция
сын вырос на диснеевских ,внуками пока не наградили...видать не быть мне тилигентом ...:хммм:
жаба
*** вытирать об себя ноги не дам***

ты понимаешь...многие вытирают ноги о других и гадят на голову никого не спрашивая
им просто так захотелось
и потому твоя воля дам/не дам здесь никакой роли не играет...им позволяет воспитание

отойди...не пачкайся...у них ноги грязные