презумпция
хикки
Ты потихоньку смотри, под одеялом. А мы не скажем никому.
Да понятно, что это по мере возможности. Вот тут была такая возможность, я ей и воспользовалась.
Так как не гармоничный пока что человек и не умею такое не притягивать
Так как не гармоничный пока что человек и не умею такое не притягивать
Газик
veteran
нее...для меня так остались в памяти самые смешные и весёлые ТОм и Джерри...
и ещё наши понравились ...про трёх богатырей...на каникулах смотрел,очень смешные...
и ещё наши понравились ...про трёх богатырей...на каникулах смотрел,очень смешные...
презумпция
хикки
Про тех богатырей же много чего наснято - до того как их в тройку объединили. Четыре, кажется, фильма.
Или ты в курсе?
Или ты в курсе?
Канэш помогло
Окончательно уверовала в гармоничность одиноко-рыхлоопых
А вот миро ни разу моему не писала...........*обиженно таГ
Окончательно уверовала в гармоничность одиноко-рыхлоопых
А вот миро ни разу моему не писала...........*обиженно таГ
Газик
veteran
три дня показывали ,наверно 3 серии точно посмотрел...про Шамаханскую царицу... ваще угарный верблюд был...
Сейчас читают
Кофейный дозор
80891
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
303559
1000
Всё о нарощенных ресницах
574622
775
Ягодная не в тренде *заносчиво таГ.......
блинн...да в любом мульте можно садисткие нотки найти...
так и Ну Погоди припечатали за пропаганду курения...
так и Ну Погоди припечатали за пропаганду курения...
А ты не обижайся. Ты его попу накачанную ей на сайт тисни и она тебя и его тоже удостоит своим вниманием ))
Прости, Люба. Нужно срочно уйти.
Не расстраивайся, я потом с тобой о тебе поговорю!
Прости, Люба. Нужно срочно уйти.
Не расстраивайся, я потом с тобой о тебе поговорю!
лучше со мной обо мне...я лучше
Петрович не даст соврать
Петрович не даст соврать
Не нужно сравнивать. Это несравнимо ))
Вот! Мой самый любимый мультик в детстве. И еще "Вкруг света за 80 дней"
Вот! Мой самый любимый мультик в детстве. И еще "Вкруг света за 80 дней"
Показать спойлер
Показать спойлер
это от родителей досталась...я там номинальный хозяин,рыбу половить,пузо на пляже погреть ,коньяк с клубникой ,песни поорать...
Хорошо, как вернусь, покажу платье в тему топика!
а мне кого бояться?!!! *рвёт рубаху на ....*
это точно топик психов полнолунных!
мирно беседуют Маша-Люба-Петрович...кому бы год назад такое рассказать-уржались бы до коликов ...
мирно беседуют Маша-Люба-Петрович...кому бы год назад такое рассказать-уржались бы до коликов ...
вот что культурное БЗ с посетителями делает )))))))))))
о-куль-ту-ри-ва-ет!
о-куль-ту-ри-ва-ет!
вам таким нужно держаться вместе, куклачев вам в помощь
Это со мной *72 метра* делает............. третий просмотр
Сил на вас не остаецца.........
Сил на вас не остаецца.........
дурам с помадами и зилёными крокодиловыми лаками-в Дозор!
если ты психическая и признаёшь свою болезнь-можешь остаться.
если ты психическая и признаёшь свою болезнь-можешь остаться.
я купила себе офигительную/умеретьневстать юбку. и две помады. и лак голубой.А покажите юбкуЯ до сих пор те ваши сандалии с цветком забыть не могу. Так ведь и не нашла я их нигде...
чо за жабьи очки нацепила? нормальную фотку выставить слабо?
гермашишка
Мадама
ниче себе у вас тут...худые с накаченной попкой против сексуальных пышечек...и петрович *ржу не могу* мечется между вами))))))
жабьи очки это эмилио пуччи.
ага...долчегабанна с гусинки ...прилавок-Всё за 50 р.!
ну хоть фигура нормальная...*всё равно ворчит*
ну хоть фигура нормальная...*всё равно ворчит*
ага. и кота бориса захватите в компанию
Не успела посмотретьПроклятый интернет вышибло снова. Я тут живу как в пещере. А мжно на почту, чтоб уж точно дошло?Люблю шмотки расматривать, так это успокаивает мои нервы. особенно в полнолуние.
Кстати. Люди, поздравляю вас всех с новым годом астрологическим, с Новрузом (как называют его тут в Иране)!Желаю сбычи всех мечт, чтобы вы все оставались здоровыми, красивыми, любимыми, желанными, и чтобы у вас была большая куча денегЕще здесь мне один продавец сегодня пожелал полной луны - а я, поскольку языком владею слабо, не смогла расспросить у него, чойта это такое, но наверное, чойта хорошееТак что я вам на всякий случай тоже желаю еще и полнейшей и круглейшей луныЧтоб как сыр, значит
Кстати. Люди, поздравляю вас всех с новым годом астрологическим, с Новрузом (как называют его тут в Иране)!Желаю сбычи всех мечт, чтобы вы все оставались здоровыми, красивыми, любимыми, желанными, и чтобы у вас была большая куча денегЕще здесь мне один продавец сегодня пожелал полной луны - а я, поскольку языком владею слабо, не смогла расспросить у него, чойта это такое, но наверное, чойта хорошееТак что я вам на всякий случай тоже желаю еще и полнейшей и круглейшей луныЧтоб как сыр, значит
А вам Лена Миро с ее тыканьем в целлюлитное п5.
И смотрите, пока попу не накачаете на люди не выходите, тем более в купальниках! На вызывает рвоту у населения
И смотрите, пока попу не накачаете на люди не выходите, тем более в купальниках! На вызывает рвоту у населения
шо ,опять?!! (c)
ты же вроде возвращалась в родные пенаты...
ты же вроде возвращалась в родные пенаты...
За что ты так гусинку не любишь? Чем она тебе не угодила? Или только прилавок "все за 50"?
Шлёндра
grandmother
дочитала топик...
***Не хотелось бы принимать ничью сторону ***
и , тем не менее, ты приняла....и очень активно
***Не хотелось бы принимать ничью сторону ***
и , тем не менее, ты приняла....и очень активно
гермашишка
Мадама
маш тебе правильно шлендра посоветовала. ..отойди чтоб не замараться)))
ты правильно говоришь но сильно завуалировано, скажу по своему по деревенски, что ты имела ввиду...когда у людей все хорошо они на "рыхлопопых" не смотрят)))) мне вообще по барабану у кого сколько лишних кг и сколько жимов они делают, и не потому что у меня все хорошо, это не правда...мне не хватает в данный момент...пару мульончиков и платюшко новое хочу и туалетную водичку, моя скоро закончится и...ладно на сегодня хватит(())))
ты правильно говоришь но сильно завуалировано, скажу по своему по деревенски, что ты имела ввиду...когда у людей все хорошо они на "рыхлопопых" не смотрят)))) мне вообще по барабану у кого сколько лишних кг и сколько жимов они делают, и не потому что у меня все хорошо, это не правда...мне не хватает в данный момент...пару мульончиков и платюшко новое хочу и туалетную водичку, моя скоро закончится и...ладно на сегодня хватит(())))
почему не люблю...любблю..
раньше только там и одевался,пока на богдашке магазинов не настроили...
Хода, вы б написали вообще... как там, в Иране, отмечают и все такое))
В чем ходят...
В чем ходят...
*** пожелал полной луны***
он тебе пожелал, наконец-то, располнеть....т.е. принять нормальные округлые формы
он тебе пожелал, наконец-то, располнеть....т.е. принять нормальные округлые формы
гермашишка
Мадама
я живу рядом с гусинкой, но последний раз там была года два назад, доче че то срочно в школу надо было купить. не та щас барахолка, не та( выбор че попало, а цены ужас)
на Руси всегда так баб оценивали...худая-больная,и дети от неё худые будут...
ну где юбка-то? Опять все видели, кроме меня.
а я про что?
вон мы с Гермашишкой...кровь с молоком
рожай-не хочу....или не могу
ну это не важно
вон мы с Гермашишкой...кровь с молоком
рожай-не хочу....или не могу
ну это не важно
SkwоT
чужестранец
Мне кажется, что вообще неприлично про других и их внешность писать.
Про себя можно)
Что касается "поговорить вообще о внешности и внутренности и их роли" - лично я люблю и любуюсь красивыми, подкачанными, стройными, ухоженными и проч. мужчинами и женщинами. И очень их за это уважаю. И сама стремлюсь, хоть и не всегда по слабоволию получается.
Но если человек не считает нужным это делать, а просто так живет себе с вялой или толстой попой внутренним миром, не обращая внимание на свою и чужую внешность - он тоже молодец, в том случае если он счастлив)
Кто счастлив - тот и молодец, хоть с какой попой.
И не надо никого обращать в свою веру. Мне проще поискать единоверцев и общаться с ними, неважно, за какую красоту)))
Про себя можно)
Что касается "поговорить вообще о внешности и внутренности и их роли" - лично я люблю и любуюсь красивыми, подкачанными, стройными, ухоженными и проч. мужчинами и женщинами. И очень их за это уважаю. И сама стремлюсь, хоть и не всегда по слабоволию получается.
Но если человек не считает нужным это делать, а просто так живет себе с вялой или толстой попой внутренним миром, не обращая внимание на свою и чужую внешность - он тоже молодец, в том случае если он счастлив)
Кто счастлив - тот и молодец, хоть с какой попой.
И не надо никого обращать в свою веру. Мне проще поискать единоверцев и общаться с ними, неважно, за какую красоту)))
юППки-не было! она тюлькой была прикрыта...
Интересно про Луну.. расспроси :-)
Так-то Луна - символ мусульманства, а полная луна (круг) - символ совершенства, может быть, что-то с этим связанное.
Так-то Луна - символ мусульманства, а полная луна (круг) - символ совершенства, может быть, что-то с этим связанное.
жаба
guru
Всего-то пару мульончиков? Какие у тебя скромные запросы
почему не люблю...любблю..Мы тоже там всей семьей одевались, пока негде было. Да и экономичнее там было в наше безденежье тогда...
А меня гусинка всегда угнетала. Я туда, как на войну Давно уже не была )) Теперь интернет мое все.