В полнолуние психам тяжело !
114121
1000
Газик
Ты потихоньку смотри, под одеялом. А мы не скажем никому. :secret:
Шлёндра
Да понятно, что это по мере возможности. Вот тут была такая возможность, я ей и воспользовалась.
Так как не гармоничный пока что человек и не умею такое не притягивать :biggrin:
презумпция
нее...для меня так остались в памяти самые смешные и весёлые ТОм и Джерри...
и ещё наши понравились ...про трёх богатырей...на каникулах смотрел,очень смешные...
Газик
Про тех богатырей же много чего наснято - до того как их в тройку объединили. Четыре, кажется, фильма.
Или ты в курсе?
жаба
Канэш помогло :yes.gif: :злорадство:
Окончательно уверовала в гармоничность одиноко-рыхлоопых :rofl:
А вот миро ни разу моему не писала...........*обиженно таГ :tantrum:
Газик
Том и Джери это же просто мечта садиста :eek:
презумпция
три дня показывали ,наверно 3 серии точно посмотрел...про Шамаханскую царицу... ваще угарный верблюд был... :biggrin:
Газик
Ягодная не в тренде :beee: *заносчиво таГ.......
жаба
блинн...да в любом мульте можно садисткие нотки найти...
так и Ну Погоди припечатали за пропаганду курения...
Крутон
А ты не обижайся. Ты его попу накачанную ей на сайт тисни и она тебя и его тоже удостоит своим вниманием ))
Прости, Люба. Нужно срочно уйти.
Не расстраивайся, я потом с тобой о тебе поговорю! :biggrin:
жаба
лучше со мной обо мне...я лучше
Петрович не даст соврать :biggrin:
Газик
Не нужно сравнивать. Это несравнимо ))
Вот! Мой самый любимый мультик в детстве. И еще "Вкруг света за 80 дней"
Показать спойлер
Показать спойлер
Крутон
это от родителей досталась...я там номинальный хозяин,рыбу половить,пузо на пляже погреть ,коньяк с клубникой ,песни поорать... :biggrin:
Шлёндра
Хорошо, как вернусь, покажу платье в тему топика!
Газик
а мне кого бояться?!!! *рвёт рубаху на ....*
Газик
Ладно, тебе ягодную прощу......... :злорадство: :biggrin:
Шлёндра
это точно топик психов полнолунных!
мирно беседуют Маша-Люба-Петрович...кому бы год назад такое рассказать-уржались бы до коликов ... :безум:
Газик
вот что культурное БЗ с посетителями делает )))))))))))
о-куль-ту-ри-ва-ет!
Газик
вам таким нужно держаться вместе, куклачев вам в помощь
Шлёндра
Это со мной *72 метра* делает............. третий просмотр :безум:
Сил на вас не остаецца......... :biggrin:
GuimpLena
дурам с помадами и зилёными крокодиловыми лаками-в Дозор! :спок:
если ты психическая и признаёшь свою болезнь-можешь остаться.
GuimpLena
я купила себе офигительную/умеретьневстать юбку. и две помады. и лак голубой.
А покажите юбку:улыб:Я до сих пор те ваши сандалии с цветком забыть не могу. Так ведь и не нашла я их нигде...
Hoda
это макс мара. лен + шитье
GuimpLena
чо за жабьи очки нацепила? нормальную фотку выставить слабо? :biggrin:
Тигирька
ниче себе у вас тут...худые с накаченной попкой против сексуальных пышечек...и петрович *ржу не могу* мечется между вами))))))
Газик
жабьи очки это эмилио пуччи.
GuimpLena
ага...долчегабанна с гусинки ...прилавок-Всё за 50 р.! :biggrin:

ну хоть фигура нормальная...*всё равно ворчит*
Газик
ага. и кота бориса захватите в компанию
GuimpLena
Не успела посмотреть:хммм:Проклятый интернет вышибло снова. Я тут живу как в пещере. А мжно на почту, чтоб уж точно дошло?:улыб:Люблю шмотки расматривать, так это успокаивает мои нервы. особенно в полнолуние.

Кстати. Люди, поздравляю вас всех с новым годом астрологическим, с Новрузом (как называют его тут в Иране)!:улыб:Желаю сбычи всех мечт, чтобы вы все оставались здоровыми, красивыми, любимыми, желанными, и чтобы у вас была большая куча денег:улыб:Еще здесь мне один продавец сегодня пожелал полной луны - а я, поскольку языком владею слабо, не смогла расспросить у него, чойта это такое, но наверное, чойта хорошее:улыб:Так что я вам на всякий случай тоже желаю еще и полнейшей и круглейшей луны:улыб:Чтоб как сыр, значит:улыб:
GuimpLena
А вам Лена Миро с ее тыканьем в целлюлитное п5.
И смотрите, пока попу не накачаете на люди не выходите, тем более в купальниках! На вызывает рвоту у населения :biggrin:
Hoda
шо ,опять?!! :eek: (c)

ты же вроде возвращалась в родные пенаты... :безум:
Газик
За что ты так гусинку не любишь? Чем она тебе не угодила? Или только прилавок "все за 50"? :biggrin:
презумпция
дочитала топик...

***Не хотелось бы принимать ничью сторону ***
и , тем не менее, ты приняла....и очень активно
жаба
маш тебе правильно шлендра посоветовала. ..отойди чтоб не замараться)))
ты правильно говоришь но сильно завуалировано, скажу по своему по деревенски, что ты имела ввиду...когда у людей все хорошо они на "рыхлопопых" не смотрят)))) мне вообще по барабану у кого сколько лишних кг и сколько жимов они делают, и не потому что у меня все хорошо, это не правда...мне не хватает в данный момент...пару мульончиков и платюшко новое хочу и туалетную водичку, моя скоро закончится и...ладно на сегодня хватит(())))
жаба
почему не люблю...любблю.. :biggrin:
раньше только там и одевался,пока на богдашке магазинов не настроили...
Hoda
Хода, вы б написали вообще... как там, в Иране, отмечают и все такое))
В чем ходят...
Hoda
*** пожелал полной луны***

он тебе пожелал, наконец-то, располнеть....т.е. принять нормальные округлые формы :tease:
жаба
я живу рядом с гусинкой, но последний раз там была года два назад, доче че то срочно в школу надо было купить. не та щас барахолка, не та( выбор че попало, а цены ужас)
Шлёндра
на Руси всегда так баб оценивали...худая-больная,и дети от неё худые будут... :biggrin:
GuimpLena
ну где юбка-то? Опять все видели, кроме меня.
Газик
а я про что?
вон мы с Гермашишкой...кровь с молоком
рожай-не хочу....или не могу
ну это не важно :biggrin:
гермашишка
Мне кажется, что вообще неприлично про других и их внешность писать.
Про себя можно)

Что касается "поговорить вообще о внешности и внутренности и их роли" - лично я люблю и любуюсь красивыми, подкачанными, стройными, ухоженными и проч. мужчинами и женщинами. И очень их за это уважаю. И сама стремлюсь, хоть и не всегда по слабоволию получается.
Но если человек не считает нужным это делать, а просто так живет себе с вялой или толстой попой внутренним миром, не обращая внимание на свою и чужую внешность - он тоже молодец, в том случае если он счастлив)
Кто счастлив - тот и молодец, хоть с какой попой.
И не надо никого обращать в свою веру. Мне проще поискать единоверцев и общаться с ними, неважно, за какую красоту)))
Шелест
юППки-не было! она тюлькой была прикрыта... :biggrin:
Hoda
Интересно про Луну.. расспроси :-)

Так-то Луна - символ мусульманства, а полная луна (круг) - символ совершенства, может быть, что-то с этим связанное.
Всего-то пару мульончиков? Какие у тебя скромные запросы :biggrin:
Газик
почему не люблю...любблю.. :biggrin:
раньше только там и одевался,пока на богдашке магазинов не настроили...
Мы тоже там всей семьей одевались, пока негде было. Да и экономичнее там было в наше безденежье тогда...
Газик
А меня гусинка всегда угнетала. Я туда, как на войну :biggrin: Давно уже не была )) Теперь интернет мое все.