В полнолуние психам тяжело !
114123
1000
жаба
кстати да, я бы тоже хотела приобрести настоящее сари, мне кажется оно приятное на ощупь...и такое...прохладненькое)))
гермашишка
есть же в городе индийские магазины...поди там есть это ваше сари
Шлёндра
сильно не почти.. достаточно один раз со мной за брюками сходить :rofl: :rofl: :rofl:

а вы совсем не помните на что оно подобное, там по-моему не совсем полушарие , я вроде столько пива не вынесу..
жаба
на пп

Вы тут разгулялись не на шутку :-))) Спешу сообщить, что у нас в городке завтра обещают плюс 16 градусов и южный ветер. :wub1.gif:

А ещё я похотливая на фоне хронического недолюбита стала кажись. Пришёл электрик, которого я вызывала из ЖЭУ, когда у меня автомат задымился. Он мне тогда продемонстрировал вызывающую заносчивость и смотрел на меня через губу. Но я это ему простила, потому что ему на вид где-то лет 36, носатенький шатен с карими глазами, совершенно польского вида, такие есть заносчивые томаши с волевым подбородком.
А сегодня он улыбнулся мне так открыто, так искренне, так нежно :biggrin: , что я сразу же влюбилась в него :rofl: ОЧЕНЬ красивый мальчик !!!

Когда я куплю новые автоматы, он придёт мне их ставить, хоть полюбуюсь на такую красоту. Чистенький, интеллигентный даже какой-то, в модных штанишках, высокий, мужественный такой, крепкий...Вот какой-то девочке свезло так свезло !!!!!
И что самое приятное - смотрит не моргая прямо в глаза, я сама такая, я только в глаза смотрю всегда. Терпеть не могу блуждающий взгляд.
GuimpLena
че то какие то прям балдахины балдахинные((( мне только одно приглянулось)
Сифон
помню...я хоть и пожилая, но не в маразме :-))
просто в раж вошла....пора выходить уже
гермашишка
ну так это для девочек +. просто я очень люблю платья и на большие размеры считаю платья самой подходящей одеждой
Шлёндра
может и есть, че то я об этом не задумывалась) *надо задуматься*
GuimpLena
я девочка+, но я в них буду смотреться как бочонок...( неее не мой фасончик однозначно)
GuimpLena
Спасибо, но что-то там как-то не то. Я бы что-то вроде этого хотела ))
Прямо мое любимое сочетание цветов. Только здесь женщина очень похудее ))
жаба
воооот это другое дело, это мне по душе)
Все, Петрович уснул, теперь можно о тряпках, не опасаясь за его психику :biggrin:
А такое твой фасончик?
Мне прямо нравится, но опять же у нее другая фигура ((
жаба
не люблю сильно свободное, повторюсь, смотрюсь как бочонок (симатичный но все же)))) и предпочитаю v-образный вырез)))
жаба
Это что за коротконогие коровушки в моём топике ? :eek:
жаба
Ну вот, а *негармоничнымвнутренне* легче се одежку то подобрать :смущ: :biggrin: *пытаюсь хоть один плюс найтить.................
А я вот такое еще люблю. Очень уютное сочетание ))
Тигирька
Это типа я, если немного похудею :biggrin:
Крутон
идитеминиатюрная мадама нужным делом занимайтесь...что у вас в планах..дети? вот и идите и творите, а нам не мешай те "скучать"(
жаба
ну это точно не всем пойдет) мне кажется нужно быть очень высокой и стройной для такого "наряда")
Крутон
Да, я помню, что обещала с тобой сегодня поговорить:yes.gif:
Гармоничный - не равно толстый или худой. Гармоничный равно здоровый. В здоровом теле - здоровый дух. Это все знают. Только не все знают, что здоровый дух - это не следствие, а причина здорового тела.
И еще слегка молодой ))
Не знаю. Если смотреть старые фильмы, то вот именно такое сочетание цветов, как-то все уравновешивает. На мой взгляд. Если Сквот про такую серость говорила, то я с ней согласна.
жаба
ладно пошла я баиньки)))
всем приятного сна))))
Газик
Петрович, подойдем к вопросу научно: каковы критерии оценки женского седалища как попы, ж*пы, *нервно оглянувшись* попочки и... чего там еще?
Тигирька
Это что за коротконогие коровушки в моём топике ? :eek:
Топ заполонили личинности, почувствовавшие в тебе подругу по нещастию :смущ:
Крутон
У меня очень длинные ноги, неправда.
презумпция
:смущ:Петрович выбрал номер один *пА сИкрету...........
:biggrin:
Это ты не меня, а Любу пугай! Я со своей попой уже подписала пакт о ненападении! :biggrin:
жаба
Принято.
Хотя я искала слово для определения, эм-м... отсутствия (в некотором роде) оных.
*продолжая светить лампой*
жаба
Да вы тут своими попами зашугали всех........ :eek:
Крутон
да мы про них давно б забыли...так ты всё напоминаешь и напоминаешь
чегой-то они тебя волнуют
заботушка ты наааашаааа!
Шлёндра
Чо вам о них напоминать, у вас этот напоминатель он же ограничитель по одежке и отношениям :злорадство:
А я так то квн смотрю................жизненно :rofl:
жаба
А я вот такое еще люблю. Очень уютное сочетание ))
Оттенки серого, однако...
Серый париж называется этот оттенок... такой, с коричневинкой.
жаба
И еще слегка молодой ))
Не знаю. Если смотреть старые фильмы, то вот именно такое сочетание цветов, как-то все уравновешивает. На мой взгляд. Если Сквот про такую серость говорила, то я с ней согласна.
Именно про такую... про интересную серость... и еще есть кварцевосерый, очень красивый
Крутон

ты на заборе тоже всё читаешь?
и всему веришь...вот чуда-то
SkwоT
А есть ещё Серый. Нудный и скучный. И с Чорным сердцем.
SUICIDAL
Да лаааадна!
(*постаралась с московским прононсом сказать)))
Шлёндра
У меня аналитический склад ума :biggrin:
Эт помимо красоты и целеустремленности....... *скромно таГ........
:wub1.gif:
И побежала я спатьки, мне уже пижамкой машут..........:смущ:
Крутон
мне уже пижамкой машут..........
это теперь так Х..вост называют? :eek:
О!Времена!О!Нравы-ыыыыыы!
SkwоT
постаралась с московским
Не получится пока что. Даже у меня не получается ещё.
Фердыщенко
У нас усе прилично, мы до свадьбы ни-ни :1: :biggrin:
Пижамка - значит пижамка :wub1.gif:
Завтра с утра сфотаюсь, покажу тебе ............:смущ: жди меня тут утречком...........
Крутон
Да что же сегодня за день такой. Вернее, уже вчера ))
Зачем ты свою манеру общения с мужчинами мне приписываешь? :biggrin:
У меня и мужчины другие, и разговариваю я с ними иначе ))
жаба
Другие - в смысле - Иные? Или просто другие, не похожие на всех остальных? Вроде все люди были одинаковые. С утра ещё.
SUICIDAL
Вроде все люди были одинаковые. С утра ещё.
------------------------
Ты не в Китае, случаем? :eek:
Хотя... на окраинах Москвы, наверно, тоже такое может быть... в смысле большого количества одинаково смуглявых людей))))
SUICIDAL
Другие - в смысле не зашуганные, которые в 5 утра с перепою по телефону не вызванивают ))
А женщины в этом ролике ведут себя неприятно. Не столько смешно, сколько противно и противоестественно. На мой взгляд ))
Крутон
Я эту команду обожала просто :-)))