гермашишка
Мадама
кстати да, я бы тоже хотела приобрести настоящее сари, мне кажется оно приятное на ощупь...и такое...прохладненькое)))
Шлёндра
grandmother
есть же в городе индийские магазины...поди там есть это ваше сари
сильно не почти.. достаточно один раз со мной за брюками сходить
а вы совсем не помните на что оно подобное, там по-моему не совсем полушарие , я вроде столько пива не вынесу..
а вы совсем не помните на что оно подобное, там по-моему не совсем полушарие , я вроде столько пива не вынесу..
на пп
Вы тут разгулялись не на шутку :-))) Спешу сообщить, что у нас в городке завтра обещают плюс 16 градусов и южный ветер.
А ещё я похотливая на фоне хронического недолюбита стала кажись. Пришёл электрик, которого я вызывала из ЖЭУ, когда у меня автомат задымился. Он мне тогда продемонстрировал вызывающую заносчивость и смотрел на меня через губу. Но я это ему простила, потому что ему на вид где-то лет 36, носатенький шатен с карими глазами, совершенно польского вида, такие есть заносчивые томаши с волевым подбородком.
А сегодня он улыбнулся мне так открыто, так искренне, так нежно , что я сразу же влюбилась в него ОЧЕНЬ красивый мальчик !!!
Когда я куплю новые автоматы, он придёт мне их ставить, хоть полюбуюсь на такую красоту. Чистенький, интеллигентный даже какой-то, в модных штанишках, высокий, мужественный такой, крепкий...Вот какой-то девочке свезло так свезло !!!!!
И что самое приятное - смотрит не моргая прямо в глаза, я сама такая, я только в глаза смотрю всегда. Терпеть не могу блуждающий взгляд.
Вы тут разгулялись не на шутку :-))) Спешу сообщить, что у нас в городке завтра обещают плюс 16 градусов и южный ветер.
А ещё я похотливая на фоне хронического недолюбита стала кажись. Пришёл электрик, которого я вызывала из ЖЭУ, когда у меня автомат задымился. Он мне тогда продемонстрировал вызывающую заносчивость и смотрел на меня через губу. Но я это ему простила, потому что ему на вид где-то лет 36, носатенький шатен с карими глазами, совершенно польского вида, такие есть заносчивые томаши с волевым подбородком.
А сегодня он улыбнулся мне так открыто, так искренне, так нежно , что я сразу же влюбилась в него ОЧЕНЬ красивый мальчик !!!
Когда я куплю новые автоматы, он придёт мне их ставить, хоть полюбуюсь на такую красоту. Чистенький, интеллигентный даже какой-то, в модных штанишках, высокий, мужественный такой, крепкий...Вот какой-то девочке свезло так свезло !!!!!
И что самое приятное - смотрит не моргая прямо в глаза, я сама такая, я только в глаза смотрю всегда. Терпеть не могу блуждающий взгляд.
гермашишка
Мадама
че то какие то прям балдахины балдахинные((( мне только одно приглянулось)
помню...я хоть и пожилая, но не в маразме :-))
просто в раж вошла....пора выходить уже
просто в раж вошла....пора выходить уже
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так это для девочек +. просто я очень люблю платья и на большие размеры считаю платья самой подходящей одеждой
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
345402
1000
красота и материнство (часть 112)
218139
1000
КОФЕЙНЯ
207919
1000
гермашишка
Мадама
может и есть, че то я об этом не задумывалась) *надо задуматься*
гермашишка
Мадама
я девочка+, но я в них буду смотреться как бочонок...( неее не мой фасончик однозначно)
Спасибо, но что-то там как-то не то. Я бы что-то вроде этого хотела ))
Прямо мое любимое сочетание цветов. Только здесь женщина очень похудее ))
Прямо мое любимое сочетание цветов. Только здесь женщина очень похудее ))
гермашишка
Мадама
воооот это другое дело, это мне по душе)
жаба
guru
Все, Петрович уснул, теперь можно о тряпках, не опасаясь за его психику
А такое твой фасончик?
Мне прямо нравится, но опять же у нее другая фигура ((
А такое твой фасончик?
Мне прямо нравится, но опять же у нее другая фигура ((
гермашишка
Мадама
не люблю сильно свободное, повторюсь, смотрюсь как бочонок (симатичный но все же)))) и предпочитаю v-образный вырез)))
Это что за коротконогие коровушки в моём топике ?
Ну вот, а *негармоничнымвнутренне* легче се одежку то подобрать *пытаюсь хоть один плюс найтить.................
жаба
guru
гермашишка
Мадама
идитеминиатюрная мадама нужным делом занимайтесь...что у вас в планах..дети? вот и идите и творите, а нам не мешай те "скучать"(
гермашишка
Мадама
ну это точно не всем пойдет) мне кажется нужно быть очень высокой и стройной для такого "наряда")
Да, я помню, что обещала с тобой сегодня поговорить
Гармоничный - не равно толстый или худой. Гармоничный равно здоровый. В здоровом теле - здоровый дух. Это все знают. Только не все знают, что здоровый дух - это не следствие, а причина здорового тела.
Гармоничный - не равно толстый или худой. Гармоничный равно здоровый. В здоровом теле - здоровый дух. Это все знают. Только не все знают, что здоровый дух - это не следствие, а причина здорового тела.
жаба
guru
И еще слегка молодой ))
Не знаю. Если смотреть старые фильмы, то вот именно такое сочетание цветов, как-то все уравновешивает. На мой взгляд. Если Сквот про такую серость говорила, то я с ней согласна.
Не знаю. Если смотреть старые фильмы, то вот именно такое сочетание цветов, как-то все уравновешивает. На мой взгляд. Если Сквот про такую серость говорила, то я с ней согласна.
гермашишка
Мадама
ладно пошла я баиньки)))
всем приятного сна))))
всем приятного сна))))
презумпция
хикки
Петрович, подойдем к вопросу научно: каковы критерии оценки женского седалища как попы, ж*пы, *нервно оглянувшись* попочки и... чего там еще?
Это что за коротконогие коровушки в моём топике ?Топ заполонили личинности, почувствовавшие в тебе подругу по нещастию
У меня очень длинные ноги, неправда.
Крутон
experienced
жаба
guru
Это ты не меня, а Любу пугай! Я со своей попой уже подписала пакт о ненападении!
презумпция
хикки
Принято.
Хотя я искала слово для определения, эм-м... отсутствия (в некотором роде) оных.
*продолжая светить лампой*
Хотя я искала слово для определения, эм-м... отсутствия (в некотором роде) оных.
*продолжая светить лампой*
Да вы тут своими попами зашугали всех........
да мы про них давно б забыли...так ты всё напоминаешь и напоминаешь
чегой-то они тебя волнуют
заботушка ты наааашаааа!
чегой-то они тебя волнуют
заботушка ты наааашаааа!
Чо вам о них напоминать, у вас этот напоминатель он же ограничитель по одежке и отношениям
А я так то квн смотрю................жизненно
А я вот такое еще люблю. Очень уютное сочетание ))Оттенки серого, однако...
Серый париж называется этот оттенок... такой, с коричневинкой.
И еще слегка молодой ))Именно про такую... про интересную серость... и еще есть кварцевосерый, очень красивый
ты на заборе тоже всё читаешь?
и всему веришь...вот чуда-то
А есть ещё Серый. Нудный и скучный. И с Чорным сердцем.
Да лаааадна!
(*постаралась с московским прононсом сказать)))
(*постаралась с московским прононсом сказать)))
У меня аналитический склад ума
Эт помимо красоты и целеустремленности....... *скромно таГ........
И побежала я спатьки, мне уже пижамкой машут..........
Эт помимо красоты и целеустремленности....... *скромно таГ........
И побежала я спатьки, мне уже пижамкой машут..........
Фердыщенко
veteran
мне уже пижамкой машут..........это теперь так Х..вост называют?
О!Времена!О!Нравы-ыыыыыы!
постаралась с московскимНе получится пока что. Даже у меня не получается ещё.
Крутон
experienced
У нас усе прилично, мы до свадьбы ни-ни
Пижамка - значит пижамка
Завтра с утра сфотаюсь, покажу тебе ............ жди меня тут утречком...........
Пижамка - значит пижамка
Завтра с утра сфотаюсь, покажу тебе ............ жди меня тут утречком...........
Да что же сегодня за день такой. Вернее, уже вчера ))
Зачем ты свою манеру общения с мужчинами мне приписываешь?
У меня и мужчины другие, и разговариваю я с ними иначе ))
Зачем ты свою манеру общения с мужчинами мне приписываешь?
У меня и мужчины другие, и разговариваю я с ними иначе ))
Другие - в смысле - Иные? Или просто другие, не похожие на всех остальных? Вроде все люди были одинаковые. С утра ещё.
Вроде все люди были одинаковые. С утра ещё.
------------------------
Ты не в Китае, случаем?
Хотя... на окраинах Москвы, наверно, тоже такое может быть... в смысле большого количества одинаково смуглявых людей))))
------------------------
Ты не в Китае, случаем?
Хотя... на окраинах Москвы, наверно, тоже такое может быть... в смысле большого количества одинаково смуглявых людей))))
Другие - в смысле не зашуганные, которые в 5 утра с перепою по телефону не вызванивают ))
А женщины в этом ролике ведут себя неприятно. Не столько смешно, сколько противно и противоестественно. На мой взгляд ))
А женщины в этом ролике ведут себя неприятно. Не столько смешно, сколько противно и противоестественно. На мой взгляд ))
Я эту команду обожала просто :-)))