Мартовский кошачий дозор
74988
1000
GuimpLena
_____________Да Гуимплена известная шутница. Но меня такой мелочевкой не пробить._____________

а кто-то хотел пробить?..ну и стерва эта баба тогда. но я точно не та баба.
Сифон
так. перестаньте у меня вызывать чувство жалости. так-то я все время относилась как к сильной и прекрасной, ну еще не хватало-то
GuimpLena
врёте. повернулся же у вас язык "сильной и прекрасной" эскадную гумпомощь предложить. так что ваш отношение ко мне - дело тёмное и исследованию не подлежит.

вообще, всю жизнь мечтала, чтобы меня без скобочек и смурфиков правильно понимали.
Сифон
а чем плохое предложение? я совершенно без задних мыслей. просто потому что в какой-то момент понимаешь, что уже независим ни от чего, а тем более от чужого мнения относительно своей одежды.
и если есть возможность помочь человеку, для которого марка важно - я могу. правда могу. потому что мне в свое время сильно помогали и я отдаю долги что ли. а у меня все равно одежды для одного человека много. Я вон и Гирьке предлагаю посылочку собрать.
GuimpLena
марка- не важно, качество и ощущения от оного - вАжны. это если про меня, и доказательством тому винегрет в моём шкафу.

чрезмерное самоутверждение на каждом пеньке - немного нудновато на взгляд некоторых наблюдателей.

сильно надеюсь, что я не просила о помощи. правда, насколько я наблюдаю этот диалог - что-либо говорить о себе бесполезно , вы сами знаете о собеседнике побольше чем он сам о себе догадывается, чем прописано в его личном деле в архиве всей небесной канцелярии.

наверное,чудный юмор) но мне его не переварить.
GuimpLena
ну я же уже сказала : довольно.)
Aleksandrin
Про совсем халяву не знаю (чтоб вот на пустом месте трава выросла), но паре мальчиков с начавшими редеть макушками удалось "загустить" их обратно китайским шампунем. Не знаю, на всех ли действует, у нас только два нуждающихся было.
Таша
меня видно)) *сползла на пол чтобы пойти колесом по комнате и осталась лежать*
Ташуль, мне сильно тот шампунь надо...я сегодня в аптеке каких-то репейных дел набрала и рецепт маски волшебной с горчицей дали и тренажёр у меня случился...и вот вместо пойти сдать гормоны там, бросить пить/курить и заняться спортом я энто усе как вмааааажу)) а если с шампунью, то вообще она просто обязана должна мне за мои старания прорасти)) или не выпасть...там как масть пойдёт))
Таша
Ого !!! А что за марка, если можно, фотку шампуня ?...А то у меня есть один знакомый плешивчик...
Вы там подмышкаме собрались выращивать чего?Я чот не в курил... :rofl:
Aleksandrin
Тебя, моя хорошая, видно всегда, это я сюда поздно доползаю.
Счас напишу всё лично, что сама пробовала.
Фердыщенко
так я и отвечаю : и там ТОЖЕ можно....не помешает
Шлёндра
так я и отвечаю : и там ТОЖЕ можно....не помешает
Ага и косы потом заплетать можно
Фердыщенко
можно
и бантики завязывать
красные
Шлёндра
нет уж..красные бантики оставь трусам..там им самое место... :biggrin:
Шлёндра
А ещё я знаю..верный способ похудеть стопрацентовый!!Ваще :beee:
Шлёндра
надо ЛСД хавать..тогда 100%
похудеешь!:-))))))))
Патамушта фиг ты к холодильнику на кухню
подойдёшь, если там дракон будет сидеть!:-))))
Фердыщенко
если там дракон будет сидеть!
А если САМ Сер Ланселот в сияющем доспехе и манерами Лорда-Маршала? Или, тем паче - без доспеха?
SUICIDAL
делов-то.. отодвинуть ланселота подзатыльником , расчищая путь к банке со сгущённым молоком.
Фердыщенко
Патамушта фиг ты к холодильнику на кухню
подойдёшь, если там дракон будет сидеть!:-))))
Эт если твоя половина голодная ночью чуть пораньше тебя встала :biggrin:
Сифон
А то как он полцарства будет предлагать за банку?
Шлёндра
Я тоже..потому толст и кудряв до ошаления... :biggrin:
Шлёндра
я драконов не боюсь
Часто встречались с драконами под кислотой?
SUICIDAL
с полцарством гемор ещё тот, на рентабельность пока выведешь.. а вдруг оно ещё и майданоинфицированное.
SUICIDAL
свят...свят

я их просто не боюсь потому что их просто не бывает *объяснила как уж смогла*
Сифон
Дык а чо - вон в фейсбуке только кликни - все знают что делать с полцарством в плане геополитик и экономик. Без совета не останешься в любом случае. Или тут на БэЗэ в крайнем случае испросить помощи.
SUICIDAL
не будут на бэзэ такой мелочевкой, как полцарства, заниматься
Шлёндра
Бывают. Это проекция на трехмерное восприятие. Чуть подшлифовать восприятие - и драконы и Ланселоты, и даже Сарумана с армией орков можно осязать.
Шлёндра
Так занимаются - вон скоро дозор самоидентификационный лопнет.
SUICIDAL
так в том топе судьбу россии да украины решают
это вам не кот чихнул! не какие-то там полцарства
Шлёндра
С полцарством не научились управляться, а в се туда же - судьбы Империи решать. Стыдно-с.
презумпция
:eek: йа?? думаю?? :а\?: ...этто несерьезно!(с) :dry:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
SUICIDAL
нет-нет-нет. куда проще Ланселоту по шее наладить..это хотя бы обозримо : банка-Ланс.
SUICIDAL
а мне-то чё стыдно? я в тот топ ни ногой...не мово ума дело
ещё б кухарки не управляли государством...я против!
Шлёндра
ещё б кухарки не управляли государством...я против!
не... ну пытаются ..чо ты?!!! :biggrin:
Шлёндра
Ну я так. Обоб щая. Ибо тоже не ногой. И особо не знаю кто там чо написал.
SUICIDAL
И особо не знаю кто там чо написал.
Хошь я тебе перескажу в трёх словах? :biggrin:
SUICIDAL
:agree: ну вот и хорошо
мы знаем себе...хм...цену :-))
Фердыщенко
Не стоит, я щитаю. Все, что не похоже на мою личную Тайную Доктрину внимания не достойно.
Шлёндра
знаем себе...хм...цену
Ктоб ещё её заплатил, эту цену. Скока ещё убивацо об работу, чтоб разбогатеть?
SUICIDAL
аааа.....я давно уже плюнула
поняла что не разбогатею всё-равно и не работаю
ну её ту работу
Шлёндра
Эээ, неееет!!! Мы не привыкли отступать. И потом - отступать некуда. Линия фронта тут как раз и пролегала где-то неподалеку. По полю танки грохотали. И отсюда началось победное наступление. Потому что отступать было некуда.

Но ныть все равно буду. Ибо доколе!
SUICIDAL
ну и правильно
мужчины не отступают!

спокойной ночи...или не спокойной...как хоЧите
SUICIDAL
Не стоит, я щитаю. Все, что не похоже на мою личную Тайную Доктрину внимания не достойно.
Я тоже регулярно перечитываю "Как завладеть миром, не привлекая внимания санитаров" :respect: